Заговор грыжи у младенца

Проведение ритуала молитвы от пупочной грыжи и правила проведения

Заговоры, молитвы на пупочную килу используются каждой второй семьей. Они за этим делом прибегают к помощи знахарок. В каждом городе, селе, деревне есть «своя проверенная бабушка», которая занимается такого родами молитвами.

Эффективность проведения ритуала на избавление пупочной грыжи у младенцев – это, прежде всего правильность проведения сеанса: последовательность, чтение молитвы грыжи и вера в происходящее. Вера, что тот ритуал поможет заговорить недуг у новорожденного. Если ее нет, значит, и результата не будет. А иногда и вовсе болезнь может только усилиться.

Заговор, проведенный из любопытства, приводит к печальным последствиям для новорожденного и всей семьи.

Для проведения сеанса необходимо соблюсти ряд нужных моментов:

  • Проводить молитву для ребёнка на убывающую луну. Этот момент очень важен. Еще с древних времен люди обращали внимание на фазы луны, обряды проводились с учетом положения ночного светила. Убывающая луна даёт недугу, болезни новорожденного сойти на «нет».
  • Совершать ритуал может только проверенный человек, лучше если это любящая мать, бабушка или все вместе. Ни в коем случае нельзя доверять заговаривать ребенка постороннему человеку. Особенно если он завидует или таит какую-то злобу на малыша. Это, первое, негативно скажется на здоровье ребенка и его родных. А, второе, от такого заговора нет толка, только время потрачено зря.
  • Соблюдать тайну таинства. Никто не должен знать, что кила у новорожденного ребёнка заговаривается при помощи молитвы. Безусловно, кроме тех людей, кто ее делает.

Соблюдение этого короткого списка правил даст большую гарантию, что молитва на заговор у новорождённого ребёнка даст наибольший результат.

Использование заговоров при пупочной грыже

Заговор пупочной килы, как альтернатива хирургическому вмешательству, используется в первую очередь. Почему так? Что такое «хирургическое вмешательство» — это операция, скальпель, шов, реабилитационный период, а когда всё заживает еще и медикаментозное лечение. И это все с маленьким ребенком. Многие ли родители решатся на это? Ответ однозначный – нет. Именно при подозрении на образовании грыжи у ребенка, можно как вариант попробовать заговорить недуг. Однако если магия не помогла или даже усугубила положение, нужно бежать к врачу.

Заговор на ребенка еще с давних времен применялся.

Сила слова доказана и в наши дни. Если человек свято верит, то целительный обряд «заговор» даст огромный эффект и довольно-таки быстро. Многие семьи имели свои магические обряды, набор целительный слов, который был направлен на лечение килы у ребенка. Чаще всего обряд проводила старшая среди женщин – бабушка или прабабушка, которая затем передавала свой опыт младшим женщинам. На сегодня народные средства применяются часто, но речь не идет о том, что каждая семья лечит по-своему. К сожалению, целительниц осталось мало и опыт они могут передать далеко не всем.

Хирург или колдунья

У многих возникает вопрос – обратиться к врачу-хирургу или целительнице. Ответ должен быть один – вначале обратиться к специалисту, врачу. В большинстве случае, при небольшой грыже, родителям рекомендуют обычные несложные манипуляции – массаж, мази и т. п.

В такой форме килы можно применить, заговор. Но обязательно произносить целительные слова должны либо мамы-бабушки или же проверенная знахарка. Если грыжа имеет значительные размер, а заговоры, молитвы не помогли – бежать к врачу. Бежать, очень быстро. Промедление скажется на общем состоянии ребенка, на его здоровье.

Еще одна особенность, если специалист порекомендовал медикаментозное лечение пупочной грыжи у младенцев, не следует от него отказываться. А параллельно проводить сеансы по заговору грыжи. Можно сказать, что работа по устранению грыжи ведется «с двух фронтов».

Сила заговора против пупочной грыжи проверена веками. Именно поэтому можно и нужно попробовать именно этот магический ритуал против недуга малыша, и, при благоприятных условиях, необходимость операции по удалению грыжи отпадет.

Заговор поможет

В повседневной жизни человек получает немало доказательств тому, что магия таки существует. И тут дело не только в черных кошках или любовных приворотах. Магия поможет восстановить не только благополучие и вернуть удачу, но и самое ценное, что есть в человека – здоровье. Одним их недугов, с которым знаком каждый третий житель планеты является грыжа. Избавляться от нее врачи рекомендуют оперативным путем. Но, есть и другой способ – заговор от грыжи. Может он и не действует так быстро, но восстановительного периода, в отличие от операции, нет. Да и организм не травмируется.

Лечение ребенка от грыжи

Должно быть систематическое произношение заговоров

Обычно, родители малыша, услышав диагноз «грыжа» впадают в панику, считая, что единственным выходом будет операция. Однако, это не так, на помощь приходят народные рецепты и средства. Например, такой, как заговор от пупочной грыжи. Даже в древние времена человечество верило в силу слова. Это значит, что если что-то долго и искренне просить, то это получишь в обязательном порядке.

Так появились первые заговоры. Систематическое их произношение способно не только нормализовать психическое состояние пациента, но и поправить его здоровье. И о болезни он просто забудет.

Длительность таких «сеансов» зависит от запущенности организма.

Проводить данный обряд может как специалист в данной области, так и родители ребенка. Главное подобрать заговор, который наиболее подходит под заболевание.

С младенчества деток могут настичь такие виды грыж как пупочные или паховые. И дело тут не столько в патологии, которая возникла во время беременности, сколько в наследственности. Видя страдания малютки мамочки готовы испробовать любые методы, чтобы облегчить страдания.

Особых приготовлений для ритуала не требуется. Просто перед тем, как заговорить грыжу у новорожденного, необходимо дождаться нужного дня лунного календаря. Как правило, такие обряды проводятся на убывающий месяц. Такие манипуляции являются безобидными и никак не могут навредить крохе, а вот помощь будет существенной. Одним из главных условий, который является залогом успешного результата, является наличие веры в силу заговора. Иначе он будет неэффективен.

Нюансы ритуала

Дождитесь убывающей луны

Как было указано выше, решив, как заговорить пупочную грыжу у ребенка, необходимо дождаться убывающей луны или новой. Есть два способов заговора. Одни из них читают на проблемное место, находящееся на малыше и ничего, кроме заговора, не нужно, а другие ритуалы выполняют с применением дополнительных «ингредиентов».

Пример первого вида. В данном случае заговор младенца от грыжи производят на новый месяц. Нужно посмотреть на луну, затем наклонится прямо к области расположения грыжи и семь раз шепотом читается заговор:

«Грыжа-грызь, на (кого имя) не смотри-зарись, и отсюда мигом брысь! Ведь ты мышка, а я кошка, догоню и проглочу. Месяцу прибывать, а грыже на теле (имя) уже не бывать. Я не пупы, а грыжи выгрызаю. Да будет так, как и сказано! Аминь!»

Шепча эти слова запрещается мигать глазами (немигающий взгляд устремить на грыжу).

Пример второго вида заговоров. Читаются они, как правило, на убывающий месяц. В помощь себе возьмите тарелочку и немного дрожжей (сухие брать нельзя). Немного размять их и начать читать заговор, и в определенном месте сплевывать в дрожжи (всего плевков будет восемь). Текст такой:

«От кил каменных , чугунных, стальных, стеклянных и деревянных. От мертвых, сонных и живых «.

После каждого слова должен следовать плевок.

После этого, полученной смесью смазывают грыжу, крестят ее и читают молитву «Отче наш». Для исчезновения грыжи необходимо провести такой обряд от 3 до 7 раз (но не в один день). И недуг покинет ребенка.

Избавление взрослых от грыжи

Взрослый человек может вылечить себя сам

«Лечение» грыжи у взрослых требует больше усилий. Однако, преимуществом является то, что провести всю процедуру больной может и самостоятельно без посторонней помощи. Это очень удобно, если человек не захочет тревожить своей проблемой родных и близких. Итак, для избавления необходимо на убывающую луну прошептать заговор от пупочной грыжи:

«Стану-встану я, ( имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из двери в дверь, из врат во врата, в чистое поле-степь, в сторону востока, к черному морю, к окияну. На дне моря-окияна лежит Алатырь-камень, а на нем строится дом. Течет речка из огня, чрез нее железный мост, по нему идет стар человек; несет блюдце из золота, перышко из серебра, и смажет у меня (имя) семьдесят жил, семьдесят костей-суставов; избавляет меня (имя) от семьдесяти болезней».

Следующим утром следует зажигают свечку, именно из воска, а не парафиновую. Затем над ней складываются руки в форме купола. При этом, указательными и большими пальцами формируют отверстие и читается заговор такого содержания:

«Шла-брела по степи-полю девица-Пагубица, шукала себе новые лица: кого недугом сразить, али неудачу подарить. Ты, Пагубица, мимо бреди, жертву в омуте-болоте зыбком поищи. А меня, (имя), стороной обойди. И сегодня- завтра. И навсегда. Аминь».

Читается он трижды, а после каждого из них сплевывается трижды. Затем соединяются ладони, а человек стает на колени в ожидании того момента, когда останется половина свечи. Потом ее тушат и переворачивают, зажигают с другого конца и повторяют ритуал. Остатки свечного воска относится на перекресток.

Паховая грыжа

Заговаривайте три ночи подряд

Паховая грыжа может проявляться у представителей обоих полов и причин этому может быть немало. Но, итог у всех один – желание избавиться от болезни. Следует учитывать, что в такой ситуации заговоры и молитвы от пупочной грыжи не будет эффективны. Однако, основные принцы совершения ритуала остаются те же. Хочется отметить, что перед процедурой текст заговора надо выучить наизусть.

Для избавления от паховой грыжи наилучшим периодом является убывающий месяц, желательно, чтобы в намеченный день на небе не было туч. Выберите помещение, в котором никто не сможет потревожить, зажгите три свечи и начинайте шептать заговор от паховой грыжи:

«Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы грыжу заедает медными щеками и своими стальными зубами, так и я заговариваю у ( имя)».

Читать его следует три ночи подряд, начиная с шестнадцатого дня лунного календаря.Есть еще один способ. Для этого наговаривают воду и дают искупаться в ней больному человеку. Помочь вышеуказанные обряды могут лишь в случаях, если есть вера в результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *