Слушать мантру побеждающую смерть

Мантра бессмертия: Маха-мритьюнджайа

Мантры можно сравнить с нашими заклинаниями и молитвами. Но основное их отличие — это звуки и звучание слов. Индуисты говорят о том, что эти обряды представляет собой сочетание слов в определённой последовательности и звуков, которые необходимо произносить с особой интонацией. Каждое слово, каждый слог и даже каждая буква и звук имеют глубокую смысловую нагрузку, определённое толкование.

Маха мантра — это один из мощнейших заговоров, магических заклинаний. Это тот опыт мудрецов, которые применяли слово, как орудие воздействия. Обряды индуистов создавались веками: слова, их последовательность, количество повторений, определённое произношение всех звуков – всё проверено многими людьми и применяется испокон веков. Мантра бессмертия или как ее называют иначе: побеждающая смерть — одна из наиболее мощных, дошедших до наших времён.

Среди разновидностей обряда чтения мантры бессмертия, выделяют два основных класса:

  1. Для осуществления первого вида необходимо, чтобы ритуал исходил от человека, который уже познал всю силу целительных слов и звуков.
  2. Во второй класс входит те обряды, которые дают эффект вне зависимости от вида их передачи.

Мантра, побеждающая смерть особенная — её можно как читать, так и слушать. Результат целительных слов зависит от многократного прослушивания или многократного прочтения. Так раскрывается сила, энергия слов и звуков. Стандартное количество повторений определяется цифрой три-девять-двадцать семь. Самое большое количество повторений — 108. Мантра побеждающая смерть, или махамритьюнджая, известная своей мощностью, читается именно 108 раз.

В этом ритуале каждый отдельный звук имеет значение, поэтому перед прочтением нужно вначале читать текст. Если человек предпочитает слушать, это не значит, что он бездействует. Слушать текст маха мантры нужно очень внимательно, внимая каждому слову, мысленно его проговаривая. Но самый лучший вариант – петь нараспев и слушать. Получается некий дуэт солиста, исполняющего целительные слова, и самого слушателя.

Мантра махамритьюнджайя

Мантра мритьюнджайа – мощная, дарующая вечную жизнь, дарующая бессмертие. Дословно она переводится как «побеждает смерть». Эта мантра побеждающая смерть, одна из наиболее древних. Она была известна ещё во времена Ведической эпохи и применялась уже тогда.

Мифы и легенда рассказывают, как создавался тест жизни махамритьюнджая.

Маха мантра связана с именем мальчика Маркандейи.

Юноша должен был умереть ещё в 16 лет. Но его спас бог Шива, который и даровал ему жизнь. Родители Маркандейи, желая ребёнка, попросили дитя у бога Шивы. Исполнив просьбу родителей, он предостерёг их, что ребёнок будет мудр и добр, но проживёт всего до 16 лет. Вся жизнь мальчика Маркандейи была под крылом его родителей. Но узнав всю правду о своём происхождении, мальчик решил посвятить себя практике и служению богу Шиве. За что и был вознаграждён: он не умер, а стал святым, которому всегда будет 16 лет.

Молитва, которую читал юноша Маркандейи в день своей предполагаемой смерти, была Маха мантра. Именно мантра побеждающая смерть, помогла одержать победу над богом смерти Ямараджем. Когда человек читает или слушает текст махамритьюнджая, он просит помощи шестнадцатилетнего святого юноши Маркандейи, душа которого сейчас во вселенной.

Правила чтения махамритьюнджайя

Что выбрать: чтение или прослушивание текста Маха мантры, каждый решает сам. Но самый лучший эффект достигается, если соединить эти два действия.

Если махамритьюнджая читается в свой день рождения, то эффект от неё будет колоссальным. Количество повторений — 108 раз. Если цифра 108 смущает, можно разделить её на несколько повторений по 27 раз, в итоге за весь день получится 108.

Перед тем как самостоятельно учиться читать текст махамритьюнджая, нужно несколько раз её прослушать. В произношении она несложна, при её чтении важна определённая интонация, особое произношение каждого слова, каждого слога, каждой буквы, а также вибрация голоса и вибрация всего тела. Только тогда, когда в голове сложилась полная картина, как правильно работать с текстом и звуком, можно приступать к чтению.

Постоянная практика даст возможность читать и слушать текст махамритьюнджая таким образом, что разум будет полностью поглощён медитацией. Рассудок станет ясней, эмоции придут в порядок. Не будет никакого хаоса в душе, голове, мыслях, и в жизни всё станет ясней и понятней. Махамритьюнджая бессмертия подарит жизнь ясную, спокойную и осознанную.

Кроме того, обряд дарит здоровье. Важно при медитации в голове держать образ того человека, которому здоровье нужно желать, за кого читается махамритьюнджая. Чтобы эффект усилился, нужно читать её на убывающую луну. Повторение мантры 108 раз является обязательным условием.

Результат от проведения ритуала махамритьюнджайя

Маха мантра – одна из тех практик, которая может привнести в жизнь человека спокойствие и уверенность. Мантра, побеждающая смерть, может иметь и обратное действие и призвать смерть человеку, который мучается в страшных муках из-за болезни.

Но одной из главных целей мантры, побеждающей смерть, является познание себя, постижение своей цели в жизни, осознание самого себя в мире и во вселенной. Если проводить ритуал правильно, то его результатом станет достижение главной цели мантры.

Читать и слушать может человек любого возраста и статуса:

  • индусы поют младенцам уже начиная с года. Этот ритуал свято соблюдается: ребёнок должен слушать Маха мантра также 108 раз, что принесёт младенцу здоровье;
  • принесёт здоровье мантра, побеждающая смерть, и людям преклонного возраста (60–80 лет), в особенности тем, которые медитируют особенно старательно и осознанно.

Маха мантра может читаться и слушаться людьми в любом возрасте. Её также можно читать за людей, нуждающихся в помощи и поддержке.

Тексты песен и переводы / Хейн Браат / Мантра, побеждающая Смерть

Текст песни Хейн Браат — Мантра, побеждающая Смерть

(Слова песни и текст песни Хейн Браат — Мантра, побеждающая Смерть)
ОМ ТРЙАМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ
СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАМ
МРИТЬОР МУКШИЙА МА’МРИТАТ
ОМ TRAYAMBAKAM YAJАМАНЕ
SUGANDHIM PUSHTHIM VARDHANAM
URVARUKA MIV BANDHANAN
MRITYUR MUKSHIYA MA MRITAT
Ом! Поклонение Трехокому Господу, Шиве, Благоуханному, Несущему Благо!
Разрушающий узы рождений и смертей,
Да освободит Он нас от смерти ради Бессмертия!
Мантра Великого Победителя смерти -древняя ведическая мантра Бога Рудры (Шивы), впервые упоминается в Яджурведе. Перевод: «Почитаем Трехокого, Благоухающего, приносящего Благо. Подобно созревшему плоду урваруки да избавит он меня от смерти ради бессмертия!» (Урварука — это т.н. «бешеный огурец», в состоянии спелости отделяющийся от стебля «отстреливающимся» движением.) Цель этой мантры — направленность сознания на Самореализацию и освобождение от цикла рождения и смерти.
Это жизнедающая и исцеляющая мантра. Она нейтрализует гены смерти. Маха-мритыонджая-мантра предотвратит несчастные случаи, уберет неизлечимые болезни и несчастья и ниспошлет долгую жизнь и бессмертие. Творящие ежедневно джапу этой мантры будут иметь хорошее здоровье, долгую жизнь и под конец достигнут мокши. «Мы поклоняемся трехглазому Господу (Шиве), наполненному сладким ароматом, питающему всех существ. Подобно тому, как спелый огурец отделяют от стебля, да освободит он меня от оков сансары и смерти и да укрепит он меня в бессмертии». Таково значение Маха-мритыонджая мантры. Это мантра, дарующая жизнь. В наши дни, когда жизнь весьма усложнилась, ежедневно происходят несчастные случаи. Эта мантра предохраняет от укуса змеи, дорожных аварий, пожаров, происшествий на воде, авиакатастроф и т. п. Болезнь, которую врачи признали неизлечимой, может быть устранена этой мантрой, если ее повторять искренне, с верой и преданностью. Это — оружие против всех болезней. Данная мантра побеждает смерть. «Почитаем Трехокого, Благоухающего, Приносящего Благо. Подобно созревшему плоду урваруки да избавит Он меня от смерти ради бессмертия!» Махамритьюньджая-мантра («Мантра Великого Победителя смерти») — древняя ведическая мантра Бога Рудры (Шивы), впервые упоминается в Яджурведе. Для долголетия. Эту мантру рекомендовали многие великие святые. Но особое значение этой мантре придавал гималайский Бабджи, последний раз явивший себя миру с 1970 по 1984 г. Кстати, есть мнение, что именно он был учителем Иисуса, когда он до 30 лет вынужден был скрываться в Кашмире и в районе горы Кайлаш. Бабджи говорил, что нашей цивилизации угрожает смертельная опасность, и негативные мыслеформы, накопившиеся в коллективном сознании, могут привести к уничтожению 96% населения планеты. Но люди могут избежать или, по крайней мере, ослабить влияние глобальных катаклизмов, если будут повторять махамритьюнджайю мантру и откажутся от мяса, как минимум, от убийства коров.

Если вы будете использовать эту мантру, медитировать на нее, то вы сможете нейтрализовать программу самоуничтожения, которая включена сейчас у 70% людей. Конечно же, повторив один-два раза мантру, этого невозможно добиться, но если практиковать ее хотя бы периодически, то результаты будут самыми неожиданными. Приносит радостное настроение, счастье, любовь, улучшает взаимоотношения. Помогает найти спутника жизни. Также полезно повторять её в день рождения для исцеления. Мантра приводится в 7 Мандале Риг-веды. Это жизнедающая и исцеляющая мантра. Она может защитить от неизлечимых заболеваний, от змеиных укусов, молнии, несчастных случаев в дороге, огне, воде, воздухе и всяческих других видов несчастий. Эта мантра помогает при неизлечимых заболеваниях, если ее поют с искренностью и верой. Она дарует долгую жизнь, мир, богатство, благосостояние, удовлетворение и даже бессмертие. Эта мантра приводит в равновесие три доши. Она нейтрализует гены смерти.

Перевод песни Хейн Браат — Мантра, побеждающая Смерть

(Перевод текста песни Хейн Браат — Мантра, побеждающая Смерть на английский #english version, на английском языке)
OM ТРЙАМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ
СУГАНДХИМ ПУШТИ VARDHANAM
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАМ
МРИТЬОР МУКШИЙА MA МРИТАТ
OM TRAYAMBAKAM YAJАМАНЕ
SUGANDHIM PUSHTHIM VARDHANAM
URVARUKA MIV BANDHANAN
MRITYUR MUKSHIYA MA MRITAT
Om! Worship Трехокому The Lord Shiva, Благоуханному, Bearing Good!
Destroy the bonds of births and deaths,
Yes He frees us from death for the sake of Immortality!
The mantra of the Great Conqueror of death-an ancient Vedic mantra of God Rudra (Shiva), first mentioned in the Яджурведе. Translation: «Honor Трехокого, Fragrant, that which yields Benefit. Just like ripening fruit урваруки let him deliver me from death for the sake of immortality!» (Урварука — this so-called. «mad cucumber», in a state of ripeness отделяющийся from the «отстреливающимся» movement.) The purpose of this mantra — orientation of the consciousness to self-Fulfillment and liberation from the cycle of birth and death.
It is by the life-giving and healing mantra. It will neutralize the genes of death. Maha-мритыонджая-mantra prevent accidents, remove incurable disease and misery and long preserve life and immortality. Working daily Japam this mantra will be of good health, long life and at the end of the reach Moksha. «We worship the three-eyed Lord (Shiva), filled with the sweet scent, the supply of all beings. Just as ripe cucumber is separated from the stalk, Yes he frees me from the fetters of the sansara and death and God to strengthen me he’s in the immortality of the». This is the meaning of the Maha-мритыонджая mantra. This is the mantra, giving life. In our days, when life is very complicated, daily accidents happen. This mantra protects from a snake bite, road accidents, fires, accidents on the water, air and etc. The illness, which doctors have recognized incurable, can be eliminated this mantra, if repeat it sincerely, with faith and devotion. That is the weapon against all diseases. This mantra conquers death. «Honor Трехокого, Fragrant, that which Yields Benefit. Just like ripening fruit урваруки let Him deliver me from death for the sake of immortality!» Махамритьюньджая-mantra («the Mantra of the Great Conqueror of death») — an ancient Vedic mantra of God Rudra (Shiva), first mentioned in the Яджурведе. For longevity. This mantra recommended that many of the great saints. But the special value of this mantra attached to the Himalayan Бабджи, the last time reveals himself to the world from 1970 to 1984. By the way, there is an opinion, that he was a teacher, Jesus, when he up to 30 years old was forced to hide in Kashmir and in the area of mount Kailash. Бабджи said that our civilization was in mortal danger, and negative thought forms that have accumulated in the collective consciousness, can lead to the destruction of 96% of the population of the planet. But people can avoid or at least reduce the impact of global disasters, if they are to repeat махамритьюнджайю mantra and refuse to meat, at least, from the killing of cows.

If you will use this mantra, meditate on it, then you will be able to neutralize the program of self-destruction, which is now about 70% of men. Of course, repeating the one-two times a mantra, it is impossible to achieve, but if you practice it at least periodically, the results will be the most unexpected. Brings a cheerful mood, happiness, love, and improves the relationship. Helps to find a life partner. It is also useful to repeat it in the day of birth for the healing. The mantra is given in 7 Mandala of the rig-Veda. This by the life-giving and healing mantra. It can protect from incurable diseases, from snake bites, lightning, accidents on the road, fire, water, air and all other types of disasters. This mantra helps with incurable diseases, if it is sung with sincerity and faith. It gives long life, peace, wealth, well-being, satisfaction and even immortality. This mantra results in the balance of the three doshas. It will neutralize the genes of death.
Посмотреть популярные тексты песен и переводы Хейн Браат:
Ещё песни этого исполнителя:Хейн Браат (все тексты песен и переводы)
Не знаете кто поет песню Мантра, побеждающая Смерть? Ответ прост, это Хейн Браат. Найти слова к музыке, текст песни и иногда даже аккорды здесь не сложно, обычно чтобы найти песню по словам, нужно ввести в поиске пару слов из песни и нажать кнопку поиск. Можете теперь использовать текст и слова этой песни в караоке или просто подпевать, включив свой mp3 плеер. Не нужно пытатся перевести песню на русский или английский язык, перевод песни Хейн Браат — Мантра, побеждающая Смерть уже есть на текстпесни2.ру, а скачать текст песни т.е lyrics можно выделив его мышкой.
Просмотров за все время у Хейн Браат — Мантра, побеждающая Смерть:

Текст песни:

ОМ ТРЙАМБАКАМ ЙАД ЖАМА ХЕ
СУГАНД ХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ
УР ВАРУК-АМИВА БАНДХА НАМ
МР-ИТЬОР МУКШИЙА МАМ РИТАТ
Мантра Великого Победителя смерти -древняя ведическая мантра Бога Рудры (Шивы), впервые упоминается в Яджурведе. Перевод: «Почитаем Трехокого, Благоухающего, приносящего Благо. Подобно созревшему плоду урваруки да избавит он меня от смерти ради бессмертия!» (Урварука — это т.н.

«бешеный огурец», в состоянии спелости отделяющийся от стебля «отстреливающимся» движением.) Цель этой мантры — направленность сознания на Самореализацию и освобождение от цикла рождения и смерти.
Мритьюнджайя мантра — Побеждающая смерть — одна из самых древних и мощнейших мантр ведической эпохи дошедших до нас через тысячелетия…
Красивый миф о том, что мантру поет сам Далай Лама: был у Далай Ламы верный друг, слег он от неизлечимой болезни, врачи отступили в бессилии… Его святейшество молился у постели друга, пел мантру, Побеждающую смерть — выздоровел его друг, встал здоровый и преисполненным сил. Кто-то удачливый записал пение его святейшества – поплыла слава чудодейственности и исцеляющей силы мантры. Но запретил Далай Лама продавать эту запись…
Но правда жизни-то в том, что ни Далай Лама, ни официальная традиция буддизма в целом, к этому исполнению мантры не имеют отношения. Мритьюнджайя мантра в этой версии – из традиции Риг Веды, а веды для буддистов – как это мягче сказать? – не имеют авторитетной значимости… Но дух не имеет ни национальной, ни конфессональной принадлежности…
А Голос, поющий Мантру, принадлежит Хейну Браату(Hein Braat), живущему в Голландии. Он родился и первые пять лет своей жизни провел в Curacao (the Dutch Carribean), но вырос в Нидерландах. Его профессией стала музыка. Лет так двадцать с лишнем назад кто-то из друзей посоветовал ему заняться йогой. Рассказывают, что Браат далеко не сразу нашел свою нишу в йогической доктрине. Но вот один из его тогдашних учителей всегда пел во время медитации Мантры — это заинтересовало Хейна — он прекрасно чувствовал, что происходит в его теле при звучании и исполнении тех или иных звуков, как оно реагирует на тона и полутона, он стал изучать санскрит, постигать техники и механизмы — в конечном итоге, — это был его Путь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *