Мантра счастья о как

Мантры для Богатства, Любви, Удачи, Процветания

Сердце Огненного Мира

при чтении
мантры концентрируйтесь на своем желании или цели, это удвоит положительный
эффект.
1. Мантра, посвященная Лакшми.
ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА
2. Мантра богатства, умиротворения и
исполнения желаний.
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
3. Изобилие, радость души и успех во
всем.
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД
ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМЙЕ НАМАХ
4. Мантра Ганеши.
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА
5. Мантра успеха в любых коммерческих
делах, стремление
к совершенству, глубинное знание мира, расцвет
талантов.
ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ
6. Мантра обретения благословения
небес во всех начинаниях,
счастья, любви и процветания.
МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРИХ
7. Мантра защиты
ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА
8. Мантра поклонению единому
Божественному источнику всего живого.
ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ
9. Мантра очищения кармы, удачи и
защиты от всех видов напастей.
ОМ БХУР БХУВАХ СВАХА ТАТ СВИТУР ВАРЕНЬЯМ
БХАРГО
ДЭВАСЬЯ ДХИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЙЯТ
10. Главная мантра.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
11. Универсальная мантра для
привлечения денег.
АУМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА
12. Мантра для получения и сохранения
богатства.
АУМ ХРИИ А-СИ-А-У-САА ХРИМ НАМАХ
13. Мантры для благополучия и
процветания.
АУМ ХРИМ ШРИМ КЛИМ БЛУМ КАЛИКУНДА ДАНДА
СВАМИНА СИДДХИМ
ДЖАГАДВАСАМ ААНАЙЯ ААНАЙЯ СВАХА
14. Мантра активизации мыслительных
процессов.
ОМ АРА ВАЗА НАГИ
ВЕСЕЛАЯ УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА
1. «Обнималки». Это первое упражнение. Отличный массаж и масса удовольствия!
2. «Дрожалки». Ляжем на спину, руки и ноги удобно вытянем и — начинаем вибрировать, извиваться всем телом. Чем мельче движения — тем лучше. Поднимите руки и ноги и потрясите ими. Весьма полезно для капилляров. Занимайтесь так сколько хочется, пока вам весело и приятно. Покувыркаться-поползать тоже не возбраняется.
3. «Ветерок». Вы — ветерок, малыш — листик. Подуйте на листик, и он улетит с кровати. А теперь наоборот: ребенок-ветерок выдувает из постели вас. Развивает дыхание и дает возможность вылезти из постели без рыданий.
Варианты: упражнение на дыхание можно сделать и у окошка. Когда раздвигаете шторы, открываете форточку — подышите на них так, чтобы они заколыхались от вашего совместного дыхания.
Вместо штор можно использовать воздушный шарик, легкие новогодние снежинки, подвешенные на ниточках, птичье перо, которое надо сдуть с ладони. (Посоревнуйтесь: кто сильнее? Кто тише? Кто дольше продержит предмет в воздухе? ).
Тот же самый воздушный шарик можно положить аккуратненько на пол, затем встать на четвереньки и — кто кого передует?
4. «Потягушечки».

Развесим игрушки на стены (на крючки и гвоздики) на разных уровнях: высоко и низко. Это и украшение, и потягушечки: надо дотянуться и поздороваться с каждой.
5. «Приседалки». Ногу положите на край кровати (батареи, дивана, кресла, стула). И в таком положении делайте приседания и наклоны. Отличная растяжка!
6. «По дорожке, по тропинке». Внимательно рассмотрите коврик на полу и договоритесь с ребенком, что отныне вы ходите по нему необычно: вприпрыжку, вприсядку, гуськом… Можно выбрать какой-нибудь рисунок на ковре и двигаться точно этим узором.
Варианты: «Ручеек», «Мостик». Положите длинную ленту на пол; надо пройти по ней и не оступиться в «воду».
7. «В тоннеле». Поставьте два стула (или журнальный столик) таким образом, чтоб он всегда попадался вам на пути. Обходить его нельзя! Через препятствие надо перешагнуть или пролезть на четвереньках между ножек.
8. «На горке». Через всяческие подушки, лежащие грудой на полу (если вы завели такое удовольствие для крохи), можно и перелезать, и перепрыгивать. Или сражайтесь с ними — просто так, для веселья, тренировки мышц, ловкости и координации движений.
9. «Мишка косолапый». Обуйте тапочки на руки и дойдите до… куда вы там решили дойти? (Таким упражнением малыша легко заманить в то место, куда он идти не желает, например в ванную — чистить зубы.)
10. «Полезная пара». У вас две кровати стоят недалеко друг от друга? Обопритесь на каждую руками и сделайте «уголок». Вместо кровати можно использовать спинки кресел. Кстати, если вы привыкли смотреть телевизор, сидя в удобном кресле, не вставайте сразу по окончании программы. Попробуйте, опираясь на подлокотники, сделать «уголок». Даже если не получится, мышцы все равно поработают. И малыша приобщите.
11. «Собиралки». Берете обыкновенную колоду карт (лото, плоскую мозаику) и подбрасываете ее. Карты разлетаются по комнате, а вам их надо подобрать по одной. Малышу будет веселее, если вы скажете, например, что отправляетесь в лес за грибами или шишками. Разбрасывайте по очереди, собирайте вместе. Причем последнее можно делать по-разному: не сгибая колен; приседая (спина прямая), а не наклоняясь, собирая пальцами ног и ногой же укладывая в коробочку.
12. «Не проходите мимо!». Прекрасно, если вы установили домашний турник — для больших и маленьких. Каждый раз, проходя под ним, немного повисите, уцепившись за верхнюю раму — это очень полезно для позвоночника. Вместо турника можно использовать дверной проем. Ну, а малыш может повисеть на спинке кресла или дивана. Кто из вас продержится дольше?
13. «Скачки». Подметать и чистить пол — занятие скучное. А если поскакать на венике и на швабре наперегонки с малышом?
Чувствительность…Внутри тебя будто комок хлопковой ваты. Мягкое Тепло разливается от Сердца к голове и проливается из глаз. Эмпатия…Мягкость, смешанная со Слезами. Идешь по Жизни с Широко распахнутым Сердцем. У кого-то с Рождения, у кого-то в процессе Духовного Роста. Душа Раскрывается, вмещая в Себя все Больше и Больше оттенков. Запах жасмина…Мягкий, Сладковатый, Женственный — это наша Чувствительность. Когда Слишком чувствительный — бывает тяжело. Реагируешь на Всё и Всех. Все настроения, Вся боль — Всё твоё…Всё ловишь. С Таким Человеком нужно Очень Мягко общаться.
Это Люди Луны и Венеры. Люди Любви. Тонко Чувствующие. Им Самим нужно очень Поберечь Свое Сердце. Говорят: «Надо прикрывать Сердечную чакру». Но как же ее прикроешь? Будет Не по себе в Душе. Нет. Нужно идти с Открытым Сердцем — это Путь Любви. просто Поберечься в некоторых случаях. Быть может, не брать так Много на Себя, Не принимать все так близко к Сердцу, чуть проще смотреть на вещи, Чуть Меньше углубляться и Перестать Сильно глубоко уходить в Себя — Прятаться. Разрешить Другим помочь Вам и Разрешить Себе Принять помощь от другого.
Я прошу Архангела Ханиила и богиню Белую Тару о помощи. Прошу немного снизить и урегулировать мою Чувствительность. Когда чувствую, что опять нахлынуло и опять начинаю ловить всю боль Мира. Учусь Сразу отвлекаться на Позитив. И прошу Ангелов, чтобы Еще больше помогали Различать, где Моё, а где Чужое. Потому что Очень часто мы,бывает,путаем. Вот, все было хорошо, а вдруг резко погрустнело — значит опять что-то словила Не свое. Сейчас у многих Чувствительность Повышается, Особенно сильно в момент катаклизмов, новолуние и полнолуние. В Это время надо Поберечь Себя. Стараться избегать громкого шума, больших компаний, грустных фильмов и песен. Иначе утянет по-полной. Тяжело будет выцарапываться обратно. Лучше тихо посидеть дома, с любимыми фруктами или сладостями, на любимом кресле, накрывшись пледом))) посмотреть комедию, мультик или книжку добрую почитать — Отвлечься. Погулять Здорово, Не спеша. Посмотреть на красивое.
Музыка мягкая, нежная — тихим фоном. Мне стихи стали помогать в последнее время. Пища в Этот момент должна Полегче быть, побольше фруктов и натуральных сладостей, сока и воды. А общаться лучше Поменьше, иначе передать можем людям Все свое, плаксиво-грустное запросто. Мне девчонки раньше говорили: «Приходи в гости только в хорошем настроении»))) Вообще чувствительным людям сложно бывает в личных отношениях. Все Чувства переживаются Острее раз в несколько. А уж если боль-обида, то вообще…долго потом в себя приходишь, если ничего не практикуешь. Если чувствуешь — обида пошла, негодование, то лучше, пока обострено все, отойди в сторону, отмолчись, отсидись где-нибудь в тишине, пообщайся с Ангелами. Не выплескивай Все на Любимого, Не надо. А то скажешь чего было и чего не было, натворишь делов. Лучше Попозже поговорить, как отойдешь. Так и скажи просто: «Мне надо Одной побыть». А ребятишки сейчас практически все рождаются эмпатики (сверхчувствительные) Лунтики))) как говорил мой учитель. Ни в коем случае на них Нельзя кричать. А вот обнимать и гладить Надо. Побольше. И Разговаривать.
Спрашивать,что Чувствуют в том или ином случае. Учить Отвлекаться и принимать Путь и Выбор Других людей. Такие ребятишки обычно подолгу спять с родителями вместе, им нужна их защита и поддержка, Стёп наш говорил: «Когда я сплю Вместе, я с вами будто в одном шарике». Сейчас хорошие способы переноски детишек вспомнили — слинг называется. И малыш всегда с тобой, ближе к телу и руки свободны))) а ему — Близость маминого Сердца Рядом))) так и мы — с роддома и лет до четырех в слинге, как кенгуренок))) Прямо Сознательно с рук не выпускали, чтобы Побольше Тепла передать. Теперь зато Уверена, что Стёп будет Чувства свои в правильное русло переводить — передавать. Чувствительность — Большой Дар от Творца. Огромная Благодарность Ему за Это. Когда мы научимся Правильно использовать его, тогда и будем Светить по-настоящему, Большими Маяками с Открытым Сердцем
Тэлла — От Души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *