Заклинание на любовь парня

– Ну пожалуйста, Дженна, помоги, мне больше не на кого рассчитывать! Господи, если бы я послушалась тебя раньше! Ты же предупреждала, что за человек мой братец, но я…

– Послушай, Сюзи, ты сгущаешь краски. – Дженна прервала не в меру эмоциональный монолог подруги. – Саймон не может помешать тебе выйти за того, кого ты любишь, так же как не вправе выдать тебя замуж насильно. В конце концов, тебе уже двадцать четыре, и он всего лишь твой старший брат…

– Он мне больше не брат! – театрально воскликнула Сюзи. – Его хитрости мог бы позавидовать сам Макиавелли. Подумать только, когда он уговаривал меня то быть четвертой в компании, то сходить с его хорошим другом в театр, я и понятия не имела, что он затевает. Я наивно полагала, что всего лишь помогаю его старому приятелю избавиться от одиночества, а теперь выясняется, что меня просто сватали!

– А каков он из себя? – с любопытством поинтересовалась Дженна.

Сюзи нахмурилась.

Ее белокурые волосы торчали во все стороны, причем отдельные пряди были выкрашены в розовый цвет. Но никакие самые экстравагантные наряды или прически не могли испортить эту очаровательную девушку. Сколько Дженна ее знала (а они познакомились еще в школе, когда обеим было по одиннадцать лет), у Сюзи вечно были проблемы с мужчинами.

– Кто, Саймон? Можно подумать, ты с ним не знакома! Если не ошибаюсь, вы последний раз виделись на моем дне рождения, когда мне исполнилось двадцать один. Он совсем не изменился, мужчины же не стареют резко, как только им стукнет тридцать, правда? Мой братец по-прежнему выглядит очень внушительно, особенно в адвокатской мантии. У него нет ни одного седого волоска… Как странно, я блондинка, а у него волосы, – что называется, вороново крыло… Мама говорит, что он унаследовал их от корнуэльской прабабки.

Слушая бессвязную болтовню подруги, Дженна сначала вздохнула, потом не выдержала и решительно перебила:

– Сюзи, я спрашивала не о Саймоне! Меня интересует друг, за которого он хочет тебя выдать.

– О, так, значит, ты мне поможешь? Дженна, я всегда знала, что на тебя можно рассчитывать! Все выйдет отлично, стоит ему тебя увидеть, как он сразу же влюбится… Какая несправедливость, почему ты высокая и стройная, а я – маленькая пышка? А волосы? Мне всегда хотелось иметь темно-рыжие волосы, это так…

– Рыжие? – угрожающе переспросила Дженна. От возмущения она даже забыла предупредить подругу, что та рано радуется, – ведь она еще ни словом не обмолвилась о своем согласии избавить Сюзи от нежелательного поклонника.

Рыжие волосы были для нее постоянным источником раздражения. Не успев как следует познакомиться с Дженной, мужчины, как правило, ожидали от нее проявления темперамента, обычно приписываемого обладательницам рыжих волос, а женщины тут же интересовались, не красится ли она. Сочный темно-рыжий цвет и впрямь производил впечатление, прекрасно гармонируя с молочной белизной кожи, хотя глаза у Дженны были, против ожидания, не карими или зелеными, а темно-синими, как сапфиры.

Всю жизнь сталкиваясь с тем, что на нее заранее навешивают ярлык крайне эмоциональной особы, Дженна постаралась воспитать в себе холодную невозмутимость, которую ничем не возможно было поколебать, – во всяком случае, внешне. В действительности ее темперамент вполне соответствовал цвету волос, но как же было противно сознавать, что твой характер – открытая книга для каждого встречного? Единственным, кому удавалось вывести ее из себя, был Саймон Таундсен.

Они познакомились, когда Сюзи в первый раз пригласила свою школьную подругу в гости после занятий. Девочкам было тогда по двенадцать лет, Саймону – восемнадцать. Дженна, единственный ребенок в семье, наслушавшись рассказов Сюзи о своем старшем брате, еще до встречи с Саймоном уже испытывала к нему нечто вроде благоговения.

Дело было летом, и они вернулись из школы разгоряченные и потные. Саймон только что закончил играть в теннис, но когда он вошел в дом в белых шортах и тенниске, по его виду никак нельзя было сказать, что он изнывает от жары или хотя бы запыхался. Его холодные глаза остановились на Дженне, и девочке показалось, что они видят ее насквозь, легко читая все мысли, вплоть до самой тайной.

Эта первая встреча так прочно врезалась ей в память, что даже сейчас, через много лет, Дженна зябко поежилась.

Сюзи наконец почувствовала, что мысли ее лучшей подруги заняты чем-то другим. Она оборвала фразу на полуслове и уставилась на Дженну, обиженно округлив карие глаза, блестевшие от слез.

Заклинание на любовь

Чтобы привлечь в свою жизнь вторую половинку можно воспользоваться заклинанием на любовь. Очень важно соблюдать последовательность ритуала, немаловажным моментом считается обладание высокой энергией любви и верой в свои силы. Вы должны обязательно быть уверенными во всем, что делаете.

Заклинание на любовь парня

Данный заговор произносят в облачную погоду. Выйдя на улицу и выбрав себе самое красивое облако, произнесите следующие слова «Господа прошу чудом дать чувствам и мыслям моим соприкоснуться с облаком небесным для того, чтобы стремления мои приняло оно, и сердце мое укажет путь ему на встречу с тем, о ком страдаю. Я чувствами и словами силу Господа призываю пролить дождь из облака на любимого моего (имя) так, чтобы вода, прикоснувшись к нему, дала ему желание и дорогу, желание встретиться со мной и дорогу ко мне. Пусть облако небесное путь обретет, силой Господа ведомое, туда, где (имя) сейчас, и капли влаги небесной сердце его оживят, и душа его воспримет зов души моей. Знаю, что Господь услышал меня, и благодарю Его за помощь. Аминь».

Магическое заклинание на любовь

Данный ритуал проводят в одиночестве. При произношении слов заклинания нужно гладить себя по голове:

«Господи! Как люди ждут, весну дожидаются,

Как красно солнышко умиляется,

Так бы и мне, Божьей рабе (имя),

Радовались мужики, юные и старики.

Глядели, любовались, за мною увивались

Старые старички, зрелые мужички,

Молодые молодцы и безусые юнцы.

С честью принимали, с почетом уважали,

На ножки все при мне вставали,

В беседах слово давали,

Лезли бы ко мне миловаться,

Мечту держали поцеловаться.

Всем словам – ключи.

Всем делам – замки.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заклинание на привлечение любви

Для привлечения теплых чувств можно использовать специальные слова, которые окажут помощь в непростой ситуации. Они привлекут в жизнь мужчину, помогут почувствовать гармонию и радость в отношениях. Проводить ритуал, нужно полностью отпустив прежнюю ситуацию и открыв свое сердце перед новыми отношениями. Главным атрибутом будет роза, самая красивая, которую вы сможете найти. Лучше, если она будет срезана лично вами. Цвет бутона должен быть красным или розовым. Заговор читается перед зеркалом в полной тишине и одиночестве. Для начала сядьте перед зеркалом и, вдыхая аромат розы, думайте о прекрасном. Начните водить цветком по волосам, плавно перемещаясь к лицу. Проговорите следующие слова «Я чувствую любовь, я вижу любовь, я вдыхаю любовь», при этом постарайтесь ощутить, как энергия проникает в вас. Наполнившись, любовью произнесите трижды следующие слова: «Любовь вокруг меня, внутри меня, исходит от меня. Она идет ко мне. Я любима». После ритуала цветок должен быть с вами на протяжении 3-х дней. После этого спрячьте его в отдаленное место.

Самое сильное заклинание на любовь

Ритуал проводится вечером в новолуние. Вы должны быть наедине и без предметов которые «окольцовывают». В центре стола должна находиться белая свеча в подсвечнике на красной салфетке. После зажжения свечи почувствуйте энергию пламени и скажите сильное заклинание на любовь: «Как в поле береза к березе тянется, как в воде рыба рыбу чувствует, как в небе птица птицу крылом мажет, так пусть мой суженый придет ко мне, напоит меня водой холодною, коснется меня рукою нежною да будет со мною вовек.

Ныне и присно, и до веку». Заговор читается медленно, а лучше выучите его наизусть. Немного посидите, смотря на свечу, чтобы наполниться ее энергией. Свечу нужно тушить только пальцами, салфетку носите всегда с собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *