Россия 2018 предсказания

В свое время Великая Ванга не раз говорила, что у нее нет, и никогда не будет учениц, тот дар, а возможно даже проклятие в чем она честно признавалась так и не разобралась до конца своей жизни, дается Свыше. Перед смертью она завещала, что ее дар перейдет к простой маленькой полуслепой девочке. Ее искали долгих 15 лет, ныне же большинство людей признают, что именно Каедэ Убер является наследницей дара Ванги, уж очень многое из того о чем говорит эта полуслепая девочка из Франции сбывается.

Главные предсказания французской девочки

Маленькой полуслепой девочке не всегда хватает нужных слов, чтобы ответить на все сложные взрослые ответы и правильно донести до нас увиденное ею во сне и потому она часто пользуется своей тетрадкой, карандашами и другими средствами.

Каедэ Убер редко ошибается в своих прогнозах, достоверно известно, что она предсказала теракты во Франции, но в будущем по ее словам эта же опасность ждет и США.

За несколько месяцев до теракта в Ницце (14 июля 2016 года), французскую девочку спросили: «Какой именно стране угрожает опасность?» На что она ответила: «Франции». А дальше случилось то, что мы все уже знаем, террорист на грузовике врезался в толпу людей, которые в это время наблюдали за салютом в честь национального французского праздника – дня взятия Бастилии, почти сто человек при этом погибли и более трех сотен пострадали.

На вопрос что именно угрожает США. Французская девочка ответила, что видела в своих видениях смертника вместе с взрывчаткой. Здесь явно речь шла о теракте и на вопрос когда же он произойдет, девочка ответила, что через четыре месяца. И действительно в январе один из террористов захватил несколько заложников в магазине.

Не все предсказания французской девочки можно предотвратить, дело в том, что из-за юного возраста она попросту побоялась рассказать о них своей маме, да и далеко не всем и не всегда она рассказывает о своих видениях, все мы помним, как скептически к ней относились поначалу. На сегодняшний день она очень сильно опасается мигрантов с Востока, по ее мнению вместе с ними в Европу и ее страну может проникнуть скрытая террористическая угроза, в будущем будет много жертв.

На вопрос что будет делать, Барак Обама после ухода с поста президента США, она ответила, что не видит его в своих видениях. Из чего можно сделать вывод, что, скорее всего какой-либо серьезной политической деятельностью он заниматься не будет, а стало быть, и не будет оказывать большого влияния на мир, что вне сомнений многих порадует.

Если верить предсказаниям французской девочки, то в 2018 году с России будут сняты все санкции, каких-либо серьезных предпосылок для этого нет, но будем надеяться. А вот Украину в том же 2018 году ждут новые потрясения и новый государственный переворот.

Предсказания для России на 2018 год

Судя по предсказаниям французской девочки, в 2018 году нашей стране не удастся выбраться из экономического кризиса, рубль будет более устойчивым в сравнение с прошлыми годами, однако некоторые колебания, в том числе в худшую для нас сторону возможны. Нефть подорожает, но не очень сильно, скорее незначительно, однако некий благотворный эффект на нашей экономике все же сыграет.

Российских спортсменов в 2018 году ждут новые победы, во многих соревнованиях в которых они будут принимать участие, очень благоприятно закончатся для них и для России в целом. На нашу родину будет привезено очень много медалей участниками соревнований, что еще раз подтвердит высокий международный статус нашей державы в этом плане.

Девочка из Франции считает, что в 2018 году В. Путин уйдет с поста президента Р. Ф., а взамен ему придет абсолютно новый человек, во многом полная ему противоположность. К слову много кто из предсказателей предсказывал уход В. Путина в 2018 году, тот же П. Глоба, к примеру, ну а по мне так все останется по старому, каких-либо сюрпризов и неожиданных поворотов в этом плане не ожидается и В. Путин вновь станет президентом. Если судить, по словам самого В. Путина, то можно даже сказать что В. Путин «прилип» к власти, впрочем, речь не обо мне и не о моих рассуждениях.

А вот предсказания французской девочки обещают большой сюрприз для россиян в плане выборов, чей исход очень даже всех удивит. Новый лидер укрепит отношения с Европой и США, потепление отношений вне сомнений будет. Также новый лидер сумеет благоприятно повлиять на внутриэкономическую ситуацию в стране.

Предсказания для мира на 2018 год

Каедэ Убер настоятельно не рекомендует всем нам ездить в этом году в страны Юго-Восточной Азии, в особенности нельзя посещать Гонконг, по ее мнению именно там возникнет очень страшный и поначалу неизлечимый вирус, который охватит почти весь мир.

Лекарство, конечно же, найдут, но не сразу, и прежде умрет очень много людей. Россию вирус затронет меньше всего, а потому по возможности Каедэ Убер рекомендует не покидать пределов страны в 2018 году.

Еще одна волна терактов прокатится по Европе и США, причиной тому будет террористы, легализовавшиеся под видом мигрантов с Ближнего Востока. Причем США в этом плане пострадают в наибольшей степени, погибнут тысячи людей.

Также французская девочка призывает бережнее относиться к природе и к природным ресурсам, по ее мнению, в будущем людям, возможно, будет не хватать питьевой воды и вполне вероятно, что это даже может начаться в 2018 году.

Если сделать кратко выводы, то судя по предсказаниям французской девочки нам россиянам в отличие от жителей Европы, Юго-Восточной Азии и США бояться особо нечего. Ну, разве что продолжение финансового кризиса и нового лидера во главе страны, однако его приход, судя по обещаниям Каедэ Убер, пойдет нашей родине лишь на пользу.

Падре Пио о стране-убийце
Кто если не Путин
Прогноз Павла Глобы для США на 2018 год
Конец света снова откладывается?

Предсказания экстрасенсов для России на 2018 год

15 главных предсказаний Каедэ Убер, которые касаются каждого

К этим вопросам юная пророчица подготовилась заранее. Ей не всегда хватает слов, чтобы ответить на все вопросы и правильно растолковать свои пророчества. В таких целях она использует бумагу, карандаши и другие средства.

Наследница Ванги ещё ни разу не ошибалась в своих прогнозах. Этой весной она предвещала теракты во Франции, а теперь, по её словам, теракты произойдут в США.

Не так давно, на вопрос в какой стране угрожает опасность, Каедэ ответила, что во Франции. Многие помнят ужасные события, произошедшие в Ницце, когда террорист на грузовике раздавил почти сотню людей.

На вопрос какая же опасность грозит Америке? Каедэ видела террориста смертника со взрывчаткой в своих видениях. Когда ей задали вопрос, когда же произойдёт этот теракт? Она ответила, что через четыре месяца. И правда, в январе так и произошло, когда террорист захватил заложников в магазине.

Каедэ видит все события заранее. Так почему же и нельзя предотвратить? Потому что юная французская предсказательница попросту побоялась сказать о своих страшных видениях маме. Сейчас юная Каедэ Убер, предсказания которой всегда сбываются, до ужаса боится мигрантов с востока. Она видит, что от них исходит потенциальная угроза.

Кстати, на вопрос, чем будет заниматься после того как покинет свой президентский пост Барак Обама, французская предсказательница ответила, что она не видит его в будущем. Также Каедэ пророчит, что в 2018 с России будут сняты все санкции. Что касается предсказаний на2018 год в Украине, то её тоже ждут новые потрясения. Уже совсем скоро должен произойти государственный переворот.

Схожесть Ванги и Каедэ

Стоит отметить, что многие люди действительно замечают в юной французской предсказательнице жесты и движения болгарской провидицы. Каедэ, делая свои пророчества, так же как и Ванга поднимает вверх указательный палец. Мать девочки жалуется на то, что чем сильнее проявляется у неё дар, тем больше падает зрение. Так как же тут не вспомнить Вангу? Она тоже потеряла зрение в таком юном возрасте, и похоже, что Каедэ идёт по её пути. Несмотря на то, что Ванга вообще ничего не видела, это не мешало делать ей пророчества, которые всегда сбывались.

Что касается 2018 года, то Каедэ предсказывает падения российского рубля и даже уход В. Путина от власти. А вот в Украине скоро будет править женщина и в ближайшие несколько лет, жизнь в этой стране наладиться. В 2018году Каедэ советует не ездить отдыхать в Среднюю Азию и в Гонконг, так как там гуляет страшный грипп. Но в то же время, провидица говорит, что болезни войны не знают границ. Пока в своих предсказаниях, она не видит ничего хорошего. Сбудутся ли предсказания юной француженки или нет, мы сможем в ближайшее время проверить сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *