Родовое проклятие

Родовое проклятие

В современном мире, где правят мультимедиа, огромное количество гаджетов и прочих высоких технологий, всё же можно встретить такое определение, как «родовое проклятие». Это одно из тех понятий, которому под силу любое время и эпоха и которое не зависит ни от чего. И поэтому когда у человека наступает черная полоса неудач, как правило, в масштабных размерах, то он задается вопросом «Существует ли родовое проклятие?», так как считает это возможным и в наше время.

Да, такое возможно, но всё же надо знать, как распознать родовое проклятие, чтобы быть полностью уверенным, что это и не спутать его ни с чем другим.

Как проявляется родовое проклятие?

Родовое проклятие – это не окончательный приговор, хоть и звучит, устрашающе, но в этом случае возможно разрушение родового проклятия, хотя для этого необходимо точно знать, как проявляется родовое проклятие и только лишь, затем действовать, искореняя его. Главным признаком родового проклятия, как правило, считается наличие огромного количества душевнобольных в роду, а также самоубийц. В таком случае родовое проклятие по женской линии будет проявляться в бесплодии, а также родовое проклятие на одиночество. Женщинам очень трудно найти себе пару и многие остаются старыми девами, другие же, которые успели выйти замуж, счастью радуются недолго, так как вскоре становятся вдовами.

По мужской линии в большей степени после родового проклятия возникают проблемы с неудачным браком, отсутствием мужской силы либо гомосексуализмом. Также следствием родового проклятия может быть алкоголизм и наркомания. Сопутствует по жизни и мужчин и женщин большие неудачи, огромное количество браков и разводов, частое вдовство. Счастливых семей иметь при таком положении не удаётся никому. У женщин нередко рождаются мёртвые дети. Всё вот это действие родового проклятия направлено на одно – искоренение рода.

Причины возникновения проклятия

Родовое проклятие, как и любое другое проклятие, довольно сложное понятие, которое под силу трактовки и работе с ним лишь специалистам, особенно хорошим специалистам в области чёрной магии. Родовое проклятие может возникнуть спонтанно, то есть его наложили необдуманно, случайно, хотя от этого его сила действия совсем не слабее, того родового проклятия, к которому готовились задолго. В таком случае проводили целый ряд обрядов и действий, обдумывая каждый шаг, но сила его действия наравне, как бы парадоксально это ни звучало. Родовое проклятие – это не мгновенное и не сиюминутное действие злых сил.

Проявляется такое проклятие не сразу, а постепенно, развиваясь и набирая всё больше сил по прошествии времени. Возможно, что проклятие отразится не на том человеке, которого прокляли, а через два-три поколения, настигнув его внуков-правнуков. Родовое проклятие присуще и под силу в его осуществлении практически любому человеку. Его совершают не только профессионалы в чёрной магии, а даже самые простые обыкновенные люди, без особого опыта. Но вот снять такое проклятие самостоятельно человек, как правило, не может, поэтому в таком случае потребуется помощь специалистов в этой сфере.

В любом случае перед тем, как вынести самостоятельно себе приговор, что у вас родовое проклятие, необходимо проконсультироваться со знающими людьми. Даже зная признаки родового проклятия и возможность их совпадения со случаями из вашей жизни, существует вероятность того, что это совсем не родовое проклятие. Убедиться в этом и найти нужный выход могут только профессионалы, самому не справиться с таким определением и ликвидацией действий черной магии.

Снять порчу с семьи и избавиться от порчи на род

В моей практике бывают случаи и обращения связанные со снятием и наведением порчи. Порча представляет собой сильное магическое воздействие, целенаправленно наносящее серьезный вред человеку (хотя есть порчи и на помор скота, и порча на урожай). Порча существует разной силы, разного направления влияния и срока действия. Но в этой статье хочу поговорить о родовых проклятиях и порчи. Родовая порча, или порча на род, порча рода, вмешательство большой силы. Цель его – полное истребление целой семьи, практически ее вымирание. Маг, наводящий такую порчу, должен обладать большим запасом личной силы, уметь защитить себя (и/или заказчика порчи) от негативных последствий.

Признаки родовой порчи:

1. схожие у всех членов семьи болезни;
2. проблемы и неприятности, если происходят, то не только у одного, а сразу у всего семейства;
3. наличие родового венца безбрачия или родовой порчи на одиночество проявляется в виде невозможности счастливых любовных отношений, невозможно выйти замуж или жениться, а в самой семье (между отцом и матерью) происходят частые ссоры и конфликты, сопровождающиеся руганью; может произойти развод и безуспешные попытки найти счастье с другим человеком;
4. если порча на род передалась от старшего поколения, то жизненные проблемы и тяжелые ситуации могут повторяться – например, гибель членов семьи в «случайных» автомобильных авариях;
5. родовая порча блокирует передачу позитивного опыта от родителей к детям, поэтому в порченных семьях остро возникают проблемы – непонимание, скандалы, уход из дома.

Виды порчи на род и ее проявление.

Родовые порчи бывают разные по силе и виду. Как уже отметил выше, есть венец безбрачия, действие которого идет на весь род. Еще существует родовая порча на алкоголизм – это частный вид порчи на вредные привычки и разрушение здоровья. А к разновидностям относятся порча на обжорство, порча на пристрастие к табаку и один из самых страшных видов родовой порчи – на наркоманию.
К другому виду относятся родовые порчи на здоровье, отъем жизненных сил. Тогда у всех членов семьи наблюдается пассивное отношение к жизни, появляются и постоянно усугубляются хронические заболевания.

Естественно, любая порча, а в особенности, родовая делает и без того сложную современную жизнь еще хуже и беспросветней, ведь в этом случае вред идет не только на одного человека, которого другие члены семьи могли бы поддержать и помочь выкарабкаться, но сразу на всех.

В большинстве своем, черные маги не одобряют применение порчи на род, ставят порчу только в особенных случаях, когда с их точки зрения, из соображений справедливости это возможно. Например, в ситуациях, когда семья, на которую будет наведено родовое проклятие, нанесла непоправимый вред другим людям.

Стоит заметить, что иногда родовая порча или родовое проклятие считается способом наказания, возмездия и мести даже более суровым, чем порча на смерть. Со смертью человек освобождается от физического существования, а при действии родовой порчи он будет вынужден жить и смотреть, как за его поступки и грехи несет ответственность не только он сам, но и весь его род.

Снятие родовой порчи.

Снятие порчи на род возможно при нескольких взаимосвязанных обстоятельствах:

1. если человек, на которого наведена порча, осознает свои ошибки и раскается в них,
2. если маг, наводящий порчу на род, по каким-то причинам решит сжалиться над семьей.

Самостоятельно снять порчу невозможно. Порчу с семьи, в подавляющем числе случаев, может снять только маг, который ее навел. Если бы было возможно снять порчу на род самостоятельно, то такого понятия вообще не существовало бы – все снимали бы порчу сразу, как только она появилась, по роду она не передавалась бы.

Однако предложений по снятию родовой порчи очень много. В действительности, все они, прежде всего, нацелены не на полное снятие порчи, а на ослабление и нейтрализацию ее последствий. Приведу несколько примеров снятия родовой порчи, которые вы можете сделать самостоятельно.

Как снять порчу с семьи по фотографии.

Вам потребуется фотография всей вашей семьи, всех, кто подвержен действию порчи. Также нужна будет освященная в церкви свеча и икона Архангела Гавриила, к которому вы будете обращаться за помощью.

Небольшая справка. Архангел Гавриил один из Ангелов в христианства. Его имя означает «Всевышний — сила моя». Он открывает тайное знание Бога, и является защитником; на Гербе Российской империи – один из щитодержателей.

Проводить ритуал снятия порчи нужно на убывающую Луну. Именно это время больше всего подходит для магии, разрушающей чужие злые чары и магические воздействия недоброжелателей.

В полночь зажгите церковную свечу т поставьте на стол. Возьмите новое блюдце или тарелку, насыпьте чайную ложку соли. Положите фотографию и сверху равномерно насыпьте еще соли. Теперь вам нужно дать снимку минут 10 полежать в таком виде, повторяя шепотом молитву «Отче наш». При этом, вспомните, какие беды вы или члены вашей семьи могли сотворить, за что вам могло быть дано такое испытание. Постарайтесь раскаяться.

После этого сядьте перед столом, достаньте снимок, отряхните от соли и положите его на чистую натуральную ткань. Постарайтесь, смотря на фотографию, представить себе каждого человека: как выглядит, какие черты характера ему свойственны, как себя ведет и т.д. Потом на оборотной стороне фотографии напишите имена всех родственников, кого вспомните.

Когда это будет сделано, вам нужно произнести следующие слова:

«Боже Всемогущий, услышь мою молитву, пошли мне архангела своего Гавриила, дай ему и мне силу.
Архангел Гавриил, я, раб Божий (ваше имя) к тебе взываю.
Прошу тебя, стань защитником и заступником меня и рода моего, избави от рук нечестивцев и черных магов, не покинь меня и род мой в трудную минуту, в погоду любую, везде, где бы ни был я и семья моя.
Пусть никто ни делом злым, ни словом порченым, ни сам, ни через другого человека, живого или мертвого, не причинит мне, Божьему (имя), и семье моей, зло и вред. Пусть всегда со мной, и семьей моей будет милость твоя, защита и покровительство.

Аминь.

После того, как совершите заговор, перекреститесь, а фотографию уберите в конверт и спрячьте подальше, что б ее никто не потревожил.

Как видите, ритуал прибегает к светлым силам и помощи Бога. Его укрепляет сила и полнота вашего раскаяния за возможные грехи и вред. Конечно, лучше всего такой способ снятия родовой порчи подходит крещеному.

Ритуал от порчи на род с помощью игл.

Второй ритуал предлагаю сделать с помощью игл. Проводить его также нужно на убывающую луну. Купите иглы по числу людей в семье (обычно, это около 10 человек). А на следующий день ночью заколите каждую иглу на свою фотографию (одиночное фото члена семьи), но не прокалывая изображение самого человека. Фотографии подпишите соответствующими именами. Так на иглу перейдет порча. Оставьте фотографии еще на день, а потом, рано утром, выйдите на улицу и идите по дороге, повторяя про себя молитву «Отче наш». Дорога должна привести вас на берег реки или озера.
Дальше доставайте первой свою фотографию, снимите иглу и разломите на две части, шепотом произнося заговор:

«Я иглу ломаю, и порчу на себе (ваше имя, а потом имя следующего члена семьи, с кого вы снимаете порчу) переломаю, Как игла сломана, так и злая сила переломана. Он нечистой силы избавляю, очищаю и освобождаю раба Божьего (ваше имя, а потом имя следующего члена семьи, с кого вы снимаете порчу) и семью его. Аминь».

Теперь бросьте острую половинку иглы в озеро, а ту, что с игольным ушком, на землю. И продолжайте идти вдоль озера или реки, доставая вторую фотографию и проделывая все также. Потом возвращайтесь домой, прочтите молитву «Отче наш». После этого ваша семья избавится от порчи и очистится.

Эти простые способы, надеюсь, вам помогут остановить действие порчи на род вашей семьи. Если не полностью снимут порчу, то хотя бы предотвратят разрушительные последствия, пока вы не найдете возможность обратиться за профессиональной магической помощью.

| опубликовано: апр 30, 19:11

Примеры употребления слова проклятый в литературе.

Проклятого раскольника протопопа Аввакума Петрова сжигали с двумя его товарищами, правда беседовать с ними он не мог, потому что у них были отрезаны языки, а сам Аввакум возносил к небу отборный мат, адресованный лично царю Алексею Михайловичу, уже покойному.

Теперь по милости проклятой австриячки дом Дюпонтов уже ничем не отличался от других домов на улице Муфтар.

Я предлагаю дождаться хорошей погоды и попытаться в последний раз воспользоваться автобусом и найти все-таки эту проклятую трещину, будь она неладна.

Смертно напугавшись такого великого разорения, престарелые игумны окрестных монастырей собрались в келье у Агафоника и решили по-добру откупиться от проклятого капитана-командора Иевлева.

Думаю, Чертолье было проклято и прежде матери-игуменьи Алексеевского монастыря: в этой местности располагался Опричный двор.

Полчища конницы, обозы, стада, гонимые для прикорма, оружейные и прочие подсобные мастерские на колесах, все, кто шел в походе, все до едина, поспешно снимались, поспешно покидали то проклятое место в сарозекской степи, все уходили не мешкая, и осталась на покинутом месте лишь одна неприкаянная душа, не знавшая куда себя деть и не посмевшая напомнить о себе, — прислужница Алтун с ребенком на руках.

Теперь — не то: запреты на инцесте, Все прокляты, чья родина — Содом, А кто алчбою гнусною ведом — О бегстве мыслить должен, об аресте.

Около одиннадцати часов утра путники увидели Амьен, а в половине двенадцатого они были у дверей проклятого трактира.

Ну что, если проклятые якобинские газеты подхватят этот анекдотик и будут надо мной всячески потешаться?

Затем с нежнейшей улыбкой выговорил по-русски: — Заткнись, мудак, ты все испортишь, чучело гороховое, антисемит проклятый!

Мы четверо, я, Хандомиров, Прохоров и Анучин, лезли из кожи, выламывая из мерзлой почвы небольшой валун и лишь после мучительных усилий, обливаясь потом под холодным ветром, все снова хватаясь за проклятый валун, кое-как вытащили его наружу.

И сейчас у меня озноб, только этот озноб, Марти, нельзя приглушить аспирином, у меня нехватка дыхания, поэтому не помогает проклятый аспиратор, потому что нехватка дыхания не в горле и не в легких, а вокруг сердца.

Атон, Атон — дитя солнца — Сойди, сойди же в наш подземный мир: Мы нуждаемся в проклятых.

Значит, произошло нечто очень серьезное, а что — проклятый африканер не говорит.

Да ты сам вспомни, Андрей, сколько хороших людей пострадало в жизни от этого проклятого бабьего семени!

Источник: библиотека Максима Мошкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *