Июль это знак зодиака

Люди, рожденные в июле, соответствуют знаку зодиака Рак (по 23 июля) или Лев (с 24 июля). Судьбы людей, рожденных в этот период, находятся под влиянием Луны и Солнца. Этим людям доступен наивысший, глубинный тип восприятия окружающего мира – сущностный. Они способны посредством духовной перцепции усваивать информацию, несущую древнейшие подсознательные программы накопленного опыта. Главная задача людей, появившихся на свет в июле, — духовное продвижение, самотрансформация, как основная стадия развития и трансформации мира в целом. При этом им подвластно блокировать нежелательные информационные потоки, выставлять преграды, зачастую при помощи внешней эмоциональной реакции. Особенно все это выражается у рожденных в двух первых декадах месяца. При желании они могут создать экзистенциальный план, научить других людей осознавать свою ответственность за собственное существование, открыть в себе способность свободно распоряжаться своей жизнью. С детства эти люди очень чувствительны, нуждаются в понимании, сочувствии, чуткости. Им необходима личная независимость, данный тип людей не принимают чужих мыслей и суждений, при этом не выражая и не навязывая свои. Им свойственно безгранично любить все живое, природу, с которой находятся в полной гармонии, не способные отделиться от нее.

Рожденные в июле видят внутренний мир окружающих!

Рожденные в июле — хорошие друзья!

Рожденные в июле (Раки или Львы по знаку зодиака) в подавляющем большинстве – флегматики, обладающие некоторой медлительностью, но достаточно стойкие и упорные, способные достичь колоссальных результатов во всем, если им выделить достаточно времени на подготовку и сам процесс. Они в меру впечатлительны, подвластны внутренним инстинктам, во многом проявляют заинтересованность. Доброжелательны по отношению к окружающим, не очень разговорчивы, иногда застенчивы и погружены в себя. Эти люди часто в чем-то сомневаются, долго обдумывают, прежде чем совершить какой-либо поступок. Эта осмотрительность помогает им избежать многих ошибок, которые на каждом шагу совершают окружающие. У рожденных в июле прекрасная интуиция, многие из них обладают настоящей проницательностью по отношении к другим людям, отношениям, граничащей или являющейся эмпатией. Для их понимания доступен личный мир и переживания любого человека, и совершенно не важно, насколько хорошо они с ним знакомы. Для этих людей важно чувствовать доброжелательное отношение к себе в круге их общения, негативное отношение они воспринимают достаточно болезненно, что даже может стать причиной депрессии. Они могут быть очень хорошими друзьями, преданными, готовыми всегда выслушать и прийти на помощь, способными хранить тайны. При всех их качествах, внутренних колебаниях, чувствительности, они всегда знают, чего хотят, и умеют этого добиваться своими, собственно разработанными, методами, не довольствуясь малым и не останавливаясь на достигнутых результатах.

Любовь – это стимул жизни для рожденных в июле!

Рожденные в июле — любят детей!

Самые нежные, теплые, искренние, самоотверженные романтические чувства способны испытывать люди, рожденные в июле (Раки или Львы по знаку зодиака). Любовь в их жизни занимает ключевую позицию, от которой зависят все остальные сферы жизни. Ради любимого человека они способны если не на все, то на многое, посвящая большую часть своей жизни мыслям и заботой о нем. Зачастую они склонны идеализировать своих возлюбленных, преувеличивая их способности и возможности, и закрывая глаза на недостатки. Только истинное чувство, особенно если оно взаимно, способно вдохновлять этих людей, воодушевлять на продвижение вверх, иначе все может потерять смысл для этих людей. Как правило, они заключают долгие и счастливые браки, оставаясь верными своему спутнику всю жизнь, всячески поддерживая и помогая. Дом в их понимании, семейный очаг, — это настоящая крепость, в которой можно укрыться от всех жизненных невзгод, переждать бурю и насытиться положительной энергией. Именно поэтому они начинают заниматься подготовкой семейного очага в прямом и переносном смысле еще задолго до скрепления своей судьбы с достойным избранником. Как правило, люди, появившиеся на свет в июле, мечтают иметь много детей, большую семью. Становятся хорошими родителями. Этих людей интересует жизнь и опыт предков, они чтят и поддерживают семейные традиции, любят семейные праздники, укрепляют родственные связи.

Рожденные в июле – ответственны и запасливы!

Рожденные в июле — бережливые!

Люди, рожденные в июле (Раки или Львы по знаку зодиака), имеют все способности, чтобы стать квалифицированными психологами, только они так искусно способны раскрыть самые потаенные уголки тонкого внутреннего мира людей, докопаться до его глубин, выяснить истину. Любовь к природе и животным часто приводит к овладению профессиям, связанным с сельским хозяйством, медициной, биологией, геологией и т.д. Как правило, они умеют посвятить себя работе, и даже одолеваемые личными переживаниями, они внешне не будут подавать вида и не станут посвящать в свои тревоги коллег. Они одинаково хорошо могут быть и ответственными и усердными руководителями, и подчиненными. Такими сотрудниками всегда дорожат. Особенно их ценят за способность понимать все с полуслова, острую память, тонкий ум и дисциплинированность. На них можно положиться в сложной ситуации, доверить серьезные задачи, к которым они непременно отнесутся добросовестно, обстоятельно и предусмотрительно. Но только при условии, что на них не будут давить и не будут подгонять. Как правило, они не любят перемены места работы, и, выбрав определенную профессиональную сферу, занимаются ею всю жизнь. В финансовых вопросах, распоряжении деньгами, люди, рожденные в июле, проявляют такую же рассудительность. Они бережливы, запасливы, в меру экономны, заботятся о семейном благополучии, умеют оптимально им распоряжаться. Этим людям не страшны никакие финансовые кризисы, они способны предусмотреть все.

Июльские дети: факты о жизни рожденных в июле

Факты о детях, рожденных в июле, могут не только развлечь, но и дать полезную информацию родителям июльских малышей. Исследования показывают, что месяц появления на свет сказывается на развитии, здоровье, способностях и характере ребенка.

Такое влияние можно объяснить с научной точки зрения – продолжительность светового дня и сезонные продукты, употребляемые мамой во время беременности, вносят вклад в формирование всех систем плода. Дополнить описание личности помогает и астрология. Итак, что же можно сказать об июльских детях?

Знак зодиака

Известно, что во второй месяц лета дети появляются на свет под двумя знаками зодиака. Судьба родившихся с 1 по 22 июля находятся под влиянием созвездия Рака. Астрологи утверждают, что таким людям в большей мере присуща сентиментальность и тяга к домашнему уюту.

С 23 июля в свои права вступает Лев. Те, кто родился под его знаком, амбициозны, горды и отдают предпочтение карьерным свершениям.

Символы, приносящие удачу

Талисманом детей, рожденных в июле, считается рубин. Этот драгоценный камень – символ богатства, радости, любви и страсти. По другой версии, счастливый камень для них – изумруд, олицетворяющий успех и уверенность в себе.

Цвета, приносящие удачу июльским детям – зеленый и желтый. Рекомендуется использовать их в оформлении интерьера и одежде.

Характер

Отличительные черты детей, рожденных с 1 по 31 июля – энергичность, развитая интуиция и упорство в достижении целей. Но, вместе с тем, они подвержены переменам настроения, чувствительны к критике и склонны замыкаться в себе в неблагоприятных обстоятельствах.

Среди воспитательных мер родителям июльских детей стоит отдавать предпочтение объяснениям, поощрениям и ласке, а не наказаниям.

Они способны ценить хорошее, сопереживать и быть благодарными. Навязывание чувства вины и физические наказания, напротив, взращивают в малышах неуверенность в себе и пугливость, закрепляют негативные установки.

В общении со сверстниками они ведут себя независимо, нередко проявляют лидерские качества, способны проявить великодушие и сострадание. Мнение окружающих им небезразлично, что может привести к совершению необдуманных поступков для поднятия своей значимости в глазах сверстников.

Июльские дети усидчивы, хотя и склонны к частой смене интересов, поискам себя. Но к моменту вступления во взрослую жизнь им, как правило, удается определиться с предпочтениями и планами на будущее.

Здоровье

Издавна лето считали лучшим периодом для рождения крепкого малыша. Ведь в другие времена года ребенку, развивающемуся в организме матери, не удалось бы получить столько питательных веществ и витаминов, в особенности витамина D.

Этим фактом объясняются сильные стороны здоровья июльских детей в младенческом возрасте, такие как крепкая костная система, активный рост и набор массы. К минусам можно отнести слабый иммунитет из-за отсутствия естественного закаливания. Впрочем, эта проблема легко решается с помощью воздушных ванночек и водных процедур.

Как показывает статистика, девочки, рожденные летом, повзрослев, реже сталкиваются с дисфункцией репродуктивной системы, а мальчики чаще имеют рост выше среднего, в сравнении с другими детьми.

В младшем возрасте внимания требует дыхательная система – возможны частые простудные заболевания и бронхиальная астма. Также июльские дети чаще других страдают дислексией – неврологическим нарушением, затрудняющим обучение письму и чтению.

Для взрослых угрозу представляет артрит и опухолевые заболевания. Женщины нередко страдают от болевого синдрома в верхнем отделе позвоночника.

Таланты

Если ребенок родился в июле, с высокой долей вероятности он достигнет успехов в выбранной профессиональной деятельности. Этому способствуют творческие наклонности, ответственность, трудолюбие, хорошая память и стремление обеспечить себе достойный уровень жизни.

Из повзрослевших июльских детей получаются успешные руководители, актеры, художники, поэты, дизайнеры, политические деятели. Это подтверждается многочисленными примерами из жизни. Наиболее известные люди, родившиеся в июле: Арнольд Шварценеггер, Том Круз, Джессика Симпсон, Ангела Меркель, Джорджио Армани, Иван Айвазовский, Анна Ахматова.

Семейная жизнь

Повзрослевшие мальчики и девочки, рожденные в июле, имеют различный взгляд на брак и отношения. Есть два типа июльских мужчин. Относящиеся к первому типу, предпочитают подавлять свою избранницу, ревнивы, редко бывают удовлетворены отношениями, а потому заключают повторные браки, в поисках лучшего.

Мужчины второго типа ориентированы на семью. Они предпочитают общество жены и детей, легко идут на уступки. Эти качества уравновешиваются пассивностью и поиском выгоды в браке. Такие мужчины склонны жениться по расчету, как правило, удачно и на всю жизнь.

Июльские женщины капризны и предпочитают лидировать в браке. Они подвержены перепадам настроения и могут предъявлять противоречивые требования к супругу, но отходчивы и легко признают свою неправоту.

Из них получаются прекрасные хозяйки и матери. Рожденной в июле женщине доставляет удовольствие заботиться о близких. Она уделяет много внимания воспитанию детей, а родственники ценят ее за искренность и умение сопереживать.

Не вызывает сомнений, что люди, рожденные в июле, хотя и имеют общие черты, все же очень разные. Со своими недостатками и достоинствами.

Поэтому не стоит слишком серьезно воспринимать предопределенность характера и судьбы ребенка месяцем рождения. Каким вырастет июльский малыш, в первую очередь, зависит от его окружения, воспитания и личных особенностей.

Автор Яна Семич Автор Mama66.ru По жизни я творческий человек, рисую, увлекаюсь изготовлением топиариев и других поделок в стиле hand-made. Все статьи автора Мне нравится!

Люди, родившиеся в июле месяце: 7 характерных особенностей

На людей, родившихся в июле, свои отпечатки накладывают 2 знака Зодиака, Раки и Львы. Каждый из них проявляет свою ауру, но есть и общие особенности. Вот о них и стоит немного поговорить.

Смешение знаков зодиака

Относительно чистых Знаков зодиака просто не существует. Они представлены различными формами гибридов. На это оказывают влияние звезды и их расположение. Так какими же характерными особенностями обладают июльские представители гороскопа?

Рожденные в июле люди очень осторожные и скрупулезно относятся к тайнам и секретам. Они не будут доверять каждому встречному. Потому что понимают последствия, которые могут появиться. На лояльных друзей и близких подобная тактика поведения не распространяется.

Сильно сказывается и спонтанность в действиях, все решения принимаются на волне темперамента. Если возникла отличная идея, то ее обязательно надо реализовать. И нет времени контролировать эмоции и порывы, сдерживаться и не рубить с плеча.

Фото — goodfon.ru

Особенности характера

Яркой особенностью тех, кто родился в июле, является честность. Они не врут и не позволяют делать это другим. Лучше промолчат, чем выдадут ложную информацию за правдивые сведения. С теми, кто постоянно скрывает правду, сводят все контакты к минимуму, даже если это не затрагивает их личные интересы.

Тяга к труду и честно заработанным деньгам, вот, что еще их отличает. И несмотря на упорность в делах, готовы при первой возможности сменить место работы. Они любят деньги, но и хотят, чтобы их начинания приносили им удовольствие.

Летние представители созвездий очень общительные и способны наладить контакт с любым человеком, готовы помочь в трудную минуту, всегда интересуются новой информацией. И рады интересным знакомствам с уникальными людьми. В этом есть и доля стремления обзавестись друзьями.

Помогать они привыкли даже тогда, когда нет времени на решение собственных проблем. Делают это безвозмездно, как альтруисты, не рассчитывая на ответные жесты.

Изменчивость характера

Бывают моменты, когда нужно проявить особенные черты характера. Но это не происходит, потому, что июльские » звезды» меньше всего следят за модой. Для них главное чувствовать себя комфортно и окружить пространство удобством. С другой стороны, они черпают идеи от внешних преобразований, но не злоупотребляют своими данными.

Негативной особенностью характера является депрессивность и апатия. В такие дни июльские знаки Зодиака подвержены приступам грусти и отстраненности. Они думают о проблемах, которые их окружают. Полностью избавиться от подобного состояния не могут. Стараются активизироваться, чтобы не отвлекаться на депрессию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *