Гадание на ложках

ДОМОВОЙ: Виртуальный Дух-Помощник

Топотун и Кряка – домашнее гадание по житейским вопросам

Если в Вашем доме внезапно срывалась картина, поскрипывали шкафы и двери, слышались дерзкий топот или невнятное бормотание, кисло молоко, а также регулярно пропадали, а потом возникали личные вещи – возможно, у Вас поселился Домовой – Дух Дома.

Говорят, что Домовым становится умерший предок, сильно привязанный к дому. Отношения с ним могут быть натянутыми или приятельскими: когда Дух помогает Вам, опекает дом и родных, заранее предупреждает об опасности. Также он может переезжать вместе с Вами с места на место.

© vost.com.ua

Топотун, Кряка и Море Желаний

История гадания домового Топотуна и чайки Кряки покрыта паутиной и морским песком. Дух-Помощник коллекционирует башмаки своих владельцев и редкие монеты, воспламеняется от расчески, топочет босыми пятками во время сладких снов. По одним источникам ему еще нет и 300 лет, а по другим – уже перевалило за тысячу.

Однажды, ему попалась молодая женщина, что предвзято, неуважительно и без фантазии высказалась насчет его волос, за что была на сто лет превращена в чайку. Топотун назвал ее Крякой (так как она не прекращала рассуждать и рефлексировать) и назначил ей оклад в виде рыбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *