Как работать с рунами новичку подробная инструкция

Древние руны: правила начертания

«А в благодарность за доброту и гостеприимство ветхая старуха начертала над порогом руну защиты. Та на миг вспыхнула золотым свечением, и тут же погасла, но каждый, кто был в доме, почувствовал, что тяжкий груз страха упал с его плеч…». Все о рунах.
Руны. Сотни лет тому назад, боги даровали их древним скандинавам. 24 символа старшего футарха (алфавита), наделенные силой исполнять волю того, кто их начертал. Простенькие рисунки, состоящие всего из нескольких черточек, смогут не только улучшить энергетику вашего дома, но и стать прекрасным дополнением к общему убранству комнат. Руна является связью своего хозяина с перворожденным миром, чистым от зла, поэтому не может принести вреда тому, кто ее начертал. И что самое важное – знак будет иметь силу независимо от того, кто его нанес: мастер или обычный человек, важно лишь знать несколько правил. Я с радостью поделюсь этим знанием с вами. Итак…
Начертание рун – особый ритуал, который требует от вас выплеска позитивной энергии. И как к любому ритуалу, к нему нужно готовиться. Лучше всего создавать руну в воскресенье, предварительно выспавшись и хорошо отдохнув в субботу. Подходя к этому делу нужно, также, правильно настроить мысли. Вы должны верить в то что знак выполнит свою миссию, а также думать о том эффекте, который он вам принесет.
Начертание рун должно быть сопряжено с радостью.

Не стоит создавать несколько символов подряд. Если вы почувствовали, что устали, или вам надоело – остановитесь – вы уже делаете обычный рисунок. Вместе с тем, нельзя отрываться от начертания и создавать одну руну в несколько подходов. Знак «читает» вашу энергетику, а она постоянно меняется – в следующий раз он примет вас уже за другого человека. Это правило, тем не менее, не запрещает создание рунных символов в паре с другим человеком. Вы может делать это вместе со своей «второй половинкой» или детьми.
Наибольший эффект руны приносят будучи начертанными на природных материалах (дерево, кожа, камень). Рунные символы можно совмещать в композиции. Так древние германцы часто ставили в своих жилищах плоские круглые камни, испещренные знаками. В современном этническом дизайне такие камни, возложенные на блюдо с белым песком, устанавливают на светлых поверхностях столов, комодов, полок. Вы можете наносить руны на бумагу и ткань, но в этом случае их придется обновлять, т.к. они быстро теряют свою силу. Обыкновенным рисунком станет и символ руны, нанесенный на пластик или стекло – мертвые материалы.
Еще одним правилом рунной письменности есть контраст. Руна должна четко выделяться на фоне поверхности, на которой начертана. Руны можно создавать при помощи краски или копоти восковой свечи. Наилучшие руны – рельефные – выгравированные на поверхности. В выборе способа нанесения руны ограничений практически нет. Единственное правило – рунный рисунок нельзя покрывать лаком или ламинировать, т.к. это закроет источник силы.


В своей квартире вы можете нанести руну на что угодно. Дверной косяк, изголовье кровати или поверхность стола. Вы можете развесить на стенах руны, начертанные на ткани, или нарисованные на бумаге. Делайте так, как подскажет вам фантазия. Дерзайте. И да поможет вам Один. О том, какой эффект вы можете получить, используя ту или иную руну, читайте в статьях о значение рун.

Руны. Старший футарк. 1 курс рунического факультета

Допуск на занятия на этом факультете учащиеся получают после прохождения
1 базового курса (+семинары к нему) и 2 базового курса (+семинары к нему) по программе основного факультета «Освобождение Сознания».
Это правило обязательно потому, что в работе с рунами мы используем основные техники, которые учащиеся осваивают на 1м курсе.
На 2м курсе освобождается подсознание от запретов и преград, его мощь возрастает в разы.
Только такое сознание способно адекватно воспринять мощный информационный поток, который проводят в сознание руны.
Если подсознание будет скованно, то сила рун просто не будет воспринята по причине невосприимчивости разума к такому мощному потоку.
Прежде чем заниматься магией, разум учащегося должен быть подготовлен правильным образом.
Техники 1 и 2 курсов можно проходить самостоятельно, обучаясь по видео и аудио семинарам.
Заказать диски можно в магазине школы.
Желающие обучаться на этом факультете перво-наперво должны ознакомиться с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ
Занятия на факультете рун первых трех ступеней состоят из 26 базовых лекций (вводное занятие, 24 руны, заключительное занятие (27-е) – посвящение). Пропуски в занятиях не допускаются.
В конце этого этапа учащиеся допускаются до Посвящения в руническую магию и допускаются до более глубокого ее изучения.
Занятия проходят серией лекций по ЭТТам.
ЭТТ – это группа рун развивающих определенное качество личности и души, а именно:
1 ЭТТ – силы, вложенные в человека изначально.
Пробуждение необходимых природных качеств.

(Шаги 1-9: Вводное занятие + 8 рун)
2 ЭТТ – качества, которые необходимо осознать и развить.
Руны 2 ЭТТа глубоко воздействуют на структуру личности, изменяя и корректируя ее под выявленные природные качества в 1 ЭТТе. На этом этапе происходит согласование сознания и подсознания.
В магических практиках обучение начинается у учеников, которые достигли уровня не ниже Касты Воинов. 2 ЭТТ помогает выйти на минимально необходимый уровень для обучения в магии. 8 занятий (шаги 10-17)
3 ЭТТ — Умение получать результаты.
Руны 3 ЭТТа раскрывают способности (или показывают невозможности) достижения результата определенным путем. Что, в последствии, определяет не только социальную эффективность воина, но и будущий «окрас» в магии – светлый или темный. (Шаги 18-25)
На последнем занятии (Шаг 26) Происходит объединение всех рун в сеть таким образом, что изменение (постижение) дополнительных качеств любой руны Футарка влечет за собой автоматическое изменение по всем качествам других рун и, как следствие, пересчет программы судьбы.
Заключением 1 курса Рун является Посвящение (Шаг 27), которое всегда проходит в виде ритуала – ритуала представления Богам Северной Традиции. Это всегда мистическое действие, когда каждый из группового обучения встает на индивидуальный путь развития. Прохождение через Посвящение является основанием для перехода на 2 курс РУН. Учащиеся, не прошедшие этот этап, до дальнейшего обучения не допускаются.
NB! На настоящий момент Меньшикова допускает до посвящения лишь тех, кто прошел 1 курс рун в ее Школе. Те, кто осваивал руны по книге Меньшиковой самостоятельно, учениками не являются.

Скандинавские руны: гадание, обучение, значения и толкование

Древние скандинавские Руны… Секрет, шёпот, тайна… Гадание на Рунах, а, правильнее – вопрошание Рун, всегда привлекало людей – ведь Тайна всех притягивает во все времена…

При обучении Рунам очень важно, чтобы они проникли внутрь тебя, как когда-то пришли к Великому Одину, девять дней провисевшему на Мировом Древе, ясене Иггдрасиль, пригвожденному к нему собственным копьем. И даже, если это просто легенда, получается, что Руны очень нужны были людям. Считалось, что овладеть толкованием Рун может тот, кто ПОИСТИНЕ хочет научиться гаданию на Рунах, постичь их значение, прикоснуться к Магии Рун, кто стремится приблизиться к тайне, познать легенду, кто верит в силу и мощь магических Рун Одина. И по сей день, они остаются для нас таинственными, но верными помощниками, эти древние символы – Руны. А для некоторых – при обучении Рунам – становятся поистине друзьями, советчиками, источниками Высшей информации.

Руны имеют очень древнее происхождение. Любое обращение к Рунам – гадание, магия, обереги, – всегда прикосновение к Тайне Рун. И в глубинах Бессознательного каждого из нас, как исторический и мистический опыт, заложена информация, оставленная в мире Руническими символами.

Энергетика Рун очень мощная и конкретная. Поэтому при обращении к Рунам обязательны соблюдения определенных правил и чистота помыслов! И это тоже часть обучения Рунам, чем впоследствии Ученик, а потом и Мастер Рун, будет пользоваться всегда при гадании на Рунах, обращении к Магии Рун, изготовлении амулетов, талисманов, оберегов.

Обращаясь к Рунам, мы получаем точный ключик, который сразу или со временем войдет в точно назначенный замочек!!!

Школа Рун АМНЭИ «Инделиум»

В нашей Школе Рунобучение проходит по нескольким ступеням и с учетом начальных знаний Ученика.

На первой ступени «Предсказатель по Рунам» происходит знакомство с историей Рун, легендами их возникновения; учим названия Рун, их значение и толкование.

Также поговорим об изготовлении Рун, что является важным этапом обучения гаданию на Рунах. В этой же ступени мы работаем над правильной формулировкой вопроса к Рунам перед гаданием. И, конечно же, расклады, самым используемым из которых является расклад на три Руны. На этом же этапе обучения Рунам проходит Посвящение.

Краеугольным камнем при обучении Рунам в Школе Рун нашей Академии является положение о том, что Руны невозможно использовать в корыстных целях или просто ради развлечения! Для тех, кто идет по Пути понимания знаков Божественного, преобразования и сцеления своей Души, Духа и физического тела, Руны станут проводником к общению со Светлыми Силами.

И еще очень важно сказать о гадании бесплатно. Это категорически невозможно делать человеку, который прошел обучение Рунам, а тем более Магии Рун! Бесплатное гадание на Рунах может привести к серьезным нарушениям баланса даже физических сил организма гадающего, так как энергия Рун очень мощная. Подробнее об этом мы будем говорить в теме о технике безопасности гадания на Рунах.

На второй ступени «Магистр рунического искусства» происходит продолжение общения с древними скандинавскими Рунами. Особенно много времени на этой ступени в нашей Школе Рун уделяется симметричным рунам, толкование которых требует иногда особенного подхода. Будет изучаться расклад по Колесу Футарка, который делается один раз в жизни.

Также мы поговорим о Советах Рун и еще о многих интересных вещах, связанных с гаданием на древних скандинавских Рунах.

Третья ступень Школы Рун «Мастер Рун и Рунического искусства» включает в себя как обучение Элементарной Магии Рун, так и сложным ритуалам и ритуальным действиям Магии Рун. Отдельной темой на этой ступени обучения Рунам является создание талисманов, амулетов, оберегов, написание цепочек Рун, практической работой с Рунами.

Всё это и многое еще о древних скандинавских Рунах, их истории и тайне, их значении и толковании, о гадании и ином их применении Вы узнаете при обучении Рунам в Школе Рун АМНЭИ «Инделиум».

I ступень: «Предсказатель по Рунам»

По окончании обучения присваивается квалификация Предсказатель по Рунам.

Документация: свидетельство международного образца.

Примечание: В течение года по окончании возможно бесплатное посещение этого курса и консультации выпускников как начинающих специалистов.

Подробную информацию о продолжительности курса и его стоимости вы можете уточнить в разделе «Цены» нашего сайта.

II ступень: «Магистр Рунического искусства»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *