Приворот с солью

Философия обряда

Магическая работа подобна психологии или иной науке, просто основана на ином мировосприятии. Тем не менее необходимо понимать определенные вещи, когда решили поворожить. Приворот на соль является элементом чёрной магии. А это означает высокую вероятность внесения в поле жертвы негативной программы, то есть порчи. Чтобы исключить такой вариант, необходимо основывать обряд на любви. То есть если маг относится к жертве с чувством глубокого уважения, желает ему счастья, негатив нейтрализуется. В ином случае, к примеру, когда приворот проводится из корыстных побуждений, он равен порче. Жертва, получившая негативную программу, страдает, заставляя переживать и всех окружающих. Понятно, что и сам привораживающий попадет в это деструктивное поле. На него падет часть ответственности за беды жертвы. Отрабатывать придется болезнями, нищетой, иными страданиями. Вывод сделать нетрудно: приворот на соль позволительно делать только из чувства любви с намерением подарить счастье жертве. Если усвоили этот момент, то можно приступать к практике.

Методика ритуала

Постарайтесь сделать все тайно. Нужно подгадать время, когда никто не помешает волшебству. Чужая энергетика усложнит воздействие на жертву, а может и совсем перенаправить поток в иную сторону. Возьмите сковороду и поставьте на огонь. В нее насыпьте горсть соли, отмерив ее левой рукой. Пока греется, читайте молитвы. Обязательно следует в голос произнести две: «Отче наш» и «Богородица, Дево, радуйся». Допустимо добавить обращение к Ангелу-хранителю. После каждой молитвы просите, чтобы ваша любовь стала взаимной. Это делается своими словами. Минут через пятнадцать разогретую соль пересыпьте на фото жертвы. Следует знать, что оставшийся в пачке продукт использовать в еду нельзя. Соль следует смыть сильным потоком воды. Иначе она заберет в себя часть энергетики приворота. Подождите, пока соль на фото остынет. Аккуратно все заверните в майку или иную одежду, которую носили на теле. Хорошо спрячьте. Приворот начнет действовать сразу. Постарайтесь пообщаться с жертвой утром следующего дня для усиления эффекта.

Проведение кладбищенского ритуала

Соль нужно приобрести на закате. Метод тот же, что уже описан. Не берите сдачу, покупайте только у женщины, которая старше по возрасту. Для усиления воздействия желательно вместо фото взять «взаймы» какую-либо вещь у жертвы. Этот предмет засыпьте солью на всю ночь. Утром освободите вещь, а белые кристаллы соберите в новый платок. Используйте всю пачку. Узелок несите на погост до полудня. С собой прихватите помин. К примеру, конфеты и печенье. Придя на кладбище, найдите могилу, в которой покоится тезка жертвы. Пройдите мимо свежих захоронений и возьмите на любом два цветочка. Оставьте их на могиле тезки жертвы, высыпав на холм всю соль. Произнесите в голос слова заговора. На обеих могилах оставьте помин. Отправляйтесь домой. Не забудьте после проведения ритуала вернуть вещь жертве. Приворот начнет действовать, как только мужчина прикоснется к этому предмету. Формула для кладбищенского ритуала: «Стол без соли, что конь без седока. Силы не чует, идти не может. Так и Господа раб (имя) без меня потерян, душой мается, любовь ищет, да не встречает. Мечется по свету, нигде покоя не находит. Как меня увидит, так душой расцветает, сердцем тает. Пусть мается, от других воротится, все по моим следам ходит, на стан любуется, руками обнимает, никого более не знает!»

Правила проведения обряда

Соль является уникальным природным продуктом. Она впитывает определенную энергетику, хранит ее и отдает в дальнейшем по назначению. Механизм действия приворотных обрядов с солью, в большинстве случаев основан на постоянном употреблении заговоренной соли в пищу. Именно поэтому такое приворотное воздействие используется, чаще всего, когда жена хочет усилить чувства мужа или предотвратить его уход из семьи. При выборе соли для приворотного обряда следует придерживаться следующих правил:

    Лучше использовать крупную каменную соль. Следует набирать соль из той же емкости, из которой вы набираете ее для готовки блюд, она уже является энергетически заряженной от частых ваших прикосновений. Соль должна быть чистой без каких-либо примесей и грязи.

Кроме этого некоторые маги рекомендуют перед проведением ритуала очистить атрибут специальными молитвами, это усилит действенность. Лучшим днем для этого является четверг. Особо эффективной будет соль, которая прошла очищение в храме. Любой приворот на соль выполняют в фазе растущей луны. В этот период ночное светило будет помощником, так как во время его роста, будут усиливаться чувства привороженного человека к исполнителю обряда. Если сделать приворот с солью в период убывающей луны, то можно получить обратный эффект. То есть жертва начнет испытывать сильное чувство неприязни к исполнителю обряда.

Сильный приворот на соленый след

Для этого приворота понадобится новая пачка соли. Приобретать ее следует без сдачи. Если пришлось взять сдачу после покупки, то ее сразу же необходимо отдать нищему. В один из дней в период растущей луны необходимо встать на рассвете. Выйдите на улицу и пойдите по безлюдным улицам. Подойдите к порогу дома любимого человека и, взяв пригоршню соли, рассыпать ее крест- накрест. Движение должно быть намного шире, чтобы человек, вышедший из дома, обязательно наступил на нее. Такое действие повторяется трижды и в процессе этого три раза проговаривается такое магическое заклинание:

«Я, Раба Божья (собственное имя) солю волшебной солью дорожку возле милого порожка. Слова магические проговариваю-нашептываю, всю свою силу в них вкладываю, ими милого своего, Раба Божьего (имя мужчины) к себе навсегда привораживаю. Своей любовью сильной и искренней его по рукам-ногам связываю. Сердце его любовью наполняю и на ключ запираю. Кроме меня рядом с ним никого не будет. Отныне и навсегда. Аминь».

Проделав такое действо, сразу уходите домой, не оборачиваясь по дороге. Очень хорошо если вам на пути в ранний час ни в одну, ни в другую сторону не встретились случайные прохожие. И, конечно же, никому и никогда нельзя рассказывать о том, что вы совершали магическое действо.

Действенный ритуал со свечами

Данный приворот на соль очень сильный и его часто применяют для того, чтобы укрепить отношения с любимым человеком. Если все будет сделано правильно, то любимого человека будете интересовать только вы. Для приворота дополнительно приготовьте следующие вещи:

    Маленький мешочек, изготовленный из натуральных материалов. Белое чистое блюдечко без каких-либо узоров. Пару свечей.

Порядок выполнения действий

Приворот на соль делается всегда в период растущей Луны. Лучшим временем суток являются вечерние или утренние сумерки. Ритуал должен проводиться в полном уединении при зажженных свечах. Следует произвести следующие действия:

    Насыпать немного соли на блюдечко; Накрыть блюдечко руками и четко представить образ избранника; Прочитать заговор:

    «Как пресна еда без соли, так жизнь пресна будет (имя возлюбленного) без меня. Как соль любят все люди, так (имя возлюбленного) будет любить меня. Как без соли не могут жить, так и (имя парня) без меня жить не сможет. Как соль ищут, так и (имя парня) меня всегда искать будет. Как пусто на столе без соли, так и (имя парня) грустно без меня всегда будет.»

    Заговор нужно читать, пока не почувствуете мягкое тепло в руках. Если у вас получается сильный приворот, то можно ощутить в ладонях легкое покалывание.

    Насыпать соль в приготовленный мешочек и носить его на теле сутки.

По истечению времени заговоренную соль следует либо досыпать в еду привораживаемому, либо рассыпать перед его дверью.

Вариант для сохранения семейных отношений

Часто солью в качестве магического атрибута пользуются жены для сохранения гармоничных отношений в семейной жизни. Для этого нужно заговорить соль, которую используете в пищу следующими словами:

«Как все люди любят соль и не могут жить без нее, так чтобы мой любимый муж так же меня любил и не представлял жизни без меня. Чтобы постоянно ходил за мной и любовался мной, каждый день, час и минутку. Аминь».

Чаще всего используют соль в белых приворотах, но иногда ею пользуются и черные маги для усиления воздействия и более сильного разрушения энергетического поля человека.

Категория: Привороты

Среди множества приворотов на еду, есть интересные способы приворожить с помощью обычной пищевой соли. Конечно, знания, которые хочу вам предложить в этой статье, пригодны не только для наведения приворота. Эти сведения помогут понять, что вас приворожили. А разобраться в тонкостях работы приворота – это пол дела к тому, что б его успешно и безболезненно снять.

Соль – очень сильный природный ингредиент, издревле использующийся в любовной магии. И, нужно сказать, что соль применяется не только в любовной магии, но и вообще в магии, как сила, соединенная со стихией Земли. Соль также применяется в обрядах и ритуалах для очищения предметов от негативных энергий.

Приворот на заговоренную соль

Если вы хотите применить соль для приворота, вам нужно навести на нее любовные чары или, как говорится, заговорить на приворот. Для этого ночью, на растущую Луну в одиночестве проведите простой обряд, зажгите на столе красную свечу, а перед свечей положите фотографию любимого или любимой, лицом к вам. Начинайте сыпать соль через пламя свечи так, что б она падала на фото. При этом, приговаривайте:

Как едины пламя в огне, ветер в воздухе, вода в море и соль в земле, Так и (имя любимого или любимой) един со мной (ваше имя). Как солнца луч тянется к Земле, Так и помыслы — думы (имя любимого) только ко мне. Как огонь пламенем пылает, Так и любовь (имя любимого) сердце и чувства разжигает, А сила земли наши судьбы и души соединяет. Да будет так.

Произнесите заговор три раза, а потом соберите просыпанную соль в тряпичный мешочек.

На следующее утро отправляйтесь к дому любимого и посыпьте соль у порога.

Если есть возможность, можно эту заговоренную соль добавлять ему в пишу маленькими порциями.

Ритуал подходит как для приворота мужчины, так и для приворота женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *