Сон в среду

Вещий сон сложно не заметить, тем более, если он приснился в ночь со вторника на среду. Середина недели находится под покровительством Меркурия, планеты, которая ближе всего расположена к солнцу. Меркурий — это воздушная планета, именно поэтому сны, которые она приносит, легкие и мимолетные.

Но если сон в среду был ярким, информативным и хорошо запомнился, то стоит уделить ему повышенное внимание. Приснившиеся под утро сны с необычными картинками, колоритными образами и активными событиями — несут в себе важную информацию, и сновидцу, заинтересованному в своем будущем, важно суметь правильно ею распорядиться. Конечно, воспринимать, как пророчество каждое сновидение со вторника на среду не следует. Но вполне вероятно, что именно сон поможет разобраться в сложившейся жизненной ситуации и найти пути решения старых проблем.

Вероятность, с которой сбываются сны со вторника на среду

Человек с давних пор пытается расшифровать природу сновидений, но по сей день механизм и причины возникновения сновидений до конца не раскрыты. Одно можно утверждать точно: приснившееся событие может материализоваться и произойти в реальности. К такому выводу пришли эзотерики, проанализировав сны со вторника на среду. Сон в ночь на среду, можно истолковать, как своеобразную информацию, которую наше подсознание пытается донести до сновидца посредствам ассоциаций, метафор и символов. Здесь нужно уделить внимание каждой мелочи: испытываемым эмоциям, окружающим предметам и личностям людей, которые присутствуют в сценарии сна. Хорошим знаком считается динамичный сон, он свидетельствует о переменах к лучшему, скорому выздоровлению и налаживанию теплых отношений с важными людьми.

На середину недели приходится пик психической активности мозга человека. Именно поэтому к сновидениям, которые мы видим со вторника на среду нужно отнестись максимально серьёзно. Даже если сон, по пробуждению кажется бессвязным и сумбурным, не стоит сразу списывать его со счетов, необходимо попробовать вспомнить наиболее яркие сюжеты.

Быть может, им суждено сыграть ключевую роль в будущей жизни.

Что означают сны со вторника на среду

В некоторые дни недели сны иллюзорны, а в другие правдивы и реалистичны. Правильное толкование снов позволяет человеку быть со своим подсознанием на одной волне и отчасти руководить происходящими событиями. Например, неинтересный сон, который почти не запомнился, говорит не о примитивных событиях в жизни, а о том, что в будущем вам будет не хватать важной информации и рядом не окажется никого, кто смог бы ее предоставить. Скучные сновидения, так же свидетельствуют о катастрофическом дефиците общение сновидца с окружающими. У него нет уверенности, что люди, которые находятся рядом с ним, искренне заинтересованы в нем, как в собеседнике. Анализируя приснившийся сон, вспомните, может быть, вы летали. Это достаточно редкое явление сулит в ближайшем будущем новые приобретения, знания и знакомства.

Как трактовать сны со вторника на среду

Сны в ночь на среду зачастую говорят о том, как складываются отношения у вас с вашими друзьями и теми людьми, с которыми вы часто пересекаетесь по работе. Часто сны в эту ночь насыщены красками, с огромным количеством не связанных друг с другом сюжетных линий — это свидетельствует о коммуникабельности сновидца и о том, насколько он востребован на работе. Чем интереснее и ярче сновидения, тем меньше у вас поводов беспокоиться об отношениях с коллегами. Такие сны отражают уверенность сновидца в том, что в трудную минуту он может рассчитывать на поддержку. Если в эту ночь снятся родственники, возможно, у них есть к вам какое-то важное дело.

Если же сон в эту ночь был скучным или, в особенности, тревожным, вам следует обратить пристальное внимание на свою работу и своих коллег, в срочном порядке пересмотреть и оценить по новой отношения с каждым из них, в особенности с начальством. Если разлад — не следствие вашей лени или непрофессионализма, вам следует побороть свою неуверенность, чтобы с новыми силами отдаться работе и завоевать уважение коллег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *