Аффирмации Натальи правдиной

Аннотация

Автор книги — яркая и удачливая женщина, высокооплачиваемый консультант по Фэн Шуй, в настоящее время проводит семинары по достижению богатства и изобилия в Америке и России.
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания».
Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.
Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.
Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей от бизнесменов до домохозяек. Тема является весьма привлекательной для всех групп населения, независимо от возраста и образования, а предлагаемые методики легко выполнимы.
^
Наталия Правдина родилась и получила высшее экономическое образование в Санкт-Петербурге. Однако бурлившая в ней страсть к творчеству и свободному самовыражению не позволила ей посвятить свою жизнь унылым отчетам и цифрам.
Наталия создавала модели одежды, была членом клуба молодых дизайнеров Санкт-Петербурга, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, а также изучала английский, французский языки и психологию.
Живость характера и тяга к неизведанному в середине 90 х гг. переносит Наталию с мужем в США. Там, в Лос Анджелесе, она заканчивает институт дизайна.
Но истинное свое призвание Наталия обретает в изучении и практике Фэн Шуй — древнем и загадочном учении даосских монастырей. В 2000 г. происходит судьбоносная встреча в Лос Анджелесе с Гранд Мастером Фэн Шуй Яп Чен Хаем. Наталия становится дипломированным специалистом Фэн Шуй. Великий Мастер лично благословляет Наталию на практику, и с тех пор жизнь ее предопределена.
Сама Наталия признается, что, с тех пор как в ее жизни появился Фэн Шуй, а затем психология Нью Эйдж, — весь мир стал другим. «Знания, которые посылаются нашими Высокими Покровителями, способны изменить к лучшему жизнь каждого человека. Надо только быть открытым к добру и людям и осознать свою собственную ценность как выражение Божественной любви», — пишет она.
В настоящее время Наталия проводит консультации по Фэн Шуй и космическому изобилию в США и России. Ей удается вдохновить людей на творческое переосмысление бытия. Улучшение качества жизни, радость, открытие новых возможностей и изобилие — вот те плоды, по которым можно судить о действенности предлагаемой методики. Те слушатели, которые посещают семинары Наталии в Санкт-Петербурге, отмечают значимые сдвиги, ведущие к преображению и процветанию.
Результатом более чем семилетней практики Фэн Шуй и нового мировоззрения явилась эта книга.
«Я надеюсь, что мои читатели также смогут преобразить свою жизнь к лучшему, как это удалось сделать мне и всем тем, кто применял эту методику на практике».

ВВЕДЕНИЕ

Здравствуйте, дорогие друзья.

Добро пожаловать в новый мир, где все привычное меняет свои очертания, где прежние оценки теряют смысл и все расплывается и тает, уступая дорогу новому, свежему и сияющему, имя которому — ДУХ.
Эта книга посвящена весьма животрепещущей и притягательной теме — деньгам и всему, что с ними связано. Она — сплав Нового Мышления, специальных техник для привлечения Денег в нашу жизнь, а также собственного опыта автора в достижении этой радостной цели. Именно этот опыт и вдохновил меня на то, чтобы поделиться с вами накопленными знаниями, которые буквально изливаются из меня сияющим потоком. Мне очень хочется, чтобы и вы испытали этот ни с чем не сравнимый восторг, когда «все мои желания исполняются, все мои мечты осуществляются, а потребности удовлетворяются».
И это действительно так! Такое восхитительное состояние движения вместе с потоком жизни доступно каждому, ибо это в природе человека — облекать свои стремления и желания в материальную форму. Всему этому можно научиться, что мы с вами и собираемся сделать.
Мы живем в уникальное время. Начался новый век. Началось новое тысячелетие. Наступает эпоха Водолея, и ДУХ начинает играть главенствующую роль в жизни нашей прекрасной планеты.
Для всех нас настало время осознать, что мы едины с окружающим нас миром, с песчинками в пустынях и звездами в глубинах космических миров. Всех нас пронизывает глубочайшая Вселенская Божественная мудрость. Каждое живое существо, деревья и цветы, облака и океаны играют важную роль в этой великой мистерии жизни. Подобно тому, как силы Вселенной поддерживают в стройном порядке целые галактики и звездные системы, как наша Мать Земля уравновешивает гигантские горные массивы и неимоверные толщи океанских глубин, так и наш дом, наша обычная квартира, являясь частью мироздания, поддерживает нас в состоянии равновесия на протяжении жизни. Все это необозримое, немыслимое устройство Вселенной живет, дышит, развивается и приглашает нас к танцу на беспредельном балу Блаженства, Восторга и Торжества Бессмертного Духа.
Все это очень мило и романтично, заметите вы, но какое отношение вышесказанное имеет к реальному наличию в моем бумажнике рублей и долларов? Как ни удивительно, самое прямое, и вы убедитесь в этом, обещаю. Прочитав эту книгу, вы сможете:
— изменить свой стереотип мышления, используя приведенные методики (например, превратить»Мышление бедности в Мышление богатства и процветания»). Изменение мышления и выявление подсознательных блокировок поможет вам открыть дорогу к изобилию. Кстати, если вы или члены вашей семьи уже наслаждаетесь вкушением плодов изобилия, а проще говоря, богаты и состоятельны, то знание основных духовных законов поможет вам сохранить достигнутое процветание и приумножить его. Ведь бывает, что богатство приходит… и уходит;
— скорректировать свое жизненное пространство в доме и окружение на рабочем месте в соответствии с практическими рекомендациями Фэн Шуй для достижения максимальных успехов вашей фирмы (Фэн Шуй — это древнее китайское искусство создания гармоничной жизни). А знание элементарных «правил безопасности» Фэн Шуй способно оградить вас от неприятностей и внезапных денежных потерь;
— осознать себя могущественным творцом своего собственного мира и успеха. А самое главное, вы испытаете потрясающее и захватывающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону.
Осознав это, вы почувствуете безграничное вдохновение и будете генерировать вокруг себя радостный, пульсирующий круг энергии счастья и успеха, который чрезвычайно привлекателен для окружающих людей и для госпожи Фортуны. А там… только безграничность торжества исполнения желаний и обладания всем, чем вы захотите.
Заманчиво, не правда ли? Дорогие мои, я все это испытала на себе и просто жажду передать вам то, что с помощью Высших Светлых Сил мне удалось узнать. Так что вперед, друзья мои, и пусть Божественная Правда будет нам светить в нашем путешествии в прекрасный мир Успеха, Богатства и Торжества Духа!

Путь к себе с помощью медитации.

В своем стремлении к самосовершенствованию вы не сможете продвинуться так быстро, как можно это сделать, используя медитацию.

Медитация – это как лекарство, помогающее всем и всегда. Человек, сделавшей медитацию частью своей жизни ничего не теряет, а приобретает бесценные сокровища. Это – спокойствие души, умиротворение, радость единения со своим высшим Я, и способность реализовать свои желания! Когда вы достигнете способности погружаться в мгновенную медитацию даже на протяжении дня, считайте, что вы уже на высоком уровне! Примите мои поздравления!

Самое приятное то, что во время медитации мы имеем возможность напрямую высылать наши заказы в Небесный стол заказов, где все происходит очень быстро. Для ускорения получения наших любимых половинок, могу предложить вашему вниманию медитацию, рассчитанную именно на это.

Устройтесь в удобной для вас позе, лучше всего лечь. Расслабьте все мышцы лица и тела.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Когда выдыхаете, представляйте, что вместе с воздухом выходит вся ваша усталость, тревоги и огорчения.

Теперь представьте, что сверху спускается энергетический поток сияющего света. На вашей макушке распускается прекрасный цветок лотоса. Он служит приемником для этого светящегося луча.

Космический свет входит в ваше тело через голову. Спускается к вашему сердцу и рождает там тепло, свет и ощущение абсолютного покоя и комфорта. Представьте тот цвет, который вызывает наиболее приятные ассоциации у вас.

Вызовите образ свежей розы, распускающейся у вас в груди. Она из бутона превращается в роскошный цветок. Представьте, что эта роза раскрывается во внешний мир. Мне очень нравится розовый цвет для энергии любви.

Пошлите розовый свет любви всем, кого вы знаете, любите, а особенно тем, кого не любите. Пошлите им свою любовь и прощение. Пошлите свет любви людям всей планеты.

А теперь пусть перед вашим внутренним взором возникнут мириады звездочек, розовых огоньков, которые в ответ на ваше послание любви посылают свою любовь и вам. Все возвращается к вам многократно умноженным.

По мере приближения к вам, эти звездочки и огоньки сливаются в общий мягкий поток, который окутывает вас, и вливается в ваше сердце. Вы наполняетесь любовью всего мира. В общем потоке любви, который вы получаете, обязательно присутствует любовь того человека, о встрече с которым вы мечтаете. Верьте в это, примите это, как данность. Это так и есть. Понежьтесь в этом восхитительном чувстве. Понаблюдайте за мыслями и образами, которые появятся у вас.

Постепенно вернитесь к действительности. Неплохо завершить медитацию словами: «Благодарю тебя сила, благодарю тебя удача, благодарю тебя, любовь».

Уверяю вас, что медитация длинна только на бумаге. Когда вы запомните основные моменты, сам процесс будет занимать у вас 5 – 10 минут, а пользу себе вы принесете огромную.

По мере повторения этой медитации ваше сердце научится генерировать свободный поток любви во Вселенную. Таким образом, вы становитесь источником любви, к которому все захотят прильнуть! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

У меня был совершенно удивительный опыт, связанный с этой медитацией. Я находилась в салоне красоты, где был изумительный дизайн помещения. Например, в одной из комнат, где посетители отдыхали после процедур, на темно – бирюзовой стене красовалось большое фотоизображение планеты Земля. Прибавьте к этому тихую медитативную музыку, которая звучала – получается просто идеальные условия для медитации. Я , разумеется, не стала терять времени даром и стала проводить как раз эту медитацию любви. Как вы понимаете, свою любовь я посылала нашей чудесной планете, я мысленно говорила всякие хорошие слова и старалась окутать ее своей любовью. Вдруг, совершенно неожиданно, у меня возникло явное ощущение, что Земля отвечает мне!

Мне показалось, что фотография стала светлее, ярче, и что из нее полился мягкий, добрый, но одновременно очень мощный поток энергии. Мне уже не нужно было ничего представлять. Уже сама Земля, по моим ощущениям, давала мне свою любовь. Я испытала совершенно неописуемые впечатления. Можете считать, что мне все почудилось, но это чистая правда.

Все живое откликается на посыл любви. Если уж фотография планеты откликается на любовь, то и люди чувствуют любовь всем своим существом. Любите бескорыстно и вы получите больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *