Будущий правитель России

«Чадо мое, знай, что в последние дни, как говорит апостол, наступят времена тяжкие. И вот, вследствие оскудения благочестия появятся в церквах ереси и расколы, и не будет тогда, как предсказывали св. Отцы, на престолах святительских и в монастырях людей опытных и искусных в духовной жизни».
Воззвание преподобного Анатолия Оптинского

«Вы меня спрашиваете о ближайшем будущем и о грядущих последних временах. Я не говорю об этом от себя, но то, что мне было открыто старцами. Приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, можно измерить годами, самое большое – десятилетиями. Но перед его приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И царь там будет избранный Самим Господом. И будет он человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это то, что о нем нам было открыто, мы будем ждать исполнения этого откровения. Судя по многим знамениям, оно приближается; разве что из-за грехов наших Господь отменит его и изменит Свое обещание.

В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведёт порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место… Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится.

Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле».
Святитель Феофан Полтавский, 1930 г.

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Евреи выедут из России, где не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет».
Преподобный Лаврентий Черниговский

«Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков».
Монах Авель

«Это будет уже не старая и безжизненная религия, а вопль изголодавшихся Духом».
П.А.Флоренский

«Придет царь русский Михаил, откроет двери палат царских, и все двери отворит. Будет бежать народ и не услышит царя своего, которого свергнут. Народ пойдет на народ, задрожит вся земля как от большого бега конного. Цари не будут видеть и слышать народа своего. Народ будет как цари. И дела богохульные распространятся по всей стране, где места хватать им уже не станет, и выйдут они за пределы ее, по всему миру…»

«…Выведет Ангел правителя на самую середину великого моря, где возвысится народами до небес заслуженно. Перед концом всех времен он покроет мешковиною семя свое. Сокроет все, и остановится не на долго. Поведет народы по левому берегу реки, но мост пошатнется и близко будет падение. Остынет, оставив жену на долгое время, которая не даст тепла детям. Десять лет будет биться с врагами, которых обретет внезапно. И сдвинутся горы со своих мест, поплывут реки темные, извергая зловоние. Кому он передаст наследие свое?

Первая пойдет берегами темными в погибель.
Не придет Господь судить, пока не пополнится число отпавших, среди живых и мертвых…»
отец Афанасий(перевод о.Сергием со старославянского языка).

«Со вступлением Солнца в знак Водолея, русский народ и славянская раса в целом достигнут степени Духовного Развития, Которая продвинет их намного выше из нынешнего состояния.
Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю.
Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование. Именно из славян произойдёт новый народ Земли».
Макс Гендель

«Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы… Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни».
Джейн Диксон

«Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России — основа того, что произойдёт с экономической свободой мира».
Деннион Бринкли

«Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры. Русский народ даст миру новую религию. Это естественный процесс эволюции».
Освальд Шпенглер

«Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснётся. Началось с России, а потом дальше …

А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасёт Россию. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией …

Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от неё другие державы, предоставив её себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны – вот, уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являет Свою чудесную милость.

Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех».
Схииеромонах Аристоклий Афонский, 1917-18 гг.

«В России должно произойти знамение в районе Санкт-Петербурга. На небесах должен явиться очень яркий огромный крест… и это знамение должно быть видно во всем мире. Это будет знаком того, что Иисус возвращается!»
Джорджио Бонджованни

«Ещё не закончится 20-й век, как в России наступит крах коммунизма. Освободившись от него Россию ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис Изменения начнут происходить после 2010 года. Пройдут годы и именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли. Новый лидер России долгие годы будет никому не известен. Но однажды, неожиданно, войдёт во власть».
Эдгар Кейси

Новое учение придёт из России. Новый человек под знаком «нового учения» появится в России, и он будет править Русью всю жизнь. Это самое древнее и самое истинное учение распространится по всему миру. И придет тот день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое учение Даже Америка в 2030-х годах признает превосходство России. Россия вновь станет сильной и могущественной империей и будет называться по старому – Русь.
Ванга

«Возникновение новой религии, которая оправдает страдания, понесенные русским народом, и о появлении в России нового великого лидера, которого очень долго ждал ее народ. Россия будущего выявит все добрые черты духовности – и тогда мир без всякого навязывания с её стороны будет учиться на её примере. Так Россия, идя своим путем, просветит себя светом, который озарит весь мир!».
Элис Бейли

«В 2017 году человечество погибнет: время плохое подходит. Конец близок. Спасайте свою душу. Вы не знаете, что вас ожидает. Такие скорби вас ожидают, которых вы не знаете. Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут».
Матрона Московская

Предсказания Иосифа Муньоса о будущем России

Предсказания из интервью с хранителем мироточивой иконы Иосифом Муньосом, взято иереем Павлом Ивашевичем в Монреале 24 ноября 1992 года:

«Когда мы говорим о воскресении России, мы представляем ее в будущем как могучую державу, похожую на Россию в период царствования Александра III. Но в таком случае мы не думаем прежде всего о Царстве Небесном, а помним о славе на этой земле; так и иудеи ждали не Христа, но земного царя.

Да, Россия была великая империя, самая большая, могучая, она дала миру несравненную ни с чем красоту, которую Византия не смогла дать. У нее симфония между церковью и государством была настоящей, и поэтому ее разрушили.

Думаю, что Господь допустил страдания при коммунизме отчасти для того, чтобы русские не погибли в ужасном материализме. Россия должна воскреснуть сильной духовно, потому что нет ни одного уголка в России, который остался бы не омытый кровью мучеников.

Кровь мучеников — семя христианства. Эти семена дадут всходы, Россия воскреснет и своим светом будет освещать весь мир, потому что нет ни одного народа, который так пострадал за Христа, как русский.

Ни инквизиция, ни Гитлер со своими ужасами не могут сравниться с коммунистами. Когда Россия воскреснет, она действительно заслужит звание Святой Руси, Дома Пресвятой Богородицы».

Предсказания старца Алексия Валаамского о будущем России

Архиепископ Феофан (Быстрое): о пророчествах своего духовника — старца Алексия Валаамского: «В России, говорили старцы, по воле народа будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь избрал будущего Царя.

Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев.

И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет мощным государством, но лишь на «малое время». (…)

Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровения старцев. А они передавали мне следующее. (…) Россия должна еще восстановиться, конечно, на краткое время.

И в России должен быть Царь, предизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. (…)

Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. (…)

Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором, и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.

У него будет сильная воля. Он придет из династии Романовых по линии матери. Он будет Божьим избранником, послушным Ему во всем».

Предсказания иеромонаха Иеронима Санаксарского о будущем России

Иеромонах Иероним Санаксарский о Священной Российской империи (2001): «История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.

История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.

После потопа Господь оставался Богом для всех людей и над каждым народом. Но не каждому народу был уготован венец богоизбранства.

Легендарный древний Израиль в своих сынах, по умножении в них греха, утратил эту честь, и она была передана Русскому народу, от сынов — младенцам.

Древний источник животных вод иссяк, забил новый. И весь мир потянулся к Русским, а Русские — по всему миру.

В итоге Третьей мировой войны весь мир перейдет к Русским.

В Третьей мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных ударов.

Основная схватка произойдет между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство.

После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства.

Идя навстречу всеобщему прошению народов и взяв в руки жезл Удерживающего мировое зло, она объявит о мировом покровительстве, провозгласив образование Священной Русской империи.

При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.

Времяисчисление, бумаги, деньги, техника, наука, образование и другие «блага» доапокалиптической цивилизации, сожженной всемирным огнем, среди населения Земли отпадут за ненадобностью как ложные, суть губительные кумиры.

Это произойдет повсеместно!..

Со временем в состав Священной Русской империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия.

В Россию войдет в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причем большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами.

На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдет часть между Русским (Черным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями и выше реки Инд.

В Европе к России присоединятся исконно славянорусские земли — часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно.

В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска (США), часть Канады, Гренландия и Исландия.

В народах мира, в том числе и на территории Священной Русской империи, будут традиционные формы хозяйствования, власти, верований и национальной культуры.

В иерархии уже сложившихся традиционных верований Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшие власть и священство будут у исключительно великорусов.

Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на милость Божию.

Африка, Южная Америка и Индоазия так и не смогут подняться до уровня самостоятельности мировых держав.

Священная Русская империя будет зиждиться на трех слонах — Колумбии (территория Южной Америки), Африке и Индии (Индо-Австралии). Слоны стоят на ките — Антарктиде.

Арктика служит основанием Горы Святой, недоступной вещественно. На вершине ее — Рай, ад — в центре Земли. Это и есть изначальный образ Земли от Сотворения мира.

Русь, воцаришася со Христом на тысячу лет (с 999 по 1999 г.), так и не поклонишася (Антихристу) зверю (под руководством Царя) упасет народы жезлом железным.

Период с начала Третьей мировой войны до провозглашения Священной Русской империи образно означает Конец Мира в связи с полным исчезновением еврейской нации.

Это объясняется тем, что Священное Писание содержит не только божественное, всемирное, вечное, но и человеческое, национальное, историческое, чему надлежит прейти в истории Мира».

Анализируя различные предсказания о будущем Российской Федерации, можно прийти к выводу, что всем нам предстоит пережить страшные времена.

Но, несмотря на все бедствия и лишения, наша страна выстоит и снова воскреснет, как это неоднократно случалось в прошлом.

По материалам: Симонов В. А. «Пророки всего мира о России после 2012 года».

Монах, предсказавший президентство Путина, предрек будущее России

Стало известно предсказание великого провидца о судьбе России и Донбасса.

В давние времена при каждом царском, княжеском или императорском дворе было принято содержать ученого-астролога, который изучал движение звезд, составлял гороскопы, предсказывал удачную женитьбу или время, подходящее для военного похода. Хватало предсказателей и в истории Российского государства, а самым известным и таинственным из них до сих пор остается инок Авель. В течение жизни он записывал увиденные откровения в рукописи, названной им «Зело страшная книга». Прогнозы не всегда предрекали правителям радостные события – из-за их гнева Авель провел в темницах более двух десятков лет.
Архивные документы доказывают, что многие его пророчества сбылись с удивительной точностью. Он предвидел события 1917 года, предсказал военную агрессию Наполеона, узрел годы, когда уйдут из жизни российские императоры, предрек падение Романовых, предсказал Вторую мировую войну.
По слухам, Авель предсказал правление и отставку Бориса Ельцина, а также президентство Путина. Он писал о появлении в России второго Бориса, которого он назвал титаном-великаном. Страна при нем окажется в положении распада и бедствий. Однако Борис покинет правление очень внезапно, а на его место придет некий «человек невысокого роста». Предсказал монах и появление правителя, который будет править троекратно. Авель пророчил государству Российскому великую судьбу и роль места, которое станет оплотом православия.
Одним из самых неоднозначных предсказаний Авеля является пророчество, которое эксперты расценивают как прогноз событий после ухода Путина от власти. Если верить предсказаниям Авеля, то после Путина будет 10 царей на час, которые ничего не привнесут. Затем придет новый правитель, который и сделает Россию Великой.
В списке ключевых для России фигур Авель упоминает некого Хромого, который приложит все усилия, чтобы удержаться при власти, Золотоволосую Даму с тремя колесницами и «Великого Гончара», который сумеет объединить страну и накажет виновников смуты. Эксперты-толкователи говорят о том, что монах предсказал тяжелое время, которое наступит в России в 2017 году. Вряд ли инок знал слово «кризис», однако его слова можно толковать именно так. Считается также, что год станет временем окончания военных действий на Донбассе.
Авель упоминает и войну на Ближнем Востоке. В арапском царстве вождь в голубой чалме превратит многие страны в пепел. Начнется 15-ти летняя война креста и полумесяца, Карфаген разрушится, и гибель будет угрожать всем.
Стремительный государь, пришедший сюда, покарает всех. На Руси наступит радость Великая — три ветви сольются в единое дерево, бесы побегут. России ждут огромные перспективы. Предначертание великой судьбы станет возможным благодаря Божьему избраннику, стоящему у власти.

Немногим известно, что в России существует икона Рождества Богородицы, написанная по предсказаниям монаха Авеля-ясновидца. На ней оставлены потомкам послания, обозначенные на полях и выраженные в художественных образах.

Здесь присутствует дата смерти Екатерины II, период правления Павла I, даже есть дата конца света. Ее исследователи определи как 2780 год. Изображен здесь и Николай II, принявший мученическую смерть и причисленный к лику святых.
2024 год, указанный на иконе, особенный для России. Взойдет на престол Руси благословенный царь, с которого и начнется величие державы. Время покажет!

ТОП-9 предсказаний Нострадамуса на 2017 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *