Маджонг гадание онлайн

1. Восток. Карты, лежащие на Востоке в позициях 1 и 3, представляют проявления характера гадающего и факторы, которые управляют текущей ситуацией, а карта в позиции 2 говорит о его невысказанных желаниях.

2. Восток. Карты, лежащие на Востоке в позициях 1 и 3, представляют проявления характера гадающего и факторы, которые управляют текущей ситуацией, а карта в позиции 2 говорит о его невысказанных желаниях.

3. Восток. Карты, лежащие на Востоке в позициях 1 и 3, представляют проявления характера гадающего и факторы, которые управляют текущей ситуацией, а карта в позиции 2 говорит о его невысказанных желаниях.

4. Юг. Карты, лежащие на Юге, относятся к ближайшему будущему, в основном к событиям, которые уже происходят или служат предметом гадания.

5. Юг. Карты, лежащие на Юге, относятся к ближайшему будущему, в основном к событиям, которые уже происходят или служат предметом гадания.

6. Юг. Карты, лежащие на Юге, относятся к ближайшему будущему, в основном к событиям, которые уже происходят или служат предметом гадания.

7. Запад. Карты на Западе относятся к препятствиям и целям, а также способам их решения. О препятствиях говорит карта в позиции 7, другие факторы и устремления показывает карта в позиции 9, а способ их решения или средства для преодоления препятствий открывает карта в позиции 8.

8. Запад. Карты на Западе относятся к препятствиям и целям, а также способам их решения. О препятствиях говорит карта в позиции 7, другие факторы и устремления показывает карта в позиции 9, а способ их решения или средства для преодоления препятствий открывает карта в позиции 8.

9. Запад. Карты на Западе относятся к препятствиям и целям, а также способам их решения. О препятствиях говорит карта в позиции 7, другие факторы и устремления показывает карта в позиции 9, а способ их решения или средства для преодоления препятствий открывает карта в позиции 8.

10. Север. Северный сектор представляет возможный результат нынешних или будущих действий. Карты в позициях 10 и 11 могут предупреждать о трудностях или, возможно, помогать в разгадке последовательности событий, о которой говорят ранее открытые карты. карта в позиции 12 представляет окончатетельный вариант развития событий.

11. Север. Северный сектор представляет возможный результат нынешних или будущих действий. Карты в позициях 10 и 11 могут предупреждать о трудностях или, возможно, помогать в разгадке последовательности событий, о которой говорят ранее открытые карты. карта в позиции 12 представляет окончатетельный вариант развития событий.

12. Север. Северный сектор представляет возможный результат нынешних или будущих действий. Карты в позициях 10 и 11 могут предупреждать о трудностях или, возможно, помогать в разгадке последовательности событий, о которой говорят ранее открытые карты. карта в позиции 12 представляет окончатетельный вариант развития событий.

13. Центральная карта. Карта, лежащая в центре, определяет суть предсказания — т.е. указывает, что является главным в текущих проблемах.

Рунический маджонг

Сегодня существует невероятное количество гаданий. Самым интереснейшим из них является Гадание Маджонг.
Рунический маджонг или Гадание Маджонг – это одно из интереснейших гаданий, совмещающих в себе и игральную систему Маджонг, и древнейшее гадание на рунах.
Этот способ гадания прост, позволяет гадающему расслабиться и сфокусироваться на волнующем проблеме. Как и в игре Маджонг, в этом гадании нужно находить крайние одинаковые костяшки и убирать их с поля. Суть рунического гадания Маджонг заключается в том, что в конце гадания на поле останется только одна пара рун, которая и будет давать ответ на ваш вопрос или описывать сложившуюся ситуацию.
До начала гадания сформулируйте вопрос, на который хотите получить ответ. Это может быть как конкретный вопрос, так и ваше желание узнать актуальную ситуацию или ближайшее будущее. Главное, до начала гадания, четко представить то, что хотите узнать.
Начав гадание, постарайтесь расслабиться и не задумываться убирать с поля попавшиеся пары одинаковых рун. Последняя пара рун на поле даст ответ на ваш вопрос.
Для начала гадания на руническом маджонге сформулируете вопрос и выберите вариант расклада, который вам больше всего нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *