Совместимость тельцов и стрельцов

Совместимость Тельца и Стрельца в любви 50%.

Они являются двумя совершенно разными типами личности, между ними не так много общего, чтобы создать стабильный союз. Чувственный Телец будет удовлетворен Стрельцом в интимной стороне отношений, но не сможет смириться с его или ее стремлением искать любовь везде, где это только возможно. Телец нетороплив и стабилен, ему или ей сложно разделить стремление партнера к приключениям и разнообразию. Стрелец будет в таком случае искать кого-то другого.

Стрелец с трудом заметит усилия Тельца обеспечить для него или нее комфортные условия жизни. Более того, у людей этого знака Зодиака не так много потребностей в стабильности и уюте домашней жизни, в которых нуждается Телец. Между ними может легко вспыхнуть любовь, они могут чувствовать себя вместе счастливыми некоторое время, но длительная связь и брак для этой пары проблематичны.

Совместимость женщины Стрельца и мужчины Тельца

В любви женщины Стрельца и мужчины Тельца будет много приятных моментов и ярких впечатлений, но разногласий не избежать, потому что совместимость противоречивая. С его точки зрения, она слишком горяча в любовных отношениях. Стрелец – это знак стихии Огня, Телец – земной знак, он консервативный и привержен традициям, а она идеалистка, что порождает разногласия.

Мужчину Тельца будет восхищать ее оптимизм и энтузиазм, спасающий от разочарований и огорчений. Он больше пессимист в отношении к жизни, редко забывает и прощает обиды. Женщине Стрельцу не стоит ожидать, что ему понравится обсуждать с ней философские темы, он очень практичный и вряд ли заинтересуется тем, до чего не может дотянуться. Из-за упрямства его трудно (практически невозможно) увлечь тем, что он не считает нужным. У партнеров разные предпочтения даже в отдыхе и развлечениях: мужчине Тельцу по душе тихие уютные вечера дома, в то время как женщину Стрельца тянет в неизведанные места или на мероприятия, которые расширяют кругозор.

В любви и браке мужчина Телец, как правило, стабильный, надежный и преданный, он будет ожидать того же от возлюбленной, но запросы его выше, чем способна дать женщина Стрелец. Они выиграют от этого союза, если смогут понять и принять различия характеров друг друга.

Совместимость женщины Тельца и мужчины Стрельца

Они совершенно разные личности, но могут многое предложить друг другу. Взаимное влечение между мужчиной Стрельцом и женщиной Тельцом появится с первой встречи. Его привлечет ее мягкость и женственность, она будет очарована его оптимизмом и лучезарной улыбкой.

Женщине Тельцу нужны от мужчины Стрельца подтверждения взаимности чувств, потому что из-за его свободолюбия и непредсказуемости она будет чувствовать неуверенность. Это может привести к проблемам, поскольку Стрелец не понимает, почему он должен постоянно заверять ее в вечной любви. Он будет чувствовать себя словно в ловушке, ведь Тельцы собственники в любви, они стремятся полностью обладать любимым человеком. В случае с мужчиной Стрельцом это не так просто – он любит приключения и всегда готов отправиться на их поиски. Возможно, в союзе с женщиной этого земного знака Зодиака он успокоится. Она окружит любимого заботой, создаст комфортную обстановку дома, так что его желание странствовать несколько уменьшится.

Положительным фактом для их отношений является то, что они оба трудолюбивые, способны создать прочный материальный фундамент отношениям и браку. Женщина Телец научит любимого быть более практичным и предусмотрительным, а он даст ей вдохновение и откроет новые горизонты. В любви мужчина Стрелец предложит своей избраннице романтику и страсть, а она взамен даст ему верность и преданность. Если партнеры способны давать друг другу хотя бы немного больше, чем брать, то их любовь не будет знать границ, а отношения и брак станут счастливыми.

Совместимость Тельца в любви с другими знаками Зодиака

Совместимость Стрельца в любви с другими знаками Зодиака

Когда Телец и Стрелец общаются друг с другом в любовных отношениях, они стараются избегать конфликтов, хотя Телец всегда найдет к чему придраться. У ярко выраженных представителей этих знаков не так много шансов на длительные отношения. Даже на уровне сексуальных контактов проявляется разный подход.

Для Тельца важны длительность и качество, а для Стрельца – количество и производимое им впечатление. Со временем Телец может устать от руководящих указаний, тем более если это коснется сферы интимных отношений. Стрельца же будут раздражать один и тот же халат, тапочки и размеренный ритм жизни, который так важен Тельцу.

Первоначальное очарование достоинствами друг друга вскоре сменится разочарованием.

Прямой и доверчивый Телец будет простодушно ждать, когда же Стрелец наконец выполнит все те многочисленные обещания, раздавать которые он не устает никогда. Первое время это ожидание будет приятным, но рано или поздно Телец поймет, что его попросту надули, и очень обидится. Стрелец же, как: никто другой, умеющий понять и раскрыть глубоко запрятанную страстность Тельца, вскоре начнет тосковать – уж слишком привык Телец действовать наобум.

Такие браки построены на распределении ролей, полномочий и обязанностей. Это, скорее, партнерские отношения, чем любовь и дружба Брак; держится исключительно на терпении Тельца, его чувстве долга и ответственности.

Дом – единственное место, где они еще как-то пытаются понять друг друга, хотя и здесь будут постоянно спорить. Каждый взаимно ограничивает духовные устремления, привычки и вкусы другого. В результате Стрелец может потерять свободу, которая для него дороже всего, а Телец – уверенность в завтрашнем дне. И если Стрельцу к войне не привыкать, то Тельцу придется несладко.

Но есть и общие точки соприкосновения. Стрелец притягивает Тельца своей широкой натурой и возможностью объять необъятное.

Его взгляды на мир захватывают дух, и у Тельца может поплыть почва под ногами. Только Телец закрепляется на достигнутом, тогда как у Стрельца появляется стремление расширять деятельность и давать ей разносторонний характер. Умение вести переговоры и быть всегда начеку может привести к прекрасному сотрудничеству, при условии что новое расширение контактов будет осознанно принято Тельцом.

Для поддержания и сохранения союза лучше всего перевести его в русло деловых отношений, придавая простым событиям (еда, питье, постель, прогулка) ритуальную окраску.

В деловом партнерстве удачно будут складываться отношения, если руководство возьмет на себя Стрелец. Тельца вполне может устроить роль исполнителя. Отношения мужчины Тельца и женщины Стрельца всегда начинаются красиво.

Но эти партнеры недолго наслаждаются беззаботным и абсолютно счастливым периодом – разница в основных взглядах на жизнь очень скоро дает о себе знать. Однако, несмотря на большие и серьезные препятствия на своем пути, эта пара созвучных по названию зодиакальных партнеров может достичь счастья и взаимопонимания, приложив к построению отношений немалые усилия с каждой из сторон.

Женщина Стрелец всегда имеет страсть к путешествиям, изменениям. Она – великий экспериментатор, любит испытывать что-то новое и неизведанное.

Женщина Стрелец не боится перемен в жизни, она с удовольствием принимает вызовы судьбы, и старается всегда соответствовать времени. Мужчина Телец известен своим упрямством и консерватизмом. Он постарается с первых минут общения со своей избранницей как-то организовать ее жизнь, сделать ее более правильной и упорядоченной, на его вкус.

Партнер не удержится от едких замечаний и придирок в адрес спутницы, он будет упрекать ее в легкомысленности, чрезмерной общительности, закрытости от него. С этих упреков в паре начнутся проблемы, которые и могут привести к расставанию. Ошибка мужчины Тельца заключается в том, что он ждет от своей спутницы чудесного превращения в домовитую и покладистую домохозяйку, все свое время посвящающую только их семейному досугу и домашним делам.

Женщина же ♐ Стрелец просто «задыхается» в четырех стенах, она стремится к общению, активной общественной работе и к путешествиям.Женщина Стрелец, видя основательность, стабильность мужчины Тельца, представляла себе их захватывающую и безоблачную жизнь, полную красивых романтических путешествий и интересной работы.

Мужчина ♉ Телец ждал, что его спутница будет разделять его взгляды на жизнь, и поэтому строил планы о накоплении материального достатка и обустройстве собственного уютного семейного «гнездышка». Идя по пути противоречий и перепалок, партнеры очень скоро начнут уставать друг от друга.

Любовь между этими людьми сохранить очень сложно, но, тем не менее, возможно, если оба партнера прибегнут к конструктивному диалогу друг с другом, а также четкому распределению ролей и обязанностей в семье.

Мужчина Телец, как понравиться и завоевать его сердце?

Несмотря на то, что Тельцов не назовешь инициаторами в любовных отношениях, партнерш они выбирают себе исключительно сами. Очень дорожат свободой и расстанутся с ней только из-за той, которая сумеет очаровать их по-настоящему.

Банальными женскими хитростями и уловками покорить мужчину Тельца невозможно, для этого следует знать, какие женщины нравятся мужчинам-Тельцам и как правильно вести себя с ними.

Телец придает большое значение будущему семьи и обязательно обратит внимание на происхождение женщины, на то, какие устои и традиции она переняла от родителей. Мужчине-Тельцу понравится, если девушка родилась в благополучной семье и получила хорошее воспитание. Еще более он будет рад, если она принадлежит к высшим кругам общества, а семья её состоятельна.

Тельцу нужна умная, интеллектуально развитая женщина, желательно получившая высшее образование. Ему не понравится, если претендентка на звание будущей жены постоянно чем-то или кем-то недовольна в жизни, например, рабочим коллективом или начальником.

Задаваться вопросом, как завоевать мужчину-Тельца, есть смысл лишь честолюбивой, целеустремленной, успешной даме – других он не признает. Помимо всего этого, она должна быть хорошей хозяйкой, уметь вкусно готовить и обязана любить детей.

Следует также отметить, что тонко ценящие красоту мужчины этого знака Зодиака вряд ли обратят внимание на дурнушку, им нужна красота, но непременно сочетающаяся с элегантностью, интеллектом и достоинством. Телец не против сексуальности во внешнем облике избранницы, но это качество не должно быть нарочитым, выставляемым напоказ, а лишь угадываемым, волнующим. Мужчинам знака Зодиака Телец, скорее всего, очень не понравится татуировка или пирсинг на женском теле. Возможно, одной этой детали будет достаточно для того, чтобы этот мужчина принял решение подобрать себе другую кандидатуру. Телец очень независим в суждениях об избраннице, но, в то же время, для него важно, чтобы ближайшие родственники отнеслись к его выбору одобрительно.

Тем, для кого актуален вопрос, как влюбить в себя мужчину-Тельца, стоит иметь в виду, что процесс завоевания осложняется его скрытностью и неготовностью быстро предпринимать важные шаги. Эту миссию придется взять на себя женщине, но здесь очень важно не переусердствовать: Тельцы терпеть не могут, когда их торопят. А терпение и сдержанность женщины непременно будут ими отмечены и оценены.

Тельцам нравится, когда их развлекают, но следует учесть, что им более импонирует сочный, грубоватый, «народный» юмор. Разговорившегося мужчину этого знака сложно унять, при этом женщине необходимо продолжать слушать его с неослабевающим вниманием. В общении с Тельцом не следует скупиться на комплименты и лесть, причем внимание необходимо уделять не только его личным достоинствам, но и его вещам: машине, часам, одежде и т.п. К слову, именно материальные блага, деньги являются удачной темой для общения с Тельцом. Никогда не помешает поинтересоваться его работой, новыми деловыми проектами, а также ненавязчиво рассказать и о собственных достижениях, продемонстрировав серьезность своих планов на жизнь.

Еще одним ответом на вопрос — как покорить его сердце и завоевать любовь мужчину-Тельца, может стать известное выражение про путь к сердцу мужчины, который, как известно, лежит через его желудок: в отношении людей этого знака оно справедливо на все 100%. Женщина непременно вызовет в нем интерес, если сумеет блеснуть кулинарными талантами, причем кормить избранника следует не только вкусно, но и обильно.

Продумывая тактику завоевания Тельца мужчины, нужно помнить, что ни в коем случае нельзя демонстрировать равнодушное и тем более пренебрежительное отношение к своей или его работе и деньгам. Не потерпит он и оскорбительных высказываний в адрес членов своей семьи или слишком откровенных попыток навязать свое общество, а также нежелание иметь в будущем детей. Не рекомендуется в общении с ним упоминать предыдущие любовные романы и тем более ими хвастать.

Любовь мужчины-Тельца — это не быстро вспыхивающий огонь, а медленно разгорающееся пламя, в которое должны постоянно подбрасываться дровишки. Период ухаживания может сильно, с точки зрения женщины, затянуться, поскольку мужчине этого знака необходимо время, чтобы присмотреться, сделать для себя обоснованные выводы. Как ведет себя влюбленный мужчина-Телец? Так же сдержанно и скрытно, как и раньше, но, если он все для себя решил, то женщина непременно узнает о его чувствах по его поступкам. И уж, коль скоро этот мужчина остановил на ком-то свой выбор (даже, если его к нему грамотно подвели), то повлиять на него не сможет уже никто.

Мужчина-Телец и женщина-Стрелец (совместимость)

«Ты невыносимый!» – как часто это говорит женщина-Стрелец своему возлюбленному.

«Ты сама невыносимая» – решительно возражает мужчина-Телец, ставя точку в так и не зародившейся дискуссии. Нет, он не хочет спорить со своей эксцентричной партнёршей. Зачем? Спор – это поиск компромисса, а Телец хочет, чтобы всегда было так, как сказал он. Вот бы намекнуть этому упрямцу, что он не прав, придерживаясь подобной позиции, особенно в общении со Стрельцом… Но увы, это бесполезно – Тельцы не понимают намёков. Единственный авторитет для них – сила. Только стоит ли мериться силами с женщиной?..

Вероятно, до того как стать парой, они были друзьями. Он – лидером компании, она – самой весёлой и бойкой в этом сообществе девчонкой. Телец и Стрелец прекрасно ладили: ей нравилось ощущение спокойной стабильности, исходящее от товарища, ему – её честность и жизнелюбие. А когда наша егоза попадала в неприятности, она знала, что может положиться на своего большого надёжного друга, что бы ни случилось. «Я за тебя любого порву» – просто говорил он и отправлялся учить обидчика учтивому обращению с девушками. Могла ли она не воспылать нежными чувствами к своему защитнику? Ведь женщина-Стрелец – прежде всего женщина, и ей, как и всем представительницам прекрасного пола, хочется порой опереться на крепкое плечо человека, способного решать проблемы – пусть даже силовыми методами.

Что же изменилось, когда дружеские отношения переросли в любовные? Проблема в том, что для Стрельца разница между понятиями «возлюбленный» и «товарищ» – только в наличии либо отсутствии секса, для Тельца же отличий множество, и они огромны. Раньше его забавляла ветреность подружки, теперь она его раздражает. Раньше он великодушно прощал ей необязательность, теперь требует дисциплины.

Её общительность – повод для его ревности. А вы же знаете, как опасен разозлённый бык? Стрельцу пока ещё не страшно: она по-прежнему видит в Тельце подобие старшего брата, и даже подшучивает над его диктаторскими замашками. Но пусть эта отважная девушка-тореадор не забывает об осторожности, дразня рогатого гиганта – он может случайно причинить ей боль. Потом пожалеет о том, что не сдержал гнев, но что сделано, того не воротишь.

Тельцу хочется видеть свою избранницу тихой и домашней, с покорной умиротворённостью проводящей время у плиты. Но ведь девушка-Стрелец совсем не из тех женщин, что стремятся стать примерными жёнами! Не беда – он верит, что сможет научить её быть идеальной. Перевоспитать, а если нужно – переломить и заставить. Потому что он мужчина, он главный, и имеет право диктовать свою волю нерадивой партнёрше. И горе им обоим, если Телец добьётся своего… Не всех птиц можно держать в клетке – некоторые из них чахнут, болеют и умирают в неволе. Люди же, подобные Стрельцу, теряют свой огонь, подаренный им звёздами при рождении, и становятся разочаровавшимися во всём и всех апатичными неудачниками.

Телец, вы точно хотите видеть свою спутницу жизни именно такой? Не думаю. А потому прекратите усердствовать в моральном уничтожении своей возлюбленной. Немного дисциплины ветреной Лучнице не помешает, но не нужно душить её своей властью. Стрельцу же стоит чаще вспоминать, за что она полюбила этого человека. Отношения с ним – не клетка, а каменная стена, за которой можно укрыться от всех житейских катаклизмов. Цените и уважайте друг друга! Любить ведь и правда можно не «за», а «вопреки». Но это путь мудрых людей. А достаточно ли мудры вы?..

P.S.: Их отношения складываются не просто. Разные характеры, разные темпераменты и взгляды на жизнь. Если мужчина-Телец и женщина-Стрелец – молоды, то ими движет дух соперничества, природа которого – абсурдна. Будто бы они находятся в одной лодке, но гребут в противоположные стороны. Или просто сидят, повернувшись друг к другу спинами. Интересная любовная пара, но в браке они неохотно приспосабливаются друг к другу. Только эмоционально зрелые партнеры имеют неплохой шанс создать устойчивый союз.

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ:

Женщины-Стрельцы могут устать от сексуальной рутины и потребовать чего-то нового – необязательно смены партнера, но, возможно, перемены декораций. «В кровати слишком скучно, — жалуется Стрелец. — Как насчет того, чтобы заняться любовью в венецианской гондоле?» В конце концов, название города каналов происходит от слова Венера. Управляемые этой планетой мужчины-Тельцы немедленно воодушевляются. Что Стрельцам и нужно: на выдумку они горазды… Если же Стрельцов вовремя не затормозить, их вдохновенная натура способна поджарить партнера до хрустящей корочки. А вот мужчины-Тельцы облекли занятие любовью в форму искусства, так что, несмотря на всю свою опытность (иногда преувеличенную) женщины-Стрельцы могут испытать замечательные и неведомые им доселе физические ощущения. Независимо от продолжительности эта связь навсегда оставит по себе захватывающие воображение воспоминания.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ЖЕНЩИНЕ-СТРЕЛЬЦУ О ПАРТНЕРЕ:

Мужчины-Тельцы понимают значение окружающего мира лучше представителей любого другого знака. Они не желают меняться или развиваться, чем, вероятно, разочаруют вас, поскольку вы почувствуете, что попусту теряете с ними время. Мужчины-Тельцы предпочитают фокусироваться на потенциальных проблемах, опасаясь возникновения возможных угроз в будущем. Их склонность к перестраховке вам менее всего понятна. В конце концов, вы верите в себя, а Тельцы доверяют неоднократно испытанным методам.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ МУЖЧИНЕ-ТЕЛЬЦУ О ПАРТНЕРЕ:

Стрельцы – мечтатели! Они без устали генерируют многообещающие идеи и разрабатывают способы, призванные изменить существующий миропорядок. Чаще всего результаты их усилий оказываются разочаровывающими, но для женщин-Стрельцов важно иметь цель и надежду на ее достижение. Они отвергают мысль о своем приобщении к материальному миру и с трудом понимают людей, которым он по душе. Им свойственно критиковать и жаловаться на обстоятельства, которые, по мнению Стрельцов, препятствуют осуществлению их истинного призвания. Вы являетесь подходящим объектом для такого рода упреков, но их обвинительный запал обычно весьма непродолжителен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *