Во сне застолье

Каков ваш темперамент?

Доктор Фрейд, в зависимости от характера увиденного пиршества, может распознать темперамент спящей персоны. Богатое, изысканное застолье с коллегами предугадывает сонником высокую активность во время любовных игр. Скудное обилие блюд во сне предполагает холодное, почти равнодушное отношение к интимной жизни и партнеру.

Сонник В. Мельникова

К чему снится и к чему видеть Врага во сне:

Враг — Видеть, что ведете схватку с каким-то врагом — то вам вскоре придется действительно нелегко при защите своих интересов от чужих посягательств, что может привести к болезни.

Видеть, что ваши враги развернули против вас целую кампанию — то рядом с вами может появиться человек, для избавления от которого вы не пожалеете ничего. Если в сновидении ваши враги бросаются на вас вилами — то вам кто-то тайно вредит.

Если вам приснилось, как вы вздергиваете своего врага на виселице — это к успеху во всех делах. Если в сновидении ваши враги голодают, не имея средств прокормиться — то вам удастся обойти их в важном деле.

Видеть, что обороняетесь с каким-то оружием в руках от наседающих на вас врагов — то вам предстоит опровергнуть обвинения в свой адрес и полностью доказать свою честность.

Видеть, что побеждаете всех своих врагов — то вы найдете в себе силы преодолеть надвигающиеся трудности. Целовать в сновидении своего врага — то вы добьетесь успеха в примирении с другом.

Большой сонник

К чему снится Враг — анализ сновидения:

Враг — Снилась встреча с врагом — это предсказывает, что скоро вам придется яростно защищать свои интересы, иначе вас ждут потери.

Враг во сне предвещает недолгую болезнь.

Видеть, что побеждаете своих врагов — то у вас хватит сил на преодоление трудностей.

Сонник Д. Менделеева

Если снится Враг, к чему это:

Враг — Увидеть во сне, что у вас много врагов, которые ненавидят вас и искреннее желают зла, означает, что скоро в вашей жизни произойдет решительный и неожиданный поворот, который изменит всю вашу судьбу. Кроме того, данный сон может говорить о том, что вас окружают неподходящие люди, которые недостойны общения с вами, т.к. обсуждают все ваши действия и шаги за вашей спиной, высмеивая вас и распуская сплетни. Это все качества, свойственные низким людям, о которых не стоит даже переживать или сожалеть, они все равно никогда не поймут своих ошибок и неверных поступков. Простите их и отпустите с миром, они сами наказали себя.

Если враг нападает на вас, пытаясь ранить или даже убить, то наяву вы должны быть особенно осторожны и внимательны, т.к. кто то постарается вскоре оскорбить или оклеветать вас, нанеся тем самым предательский удар в спину.

Вероятнее всего так поступит человек, которого вы в течение длительного времени наивно считали своим близким другом, доверяли ему все тайны, делились самым сокровенным, советовались во всем, абсолютно не подозревая об опасности.

Видеть, что вы победили своего врага, нанеся ему решительный удар, это означает, что от природы вы не являетесь мягким и покладистым человеком, скорее наоборот, поэтому вы должны учиться держать себя достойно в любой ситуации и не давать злым чувствам одержать верх над собой, т.к. вы обязаны быть господином своей души и своего тела, а не рабом своих низменных страстей и желаний. Если же, наоборот, враг победил вас во сне, без разницы, физически или морально, в силовом бою или в интеллектуальном, то наяву вы как человек смелый и решительный одержите победу во всем и абсолютно над всеми без какого бы, то ни было исключения.

Сонник А. Пушкина

К чему снится Враг? Толкование сна:

Враг — Видеть, что вы встречаете своего врага, то это сновидение предсказывает, что скоро вы будете яростно защищать свои интересы. В противном случае вас ожидают потери и неудачи. Для некоторых такой сон может означать недолгую, но довольно неприятную болезнь, возможны рецидивы старых болезней.

Видеть, что вы пожимаете руку своему врагу или установили с ним мир, то сон предвещает, что вы совершите поспешный и необдуманный шаг в каком то деле, который повлечет за собой много неприятностей, а ваши враги могут воспользоваться вашими слабостями, чтобы навредить вам.

Видеть, что вы сидите за одним столом с вашим врагом, едите или пьете в компании с ним, то такой сон предвещает болезнь и беспокойство, которые вы в скором времени превозможете. Но если вы видите вашего врага нездоровым, или он умирает во время трапезы, то в этом случае все может закончиться потерей и горем, которые вы еще не скоро сможете пережить. Сон, в котором вы боретесь со своим врагом, сулит вам тревоги и волнения, может произойти настоящий скандал в кругу ваших друзей, зачинщиком которого будете вы. Видеть, что вы побеждаете своих врагов, то в действительности у вас достанет сил, чтобы преодолеть грядущие трудности.

Если же вы терпите поражение от своих врагов, то в реальной жизни вам предстоит перенести внезапное оскорбление ожесточившихся против вас друзей. Сон, в котором враги клевещут на вас, является знаком того, что в вашем окружении может появиться злонамеренный человек, который будет всячески вредить вам, но вы не сразу поймете, что зло исходит именно от него. Видеть, что ваш друг стал вашим врагом, то это знак скорого разочарования, возможно вас сильно огорчит неискренность ваших близких. Также этот сон может означать обман в будущем.

С темой застолья перекликается рассказ одного мужчины, который услышал во сне чтение следующего аята из Корана: «О Господь Бог Наш! Ниспошли нам с неба трапезу». Он поведал свой сон толкователю, который заключил, что в момент видения у сновидца был трудный период жизни и он молил Всевышнего помочь ему выйти из него. Аллах внял его мольбе, и просьба была выполнена.

Толкователи не едины во мнении относительно объяснения снов, связанных с трапезой за столом.

Некоторые утверждают, что застолье — символизирует благородного и великодушного человека.

Садиться за стол — означает приход друзей, а есть за столом — прибыль.

Если сновидец видит себя за столом в компании других мужчин — его ожидает радость в дружеских отношениях вследствие справедливого разрешения спора между ним и его собеседниками.

Большое количество белого хлеба и обильной пищи на столе — указывает на крепкую дружбу между гостями, присутствующими в сцене сна.

Говорят также, что обильный стол — символизирует уровень веры сновидца.

Как сообщают, некий мужчина пришел однажды к Пророку Мухаммаду, да благословит его Аллах и приветствует, и сказал ему: «О Посланник Аллаха!

Вчера во сне я видел зеленый луг, а посреди него накрытый стол и трибуну с семью ступенями. И видел тебя, о Посланник Божий, стоящим на седьмой ступени и зовущим людей к столу!» Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, так объяснил ему этот сон: «Стол — это Ислам. Зеленый луг — это Рай! Трибуна и семь ее ступеней означают возраст этого мира — семь тысяч лет. Я нахожусь на ступеньке, означающей седьмое тысячелетие. А что касается моего приглашения к столу, то это мой призыв к людям, дабы они приняли Ислам и выбрали для себя Рай!»

Другие толкователи считают, застолье — является символом согласия между людьми какого-нибудь города или жилища в вопросах благосостояния.

И, наконец, говорят, что стол — символизирует женщину.

Рассказывают, что некий мужчина увидел себя за застольем. Всякий раз, когда он пытался съесть что-нибудь, из-под стола выскакивала светлая собака и отнимала у него эту еду. Тогда он спросил у толкователя значение этого сна, на что тот ответил ему так: «Это один из твоих рабов-славян, который разделяет с тобой и трапезу, и сон, и твою жену». Тогда сновидец устроил слежку и обнаружил, что толкование сна было истинным.

Если спящий видит во сне хлеб, разложенный по всему столу, во время застолья — это означает, что он вступит с кем-то в конфликт.

Если за столом, за который он был приглашен, сновидец ест хлеба намного больше, чем обычно — он проживет долго, в зависимости от времени, проведенного им за этим столом.

Если он увидит, как убирают со стола, после застолья — он узнает о своей скорой кончине.

Если же он увидит одно или два блюда — он и его дети получат неожиданную прибыль, согласно словам Всевышнего: «Господи Наш, ниспошли нам трапезу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *