Заговор на развод читать

Как разойтись с мужем без скандала заговор

Заговор на развод – сильный магический ритуал, действие которого направлено на то, чтобы развести двух супругов. Использоваться он может как одним из несчастливых в браке людей, так и посторонним человеком. Заговоры на развод разрушают семью, разлучают людей. И выполняться такие обряды должны только в случае, когда двое супругов несчастны вместе. Желая развести двух любящих людей, можно получить негативные последствия как для объектов ритуала, так и для исполнителя.

Многие думают, что магия существует только для привлечения любви и привязывания человека. Однако это не так. Практически любую проблему можно решить при помощи магического воздействия. И заговоры на развод – не исключение.

Выделяют несколько разновидностей таких ритуалов:

Чаще всего к такому методу прибегают люди, которые хотят избавиться от бесперспективных отношений. Ведь при разводе не всегда два человека согласны расстаться полюбовно. В такой ситуации магия поможет сделать так, чтобы несогласная сторона приняла верное решение. Часто женщины прибегают к помощи обрядов для того, чтобы ушел супруг и дал свое согласие на развод.

К данному типу ритуалов относятся заговоры на развод, которые делают родственники или друзья несчастливой пары. Случается и так, что двое людей волокут свою ношу и никто из них не решается уйти из дома, освободив от обязательств второго человека. Без посторонней помощи в данном случае просто не обойтись.

Когда у одного из супругов появляются отношения на стороне, приносящие радость и счастье, самое время прекратить прежние отношения. Делают такие ритуалы чаще всего любовницы, подталкивая тем самым женатого возлюбленного на важный шаг. В этой ситуации очень важно сделать все во благо: во благо возлюбленному, его жене и себе самой. Получится так, только если супруги несчастны в браке и не испытывают любви.

Как видно, заговор на развод может использоваться не только супругами, а и другими людьми, которые хотят помочь наладить жизнь тем, кто несчастлив в браке. Применение такого магического воздействия сделает возможным освобождение от отношений, которые не приносят радости и удовлетворения.

Если случилось так, что женщина хочет избавиться от супруга, отношения с которым уже практически прекратились, она может выполнить несложный обряд на соль. Данный ритуал поможет выгнать мужа из общего дома и вынудит его подписать бумаги на развод.

В полночь на убывающем месяце на жменю соли читаются слова:

Магические слова нужно повторить девять раз. Заговоренную соль следует высыпать там, где муж будет через нее переступать. Если вы живете вместе, то подойдет ваш собственный порог, который каждый раз переступает супруг.

К обрядам, которые может использовать не только один из супругов, но и посторонний человек, который хочет помочь семье, относится заговор с фотографией. Для его выполнения понадобится совместный снимок мужа и жены.

Желательно, чтобы сделано фото было не раньше, чем за год до выполнения обряда. На фото должны быть отчетливо видны глаза супругов и кроме них на снимке не должно быть никого. Кроме фото, понадобится одна церковная свеча.

В полночь на убывающем месяце нужно зажечь свечу и устроиться с фотографией в руках за столом. Глядя на снимок, повторяются три раза слова:

Теперь можно приступать к непосредственному исполнению обряда. Фотография поджигается от свечи и, пока горит, читается заговор:

Пепел от фотографии нужно собрать на блюдце и выбросить в окно со словами:

После выполнения обряда нужно дать догореть свече, а огарки от нее собрать в белый чистый лист и закопать в земле. Как правило, действовать ритуал начинает сразу же после выполнения, а для того, чтобы заметить первые результаты может потребоваться немного времени. Если один из супругов ушел из дома, то это уже показатель действия обряда. После выполнения ритуала рекомендуется запастись терпением и ждать результатов. Повторять обряд не следует, даже если спустя несколько недель результат еще не заметен. Для такого воздействия может потребоваться месяц, а то и немного больше.

Заговор на развод – отличное средство, которое поможет сделать так, чтобы муж сам ушел из дома и дал свое согласие на развод. Естественно, используется такой ритуал и в других ситуация. Важно, чтобы применение магии принесло пользу и исполнителю, и всем задействованным людям.

Когда один из супругов стремится получить развод, а второй к этому совершенно не готов, можно обратиться к магии и использовать заговор на развод. Это действие поможет устранить все препятствия на пути к полному разрыву отношений. Данные заговоры подразделяются на те, что применяют жены, чтобы преодолеть сопротивление мужей, и на те, что используют мужья, которые стремятся развестись, несмотря на возражения жен.

Если женщина решила расторгнуть брак со своим мужем, а он категорически против, надо прочитать заговор на кипящую воду. В обычной кастрюле ставят воду на плиту и ждут, пока она начнет кипеть. Как только это произойдет, берут нож с черной рукояткой и вычерчивают им на поверхности бурлящей воды крест. При этом произносят слова заговора на развод:

Как объяснить мужу?

Если вы устали от неопределенности, страдаете из-за детей, которым приходится быть свидетелями вечных скандалов, можно провести ритуал на два отреза ткани.

Если аналогичная проблема возникает у мужчины, ему также можно урегулировать ситуацию с помощью заговоров на развод. Подобный ритуал помогает настроить жену на нужный лад, сделать так, что развод для нее станет не трагедией, а очередным жизненным этапом. Надо взять небольшой лист бумаги, сделать на нем надпись: сначала свое имя, а потом имя жены, на этот листок читают слова заговора на развод:

Если в вашем доме постоянные скандалы, слезы и упреки в вашем непостоянстве, можно использовать и текст другого заговора на развод. Сначала нужно постирать простыню, на которой вы вместе спали. Причем, постирать ее придется 3 раза, каждый раз следует брать новую воду. Стирку сопровождают такими словами:

Как объяснить жене

Приведенный заговор на развод поможет быстро и легко получить желаемое от супруга.

Для женщины важно, чтобы муж не просто отпустил с миром, а чтобы еще и приличная часть имущества, нажитого в браке, осталась у нее. Чтобы муж вообще ничего себе не забрал, можно применить один действенный ритуал. Дожидаются роста луны и ежедневно начинают читать магические слова по 3 раза. Во время чтения надо наглядно представлять все, что вы хотели бы оставить за собой, не надо забывать ни о каких мелочах, они могут оказать решающее влияние. Текст следующий:

Если вы несчастная любовница женатого человека, который никак не решается уйти из семьи, для достижения своего счастья можно использовать текст заговора на развод, который может разлучить семейную пару. Но обращаться к нему можно лишь в том случае, когда известно, что чувств по отношению друг к другу супруги не испытывают.

Пример заговора для помощи при разводе

Надо постараться данную воду выпоить обоим супругам или хотя бы одному из них. В зависимости от того, смогут ли оба супруга выпить этой воды, зависит сила самого заговора и скорость его воздействия.

Следующий ритуал не требует контакта с супругами, развода которых вам хочется добиться. Для него потребуется сварить кашу из пшеничной крупы. Все, что будет в кастрюле, надо поделить на 2 части, равные по объему. Каждую часть нужно отнести как можно дальше от другой, когда будете относить, надо проговаривать такой текст:

Не нашла подходящей темы на форуме. Решила создать.
Многие женщины оказываются в ситуации- когда хотят уйти от мужа, от мужчины,получить развод.
Зачастую этот процесс весьма болезненный для обоих сторон.
Как смягчить ситуацию? Как сказать мужу о разводе? Как получить развод? Как правильно преподнести информацию мужу,чтобы избежать побоев и т д. Эти и многие вопросы вгоняют в страх женщин также.
Итак,давайте собирать в эту копилку все необходимое.
Но для начала нужен план, с чего начать.
Итак, буду рада если будем обмениваться,делиться и составлять схему.
План
1-Остудить мужа ( остуда)
2-Ослабление воли
3- Оморочка
4- Исполнение желания

Какое ваше мнение, уважаемые практики?
Пишите.
Плюс рабочие варианты ритуалов следуют после плана

Хотелось бы вот еще что заметить, чтоб при проведении всех этих ритуалов, муж не действовал агрессивно, т е спокойно согласился дать развод!
еще раз спасибо!
Т е как я понимаю, первый обряд с простыней,достаточно сделать один раз так?
Можно ли будет после этого 1 проведенного ритуала говорить ему о том что хочешь развод?
Или вначале делать остуду .

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 9 минут:

Чтобы муж ушел и забыл о вашем существовании, возьмите его потную рубашку и вымойте ею пол во всех комнатах, приговаривая:

«Гнал Господь Сатану и прогнал
И мне, своей Божьей рабе (имя), эту силу дал.
Гоню и я Божьего раба (имя).
Шел бы он от меня пятками,
От святых образов спиной,
От моей двери дорогой пустой.
Хребет его не гнется,
Нога его не вернется.
Ключ, замок, язык. Аминь.»

( Найдено в интернете, не знаю на сколько рабочий, но чем то мне нравится)

Заговор на развод — как правильно читать. Варианты заговоров.

Не все люди в браке бывают счастливы — не оправдываются надежды, не сбываются желания, или бесследно уходит любовь. Случается такое, что супруги живут вместе много лет, как бы на автомате, боясь что-то изменить в своей жизни, при этом, мучая как друг друга, так и тех, кто находится рядом с ними. Если кто-то один из них желает развода, то другой, обязательно, будет против, испытывая страх перед будущим. Зачастую, люди готовы плыть по течению и страдать, боясь перемен. Чтобы найти выход в, казалось бы, безвыходной ситуации, можно обратиться за помощью к магическим обрядам, которые обязательно помогут в самых трудных ситуациях. Используя заговор на развод, можно довольно быстро и безболезненно решить проблемы, мучающие не любящих друг друга супругов, которые никак не решатся развестись.

Действие заговоров

Всё больше людей прибегают к помощи заговоров, даже не задумываясь над тем, как они работают. В настоящее время, просторы всемирной сети пестрят различными магическими сайтами и объявлениями от всевозможных магов, колдунов и экстрасенсов, которые предлагают всякие услуги по проведению ритуалов и приворотов, а также наведению порчи и др. Что здесь можно сказать? Любое вмешательство в энергетическое поле человека без его ведома чревато, как для этого человека, так и для того, кто совершает ритуал. Хотя, те люди, которые называют себя магами, и утверждают, что могут защитить от негативных воздействий магических манипуляций как себя, так и того, кто заказал эти действия, очень сомнительно, что они будут рисковать собой. Скорее всего — это шарлатаны. Истинный маг вряд ли пойдёт на то, чтобы навредить человеку, так как действует исключительно из любви к людям.

Можно читать заговоры самостоятельно, однако, всякое слово — есть сильнейшая энергия, которая имеет привычку возвращаться к тому, кто её запустил. Поэтому, перед тем, как проводить магический ритуал, необходимо взвесить все «за» и «против». Прибегать к магии следует только в исключительных случаях, если нет другого выхода. Если же вы действуете в корыстных целях, или в приступе таких эмоций, как ненависть, зависть, ревность или злоба, то берегитесь — расплата неминуема!

Заговор для жены на развод с мужем

Ниже приведены несколько вариантов обрядов на развод с мужем, которые должна выполнить женщина в том случае, когда мужчина не даёт ей развода:

  • если для жены семейная жизнь стала невыносимой, а мужчина ни в какую не желает разводиться, то женщина может провести такой обряд — в широкую кастрюльку наливают воды, ставят её на огонь и доводят до кипения. В кипящей воде ножом рисуют крест и читают заговор на развод:

«Как дьявол бежит от святого креста, так и муж мой (имя) пусть убежит от родного крыльца. Иди с Богом, (имя) и не оборачивайся, в жизнь мою более не ворачивайся. Да будет так. Аминь!»;

  • чтобы муж дал жене развод, проводят обряд с простынёй. Супружескую простыню стирают в порошке, много раз сливая воду, при этом приговаривая:

«На чём лежала, тем и отстирала. Как с простыни вода утекает, так супруг мой от себя меня отпускает. Аминь!»;

  • этот ритуал проводится женой по фото мужа. Берётся фотография супруга, где он в гордом одиночестве, и кладётся на стол вниз головой, перед ней помещается ломоть ржаного хлеба. Заклинание на развод читать, скрестив руки на груди, и пристально глядя на снимок:

«Муж мой (имя) стой, как стоишь, а ты хлеб, лежи, как лежишь. Помяну я тебя не любовью, а хладной кровью. Как я (имя) забыла, как первые шаги в детстве ходила, как мой первый зуб рос, так отныне и до века, забыть мне сего человека (имя). Да будет так!»

Обряд стоит проводить в течение недели, а хлебушек, после окончания ритуала, отдавать птичкам;

  • сильный заговор, чтобы расстаться с опостылевшим мужем читает супруга на убывающую луну, поднеся ко рту ёмкость с небольшим количеством четверговой соли:

«Соль белая, соль невкусная! Отврати от меня мужа моего (имя), чтобы получилось от него малой кровью избавиться и от крыльца моего спровадить. Пускай супруг (имя) дом мой покинет, и меня в покое оставит. Солью дорогу ко мне закрываю, мужу меня забывать помогаю. Зла на него не держу, и желаю ему счастья, только от меня подальше. Да будет так!»

К проведению обрядов необходимо подготовиться заранее. При ритуалах не должны присутствовать посторонние, только сам исполнитель. Человек должен быть настроен очень серьёзно — вера в то, что он делает, является залогом успешного результата магических манипуляций.

Заговор, чтоб супруги расстались

Следующий обряд может проводить как муж, так и жена, или постороннее лицо — какой-либо близкий родственник. Загодя приготовьте всё необходимое, а это:

  • снимок пары;
  • стол;
  • свечка из храма;
  • подсвечник или блюдце.

Фотография должна соответствовать следующим требованиям:

  • сделана не позднее полугода назад;
  • кроме мужа и жены на фото никого не должно быть;
  • нужно, чтобы на снимке были отчётливо видны глаза людей.

Обстановка должна быть спокойной, чтобы никто не смог помешать. Как стемнеет, садитесь за стол и зажгите свечу. Возьмите в руки снимок и произнесите: «Муж (имя) и жена (имя) на фото этом, как живые. Так пусть же с ними случится то, что я пожелаю.»

Затем свечкой подожгите угол изображения, проговаривая заговор на развод:

«Как фото — синим пламенем сияет, огнём ярким полыхает, так пускай же и брак (имена мужа и жены) рухнет. Силы небесные помогут слабость преодолеть и от зависимости избавиться — один уйдёт, а другой его с миром отпустит. Души — свободными станут, а сердца исполнятся счастья. Всё, что ни случится в жизни — к лучшему. Аминь!»

Когда фотка сгорит, соберите её остатки и сдуйте их в окошко со словами:

«Всё, что сказано — сбудется, всё, что сделано — исполнится. Твердо моё слово, ныне и присно и во веки веков!»

Когда догорит свечка, закопайте её в землю. Через месяц после проведения ритуала, люди разведутся.

Ритуал на развод с женой для мужа

Если инициатор развода — мужчина, а бывает часто и такое, когда жена стала нелюбимой, и поскорее хочется от неё освободиться, рекомендуют провести следующий обряд — берётся кусочек обычной белой бумажки, на котором пишутся имена мужа и жены, на него читается заклинание:

«Как не нужен мне снег вчерашний, и сухая трава не нужна, как мне в любезницы жена — глупая, хромая и косая не нужна, так и я (имя) пусть жене (имя) ни днём, ни утром, ни вечером, ни ночью, ни сегодня, ни завтра — никогда не буду нужен. От меня жена (имя) отвернись, а к жениху другому обернись. Да будет так! Аминь!»

Простой ритуал на развод

Для его выполнения потребуются:

  • два блюдечка;
  • уксус;
  • снимок пары;
  • свечка из храма.

Проводится ритуал в двенадцать часов ночи. В пустой комнате зажечь свечку, порвать фотографию на две половинки, на которых — супруги по отдельности. Оплавить края снимков свечкой и сложить в блюдечки, наполненные уксусом. При этом сказать слова:

«Если вам (имена) вместе не живётся, то пусть сила сторонняя разведёт вас в разные стороны.»

Блюдечки оставляют в таком месте, где их никто не найдёт. Туда же убрать свечку. Дня через два, ритуал повторяется с теми же предметами. После этого уксусную кислоту вылить, а снимки залить растопленным воском свечи. Когда воск затвердеет, пойти не пустырь, побить блюдца, а кусочки сложить по разным пакетам и выбросить в разные мусорки. Через некоторое время, муж с женой придут к решению о разводе.

Заговор для соперницы

Очень часто случаются ситуации, когда в дела двоих вмешивается третий, или третья. Если супруги искренне любят друг друга, никакая магия разлучникам не поможет, разве что слегка навредит паре, однако, бывает так, что отношения в семье давно разладились, да и семьи то уже никакой нет, а люди продолжают жить друг с другом по привычке, боясь изменить ситуацию к лучшему. Если в этот момент вмешается соперница или соперник, то результат может превысить все ожидания.

Чтобы женатый мужчина развёлся, соперница должна сделать такой ритуал — при убывающей луне, на ключевую водицу, освящённую в святом храме, произнести слова:

«Пусть пьётся водица — нельзя ей умыться. Пускай лад разладится, а быт мой наладится.»

Заговорённую водичку нужно дать выпить той паре, против которой идёт ворожба.

Если нет возможности для прямого контакта, то существует другой способ сделать, чтобы супруги разошлись — приготовить кашу из пшеницы, разложить её по двум разным тарелкам, которые отставить на большое расстояние друг от друга. В результате таких манипуляций, отношения людей, живущих вместе, начнут постепенно портиться, и они, всё-таки решат, расстаться.

Знайте, что если вы захотите навредить любящим друг друга сердцам — вся ваша магия обернётся против вас.

Магические действия хоть и часто бывают эффективными, но прибегать к ним всё же лучше не стоит слишком часто — вмешательство потусторонних сил можно использовать лишь тогда, когда нет других выходов из создавшихся ситуаций.

Помните — самая сильная магия, это любовь! Пробудите её в своих сердцах!

Люди, любите друг друга и будьте счастливы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *