Кто мой суженый?

На будущего мужа во сне

С расческой

Необходимо не расчесываться на ночь, но положить свою расческу под подушку, лечь спать и произносить, засыпая, слова гаданий: «Суженый-ряженый, приди и причеши меня». Если все сделано правильно, во сне можно увидеть будущего мужа.

С солью и водой

Надо взять немного соли и воды, смешать и выпить жидкость. С этого момента до пробуждения пить больше нельзя, хотя жажда может настичь. Засыпая, необходимо приговаривать: «Пусть придет мой суженый и даст мне напиться». Во сне явится ваша истинная любовь, мужчина, который попытается напоить. Гадание на воде требует испытания жаждой, но результат того стоит.

С картами

Это гадание на картах требует из всей колоды наличия только четырех карточных королей. Надо положить их под подушку и попросить, чтобы суженый пришел во сне. Это гадание не позволит увидеть образ жениха во сне, зато расскажет, каким он будет. Если приснится король пик, муж будет намного старше и очень ревнивым. Увидеть во сне крестового короля, значит ждать в мужья военного или бизнесмена. Червовый король – молодой и богатый суженый, а бубновый король во сне – желанный суженый.

С зеркалами и свечами

Ворожба на любовь часто непосредственно связана с образом суженого. Ведь всем хочет верить, что именно с любимым человеком придется прожить жизнь. Это гадание относится к мистическим и требует подготовки. Гадание на суженого ряженого по зеркалам надо проводить в полночь в одиночестве. Необходимо помыть и надеть чистую ночную рубашку без пояса, распустить волосы и снять все украшения.

Теперь надо подготовить само гадание, которое будет проводиться при свечах. Взять большое зеркало и поменьше. Поставить их так, чтобы они отражались друг к другу. При этом маленькое зеркало должно находиться ближе к девушке. Между зеркалами поставить две свечи. Теперь надо смотреть через верх маленького зеркала. Сначала будет виден длинный коридор, который начнет темнеть в глубине. Именно туда и надо всматриваться, чтобы увидеть образ суженого. Чтобы видение исчезло и гадание не принесло никакого негатива в реальную жизнь, а только долгожданную любовь, надо сказать: «Чур меня». Гадание на зеркале может закончиться несчастьем, если девушка, как только увидит видение, не произнесет эту фразу! При свечах проводить гадание довольно страшно, но самое главное – сказать фразу вовремя.

Гадание на картах на короля

Это гадание на картах требует наличия колоды из 36 карт и суженого или просто любимого человека. С помощью ритуала можно узнать, будете ли вы вместе, какие чувства он испытываем к вам. Важно правильно разложить карты.

Гадание начинается. Выбирается пара карт, на которую вы будете гадать и соответствующие карты. Для незамужней девушки и парня берется дама и король червей. Если человек обременен узами брака, лучше выбирать трефовую масть. Две карты (даму и короля) перемешать и выложить на стол перед собой вверх рубашкой. Оставшиеся карты хорошо перемешать, снять колоду левой рукой несколько раз и вытянуть одну карту. Положить ее между дамой и королем вверх рубашкой.

Теперь с верха колоды надо брать карту одна за одной и выкладывать их по очереди на короля и на даму, выкладывать рубашками вниз. Если в одной стопке попадаются карты одного достоинства, откладывать их рядом с соответствующей линией. Отложив, надо взять последнюю карту из соседней линии и переложить в эту. Так надо пропустить через пару всю колоду три раза.

Настало время разобраться, что значат результаты ворожбы. Выложенное между парой – это препятствия на пути. Парные карты рядом с королем и дамой – показатели того, насколько сильна любовь и какие события ждут впереди.

  • 6 – решение проблем требует долгой разлуки;
  • 7 – скоро предстоит долгожданная нежная встреча;
  • 8 – разговор по душам с другом;
  • 9 – проблемы не повод, чтобы отказывать от романтики;
  • Валеты – необходимо найти время для совместного отдыха, несмотря на обстоятельства;
  • Дама – соперница (для девушки) или новая пассия (для парня);
  • Король – соперник (для парня), новая пассия (для девушки);
  • Туз – осмотритесь вокруг, возможно, человек, на которого вы меньше всего обращаете внимание – самая большая любовь вашей жизни;

Молодых людей и девушек каждого поколения интересуют способы, как провести гадание на будущее. Но помните, что к предсказаниям не следует относиться слишком серьезно. Если вы получили не тот результат, который желали, всегда можно попытаться изменить свою судьбу.

Гадания на сон о суженом самые разнообразные. Лучшие дни гадания — под Рождество (их называют Рождественские гадания), под «Старый Новый год» — с 13 на 14 января, в ночь перед Крещением (Крещенский вечерок — 18 января) или под пятницу, при нарастающем месяце или в полнолуние. Спать нужно в одиночестве, в помещении больше никого не должно быть. После произнесения слов на суженого ни с кем нельзя разговаривать или отвлекаться посторонними мыслями и делами. Чем меньше разговоров с другими людьми о предполагаемом гадании, тем лучше. Чтобы увидеть правдивый сон, надо лечь головой в другую сторону (то есть положить подушку туда, где раньше ложились ногами), подушку перевернуть на обратную сторону, простыню также перестлать нижней стороной вверх и рубашку надеть наизнанку.

Ниже приведены разнообразные варианты гаданий на сон, Можете выбрать любой, который; больше всего понравился.

1. Это гадание для девушек с длинными косами. Перед сном заплести заново косу. Ложась спать, продеть в косу небольшой новый висячий замок, закрыть его ключиком и проговорить: «Суженый-ряженый, приди ко мне ключ попросить, замок отомкнуть». Ключ положить под подушку. Во сне появится пришедший за ключом жених.

2. Перед сном положить под подушку гребень или расческу, проговорить: «Суженый-ряженый, приходи меня расчесать». (При этом гадании ложатся спать не расчесываясь).

3. Положить под подушку зеркало и расческу со словами: «Приди, приди. Причеши, причеши. Меня посмотри, себя покажи».

4. Поставить перед сном поближе к изголовью кровати кувшин с водой и кружку. Перед тем как лечь спать, сказать: «С пути-дороги устанешь, мой суженый, у меня есть водица, приходи, дам напиться». Перекреститься и ложиться спать.

5. На ночь съесть наперсток соли, не запивая водой. «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот меня напоит». Вместо наперстка соли можно съесть пересоленную пищу.

6. Делают из прутиков мостик, кладут под подушку, загадывая: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост».

7. Складывают из спичек колодец и проговаривают: «Суженый-ряженый, приди водицы попить».

Ложась спать, надеть на ноги носки, затем снять носок с левой ноги и положить его под подушку. Произнести слова: «Суженый-ряженый, приди меня разувать».

9. Перед сном вытащить из новой метлы прутик, положить его под кровать, а какую-нибудь вещь от лошади (подкову, узду) положить под подушку. Так как в наше время такие вещи редки, можно сделать рисунок лошади или вырезать из картинки, также можно нарисовать подкову. После этого, ложась спать, проговорить: «Суженый, сударь мой, иди ко мне домой, подкуй коня, посади на него меня, возьми прут, погоняй коня, поцелуй меня».

10. Читают на ночь трижды: «Понедельник со вторником, среда с четвергом, пятница с субботой. Воскресенье — вдовица, какой мне сон приснится? Дай мне, Боже, того повидать, с кем мне век вековать».

11. Поставить возле изголовья вазочку с вареньем, перед сном произнести: «Вся сладость у меня!» Приснится жених, и к тому же от женихов не будет отбоя. Варенье сварить самой.

12. Чтобы теще приснился будущий зять. Поставить перед сном под кровать сковородку с блином. Произнести: «Суженый-ряженый, приходи к теще на блины».

13. Если девушка спит в гостях на новом месте, перед сном произнести: «На новом месте приснись жених невесте».

СУЖЕНЫЙ.
Гадание на картах на любовь

Это гадание поможет Вам узнать, что нравится в Вас Вашему любимому или какому-нибудь другому молодому человеку, которого Вы загадаете. Для гадания используются 16 карт: 4 валета, 4 дамы, 4 короля и 4 туза. Карты необходимо хорошо перетасовать и разложить перед собой на стол рубашкой вверх ряд из такого количества карт, сколько букв в полном имени загаданного молодого человека. К примеру, если молодого человека зовут Игорь (5 букв в полном имени), то необходимо выложить перед собой ряд из 5-ти карт. Далее на каждую из карт по одной выложить рубашкой вверх еще по одной карте, потом, если это возможно, еще по одной и т.д. пока все карты не будут разложены. У Вас должно получиться столько кучек карт, сколько букв в имени молодого человека, причем количество карт в последних кучках может быть меньше, чем в первых (в нашем примере получается 5 кучек, в первой из которых будет 4 карты, а в остальных — по 3 карты). Далее в руки берется последняя кучка (у нас пятая) и карты из нее по одной выкладываются на предыдущие кучки по следующему правилу: верхняя карта из той кучки, которая находится у Вас в руках, кладется на ту кучку, на которой прервалась выкладка на предыдущем этапе гадания (у нас это 2-я кучка), следующая карта кладется на следующую по порядку кучку и т.д. В нашем примере карты были разложены на 5 кучек, последняя карта легла на первую кучку, мы берем пятую кучку и раскладываем карты из нее по одной на предыдущие кучки, начиная со второй: первую карту на вторую кучку, вторую карту — на третью кучку, третью карту — на четвертую кучку. После этого мы опять берем в руки ту кучку карт, которая оказалась последней, и опять раскладываем карты из нее по одной на предыдущие кучки, начиная с той кучки, на которой прервался предыдущий этап гадания. В нашем примере мы берем четвертую кучку и раскладываем 4 карты из нее: первую карту — на первую кучку, вторую — на вторую, третью — на третью, четвертую — на первую. Так продолжаем, пока у нас не останется 2 кучки, а когда кучек останется 2, нужно взять вторую кучку и карты из нее по одной переложить на первую. Собранные таким образом карты выкладываются на стол рубашкой вниз (открытыми) по две и если выкладываемую пару составляют карты одного достоинства, они откладываются. Отложенные карты согласно толкованию укажут Вам что же нравится в Вас молодому человеку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *