Во сне водить машину

К чему снится управлять машиной

К чему снится управлять машиной

Сонник Миллера

Управлять машиной, транспортом – Если во сне вы управляете машиной – сон предвещает несправедливое осуждение другими, ваших поступков, которые кому-то кажутся нелепыми, сумасбродными. Управлять во сне общественным транспортом – предвестье унизительной и неблагодарной работы, не сулящей служебного продвижения. Вести железнодорожный состав – знак того, что стесненные обстоятельства надолго зажмут вас в тиски бедности. Если вы находитесь в кабине машиниста, но ведет состав кто-то другой, то наяву вы, использовав все свое знание и умение, выйдете из трудной ситуации. Мужчине этот сон предвещает безусловный успех у женщин. Женщине – уверенность в себе в обращении с поклонниками, сдержанное отношение к их пылким уверениям.

К чему снится управлять машиной

Сонник Екатерины Великой

Управлять — Вы во сне как будто управляете машиной — некоторые ваши поступки подвергнутся публичному осуждению; вы будете с этим осуждением не согласны; вы вообще редко соглашаетесь с неумными людьми, — а именно они в данном деле будут, увы, задавать тон. Вы будто управляете общественным транспортом — вам предстоит выполнять тяжелую неблагодарную работу, возможно, в чем- то унижающую вас; вы были бы и рады бросить эту работу, но ведь кому-то ее надо делать Вы будто управляете тепловозом или электровозом — какое- то время вам придется страдать в бедности.

К чему снится управлять машиной

Дамский сонник

Управлять транспортным средством — желание уверенно контролировать события.

К чему снится управлять машиной

Христианский сонник

Управлять машиной — Вы — хозяин положения. Все под контролем. Вам удаются любые дела. Представьте, что сидите за рулем роскошной машины, которая выезжает на широкую ровную дорогу. Поездка в машине дарит вам удовольствие.

К чему снится управлять машиной

Женский сонник

Управлять машиной, транспортом – Если во сне вы управляете машиной — кто-то несправедливо осуждает вас за ваше поведение. Управлять во сне общественным транспортом — предвестие унизительной и неблагодарной работы, не сулящей служебного продвижения. Вести железнодорожный состав — предвестие весьма стесненных финансовых обстоятельств. Если состав ведет кто-то другой, а вы только присутствуете в кабине машиниста, — наяву вы сможете выйти из трудной ситуации, используя все свои знания и умения. Мужчине такой сон предвещает оглушительный успех у женщин, женщине — уверенность в себе, множество поклонников, сдержанное отношение к их пылким клятвам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *