Совместимость для водолея женщины

Какая женщина-Водолей в любви, семейной жизни и сексе. Совместимость женщины-Водолея в любви

Женщина Водолей – это очень интересный и многогранный знак, но также он очень запутанный и непонятный для многих претендентов на сердце красавицы. Представительница данного знака не привыкла сию секунду отдаваться чувствам, поэтому любовь с первого взгляда ей чужда. Чтобы завоевать сердце неприступной представительницы стихии воздуха, нужно знать определенные секреты, которые вы найдете в данной статье.

Общая характеристика женщины Водолей

Женщина Водолей – довольно интересный партнер, как в романтических, так и в дружеских отношениях. Вам повезло лицезреть все разнообразие эмоций в одном флаконе. Женщины, рожденные под этим созвездием всегда яркие, умные и немного, как говорится, не от мира сего.

Женщина Водолей в любви и отношениях

Представительницы данного знака очень переменчивы и непостоянны. Но влияет ли ветреность женщины Водолея на любовную характеристику? На этот вопрос нам еще предстоит ответить. Этот раздел поможет мужчинам, которые хотят связать свою судьбу с представительницей созвездия Водолей. Если вы намерены стать той самой единственной и незабываемой любовью в жизни женщины Водолей, то вам стоит знать несколько важных факторов, с которыми вам предстоит встретиться:

Стоит сразу сказать, что мужчин с устаревшим восприятием жен, как домохозяек, женщина Водолей будет обходить десятой дорогой. Она абсолютно не понимает, почему значительную часть своей жизни должна тратить на грязные кастрюли и собирание мужских носков по квартире. Если вы — рисковый парень, то попробуйте ей доказать обратное, но стоит сразу сказать, что эту каменную стену не разбить, зато можно получить по шее за такой опрометчивый поступок.

Домашний быт слишком угнетает женщину Водолея. Она способна на большее и идет по жизни с мессией творца, а такие мелкие детали, как порядок в квартире ее абсолютно не волнуют. Но стоит учесть, что встречаются и педантичные особи данного созвездия, которые очень любят чистоту. К таким женщинам относится пословица: «бардак в доме – бардак в голове». Они тщательно наводят порядки, но это не означает, что им это нравится. Как только у женщины Водолея появится возможность нанять домработницу – она это сделает без зазрения совести.

Женщины Водолеи очень впечатлительны и склонны к эмпатии. Ранимы, но отходчивы. Не мстительны, но единожды пережив предательство, не удостоят вас своим доверием повторно. Женщина Водолей никогда не простит измену. Такой поступок любимого человека станет для нее настоящей травмой. От такого мужчины представительница данного знака уйдет тут же, не раздумывая и громко хлопнув дверью. Женщина Водолей склонна к своим привычкам, в том числе и эмоциональным, но любовная зависимость не остановит женщину Водолей, если ей пришла в голову идея сжечь все мосты.

Женщина Водолей никогда не станет удобной женой. Она не будет разделять интересы своей второй половинки, если ей самой это не приносит никакого удовольствия. Они не станут готовить диетические ланч-боксы на очередную тренировку любимого. Обязательства в семье разделяются поровну, а то и взваливаются на посторонних людей (домработниц и т.д.).

Женщине Водолей нужен сильный, уверенный в себе мужчина, который может с уверенностью сказать, чего он хочет от жизни. У него должны быть цели, планы, идеи и большие амбиции. С глупыми мужчинами ей не по пути. Дело в том, что женщине Водолей нужна опора, т.к. ветреность и неумение нагреть под собой место просто требует мужчину с большой буквы.

Женщина Водолей в любви и семейной жизни

У женщины, рожденной под знаком Водолей, весьма неоднозначная характеристика в семейной жизни. С одной стороны, это очень понимающие, верные и заботливые спутницы жизни, которые в своей семье стараются построить доверительные отношения, а с другой… В общем нюансов на самом деле много и большинство ее качеств, как супруги, будет зависеть именно от того, какой мужчина находится рядом с ней. Мы подготовили для вас более подробную информацию, какая женщина Водолей в любви и семейной жизни:

Женщина Водолей рождена творить и безобразничать, любить и хулиганить, заботиться и капризничать, но вот в семейной жизни ни одна эта роль не совместима с суровыми реалиями. Как не жаль это говорить, но для женщины Водолей – это обуза, разочарование и, наконец, рамки – как раз то, от чего она всю жизнь стремится бежать.

Женщина Водолей не удостоит общественность правом решать, когда наступит пора ей выходить замуж, поэтому представительницы данного знака в своем большинстве заводят семью поздно. Хотя есть и персоны, которые поспешили связать себя узами брака в юном возрасте. Опять же – из крайности в крайность. К женщинам Водолеям, как ни к кому другому относится выражение: «если до 20 не вышла замуж, то потом уже рано».

Детей Водолеи заводят не от собственного энтузиазма, а, скорее, от обстоятельства. Многие идут на такой шаг, пытаясь запрыгнуть в последний вагон. Водолеям свойственно переживать скоротечное и необоснованное желание, которое превращается в манию, но имеет свой срок годности. Скоропостижное решение завести ребенка может отразиться на качестве жизни женщины Водолей не в лучшую сторону.

Женщины Водолеи – прекрасные мамы, но рутина, которая неизбежно постигает их, способна привести тонкую натуру к абсолютному отстранению. Нередко астрологи обзывают женщину Водолей – матерью кукушкой. Все не так печально, просто им нужен выходной на материнство и супружескую жизнь в целом. Если у представительницы данного знака появится возможность оставить ребенка на бабушек, а самой тем временем махнуть на море, она сделает это, хоть и будет испытывать за это чувство вины.

Женщина Водолей не признает авторитетов, особенно в лице мужчин. Так что не лелейте в себе надежду, что ваше слово в доме будет неоспоримым законом. Она либо поддержит скандал на почве, кто, кому и что должен, либо уйдет от разговора, посчитав ваши желания слишком незначительными, чтобы им уделять внимание.

Женщина Водолей в сексе

Наверняка вам интересно знать, какая женщина Водолей в сексе. Современность расценивает секс, как экзамен перед вступлением в институт брака, поэтому многие наделяют его свойством судить совместимость влюбленных пар. С одной стороны, это печально осознавать, но с другой – очень даже интересный экзамен. Если вам не терпится узнать, что женщина Водолей любит в сексе, то вам будет полезно ознакомиться со списком ниже:

  • Для женщин Водолеев секс занимает далеко не первое место в отношениях. Они не испытывают соблазна отдаться чувствам на первом же свидании. Из них нельзя сделать нимфоманок. Женщины Водолеи могут долгое время наслаждаться девственными платоническими отношениями с мужчиной, который им нравится.
  • Для женщины Водолея в сексе очень важна эмоциональная близость с партнером. Такую барышню лучше томить предвкушениями и ожиданием. Тогда у вас появится большой процент вероятности, что первая ночь пройдет незабываемо для женщины Водолея.
  • Самое сексуальное в мужчине для женщины Водолея – это его интеллект. Представительница данного знака по достоинству способна оценить его размышления касательно всего на свете, т.к. сама очень любит поразмыслить. Женщина Водолей без ума от умных и сильных духом мужчин.
  • Женщина Водолей приемлет все виды секса, но его качество все же зависит от эмоциональной атмосферы, а не от техники. Они отдают предпочтение занятием любовью или медленным движениям. Так они способны насладится своим партнером досыта.
  • Для них очень важны детали, на которые большинство даже не обращает внимание. Это не только место, поза и флирт, сопровождающий эту игру. Это также одежда, запах и поведение партнера. Как эмоциональные натуры, они способны словить кайф только от того, что вы переключили свои поцелуи с шеи на ягодицы или ноги партнерши. Этот нежный знак вашей привязанности и возбуждения способен сделать ночь феерической, а впечатления женщины Водолея незабываемыми.

Совместимость женщины-Водолея в любовных отношениях с мужчинами других знаков

Вы рациональны, поэтому сначала выбираете человека, затем убеждаете себя, что влюблены, а после этого на самом деле начинаете страдать, ревновать, преследовать. Так как вы относитесь к уникальному типажу, который не учится на своих ошибках, то попадаете в истории без взаимности регулярно.

Водолей — Овен

Он не ущемляет ваших интересов, а вы принимаете его таким, какой он есть. С ним можно развлекаться, путешествовать, ввязываться в авантюры. Он не только поймет ваши выходки, но и сам учудит такое, что вы мигом признаете его лидером пары.

Водолей — Телец

За вашей парой интересно наблюдать: мужчина-Телец все тащит в дом, а вы тут же раздаете направо и налево, он думает только о вас двоих, а вы боретесь за мир во всем мире, он хочет побыть в одиночестве, а вы зовете гостей в дом. Если вы примете его особенности, то станете напарниками.

Водолей — Близнецы

Между вами дружеский роман: вы действуете на мужчину-Близнеца как хорошее успокоительное, а он готов признать вас самой красивой, талантливой и гениальной. Вы оба не переносите эмоциональных завихрений и скандалов, поэтому держитесь за удобства и привычку в отношениях.

Водолей — Рак

Он измучил вас вечными вопросами о том, навсегда ли вы вместе. Вам несложно дать ему нужный ответ, но его предсказуемость и безынициативность вас раздражает. Не обороняйтесь против его собственнических попыток, тогда ваш роман продержится какое-то время.

Водолей — Лев

Между вами что-то вспыхнуло и сразу погасло. Лев не способен смириться с тем, что вы не признали его самым-самым, а вы не можете понять, с чего вдруг должны играть в его игры. Бесконечные разборки доведут вас только до войны.

Водолей — Дева

Вы уживетесь только в том случае, если найдете мужчину-Деву, который уважает теорию относительности. Объясните ему заранее, что завтра у вас случается через месяц, а планы меняются ежеминутно. Он лишен фантазии и мыслит слишком конкретно, чтобы вам было с ним комфортно.

Водолей — Весы

Он спокойно отпускает вас по делам, друзьям и компаниям, потому что сам отправляется на вечеринки. Вы чаще проводите время врозь, чем вместе, что и считаете секретом крепких отношений. У вас установилась демократия, поэтому вы быстро приходите к согласию по всем вопросам. Но разве это любовь?

Водолей — Скорпион

Вы оба сильные личности, но каждый на своей территории. Вы альтруистичны, он эгоистичен, вы щедры, он меркантилен. Скорпион мечтает, чтобы и мир, и вы прогнулись под него, но сможете ли вы долго продержаться в такой неудобной позе?

Водолей — Стрелец

Вы быстро проникнетесь симпатией и даже станете ему подражать. Но отношения все равно будут развиваться медленно. Рано или поздно до Стрельца дойдет, что вы женщина его мечты, потому что в вашем романе нет ни условий, ни тесных рамок.

Водолей — Козерог

Поначалу вас восхитит его принципиальность, но вы против, когда он судит вас так же строго, как и других. Вы оба не позволяете никому покушаться на ваши ритмы и мировоззрение, поэтому в итоге выяснится, что существуете в параллельных мирах.

Водолей — Водолей

В ваших отношениях много романтики, но не из-за сильной привязанности, а из-за обостренного желания удивлять, придумывать и воплощать. Вы оба не заглядываете вперед, и это спасает роман от губительного осознания, что вы всего лишь соратники и партнеры.

Водолей — Рыбы

Если соединить вас вместе, то получится цельная личность: ваш ум и его эмоции, ваша решительность и его покладистость. Он с готовностью исполняет ваши желания, его единственное требование — внимание. Заведите напоминалку, чтобы говорить ему о любви не реже пяти раз в день.

Читайте другие прогнозы:

  • Совместимость женщины-Овна в любовных отношениях с мужчинами других знаков
  • Совместимость женщины-Тельца в любовных отношениях с мужчинами других знаков
  • Совместимость женщины-Близнецов в любовных отношениях с мужчинами других знаков
  • Совместимость женщины-Рака в любовных отношениях с мужчинами других знаков
  • Совместимость женщины-Льва в любовных отношениях с мужчинами других знаков
  • Совместимость женщины-Девы в любовных отношениях с мужчинами других знаков
  • Совместимость женщины-Весов в любовных отношениях с мужчинами других знаков
  • Совместимость женщины-Скорпиона в любовных отношениях с мужчинами других знаков
  • Совместимость женщины-Стрельца в любовных отношениях с мужчинами других знаков
  • Совместимость женщины-Козерога в любовных отношениях с мужчинами других знаков

Водолей – совместимость

Знак фиксированного креста стихии воздуха Водолей — яркий индивидуалист, долго ищущий родственную душу. Партнер — обычно яркая личность, тот, кто может предоставить Водолею неограниченную свободу и любить его многочисленных друзей. Не расположен заключать ранние браки, долго колеблется, часто отдает предпочтение проверенным временем дружеским связям. Секс может стать чем-то привычным, ему не придается особое эмоциональное значение. Некоторая эмоциональная холодность щедро заменяется общими интересами и ответственностью.

Водолей преданно служит интересам семьи, активно участвует в воспитании детей. Частая смена настроения, импульсивность и непоследовательность делают жизнь с Водолеем трудной, но интересной. Водолей не любит повторяемости, легко приспособится к привычкам партнера, будет красиво и оригинально ухаживать. Но долгое время Водолей оставляет избранника в неведении относительно планов на совместное будущее. Женится и выходит замуж, когда уверен в искренности дружбы или после неудачного опыта отношений. В доме всегда интересная живая атмосфера, любят воспитывать детей, часто именно в детях видят сакральный смысл жизни.

Совместимость Водолей

Совместимость Водолей

У Водолеев огромная сила духа, они могут держать в себе бушующие эмоции, оставаясь внешне совершенно спокойными. Для них важно чувствовать личную свободу, им свойственно легко переносить разлуки и расставания.

Водолеи всегда оставляют для себя лазейку в отношениях, чтобы не сильно пораниться, в случае обмана со стороны партнера. Они эмоциональны, хотя стараются не слишком их проявлять на людях.

Ранние и необдуманные браки не для Водолеев. Они не страдают от ревности и стараются расставаться с бывшими возлюбленными цивилизованно, не устраивая скандалов и разборок. Могут сохранить дружеские отношения, их не коробит общаться с бывшими.

Водолей совместимость с другими знаками в любви

В партнере Водолеи ценят интеллектуальные способности и разностороннее развитие. Для них самым важным критерием выбора близкого человека служат его человеческие черты.

При всей своей устойчивой психики, Водолеи часто не понимают некоторые приколы в свой адрес, и могут обидеться. Хотя сами не прочь иногда подшутить над другими.

Водолеи на всю жизнь запоминают свою первую любовь, вспоминая ее как романтическое приключение. Не склонны к изменам, если чувства к партнеру настоящие.

Хорошая совместимость у Водолеев с Раком и Девой, представители этих знаков вызывают у людей воздушной стихии чувство надежности. Также гармоничен союз двух Водолеев, у них есть точки соприкосновения.

Львы будут подавлять воздушных Водолеев, диктовать свои условия, союз не может быть жизнеутверждающим. Тяжело будет с Весами, которые способны вывести из себя, своим переменчивым настроением, кого угодно.

Водолей совместимость с другими знаками в сексе

У Водолеев много поклонников, большинство из которых остаются в статусе друзей. В сексуальные отношения Водолеи вступают не сразу, им интересен сам процесс ухаживаний и узнавания партнера. Они романтики по жизни, готовы прилагать массу усилий, чтобы завоевать кого-то. Хоть в постели они всегда на высоте, для них важнее прелюдии и беседы на интимные темы.

Свое мнение о людях они держат при себе, никогда не выскажутся про своего партнера, приходится гадать, как они на самом деле относятся к избраннику. Такое происходит оттого, что Водолеи часто сами не могут разобраться в своих чувствах.

Водолеям неинтересно выслушивать мнение других про себя, они всегда знают, что являются самыми оригинальными и неповторимыми.

Водолеям важно получить эстетическое наслаждение, в том числе, от партнера. Поэтому не удивляйтесь, если получите от представителей этого знака замечание по поводу одежды или поведения, но к внешнему облику они никогда не придираются, уважая чувства партнера.

Видео: совместимость Водолея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *