Совместимость со стрельцами

Стрельцы обращают на себя внимание лучезарной улыбкой и заразительным смехом, шутками и дружелюбием. Они независимы, уважают тех, кто разделяет ценность изучения великих тайн жизни. В их характере удивительным образом сочетаются беззаботность и серьезность. У Стрельцов хорошая совместимость в любви и браке с теми знаками Зодиака, которые, подобно им, открыты миру. Им по нраву разнообразие, но серость они не приемлют, поэтому со Стрельцом вряд ли будет совместим ограниченный человек. Они привлекают людей, влюбленных в жизнь.

Наилучшая совместимость в любви и браке у Стрельца со знаками Зодиака огненной стихии: Овен (21 марта — 20 апреля), Лев (23 июля — 23 августа) и Стрелец (23 ноября — 21 декабря). Они хорошо совместимы с Весами (24 сентября — 23 октября) и Водолеем (21 января — 18 февраля).

Несовместимыми знаками для Стрельца являются Дева (24 августа — 23 сентября) и Рыбы (19 февраля — 20 марта), хотя союз с Девой может быть полезен для карьеры, а с Рыбами для эмоциональной поддержки.

Союз с Козерогом (22 декабря — 20 января) может быть выгодным в финансовом плане. Что касается совместимости в браке, одним из лучших выборов для супружества будут Близнецы (21 мая — 21 июня). Для духовного развития плодотворно партнерство со Скорпионом (24 октября — 22 ноября).

Подробнее о любовной совместимости Стрельца со всеми двенадцатью знаками Зодиака читайте в статьях ниже:

Гороскоп совместимости Стрельца со знаками Зодиака

По природе Стрельцы — скитальцы и искатели, они не вступают в отношения так же легко, как другие. Если полюбили, им нужно чувствовать потенциал развития, возможность расширения своего кругозора посредством отношений. Им хотелось бы вместе с любимым человеком узнавать новое, получать новый опыт. В любви они идеалисты и желают, чтобы возлюбленный разделял их идеалы.

В любви и отношениях им есть что предложить своей второй половинке. Они теплые, ласковые и заботливые партнеры. Если рядом с вами Стрелец, вам никогда не будет скучно. Но им нравятся перемены, так что стабильность в любви под вопросом. Когда ситуация в отношениях их не устраивает, они испытывают острую потребность бежать. Как правило, это означает лишь уйти на некоторое время, чтобы испытать что-то новое, а затем вернуться, но иногда это может быть навсегда.

Таблица совместимости знаков Зодиака

Огненный знак зодиака Стрелец характер имеет искренний и дружелюбный. Эти люди обладают определенным шармом, который так привлекает к ним окружающих.

В отношениях с другими людьми Стрельцы часто слишком прямолинейны. На них невозможно обижаться или сердиться, потому что они начисто лишены злобы. И хотя они могут шокировать своими замечаниями, подобные поступки продиктованы не плохими намерениями, а избытком прямолинейности, которая нередко им вредит.

Стрельцы не осознают, что могут невзначай обидеть человека, но при этом мнят себя деликатными людьми. Их искренность подкупает, они правдолюбы по своей природе, и ложь им чужда. Нередко за их бестактностью скрываются высокие умы и принципиальность. Это целеустремленные личности с высокоразвитым интеллектом, обладают блестящим и острым умом. Подобные качества нередко приводят Стрельцов в круг победителей.

Иногда легкоранимость Стрельцов делает их саркастичными и немного эксцентричными людьми, но подобные перевоплощения происходят в целях защиты.

Стрельцы обладают хорошей памятью на лица, даты, имена, но они могут забыть, где оставили свои собственные вещи, поэтому нередко что-то теряют.

Типичные Стрельцы щедры и веселы, им присуще хорошее чувство юмора и некоторая склонность все идеализировать. Во всех Стрельцах наблюдается что-то детское: они не хотят воспринимать серьезность жизни, и, обладая повышенным чувством ответственности, они редко соглашаются ее брать на себя.

Стрельцы очень подвижные люди, любят спорт и скорость, обожают путешествовать, часто их привлекает риск и опасность. Они трепетно любят животных, и ярые книголюбы.

Стрелец – представитель огненной стихии, поэтому часто бывает экстравагантным, а нередко даже болтливым. Не стоит им доверять свои тайны, они не умеют хранить чужие секреты. В душе склонны к транжирству.

Обычное состояние Стрельца – веселый, счастливый и в хорошем настроении. У него много друзей, но он терпеть не может, когда им помыкают, и уж тем более, если кто-то пытается злоупотреблять дружбой для достижения своих мелких личных интересов. Ненавидит лицемеров и не терпит фамильярности.

Несмотря на свое великодушие, знак зодиака Стрелец характер имеет независимый, он терпеть не может, когда ему пытаются навязать свою волю или пытаются его в чем-то ограничить.

Стрельцы – неунывающие оптимисты от природы. Они твердо верят, что завтра будет лучше, обладают просто неиссякаемой любовью к жизни. Оказавшись в трудной ситуации, Стрельцы всегда найдут выход. Они не станут призывать на помощь, а прекрасно справятся сами. Получив вызов, Стрелец не станет уклоняться от боя, он может постоять за себя. Жизнь редко побеждает представителей этого знака.

Стрельцы великодушны, мужчины – представители этого знака могут запросто одолжить деньги, непоинтересовавшись, зачем они вам нужны. А женщины-Стрельцы часто обладают милосердием и добротой: могут усыновить ребенка, приютить бездомное животное. Им свойственно желание осчастливить человечество, оставить свой след на земле. Для них очень важно впечатление, которое они производят на окружающих, они стараются оставить о себе наилучшие воспоминания.

Идеалисты по своей природе, Стрельцы обладают даром самосовершенствования. Очень часто представители этого знака достигают высоких результатов уже к зрелому возрасту, годам к шестидесяти.

Стрельцы склонны действовать второпях, не подумав; зачастую это приводи к плачевым последствиям: вступив в брак в раннем возрасте, они вскоре начинают жалеть, но не могут уже разорвать отношения.

Это обусловлено гордостью: лучше мучить и себя, и партнера, чем признать, что была совершена ошибка. Стрельцы зачастую склонны хвастаться своими отношениями даже тогда, когда ничего хорошего в них не осталось.

Однако ни мужской, ни женский пол этого знака не стремится вступить в брак. В первую очередь они любят свободу, ввиду чего агрессивно реагируют на любые попытки ее ограничить. Для них важны ум и образованность, а не внешний вид или страсть.

Жизнь стрельца неоднородна: яркие чувства вызывают скандалы, причина которых — их несдержанное поведение. Стрельцы редко признают ошибки, но обычно стараются загладить свою вину.

Стрелец совместимость с другими знаками в сексе

Стрельцы в первый раз влюбляются рано, обычно еще в детском возрасте. На протяжении всей жизни они увлекаются и отдают все силы каждому последующему роману. Для них свойственна романтичность и очаровательность, но никак не постоянство.

Со стороны кажется, что Стрелец не относится к отношениям серьезно, но в действительности он всегда влюбляется искренне и со всей болью переживает окончание отношений. Не нужно упреков в ветрености: просто Стрельцы слишком активны, верность для них тяжела.

Если Стрелец находит такого партнера, который будет развиваться с ним, роман может быть продолжительным и удачным. Но это не так уж просто: представители данного знака предпочитают добиваться новых впечатлений в сексуальном плане не за счёт развития отношений с одним партнером, а за счет быстрой их смены.

Ввиду вышеописанного и число партнеров Стрельца крайне велико; они почти всегда добиваются своего, что выглядит каким-то нереальным везением. Нередко Стрельцы поддерживают лишь сексуальные отношения: это не сковывает и не стесняет их.

Больше всего они боятся скуки, и это проявляется в том числе и в сексуальной сфере. Стрельцы всегда с энтузиазмом отвечают на любое предложение и любят экспериментировать. Точно так же они щедро делятся тем, что умеют сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *