Сильная молитва на

Сильные молитвы на деньги и удачу

Сильная молитва на удачу и деньги – абсолютно безопасный и не предполагающий никаких последствий ритуал, который позволяет привлечь материальные блага, достаток и богатство.

Использовать такие обряды может любой человек вне зависимости от веры, пола, возраста. Но действие молитвы отличается от заговоров и заклинаний на деньги и удачу тем, что позволяет привлечь в большей степени достаток, нежели огромное богатство.

То есть, используя такой ритуал, вы сможете жить хорошо, вам будет хватать на все необходимое, однако миллиардером стать не получится. В том же случае, если человек стремится к несметным богатствам, ему такой обряд противопоказан.

Церковь существует для очищения души, а не для наживы и алчности – это стоит помнить в тот момент, когда вы хотите прочитать молитву на удачу и деньги. Она принесет пользу вашей душе, а не вред, только если вы действительно попали в затруднительное положение. Если же ваша цель – получить излишество, благосостояние еще более высокое, или получить деньги нечестным способом, к молитве о деньгах и благополучии лучше не обращаться. Помните о том, что в алчность и уныние – смертные грехи, и если они руководят вам, вам стоит обратиться к молитвам о спасении души, а не о финансах.

Молитва о деньгах «Сон Пресвятой Богородицы «Полная чаша»

«Спала Божия Матерь на воздусях, пришел к ней Иисус Христос, и спросил: «О Моя Матерь, спиши или зриши?». Рече Ему Пресвятая Дева: «О Сын мой возлюбленный, легла я отдохнуть от трудов земных, от забот дневных и сон узрела страшен, ужасен.

Видела я Тебя во сне от лукавого твоего ученика Иуды пострадавша, да продал Тебя жидам, жидовья приступали, Тебя в острог бросали, плетьми истязали, нечистыми своими устами плевали, к Пилату на суд пригоняли, неправеден суд творили, терновым венцом венчали, на крест воздымали, ребра прободали. И были два разбойных человека, их же одесную тебе и ошуюю воздвигали, и один проклят был, а другой покаян был, и в рай вниде первым».

Рече ей Господь Иисус Христос: «Не рыдай Мене, Мати, во гробе видевше, ибо гроб не удержит и ад не поглотит, Я воскресну, на небеса вознесуся и тебя, мою Матерь, над всем миром поставлю.

А кто человек есть этот стих будет знать, тот добро будет имать, и смерти не полагать. Соблюду его от всякого зла, а в дом дам злата и серебра и всякого изобильного добра». Аминь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *