Приворот на женщину последствия

Симптомы приворота у женщин — в отличие от признаков проявляются после того, как приворот подействовал. Симптомы будет видно тогда, когда приворот проводился самостоятельно, без должного умения, поэтому после достижения успеха начинают проявляться плохие последствия.

Всех этих симптомов и последствий можно избежать, если обратиться к хорошему специалисту. Если же результатов удалось добиться иными способами — то уже через две три недели с женщиной, на которую подействовал приворот, начнутся изменения. Она станет вялой, задумчивой. Ей сложно будет ухватить и поддерживать мысли в одном направлении, ее мысли будут скакать с одной на другую, рассеянность будет сказываться и в работе и в семейной жизни. Такая женщина быстро устает, причем даже в начале и середине дня, когда энергия молодой женщины бьет ключом, ей будет свойственна повышенная утомляемость, из-за чего могут начаться и проблемы на работе. Если свойством такой женщины является гиперответственность, она начнет винить себя в своей неспособности сконцентрироваться, будет повторять мучительные попытки вернуть работоспособность и в итоге может довести себя до нервной болезни.

Приворот женщины, последствия

В будущем женщина, на которой продолжает висеть домашний приворот, начинает чувствовать раздвоение. Одна ее часть подпала под действие приворота, другая сопротивляется ему и чувствует свое подсознательное нежелание быть рядом с этим мужчиной. Сначала ее лишь слегка удивляет эта двойственность, но потом она начинает мучиться, старается решить проблему и объяснить себе природу своего отвращения. Но не в силах сосредоточиться, постоянно отвлекается, ругает себя, устает и засыпает. Спать она может часто, но сон не помогает, не приносит никакого отдыха, постепенно усталость накапливается и начинает давить на нее, так что где-то через два-три месяца в качестве симптома приворота можно наблюдать ее живой труп. Чтобы уйти от этих мук, женщины часто начинают пить. И это уже необратимо: даже если снять приворот, женщина остается алкоголичкой, это последствие приворота не пройдет после снятия, ведь женский алкоголизм неизлечим. Поэтому прежде чем приворожить женщину самостоятельно, думайте о последствиях. А если не уверены в специалисте, считаете, что у него недостаточно опыта для приворота женщины без последствий — постарайтесь найти другого.

Самым крайним последствием приворота женщины становится шизофрения. Эта болезнь может настичь женщину примерно через год-полтора после наступления результата приворота, сделанного самостоятельно.

Те же самые последствия у приворота жены, хотя возможно в немного более мягкой форме — все же жена сможет найти объяснения своему желанию быть вместе с мужем — количеством прожитых лет, ощущением, что он пропадет без нее, стремлением, чтобы у детей был отец…

Если вы чувствуете, что ситуация выходит из-под контроля, ваша любимая женщина меняется на глазах — обратитесь за помощью, чтобы хотя бы почистили последствия некачественно проведенного обряда и убрали основные симптомы. Возможно, кардинального вмешательства и не потребуется, зато удастся очень сильно облегчить состояние женщины.

Ответственность за приворожённую

Очень неприятным последствием приворота порой оказывается самое обыкновенное бытовое угасание любви к выбранной девушки.

Не факт, что она окажется хорошей спутницей жизни. Красивые ноги и весёлый характер едва ли полностью компенсируют неумение готовить, пристрастие к спиртным напиткам и прочие вероятные минусы.

Поймите, что приворот налагает на вас огромную ответственность.

Околдованная не сможет нормально жить без вас. Её нельзя будет убедить остаться друзьями.

Способ избежать разочарования — взаимная привязка. К сожалению, выполнить её самостоятельно нельзя. Обряд должен проводиться третьим лицом, причём достаточно грамотным в области магического искусства.

Мужчины тоже прибегают к приворотам

Хотя гаданиями и заклинаниями чаще всего интересуется женская половина человечества, бывают случаи, когда и сами женщины оказываются под воздействием колдовских чар. Неуверенный в себе мужчина или мужчина, перепробовавший все средства для завоевания интересующей его особы, но так и достигший желаемого результата, прибегает также к помощи всевозможных заклинания и колдовству, чтобы сделать любовный приворот на женщину.

Однако далеко не все желающие претворить сие в жизнь знают, как сделать приворот на женщину, чтобы он, безусловно, подействовал. Обращаются, как правило, мужчины к бабушкам из деревень, в памяти которых еще свежо воспоминание о зельях и гаданиях со времен их молодости. Лучше делать обряд, обращаясь к белой магии, для этого совсем не обязательно искать сильного мага,а достаточно провести определенные обряды у себя дома.

Снимаем приворот солью

Соль поможет снять чары

Понадобится фотография женщины в полный рост. Она должна быть единственной в своем роде и новой, сделанной недавно. Приворот делают в любой из женских дней: среда, пятница, суббота. По воскресеньям любые привороты делать нельзя. Нужно зажечь обычную свечу из церкви и нагреть ею столовую ложку соли. Говорить нужно следующее:

«Силы небесные! Помогите отвернуть от меня рабу Божью (имя возлюбленной), ибо наложены на нее чары небесные, мною прелпринятые! Аминь!»

После того, как соль нагрелась, необходимо ее высыпать на блюдце и сверху накрыть фотографией женщины. Повторить этот ритуал в следующие женские дни недели. После трех проведенных обрядов соль выкинуть нужно за угол дома. В течение недели отворот начнет действовать, и женщина переключит свое внимание на другого одинокого мужчину.

Многие хотят с помощью питья приворожить любимую женщину и интересуются, как сделать приворотный напиток в домашних условиях на женщину. При этом нужно помнить, что любое приворотное зелье делается только на растущую луну.

Вот рецепт самого простого зелья, чтобы околдовать женщину. Выжать сок из лимона и апельсина. К получившемуся соку добавить 3 г имбиря в виде специи, шесть высушенных цветков сирени в порошке. Все тщательно перемешать. Каким-то образом нужно добавлять это зелье в пищу любимой, либо в воду по каплям, либо в чай, кофе, но в течение ровно одного месяца. Потом месяц сделать перерыв и посмотреть, начало ли оно действовать. Если нет – стоит повторить эту несложную процедуру с прочтением молитвы «Отче наш» и опять месяц ждать результата.

Если любой правильно проведенный обряд все же сработал, симптомы у женщин не заставят себя долго ждать. По трем признакам можно определить, что женщину околдовали.

  1. Во-первых, начнется сбой менструального цикла.
  2. Во-вторых, добавится нервозность и хроническая усталость к общему недомоганию.
  3. В-третьих, резкая смена вкусовых пристрастий: от сладкого резко потянет на солененькое и наоборот.

Поэтому, прежде, чем совершить какое-либо действие, следует хорошенько задуматься, каковы будут последствия и цена этого, казалось бы, безобидного ритуала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *