Заговоры от злых людей

Заговоры от злобы, от злости, от плохих людей. Иногда, приходиться делить досуг, или желище с людьми плохими и злыми. Хочется от них как то защитится. Эти заговоры можно читать над свечой три раза, а потом спалить, над водой, которую пьют или которой моются, над обеденным столом, просто написать на листочке, прочитать три раза вслух и спрятать в комнате, или в том месте, где прийдется с плохими злыми людьми.

Заговор от лихого человека

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как во преди сказано».

Н. Сахаров. Сказания русского народа. СПб., 1841. Т. I.

Заговор от злобы

«Не велик я день родился, тыном железным и оградился, пошел я к своей родимой матушке, к родному батюшке и ко всему роду и племени, загневалась моя родимая родушка, ломали мои кости, щипали мое тело, топтали меня в ногах, пили мою кровь. Солнце мое ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые, все вы желтые, все вы стойте тихо и кротко, и смирно, так бы были тихи и смирны, и кротки моя родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень во все дни, во все часы, в ночи и полуночи; как пчела поноску носит, так бы родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень плодили добрые словеса за меня, родного раба (имярек); как воск горит и тает от лица огня, так бы таяло и горело сердце у родных моих; как лебедь по лебедке тоскует, так бы мой род и племень весь тосковал по мне, своем родном рабе (имярек); как студенец льет воду по все дни, так бы текло сердце роду племени у всех по мне, по рабе (имярек), как дверь к косяку притворяется, так бы мои словеса к роду и племени притворялись по все дни, по все часы, во дни и ночи, в полдень и полночь».

Заговор из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова

Молитва от злобы

«Союз любви апостолу Твоя, связавый Христе и нас, Твоих верных рабов, к себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя: «Друг друга любити нелицемерно, сотвори молитвами, Богородица, едине человеколюбче». Пламенем любви распали ко мне, рабу Божию (имярек), сердца всех, Христе Боже, до того разжигаеши сердцем, мыслию же, душею и всею крепостью человеческою, возлюбят мя и искренняго своего, яко себе и повеления моя хранящее, славят мя и тя, всех благих дателя. Избави, Господи, раба Божия (имярек) от ненависти, злобы, немирности и нелюбы. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа. Аминь».

Молитва от злобы из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова

Заговор о спасении

«Пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в вороты, под красное солнышко, под чистое поле, в чистом поле стоит святая Божия церковь, сами царские двери растворяются, сам раб Божий (имярек) заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуньев, от ведуньев, кто на меня лиху думает, тот считай в лесе лесок, в море песок, а на небе звезды, во веки веков, аминь» (трижды до солнышка прочесть).

Заговор о спасении взят из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова

Эффективные обряды

Чтобы минимизировать негатив, следует позаботиться о том, чтобы ваш дом для врагов и недоброжелателей был закрыт. Сделать это можно, используя заговор от злых людей. Он используется в ритуале, в котором дополнительными атрибутами являются металлические гвозди. Железо в магии считается материалом, который не пропускает злых умыслов.

Ритуал с гвоздями

В период растущей луны небольшие гвозди нужно купить без сдачи или сдачу не брать. Их можно приобрести в любом количестве, но в ритуале понадобиться только три гвоздя. В день проведения обряда три гвоздя нужно забить во входную дверь снаружи таким образом, чтобы образовался равносторонний треугольник: один гвоздь вверху, два – внизу. После этого следует зайти внутрь помещения и произнести следующий заговор от злых людей:

«Вбиты в мою дверь снаружи три гвоздя железных. Если враг подойдет – первый гвоздь его заколет. Нелюди возле порога появятся – второй гвоздь их изведет.

Все недоброе случайное от завистников пришедшее – третий гвоздь рассеет и в дом не пустит. Всем недобрым взглядам и помыслам от моих ворот отворот. Все плохое и нечистое попадет гвоздям в оборот».

Этот обряд обладает большой силой, и пока гвозди будут находиться в двери злые люди зайти в ваш дом не смогут.

Молитва от злых людей

Чтобы злые люди не навредили вам в течение дня, каждое утро следует начинать с глотка святой воды. После произносим следующий заговор-молитву:

«Сын Божий, Иисус Христос помилуй меня и защити. Богородица Святая будь рядом со мной надеждой и опорой. Аминь».

Перед встречей с недругами

Если вы знаете, что ситуация складывается таким образом, что в течение дня придется встречаться с недругами, защитится можно следующим заговором-оберегом. Перед каждым выходом из своего дома нужно обязательно проговорить такие магические слова. Звучат они так:

«Обращаюсь, я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) к тебе, Господи Всевышний. Подними меня на высокую недосягаемую гору, а врагам моим и недругам залей глаза злые и завидущие водой холодной. Замкни их уста золотым замком. Аминь».

Если вы побывали в гостях и, придя домой, почувствовали себя плохо. То следует обязательно умыться святой водой. Любой заговор-оберег, произнесенный искренне, является надежной защитой. Но кроме этого следует помнить, что доброжелательность и уверенность в себе не позволит стороннему негативу навредить вам.

Категория: Заговоры / Заговоры на удачу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *