Снять порчу с магазина

Как можно снять порчу и сглаз с торговли самостоятельно

0 6507 Рейтинг статьи

Если вы успешны в бизнесе, нет ничего удивительного в том, что у вас есть завистники и недоброжелатели. При этом одни конкуренты могут обойтись только негативом по отношению к вам, в то время как другие стараются откровенно навредить успешному человеку и прибегают к магическим ритуалам, направленным на разрушение бизнеса. Если вы почувствовали, что ваши дела стали идти хуже, а вчерашняя прибыль постепенно превращается в убытки, настало время узнать, как снять порчу и сглаз с торговли, которые портят жизнь стараниями «добрых» людей.

Снятие порчи и сглаза с торговли самостоятельно

Ритуал на снятие негатива и порчи на бизнес с солью

Этот простой и самый популярный обряд позволяет не только очиститься, но и защитить себя от магического воздействия со стороны недругов. Народные верования предлагают воспользоваться солью, в которой есть природная защита энергетики любого человека. Для проведения ритуала вам потребуется соль, а также наличие ванны с теплой водой, в которую вы сыпнете примерно 250 г этого минерала. Далее погрузитесь в нее и скажите такие слова:

«Солью себя очищаю, порчу из себя изгоняю, тереть себя солью, тереть – да всю силу злую оттереть. Порчу смогу убрать, силы черные изгнать!».

Обряд можно повторять столько раз, сколько хочется, поскольку он прекрасно справляется не только с чисткой негатива, направленного на бизнес, но и дает хорошую защиту во всех сферах жизни.

Снятие порчи на торговлю с помощью воды

Если вас начали внезапно преследовать финансовые потери, можно смело определить, что завистники навели на вас порчу. Чтобы избавиться от этого, попробуйте провести надежный ритуал с использованием водицы. Известно, что жидкая стихия обладает мощнейшей целительной силой, поэтому к ней нередко прибегают, чтобы очистить человека от негатива в любой сфере жизни. С помощью воды можно помочь себе избавиться и от порчи на торговлю, сделанной недругами. Для совершения обряда вам понадобится:

  • самая обычная церковная свеча;
  • кошелек, которым вы регулярно пользуетесь;
  • вода, взятая из родника или чистого водоема: если такую взять негде, можете воспользоваться магазинной водой без газа, которую предварительно надо подержать в темном углу около 7 дней.

Заговоренная вода избавит от неудач

В один из дней, кроме воскресенья, встаньте рано, перелейте воду в кастрюлю и возьмите чашку, которой будете черпать жидкость, чтобы ею было удобнее обрызгивать помещение и вещи. Затем зажгите свечу и встаньте возле воды. Вам потребуется сильная молитва (дуа), чтобы заговорить водичку и снять негатив.

«Здравствуй, вода, ты помогаешь всегда. Пусть кошелек мой огородом твоим будет, и денег в нем никогда не убудет. В понедельник ты прибыль принесешь, во вторник всю порчу заберешь, в среду клиентов привлечешь, в четверг беду прочь отнесешь, в пятницу станешь помогать, а в субботу — деньги умножать! Очисти все, что нужно, от порчи да сглаза, и прибавь прибыли, чтобы не оскудевало! Аминь».

Такой заговор, чтобы снять порчу с торговли, надо прочитать 12 раз. После это погасите свечу пальцами и окропите кошелек заговоренной водой. Затем обойдите помещение, не забывая брызгать его водой. Следующим этапом станет ваш магазин или торговая точка, в которой вы работаете – это место тоже нужно будет почистить заговоренной водой, если навели порчу на торговлю. Аккуратно сбрызните жидкостью и ваши товары. Этот обряд можно повторять, причем он интересен тем, что, с одной стороны помогает избавиться от порчи, а с другой, защищает от недругов, которые снова захотят навредить вашему благополучию.

Ритуал на очищение порчи и сглаза с использованием мертвого животного

Если вас преследует ощущение, что кому-то удалось лишить вас успеха в бизнесе и отобрать удачу в финансовой сфере, необходимо помочь себе и своей торговле избавиться от происков завистливых конкурентов. В этом вам поможет действующий ритуал с использованием животного. По счастью, убивать никого не придется – вы покупаете уже умершую птицу или кролика в любом магазине или на рынке. На него и надо будет свести последствия порчи на торговлю.

Рано утром в период убывающей луны приобретите тушку курицы или кролика. Принесите ее домой и положите на клеенку или чистую ткань. Произнесите следующие слова:

«На меня пришло, а к тебе перешло. Мне еще жить, а тебе уже все равно! Забери порчу и сглаз на себя. Аминь».

Далее семь читается молитва на торговлю от сглаза:

«Шел Давид, нес мешок с товарами. Все товары у него покупали, все деньги ему отдавали. Никто Давиду не вредил, никто порчи не наводил, все злато и серебро к нему шло! Так и от меня пусть уйдет и порча, и сглазы, и любая зараза, и плохой глаз, и черная сила, и худое слово. От меня уходит, и ко мне дорогу никогда не находит! Аминь!».

После этого заверните тушку животного в приготовленную клеенку или ткань, чтобы похоронить его где-нибудь в лесу вместе с наведенным на вас негативом. Выполненный ритуал от сглаза на торговлю поможет вам распрощаться с неприятностями и снова обрести удачу в торговле. Рекомендуется также сделать себе дополнительную защиту, чтобы больше не сглазили — заказать молебен Николаю Чудотворцу о помощи и успехе в работе.

Ритуал от порчи на торговлю с использованием воска

В положительный исход нужно верить

Этот обряд не потребует от вас каких-то особых знаний и сил, однако, для его совершения вам непременно понадобится несколько свечей и твердая вера в то, что магические действия, направленные на избавление от сглаза и порчи на торговлю, принесут положительный результат.

Для осуществления такого ритуала вам потребуется купить три свечи в храме и подготовить все необходимое для того, чтобы растопить воск. Воспользуйтесь металлической емкостью, а также водой, куда вам придется вливать полученную массу. Чтобы снять порчу на торговлю, возьмите свечи и положите их на водяную баню. Пока воск плавится, быстро скажите три раза: «Как ты таешь, так да растают несчастья мои в тебе!».

После того как свечи расплавятся, массу нужно осторожно перелить в холодную воду и подождать, пока она затвердеет. Полученную восковую «фигуру» выньте из воды и прочитайте сначала «Отче наш», а за тем — такой заговор три раза:

«Ты, воск, твердей, дай порчу мою вбирай в себя все сильнее. Все, что люди наслали, все, что мне пожелали, пусть в тебе останется. Не помешают мне, рабу Божьему (имя), ни силы черные, ни слова злобные, ни дела худые. Да погибнет порча от свечи, от слова молитвенного, да от веры в тебя, Господа моего. Отпускаю силы злые и утром, и в ночь, прогоняю чары колдовские прочь, чтобы ничто мне не мешало продавать да прибыль получать! Да будет так! Аминь».

После проведенного ритуала против порчи наведенной конкурентами на торговлю, остается только завернуть восковой «сюрприз» в газету или лист бумаги и выбросить подальше от людских глаз, чтобы никто случайно не нашел это и не перехватил вашу порчу на себя.

Обряд против порчи на торговлю с замочком

Если вы заметили, что некогда успешный бизнес перестал приносить вам прибыль, есть вероятность, что над ним «поработали» конкуренты. Ваши враги либо обратились к магии самостоятельно, либо решили сделать вам гадости с помощью профессиональных колдунов. Если вы заметили такую проблему, вполне реально помочь себе ритуалом от сглаза и порчи на торговлю и направить финансовый поток в сторону увеличения.

Этот необычный обряд редко озвучивают в популярных изданиях, однако он хорошо знаком ведуньям и магам, работающим с разнообразными порчами. Для его совершения вам понадобится подручное средство — обыкновенный замок, который закрывается на ключ. Это может быть классический накладной замок, какой обычно вешают на гараж или склад, причем, размер не имеет значения.

Прежде, чем сделать обряд, раскройте замок, но не вынимайте ключ. Перед тем, как снять порчу на торговлю, положите его на столе и произнесите такие слова семь раз:

«Замок открываю, беды и порчу туда загоняю. Пусть там остаются, да за мной не плетутся. Замок закрываю, беды запираю. Пусть никто его не отопрет и порчу назад не принесет!».

С этими словами закройте замочек и вытащите из него ключ. Ваша задача – выбросить перенесенную на этот предмет порчу в воду, поэтому лучше всего отправиться за город к водоему или к реке, где вас никто не увидит. Выбросьте замок в одну сторону, а ключ – в другую, причем постарайтесь сделать это так, чтобы эти вещи улетели как можно дальше, и до них никто не смог бы добраться.

Многие из бизнесменов, кто пострадал от негатива, вызванного в результате магических действий врагов, задаются вопросом, как навести порчу на торговлю в ответ? Стоит отметить, что такими вещами лучше вообще не заниматься, поскольку любые попытки сделать плохо другому обернутся только против вас. В некоторых случаях обиженные на конкурентов люди обращаются к колдунам с целью отомстить за свои страдания, однако, и такая тактика может плохо отразиться и на вашем бизнесе, и на жизни в целом. Оптимальнее всего простить обидчиков от всего сердца и наслаждаться прибылью после снятия порчи и наговора с вашего бизнеса.

Способы снять порчу и сглаз с торговли

Развить малый или средний бизнес непросто. Становится тяжелее, когда ему мешает не только финансовая ситуация, а и конкуренты. Часто они выбирают магический способ влияния на бизнес – наводят порчу. Есть верные способы снять порчу и сглаз с торговли.

Способы снять порчу и сглаз с торговли

Как определить сглаз и порчу

Признаки порчи, наведенной конкурентами на торговлю, увидеть просто. Но часто владельцы магазина или торговой точки списывают их на человеческий фактор или неправильную тактику торговли.

Ситуации, который могут свидетельствовать о том, что порча или сглаз все-таки есть:

  1. Покупателей стало меньше. Они заходят в магазин и быстро уходят, даже не рассмотрев товар.
  2. Люди выражают недовольство товаром, обслуживанием без видимых причин.
  3. Арендаторы постоянно повышает цену, не соглашаются на первичные условия.
  4. Не останавливается поток наемных сотрудников, они увольняются даже при хорошей зарплате.
  5. Продукты портятся быстро, хотя правила торговли соблюдены.
  6. Происходят странные несчастные случаи, бытовые неприятности с завидной частотой.

Обратите внимание и на находки в незаметных углах. Мешочки с землей, солью, странные предметы свидетельствуют о том, что была наведена порча на торговлю.

Сглаз же наводят без предметных ритуалов, часто заговором. Сглаз бывает и случайным, но слабее от этого не становится. У сотрудников и владельцев есть ощущение тревоги, неудачи, от которого они не могут избавиться.

Определить неприятное событие лучше по совокупности признаков. Они появляются постепенно и со временем только увеличиваются. Не опускайте руки и подготовьтесь к тому, чтобы убрать порчу.

Как справиться самостоятельно

Чтобы снять порчу с торговли, проводят несколько несложных ритуалов. Вид действий меняется, если это сглаз, а не порча. Для снятия порчи путем подклада проведите процедуру его поисков и уничтожения:

  1. Поиск соли, земли под порогом; игл, булавок в косяках; поврежденных монет под монетницей и прочего.
  2. Проводят поиск в перчатках. Заворачивают находку в пакет и выносят за пределы магазина.
  3. Затем их уничтожают вместе с перчатками. Следует развести в малолюдном месте костер и сжечь все предметы. Важно, чтобы дым шел в противоположную сторону от человека, проводящего ритуал, и самого магазина.
  4. Тушат костер святой водой. Дома нужно вымыться.

После проведения ритуала дела пойдут вверх. Если от плохой энергетики не удалось избавиться, лучше обратиться за помощью к специалисту. А обычный сглаз убирают наговором.

Если владелец верующий, то ему рекомендуют провести избавление от порчи с помощью церковной свечи. Проводят его в одиночестве рано утром. Берут новую церковную свечу, зажигают ее и проводят с ней обход по помещению

Главное – совершать обход строго по часовой стрелке и крестить правой рукой каждый угол:

  1. Начинают и заканчивают обход на главном входе.
  2. Если помещений несколько, то заходят в каждое по очереди, сохраняя движение по часовой стрелке. Заканчивать обряд следует главным входом в магазин.

После этого порча будет ликвидирована, и бизнес наладится. Все перечисленные способы просты в исполнении. Если процедура не увенчалась успехом, сглаз или порчу сделал сильный маг, и лучше обратиться за помощью к специалисту.

Очищение и защита

Защиту на торговлю нужно ставить постоянно

Расположение точки может быть неблагоприятным. Часто на месте современных торговых центров или рынков были кладбища, пустыри, старые дома со своей историей. В таком случае надо сначала почистить место, а потом его защитить.

Снять порчу можно церковными свечами и обрызгиванием святой водой. Дополнительно жгут свечи зеленого цвета (они приносят денежную удачу). А защитить точку от энергетики места или конкурентов помогут:

  • забитые с каждой стороны два гвоздя или два ножа;
  • смесь земли церковной и взятой возле крупных и успешных магазинов;
  • мелкие монеты, которые насыпают в левом углу от покупателя (когда он смотрит на прилавок);
  • при открытии продать первый товар лучше мужчине.

Защита со временем ослабевает, потому что атмосфера в мире торговли не самая благоприятная. Необходимо регулярно обновлять защитные предметы. Не будет лишним повесить обереги и внутри магазина. Они украсят интерьер и помогут защитить денежные средства, если конкуренты уже навели порчу или сглазили.

Читают молитву на торговлю от сглаза Николаю Чудотворцу. Он давний покровитель торговцев, моряков:

О Великий наш наставник, Николай! Ты добр и милостив, благочестив и великодушен. Прошу услышать меня, раба твоего (имя), молюсь тебе и надеюсь на помощь в делах. Узри мой труд и старания, покорность и верность Господу Богу. Убереги от лишений и падений, прибавь ума и сил. Вымоли у Господа для нас милости, пусть убережет нас от козней врагов да направит на путь правильный. Да сохрани нас от соблазнов и деяний нечестных. Пусть воздастся нам за страдания наши, за усердие и покорность нашу. Уповаем на ходатайство твое, просим о помощи. Припадаем к лику твоему святому с мольбами. Укрой крылом своим от невзгод и напастей, помоги не пропасть в пучине греховной и в тине страстей наших. Молим о спасении наших душ и уповаем на великую милость.

Стоит защищать от сглаза и себя, и сотрудников магазина народными способами:

  • носят на одежде застегнутую булавку;
  • при разговоре с потенциальными недоброжелателями скрещивают пальцы за спиной, а после читают молитву.

Читают заговоры на удачную торговлю или денежный успех. Для людей православных подойдут молитвы на хорошую торговлю – их разрешено читать каждый день перед открытием магазина. Для мусульман существует дуа (особый вид сакральной песни) против сглаза, зависти и порчи. Этими способами спасают бизнес, никак не влияя на конкурентов.

Как навести порчу на конкурентов

Магия может навредить

Все способы навести порчу на торговлю относятся к черной магии. Это прямое влияние на жизнь и судьбу других людей. Магия порчи сильная, поэтому проводят ритуалы строго по инструкции.

Способы избавиться от конкурентов в торговле:

  1. Сделать подклад в виде заговоренной соли, земли, воткнуть несколько игл в дверной косяк.
  2. Провести обряд с денежной купюрой или веревкой.
  3. Обратиться к специалисту.

Первый два варианта простые и не потребуют денежных трат. Порча на торговлю направлена на разрушение отношений владельца с поставщиками и партнерами, на уменьшение дохода от бизнеса, а также на создание неприятных ситуаций у владельца с сотрудниками и покупателями.

Обряд с купюрой

Берут купюру крупного номинала. Ее держат в новом пустом черном портмоне 6 дней. После этого над проточной водой ее заряжают наговором. Читают 8 раз такие слова:

Как появляется в руке злато, так и просыпается оно из пальцев. Как водный поток, проносится все мимо. Нечистый пришел, воду всю выпил. Как вода в реке не идет к верховью, так и (имя) успеха не будет. Слово крепче стали булатной. Ключ от силы – на дно речное!

Портмоне выбрасывают в реку. А купюру в тот же день передают из рук в руки жертве заговора. Во время передачи мысленно произнесите слова:

Моя оплата – твоя без возврата

Через 9-10 дней обряд подействует, и дела у конкурента пойдут на спад.

Подклад веревки

Подклад – это сильная магия. От него избавляются только при уничтожении заговоренного предмета. Вполне реально провести обряд, если имеется доступ в складские помещения. В них редко убирают и есть много закоулков, куда легко подбросить заговоренную веревку.

Обряд проводят так:

  1. В тазик набирают воду. Вымоченной в нем тряпкой протирают товар, купленный у конкурентов.
  2. Во время протирания мысленно желайте плохого владельцу точки.
  3. Некоторое время веревку крутят в тазу против часовой стрелки. Затем оставляют ее мокнуть на сутки.

Далее веревку высушивают и подбрасывают в павильон или склад. Это самый простой способ навести сильную порчу на торговлю.

Признаки порчи определяют по резкому уменьшению дохода и неприятностям в жизни магазина. Убрать подклад легко самостоятельно, но сильную порчу снимет только опытный маг. Для защиты и очищения читают молитвы, дуа, заговоры. Есть обряды на наведение порчи на конкурентов с веревкой и купюрой. Проводят их на свой страх и риск, так как это сильная черная магия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *