Турисаз руна значение

Основное значение

Прямое положение

Турисаз – руна, сила и значение которой не однозначно положительны.

В первую очередь, она является символом очень мощной защиты. Но может трактоваться и как необходимость понять, что полоса везения, которая пока ещё действует в полной мере, непременно закончится. Какое из этих толкований соответствует истине, определяется из общего настроения расклада. Если в нём доминируют благоприятствующие руны, то, соответственно, Турисаз будет истолковываться позитивно, в противном случае – негативно.

Другие положительные значения руны – удача, подарок судьбы (как правило, неожиданный). Человек, которому она выпала, оказался или ещё окажется в нужном месте в подходящее время.

Если Турисаз предсказывает дурное, то её следует воспринимать как совет не быть слишком самоуверенным, ибо велика вероятность ошибки. Правильнее, утверждает руна, беспристрастно оценить создавшуюся ситуацию и только после этого, если уверенность в собственной правоте стопроцентна, бросаться вперёд.

Вместе с руной Иса Турисаз говорит о том, что лучше всего отложить дела до более благоприятных времен, а с руной Ансуз – что неплохо бы посоветоваться с кем-нибудь более мудрым или опытным.

Перевёрнутое положение

Перевёрнутое значение Турисаз не многим отличается от её негативной трактовки в прямом положении. Но здесь она усугубляется тем, что человек, скорее всего, не последует совету, который даёт руна. Он всё равно предпочтёт действовать по-своему, так как совет этот покажется ему целиком не соответствующим ни его настроению, ни жизненному опыту. Результат этого, естественно, вполне предсказуем с точки зрения логики.

Помимо прочего, перевёрнутая руна Турисаз может указывать на то, что положительная динамика в делах и везение сойдут на «нет» гораздо быстрее, чем это можно было бы предположить.

Ещё одно толкование такой руны – слабоволие, попытки обмануть самого себя, закрывая глаза на некоторые явно нелицеприятные моменты. В комбинации с Райдо её нужно воспринимать как бессмысленное путешествие (поездка, способ развлечения), из-за которого впоследствии человеку, может быть, даже будет стыдно или неловко. В паре же с перевёрнутой руной Вуньо она означает, что назад пути уже нет и ничего исправить нельзя.

Любовь и отношения

Прямое положение

В раскладах на отношения Турисаз подсказывает, что человеку должно повезти, то есть нежданно-негаданно он вдруг встретит свою судьбу.

Другое её толкование: человеку желательно избегать демонстрации своей самоуверенности и не считать, будто он хорош и прав во всём и всегда. Кстати, с руной Хагалл Турисаз означает, что тот, кому гадают, может наткнуться на большое сопротивление со стороны партнёра, если станет настаивать на своём несмотря ни на что. Таким образом, эта руна в определённом контексте должна восприниматься как рекомендация прислушиваться к партнёру, проявляя этим заслуженное уважение к нему.

Небезынтересна для любовных раскладов комбинация Турисаз с Гебо. Она говорит о том, что нынешние отношения с партнёром, на которого гадают, непременно будут иметь счастливый исход.

Перевёрнутое положение

В перевёрнутом положении Турисаз символизирует необходимость действовать с большой осторожностью и оглядкой. В паре с Наутиз она прямо настаивает: нужно потерпеть. Потому что любой опрометчивый, поспешный поступок или высказывание может иметь фатальные последствия для отношений. С другой стороны такая руна подсказывает, что особенно уговаривать гадающего поступать осторожно и не нужно, ибо его слабоволие и так не позволит ему действовать решительно. То есть тут речь о другой крайности – когда нужно делать хоть что-нибудь, а человек пасует.

Ещё более удручающее значение приобретает пара «перевёрнутая Турисаз – перевёрнутая Кеназ». Такое сочетание указывает на настойчивые попытки партнёра слабого и не имеющего абсолютного авторитета в глазах гадающего подчинить себе его.

Карьера

Прямое положение

Общее толкование в данном случае таково: у человека отличная защита, которая может выражаться в депутатской неприкосновенности, в наличии очень влиятельного покровителя и т.п. Но злоупотреблять всем этим ни в коем случае не стоит, поскольку однажды можно вдруг лишиться всех благ и последствия этого могут быть любыми.

Кроме того, Турисаз в раскладах на карьеру – это необходимость обстоятельно подходить к любым решениям, не принимать их сгоряча или лишь бы отмахнуться от проблемы поскорее. Если тут же выпала ещё и руна Иса, то это значит, что в данный момент (или в течение загаданного периода времени) ничего изменить всё равно не удастся, поэтому лучше ничего не предпринимать; по крайней мере, так удастся ничего не испортить.

Турисаз может символизировать и некоего недоброжелателя, у которого есть немало возможностей насолить тому, на кого гадают, потому что он либо в финансовом, либо в политическом плане сильнее. Впрочем, речь тут может идти и о моральном превосходстве. Насколько велика вероятность, что этот недоброжелатель всё-таки предпримет что-то против гадающего, могут подсказать другие руны. Например, вместе с Ингуз руна говорит, что вскоре совершенно неожиданно удастся от него избавиться, а с Манназ – что исход ситуации будет зависеть от здравомыслия гадающего.

Перевёрнутое положение

Перевёрнутая руна Турисаз олицетворяет упрямца, который идёт к цели невзирая ни на какие доводы рассудка и даже не обращая внимания на очевидные предзнаменования и знаки. Или же того, кто смотрит на ситуацию сквозь «розовые» очки, видя лишь то, что сам желает видеть.

Ещё одна трактовка такой руны – вскоре некто совершенно незначительный затмит, опередит гадающего или займёт его место. Когда же вместе с перевёрнутой Турисаз выпадает и Один, то это означает, что человек сам виноват в этом и вполне заслужил свою неудачу.

Руны Волшбы» (Турисаз, Иса, Эваз).

Возможности человека безграничны: он не только может приспосабливаться к ситуации, смягчая ее нега­тивное воздействие, но и менять эту ситуацию в зависи­мости от своих намерений с помощью «Рун Волшбы».

Эта группа позволяет трансформировать мир, изме­нять качества предметов, то есть фактически делать не­возможное. Благодаря этим рунам можно кардинально из­менить ситуацию и даже исцелить серьезное заболевание, связанное с изменением тканей или функций тела.

Повивальные руны» (Альгиз, Джера, Манназ).

Их основное назначение связано с рождением детей. Они помогают зачать ребенка, сопровождают беременность и облегчают роды. Также влияют на психическое и физическое здоровье ребенка и помогают его вырастить.

Это один из самых безопасных и качественных методов работы с беременными. «Повивальные руны» действуют очень мягко и очень эффективно.

Также они налаживают любые процессы внутри ор­ганизма, но не меняют ткани, а способствуют их мягкой регенерации в течение определенного времени, позволя­ют довести человеческий организм до идеала. Благодаря содержащейся в этих рунах информации об идеальном состоянии организма их рекомендуется применять при лечении системных заболеваний.

Руны Прибоя» (Райдо, Эйваз, Лагуз).

Жизнь — это движение вперед, но иногда это движе­ние может приводить к авариям. Человеку необходимо максимально развить в себе чувство интуиции, чтобы избегать неприятных ситуаций.

Эта группа рун обеспечивает интуитивное движение вперед. Они очень хорошо действуют, когда необходимо разобраться в ситуации: позволяют включить интуицию и движение. Помогают в дороге. Например, в пробках позволяют понять, как ехать, куда и для чего.

Целебные руны» (Кено, Перта, Ингуз).

Название этой группы говорит само за себя: она объ­единила энергию всех рун, эффективных для исцеления тела и духа.

Руны этой группы позволяют лечить организм: на­копить энергию и сделать человека здоровым.

Руны Речи» (Гебо, Альгиз, Дагаз).

Как часто мы ощущаем неловкость во время публич­ных выступлений, боимся, что окажемся недостойны внимания! Это связано не только с нашим словарным запасом, но и с незнанием того, что может привлечь людей, неумением «настроиться на их волну». Именно такое знание дают человеку «Руны Речи».

Эта группа позволяет облегчить общение с людьми, сделать его более результативным. Руны помогают го­ворить, настраиваться на сознание другого человека, привлекать к себе внимание.

Но чтоб убило надо очень искренне хотеть убить, а так она человека от Вас уведет и проблем ему в жизни добавит столько, что человек этот будет занят попытками решения их, а не доставанием Вас или еще кого-нибудь.

Формула ув.Litaphantom на выкидыш Иса-хагалаз-беркано-наут-райдо-иса

«Опустить ниже плинтуса», порча на пьянку (автор Litaphantom):
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса

Формула» затрещина «ТУРИСАЗ-УРУЗ. Мгновенное наказание. Визуализировать на обидсике.

Формула «Вспышки неконтролируемой ярости» Туризас-наутиз-иса-хагалаз

«Питон» Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса

Питон провоцирует раздвоение личности и в целом сумашествие

если оговорить на раздвоение личности, шизофрению, манию преследования, пароноидальный бред, нарушение восприятия действительности и т.д.

Yantra
«Венец безбрачия»
иса-хагалаз-гебо-лагуз-хагааз-иса
рисовать по вертикали, начинать писать над головой заканчивая в районе Садхистаны

Порча на смерть Наутиз-пер.Альгиз-Перто-пер.Турисаз

Райдо+Наутиз+пер.Феху — для потери работы,лучше если формула будет не в строчку,а записана скриптом.
Эваз+Наутиз+пер.Одал+пер.Феху+Науттиз+Эваз

«Черная луна»

Для всяких черных дел и делишек (myrkraverk) от сведения с ума до посылания посыла с задачей удушения врага во сне.
Из «Чертополоха». Я тут немного переосмыслил его концепцию, теперь она меня устраивает полностью и абсолютно: то будет не книга о магии, а магическая книга; не словомудрствования, а инструмент, вызывающий изменения.

Порчи от Тины.

Испортить бизнес:
Наутиз — Феху-гебо-Наутиз

Одиночество
Хагалаз-Гебо-Отал

Полное разрушение отношений
Хагалаз-Гебо — Турисаз

Лишить мага силы , если он виноват:
иса — Хагалаз- Ансуз-Перт- Иса

Рассеивание внимание и сосредоточения, с последующим разрушением желаемого результата:
Наутиз-Хагалаз- Беркано-Наутиз- Райдо-Иса

Знак слова скорби (горя)».

Область применения: расстроить отношения, поселить уныние и прочие неприятности в стиле «страх, петля и яма».
Место: как можно ближе к объекту – в дом (квартиру); на фотографию человека, который живет за тридевять земель – скорее нет, чем да.

Рунные порчи

Вязанки могут наносится на вольт или фото врага, в отличии от обычного использования рун- кровь не наносится, можно обратиться к Хель или Хедру, Видару, Вали, великанам и т.д. с просьбой. Также используются в комплексе с руническими заговорами и песнями Одина. Принесение даров при использовании руной порчи обязательно.


1. Для обострения хронических заболеваний врага можно использовать формулу:Эваз(направление энергии,пробуждение)+Хагалаз(указание на то что пробуждаются имено болезни)+Иса(заморозка такой ситуации на определенный период,время вы назначаете сами)+Лагуз(для маскировки своих действий).При нанесении указывается какое время действует заклятье,например «Силой рун я желаю чтобы это заклятье действовало месяц»,можно вису написать и изложить своими словами цель заклятья,это необходимо сделать чтобы обозначить действие рун, конкретизировать, чтобы не было распыления действия.Изображаться может так:

или так:

можно просто рядом:

2.Если нужно отнять у врага что-либо конкретное: удачу,счастье,силу и т.д.,то используют такую формулу:сначала обозначим себя руной- Беркана(для женщины),Тир(для мужчины),далее возьмем перевернутую руну Кано для обозначения отнятия энергии,потом Эваз для обозначения направленности,укажем что конкретно нужно утянуть у врага (чтоб не перетянуть гадость какую),например радость и жизненные силы,для этого возьмем Вуньо и наконец обозначим сам объект,у которого отнимаем,руной Маназ.Вот как эта формула может выглядеть( если отнимает женщина):

Если известно,что у врага есть защита,можно добавить перевернутую Альгиз(для разрушения щитов) или связку Хагалаз+ Соуло(разрушение щитов+невозможность быстро восстановиться,не беру зеркальную Соуло,чтоб порча не получилась ),поставив после Вуньо.Далее пишем своими словами формулу,обозначая свое желание,например:»Я отнимаю у врага (имя) удачу,жизненные силы..(указываем что нужно)»,наносим на фото,там же пишем формулу,освящаем,можно прочитать вису и еще раз вслух формулу( 1 раз читаем формулу когда пишем ее про себя),приносим дар (пиво,мед или др.)

3.Порча на смерть.Сначала:Эваз+Хагалаз+перевернутая Лагуз=Эваз для направления действия заклятья,Хагалаз-для разрушения щитов,пер.Лагуз-для маскировки своих действий,или «ошеломление»-разрушение магических щитов,упреждение контрмер врага,действие заклятья короткое.


Потом :
Хагалаз(пусть будут разрушены все щиты)+(Иса+Ансуз)(затормаживание деятельности и памяти объекта)+перевернутая Альгиз+перевернутая Беркана(указывает на то что заклятье краткосрочно+направленность заклятие+невозможность быстро восстановиться)

Готовый скрипт:

Наносим на фото (с любой стороны) или на вольт.

4.Порча:»Копье Морриган»

Эар + Гар (нортумбрий)

можно применять с Хагалаз+Турисаз (футарк), проклятье,предполагает смертельный исход для объекта воздействия.

5.Проклятие местности(можно подбросить дощечку или бумагу с рунами в дом к врагу ):
Хагалаз+(Иса+Перт)(1 связка)+(Иса+перевернутая Ингуз)(2 связка)
Хагалаз-проклятие,Иса+Перт-«не достижение»,разрушение, разгром, бедствие,Иса+перевернутая Ингуз-усиление бедствий,несчастье.

6.Порча от Дмитрия Ворона:Сначала снимаем защиту-рисуем над головой на фото перевернутую Альгиз, под ней перевернутая Тейваз, на груди Хагалаз, Иса под ногами — символизирует дорогу в царство Хель. Рисуют черным маркером или ручкой. Можно по бокам нарисовать с двух сторон Наутиз. Закопать под сухим деревом. Обращение к Хель, лучше делать в субботу, луна- убывающая.

*********************************

Неудача во всем
хагалаз-Йера-хагалаз

все к чему стремиться человек, все что должен получить от прилагаемых усилий, будет разрушено.

Разрушение отношений (от соперницы)
Наутиз — Хагалаз — Гебо — Хагалаз — Наутиз

Формула жесткая, разрушает стабильность в отношениях. Лучше наносить на общее фото мужа и любовницы.

Хагалаз+Вуньо — психоз и вообще отклонения ментального характера.
Вспышки раздражения как эффект — это минимум.

Наутиз-Турисаз-Иса-Хагалаз

Вызов ярости переходящий в драку

автор или человек, который ее выложил, рекомендовал писать ее четырежды в строчку, ну т.е.

одна под другой.
Рекомендовалось для вызова истерик, агрессии без повода, чтоб человек психовал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *