Как продать корову

Каждый продавец должен знать заклинание, которое ему поможет быстро продать любое животное. Продажа скотины – это дело серьезное и хлопотное, но не для тех, кто знает, как читать заговор на продажу сельскохозяйственных животных. Все обряды простые в использовании. Практически каждый из текстов имеет дополнение в виде амулета. Делать их человек сможет самостоятельно и без особых материальных трат. Все доступно и просто в исполнении. Все ритуалы относятся к роду белой магии и являются безвредными для людей и животных. Соблюдая все правила обряда, продать выгодно не составит труда.

Важные особенности

Заговоры на продажу скотины имеют свою особенность. Вам нужно отблагодарить высшие силы за содействие в вашем деле. Но не пугайтесь, так как это добрая магия, то расплатой становятся поход в церковь с подаянием. В моменты чтения магических текстов, должна быть вера в себя, свои силы. Как говорит Библия: «Каждому дается по вере».

  • Как быстро продать котят.
  • Продаём за три дня всех щенков.
  • Узнай, как стать богатым, при продаже продуктов.

Заговор на быструю продажи коровы

Коровы (быки) — это крупный рогатый скот, для содержания которого нужно много сил, ума и времени. Чтобы быстрее продать телёнка, воспользуйтесь заговором на продажу коровы (быка). Указывать пол в тексте обязательно. Читать магические слова нужно на корм перед кормлением за день до предполагаемого торга:

«Коровник мой светел, коровам легко. Но теленку в другое место идти, та расти развиваться. Станет взрослой коровой (быком), род продолжит, хозяевам радость принесет».

Как быстро распродать молочную продукцию — читать.

Заклинание для реализации свиней (поросят)

Домашняя свинья – это парнокопытное животное одомашненное человеком 7 тысяч лет назад, для получения мяса. Каждый свиновод должен знать заговор для продажи свиней. При помощи данного ритуала вы сможете распродать своих свиней или поросят, как горячие пирожки. Зачитывать заклинание следует прямо на свинью:

«Торг не уместен, продаю, как даром отдаю. Поросёнка (свинью) в руки отдаю, деньги получаю».

Список лучших ритуалов для выгодной реализации мяса — читать.

Заговор для курицы, гуся, утки и других птиц

Положите пять рублей под клетку с курами, это притянет первого покупателя.

Птицеводство — это разведение домашней птицы, для получения мяса и яиц, которые хорошо цениться на рынке. В состав часто продаваемых птиц на рыках, входят куры, гуси, утки и голуби. Для того чтобы быстро распродать свою летучую животину, заводчики используют особый заговор, который читают на перья:

«Перо заворожу, на купца, продавца, хозяина. Они ко мне толпами идут, цыплят (указать вид птицы) смотрят, покупают, за покупку благодарят, деньгами одаривают».

Далее заговорённые пёрышки укладывают в клетку или ящик с продаваемой птицей. После полной распродажи перья сжигаются.

Заклинание для коня (лошади)

Перед сделкой покормите коня (лошадь), чтобы животное чувствовало себя в безопасности.

Такой благородный товар, как конь (любой породы) имеет свои особенности. Здесь нет амулетов, но присутствует элемент разговора с питомцем, который поспособствует в продаже. Причем совершенно неважно кто это: жеребенок, лошадь или конь. Эти животные отличаются редким даром. Они могут быть другом для человека и одновременно спасителем. Зайдите в конюшню, подойдите к животному, погладьте и шёпотом скажите на ухо заклинание:

«Тебя не предаю, в другие руки отдаю. Выбирай хозяина с умом. Служи ему верой и правдою. Ты для всех друг, но от обидчика спасенье. Нового друга не предавай, а в трудную минуту утешай».

Делать, перед тем, как отправляться на рынок.

Обряд для выгодной продажи козы (овцы)

Продавая козлят, старайтесь думать о том, как новый хозяин заботится о них.

Занимаясь козоводством и овцеводством, всегда приходится иметь дело с торговлей. Для увеличения и роста продаж, умные люди проводят ритуал с чтением заклинания. Возьмите разноцветные ленточки, число должно совпадать с количеством продеваемых животных. Разложите их перед собой и произнесите заговор:

«Расцветка для козлят и козы (ягнят и овцы) не важна. Покупатель идет, ленту замечает, она его ко мне завернет, купить заставит».

Во время распродажи, распределите ленты так, как вам больше понравится. Привязывая ленту на шею животному, произносите:

«Завяжу, прикреплю, красиво, удобно, для потехи и для звона монет. Кошелёк утолщается, а козленок (ягненок) в новый хлев отправляется». На рынке: «Лента на солнце горит, покупатель ко мне бежит».

Заговор для распродажи кроликов

Продать кроликов будет ещё легче, если перед продажей их не кормить досыта.

Зайдите в сарай с крольчатами на рассвете, в руках держите капустные листы. Шагайте внутри по часовой стрелке разрывая капусту и кормя ей животину. В процессе приговаривайте заговор на скорую продажу кроликов:

«По кругу пойду, капустой накормлю. Вы едите, мне деньги прибавляете, продажу ускоряете. Кто первый, кто последний не имеет значения. Все быстро разойдутся. В новом крольчатнике им жить, морковь да капусту есть. Потомство оставлять, болезнь миновать».

Следите за тем, чтобы все крольчата получили капустный кусочек.

Твой отзыв даст тебе преимущество

У новичков в таких делах всегда возникают вопросы. Если таковые появились и вам необходима помощь в решении вопросов, оставляйте свой отзыв. Это могут быть предложения или просьбы. Ваши просьбы не останутся без внимания, каждому будет дан ответ. В бонус получите пошаговую инструкцию на узелковый оберег для защиты скота от напастей и болезней.

Бесплатная консультация астролога, гадалки или экстрасенса после регистрации

Ваш e-mail ранее уже использовался для регистрации на Astro7

Сейчас мы перенаправим вас на сайт и сможете авторизоваться или восстановить пароль

При обработке вашей регистрации возникла ошибка

Для нас очень важно помочь вам. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 8 800 100 07 81 или напишите на customer.care@astro7.ru

Подождите, идет обработка данных

Вы зарегистрированы

Сейчас мы перенаправим вас на страницу бесплатной консультации

Продажа домашних и сельскохозяйственных питомцев — задача ответственная и хлопотная, поскольку его владельцу всегда хочется найти для своего любимца надежного доброго хозяина, который будет заботиться о живом существе. Чтобы сделка прошла удачно, можно обратиться к помощи магии. Заговор на продажу животных читать следует на убывающую лунную фазу.

Заговор на продажу котят

Во время прочтения заговора на выгодную продажу котят фразы важно произносить с добрыми интонациями, без проявления агрессии, слова должны исходить от чистого сердца. Проговаривать текст следует стоя, без запинки, на одном дыхании, т. е. начинать чтение на вдохе и заканчивать на выдохе.

В большинстве случаев подобные ритуалы проводятся на утренней или вечерней заре. Магические действия можно осуществлять, если котята ведут себя спокойно и действия хозяина не вызывают у них никакого сопротивления. Каждого питомца, которого планируется передать другому владельцу, берут на руки, гладят и шепотом читают ему на ушко заклинание:

«Как я жалею вас, как люблю, кормлю и лелею, так и новый хозяин будет вас любить и лелеять. Да будет так!» Затем трижды осеняют каждого котенка крестом и произносят: «Котики-котята, славные ребята, к новому хозяину уходите, честно ему служите. Я монеты получу, ни о чем не загрущу. Аминь».

Уже на следующий день покупатели откликнутся на объявление. Если обряд не сработал, повторять его не надо, лучше подобрать другой вариант.

Некоторые люди вместо того, чтобы раздать или продать котят, топят их. Делать этого ни в коем случае нельзя, т. к. по негласным законам магии последствия могут коснуться третьего поколения рода, в котором с большой вероятностью будет утопленник. Исправить сделанное невозможно, поэтому лучше отнести питомцев на рынок, перед этим проделав следующий обряд.

Берут белый платок, в который насыпают горсть земли, идут на пеший перекресток и читают:

«Пешие, проезжие баре да купцы, не проезжайте, не проходите, сюда спешите, живой товар купите!».

Оставляют половину земли на перекрестке, а остальную берут с собой на рынок и высыпают на торговом месте. После того как у котят появятся новые хозяева, платок закапывают в землю или сжигают.

Заговор на продажу щенков

Ритуал на щенков проделывается по схожему принципу. Темная магия в таких делах не применяется из-за возможных рисков и обратного удара. Во время исполнения ритуала питомцы должны находиться рядом. Заклинание читается на красные нити, которые готовят заранее согласно количеству животных, прочитав на каждую отрезанную нитку:

«Отсек, отрезал, глаз дурной от щенков отвел, защитил, от порчи сохранил».

Слова заговора такие:

«Милые щенята, славные ребята, отдаю вас хорошему человеку. Честно ему служите, раба (…) не подводите. Плату получу, о вас не загрущу. Да будет так! Аминь».

Нить повязывают на лапку каждого щенка и не снимают до окончания сделки. Это поможет продать животных самым ответственным и надежным покупателям. Чтобы питомцам хорошо жилось у новых владельцев, после сделки произносят магические слова:

«Отпускаю вас со чистым сердцем и спокойной душой».

Заговор на продажу поросят

Каждый, кто разводит поросят, должен знать правила обряда, проводимого на продажу домашнего скота, что позволит быстро найти нужного покупателя. Читать заклинание также можно на красную нить или на специальные клипсы, которые затем надевают на уши животного. Нить повязывают ему на шею. Шепотом произносят:

«К уху поросенка удачу пристегну, купца богатого привлеку. Клипса огнем ярким горит, купец пятаком раба (…) одарит. Товар прелестный, торг неуместный. Деньги получу, истрачу, как хочу. Аминь».

Можно провести и другой ритуал, когда заговор начитывается на воду, которую должны выпить поросята. Благодаря такому магическому действию получится продать все поголовье, а не только тех, кого владелец сумел поймать. Воду наливают в банку и читают:

«Новый месяц молодой нарождается, а дело торговое у раба (…) ускоряется, покупатели со всех 4 сторон сбегаются. Монеты из кошельков достают, весь товар быстро заберут. Ключ, замок, язык. Аминь».

Воду подливают в общую поилку, о сделанном никому не рассказывают.

Заговор на продажу свиней

Домашних свиней часто разводят на реализацию мяса. Заговор на продажу животного поможет быстро сбыть товар и получить хорошую прибыль. Читают на свинью:

«Товар продаю не за так, а за серебряный пятак. Кто до мяса готов дорваться, тот не будет долго торговаться. Свинку вручу — навар получу. Да будет так!»

Заговор на продажу коровы

Содержание крупного рогатого скота требует много сил, времени и затрат. Не каждый владелец может справиться с такой задачей, поэтому передает животное в другие руки, выставляя его на продажу. Продавая теленка, корову или быка, в заговоре нужно обязательно указывать пол скотины. Например, если ищут покупателя для теленка, читают:

«Коровник твой — светлица, но в нем тебе не резвиться. В другое место пойдешь, там себе хозяина найдешь. Вырастешь быком большим да здоровым. Сказано — сделано. Аминь».

Заговор на продажу лошадей

Намного реже сегодня продают лошадей. Это благородное животное, которое является верным помощником человека, требует особого подхода к процессу обретения нового владельца. Возраст питомца здесь не имеет значения. Независимо от того, лошадь это, конь или жеребенок, к животному подходят, гладят его и шепчут на ухо следующие слова:

«Я тебя, дружок не предаю, а в хорошие добрые руки отдаю. Служи новому хозяину, будь для него другом и помощником, спасай его, не предавай, в тяжелый день выручай, в минуту печали утешай».

Заговор на продажу овец и коз

Если продают овец или коз, берут столько разноцветных ленточек, сколько животных нужно реализовать. Ленты раскладывают на землю перед собой и читают:

«Есть и овцы, и ягнята, у кого мошна богата? Ленту пригляди, купец, забери себе овец».

Каждому животному завязывают по ленте, распределяя цвета по желанию и одновременно произнося заклинание:

«Завяжу-привяжу, первому прохожему купить тебя прикажу. Овца в новый дом отправляется, а мошна раба (…) утолщается». Во время торга следует сказать: «Лента яркая на свету горит, покупатель за товаром бегом бежит».

Заговор на продажу кроликов

Для тех, кто занимается разведением кроликов, существует специальный обряд, который проделывают на рассвете. Берут листья капусты и ходят с ними перед клетками по часовой стрелке, отрывая по кусочку и скармливая животным. В это время шепотом читают:

«Кружу-брожу, капустой вас кормлю. Как вы едите быстро, так скоро и деньги привлекаете, торговое дело ускоряете. Кто первый, кто второй, уж купец не за горой. В новом доме вам всем проживать, морковь да капусту грызть-поедать, болезней не знать, крольчат оставлять. Слово — дело».

При кормлении кроликов важно, чтобы капустные листья достались каждому из них.

Заговор на продажу любой скотины

С помощью следующего заклинания можно быстро продать любое домашнее животное. Нужно стать рядом с ним, закрыть глаза и прочесть:

«Как легко раба (…) глаза закрыла, так легко и (название, а если есть, кличка животного) сбыла. Слово — ключ, дело — замок, доход под порог. Аминь».

Или другое заклинание, читающееся на воду, которой затем обрызгивают скотину:

«Как только месяц младой народится, так и дело торговое совершится. Овец на небе не считают, в Божьем саду они пребывают, а придет купец-молодец, стадо сочтет, скотинушку к себе заберет. Слово — дело. Аминь».

Быстро найти хозяев для домашних животных поможет ритуал, который проделывают в поле или в лесу, где ищут большую муравьиную кучу и кладут на нее палочку, обмазанную медом. Как только насекомые побегут по палочке, следует прочитать заговор:

«Как эти мураши на мед кидаются, как в кучки собираются, так пусть и к рабу (…) пусть покупатели сбегаются, (название домашнего животного) купить у него порываются. Да будет так! Аминь».

После прочтения нужно 3 раза плюнуть через левое плечо, обернуться вокруг себя и уходить домой молча, не оглядываясь. Не здороваются и не разговаривают с людьми до тех пор, пока не переступят порог дома.

Мощный обряд на реализацию любого товара делают с использованием мака, на который начитывают заклинание:

«Рассыплю тебя, мак, а ты сделай все так. Пусть каждый, кто на тебя наступит, товар у раба (…), не торгуясь купит. Аминь».

Высыпать мак нужно в том месте, где будет ступать покупатель. Во время торга владельцу животного надо представлять, как питомец постепенно отдаляется от него. Важно при этом быть уверенным, что в новом доме он будет чувствовать себя хорошо и никто никогда его не обидит.

Все предложенные способы не являются черной магией, поэтому применять их можно смело, не опасаясь никаких последствий. Благодаря данным ритуалам и заговорам животное обретет нового заботливого и доброго хозяина, у которого оно будет расти здоровым, накормленным, напоенным, находясь под надежной защитой. Для каждого отдельного ритуала неплохо сделать амулет, который владелец животных изготовит без особых затрат. После совершения сделки идут в церковь, чтобы поблагодарить высшие силы за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *