Порча на развод

Что такое семейная порча?

  1. Достаточно часто, семейная порча или сглаз семьи могут быть наведены во время семейных праздников – свадьба, дни рождения и другие торжества. В таком случае на семью навести порчу или сглаз достаточно легко. Это можно сделать через продукты, напитки или личные вещи, над которыми предварительно проводят обряды или читают заговоры.
  2. Второй способ наведения порчи или сглаза на семью и семейные отношения – по фотографии или портрету. Личные фото можно найти в интернете, семейных альбомах. Данные виды магии – достаточно опасны. От них можно защититься, используя специальные амулеты и заговоры.
  3. Еще один вид порчи – это подклад. Его может оставить близкий человек, который вхож в ваш дом. Что это может быть? Семечки, зерно, нитки, острые предметы, соль, которые завернуты в мешочки. На них, обычно, оказывается магическое воздействие – порча на семью. Подклад довольно тяжело найти на территории вашей квартиры или дома. Зачастую его кладут под ковер, в щель на деревянном полу, за мебель или батарею – в том месте, где его не найти. Часто зашивают в подарки и сувениры – мешочки с южными травами, постельное белье, подушки и даже мягкие игрушки.

    Он направлен на определенный вид магического воздействия – развод, разлад, обоюдная ненависть супругов.

Как узнать, что на семью была наведена порча или сглаз?

При частых скандалах есть подозрения на порчу

Если все же беда случилась, необходимо знать, по каким признакам ее можно определить. Рассмотрим их подробнее:

  1. Беспочвенные скандалы между супругами и детьми.
  2. Раздражительность обоих партнеров, недовольство.
  3. Всесторонние упреки, обвинения, которых ранее не замечалось.
  4. Есть нетерпимость друг к другу.
  5. Постоянно возникающее чувство отсутствия любви и взаимопонимания.
  6. Психологический дискомфорт, который явно ощущается при общении и совместном нахождении супругов.

Следствием такого накала отношений может стать развод. Конечно, обо всех признаках и последствиях порчи на семью рассказать просто невозможно – это скорее душевное состояние, которое невозможно описать простыми словами. Оно, как бы ни печально это звучало, способно разрушить ваш брак, принести негативные эмоции и расстройства, для близких вам людей. Ситуация не так страшна и не стоит пугаться – порчу и сглаз достаточно легко определить своими силами.

Действия завистников, которые банально пожелали зла или направили его в нужное русло, просто не могут остаться не замеченными. И, если в один далеко не прекрасный момент, семейная жизнь плавно стала превращаться в настоящий ужас – порча на семью была наведена. Поняв это необходимо определиться с планом действий и дальнейшей защиты. Ведь тот, кто ее навел, возможно, не остановиться на начатом.

Как избавиться от порчи на семью собственными силами?

Попробуйте снять порчу самостоятельно

Если порча была наведена и вы заметили ее первые признаки – необходимо от нее избавляться. Конечно, лучше обратиться к профессиональному магу, которые сделает все правильно и поставит защиту – на будущее. Но, если такой возможности нет, или один из супругов просто отказывается – есть некоторые действенные способы, чтобы убрать семейную порчу или сглаз самостоятельно.

  1. Для начала, осмотрите свою квартиру и вещи, которые недавно в ней появились на момент присутствия поклада в вашем жилище. Если он был обнаружен, ни в коем случае не берите его руками! Наденьте перчатки, а лучше – сметите в пакет. Такую находку необходимо сжечь или закопать в землю, вместе с ее упаковкой и пакетом, в который вы ее сложили. Если предмет был обнаружен под дверью или за пределами вашего жилья (во дворе частного дома, на лестничной клетке возле двери) — его нельзя заносить в дом. Также не прикасаясь голыми руками – уничтожьте.
  2. Еще один вариант избавления от порчи на семью – общая молитва, с призванием ангела – хранителя. Соберите всю семью – мужа, жену и детей. Каждый из них берет в руку стакан, в который налита отстоянная на протяжении 30 минут питьевая вода. Вода должна быть разлита всем из одной посуды (графин или чайник). Каждый присутствующий снимает с себя 1 предмет одежды, который носит достаточно давно и тот успел напитаться его личной энергией. Все вещи связываются между собой крепким узлом и кладутся на диван или стол. После этого все присутствующие берутся за руки и читают молитву или заговор. После этого вещи связанные узлом передаются по цепочке – от старшего к самому младшему. Каждый держит ад узлом свой стакан воды и желает семье благополучия. Когда все это сделают, необходимо выпить воду в одно и то же время.
  3. Хорошо удаляет порчу ритуал с солью. Для его исполнения, каждый член семьи должен взять у разных соседей понемногу соли и отдать ее хозяйке дома. После этого хозяйка готовит обед, посыпая его солью и приговаривая:

    «Солью пищу посыпаю, своей семье мир и покой возвращаю. Аминь!».

    После таких ритуалов порча на семью будет снята, а мир и благополучие возвращается очень быстро.

Порча на развод – магический обряд, направленный на разрушение уже существующего брачного союза. Конечно, бытует мнение, что нельзя построить счастья на несчастье ближнего, конечно, если брак уже совершен, то неэтично его разрушать, особенно если в этом браке есть дети.

Но все знают, что браки в идеале совершаются на небесах, а не по расчету. И все уверены, что нельзя сочетаться браком назло кому-то, и от скуки, и потому что все подруги и друзья уже замужем или женаты, а ты все в одиночестве и никак не встретишь свою «вторую половину».

И живет такая пара супругов, не живет, а тянет долгую лямку совместной жизни, безрадостной и тоскливой. Нужен ли кому-нибудь такой брак? Нет, и в первую очередь детям, ведь в семье должна царить любовь и гармония, а если этого нет, то и дети выходят из таких семей несчастными и озлобленными на весь свет. Они также не создадут счастливый союз. Порой лучше разорвать отношения, чем мучиться всю жизнь.

Порча «Семь иголок»

Порчу на развод с 7 иголками проводят самостоятельно в полнолуние и в полнейшем одиночестве. Никто не должен находиться в доме не только из людей, но и из животных, ничто не должно отвлекать от обряда. Поэтому лучше отключить телефоны. Начинать можно, когда в окно хорошо будет видна полная луна.

Вам понадобится: фотография какого-то из супругов и его же локон, три восковые свечи, купленные в церкви, маленькая подушка, черные шерстяные или шелковые нитки и 7 новых иголок, купленных в пятницу.

В центр подушечки поместите локон, четырьмя иголками определите стороны света вокруг него, из ниток сложить три пятиконечные звезды и в верхушку каждой воткнуть иголку.

После этого произнесите слова заговора:

«Высшие силы, услышьте мое желание. Пусть раб (или раба Божия) потерял влечение к (имя), как потерял эти волосы. Пусть страсть его исчезнет, желания потухнут, черной мглой покроется память, глаза с нежностью не глядят, руки не обнимают, уста не целуют. А ноги его в дом к ней не несут, пусть душа закроется. Аминь».

После этого зажгите все три свечи, на одной осторожно сожгите волосы, на второй – сожгите нити, третью задуйте и положите вместе с фотографией в белый платочек и спрячьте в погреб или заройте в землю.

Подушечку лучше тоже уничтожить при полной луне. Учтите, все предметы, с помощью которых проводятся магические ритуалы, должны быть после уничтожены или убраны в потайные места, где их никто не сможет обнаружить.

Как проявляется порча на развод?

Знающий человек легко определит проведенный магический ритуал, зная признаки порчи на развод. Магу, колдуну или экстрасенсу достаточно взглянуть на семейную пару, чтобы понять ее проблемы. Но и нам полезно знать, какие признаки укажут на существующую порчу.

  • Супруг (или супруга) потеряли вкус к жизни, стали часто задумываться, беспокоиться без повода, пропал блек глаз и радость существования;
  • Стали часто появляться ошибки при надевании нижнего белья: шиворот – навыворот или задом наперед;
  • Забывчивость в важных делах и путаница в голове;
  • Человек постоянно надевает или ставит неправильно обувь (меняет местами правую и левую).

Конечно, единичные случаи еще ни о чем не говорят, но если эти случаи стали повторяться постоянно, то стоит обратиться к экстрасенсу или самостоятельно провести обряд для обнаружения проведенной порчи.

Если вы опасаетесь, что в ваш дом пришла порча на развод, как определить ее – знать обязательно нужно.

При полной луне возьмите нож, которым пользуется супруг (или супруга), зажгите восковую свечу, над пламенем свечи, на расстоянии 2-3 см проведите ножом ровно 21 раз.

Чернота, выступившая на лезвие ножа, явно указывает на наличие порчи.

Обряд на снятие порчи

Бывает, что близкие люди обнаружили признаки порчи в семье у родственников. Они хотят помочь своим близким вновь обрести любовь и взаимопонимание, боятся, что дети останутся без отца или без материальной помощи и тогда пытаются самостоятельно провести ритуалы по снятию наговоров.

В том случае, если порча наведена недавно и еще не успела пустить глубокие корни, то это возможно, а если разрыв неизбежен, то даже вмешательство колдунов и магов не поможет.

Сразу после наступления темноты возьмите фотографии супругов, окропите обильно святой водой и положите рядом на стол, покрытый белой скатертью. Зажгите свечу красного воска и каплями ее рисуйте крест на лицах обоих супругов, при этом приговаривайте наговор:

«Человек не соединял, ему и не разлучить, пусть раб Божий (имя) и раба Божия (имя) будут вместе как капли в море, песчинки в песке, травинке на земле, как пара лебедей верны и неразрывны. А кто их разлучить задумал пусть у того земля горит под ногами адовым пламенем, пусть волосы на голове теряются, слезами горючими умывается. Аминь».

Повторять наговор обязательно наизусть до тех пор, пока не нарисуете объемный крест. Затем фотографии положите лицами друг к другу и заверните в белую скатерть. Уберите все магические предметы подальше от чужих глаз.

Внимательно наблюдайте за всеми своими знакомыми и близкими, если кто-то из них начал терять волосы, то вполне возможно, что именно он и наводил порчу.

Выход из кризиса

Для кого-то развод – величайшее горе, а кто-то даже вздыхает с облегчением и думает, почему раньше такой простой выход не приходил в голову. Но в любом случае развод – это не конец жизни. Начните свою новую жизнь с генеральной уборки квартиры или даже ремонт: замените обои, переставьте мебель, купите новые шторы или какие-нибудь милые безделушки для дома.

Следующий этап: займитесь собой. Сходите в парикмахерскую, купите обновки, придумайте себе хобби.

Убирая квартиру, обратите внимание на наличие посторонних, вам не принадлежащих вещей.

Это могут быть мотки шерсти, ржавые иголки, мешочки с травами или нитками, свернутые бумаги с непонятными надписями. Наличие всех этих предметов укажут на то, что на вас планомерно проводится порча на развод. Как снять мы уже рассказали, но есть и другие способы.

Если оба супруга хотят наладить отношения в семье, то им стоит для начала сходить в воскресенье утром в церковь и отстоять всю службу. После этого можно приступать к ритуалу.

Обряд следует проводить в полном одиночестве. Тщательно вымести все комнаты и в каждой комнате поставить зажженную восковую свечу. Затем веником катать по комнатам яйцо, старательно закатывая во все углы и все время повторять магические слова:

«Живые – к жизни, мертвые – к смерти. Сатана – в ад, без плети, без хлыста. Дом убираю, все потерянное в дом возвращаю. Жизнь – в дом, смерть – за порог! Запру дверь на замок. Ключ за порог. Аминь!»

Если яйцо случайно разбилось во время уборки, то убирайте его с пола без помощи рук, то есть сметите аккуратно на совок веником и выбросьте подальше от дома. То место, где оно лежало, вымойте святой водой. Веник и тряпку, с помощью которых вы проводили уборку, лучше сжечь или хотя бы выбросить.

Для защиты дома от злых, завистливых людей повесьте напротив входной двери икону «Сорок Святых» или «Семистрельная», в этом случае вам никто не сможет навредить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *