Александр иваницкий медитации

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

Идеальный предатель Собчак — Смотреть/скачать
⇒ «Не надо никого стыдить. Ничего из этого не получится. Просто надо не садится не в свои сани. Села и поперлась в США. Вы представьте, что кандидат в Президенты в США прилетел за поддержкой в Москву. А в нас все продажные идиоты летают туда за советами, а то списки на санкции возят. Да её не мешало бы судить за измену Родине.»
Добавлено — BAD MAN Crazy Чудак Корреспондент Удивительное Предложение Собака засрака — Смотреть/скачать
⇒ «Как вам друзья видос?»
Добавлено — Evolution of Music — Pentatonix — Смотреть/скачать
⇒ «Очень талантливые ребята! Мало кто даже из именитых звезд может так качественно петь акапелла. Да и сам микс вполне органичен, отличная выборка. Особенно порадовали Квин, Джексон, Битлы и Арета Франклин. Насчет более современного — я бы предпочла другие песни, особенно из 2010х, в большинстве даже исполнителей не знаю. Но мелодии узнаваемые, однозначно. И жаль, что современная эволюция музыки представлена только попхитами, можно было бы добавить хоть пару самых известных рок песен например.»
Добавлено — Закуски на Новогодний Стол 2019 / Простой Рецепт — Смотреть/скачать
⇒ «Тема новогоднего стола для многих сейчас особенно актуальна, так как новогодние праздники наступят через несколько дней. Я с удовольствием посмотрела этот рецепт закуски и должна признать, что готовится она очень просто, никаких дефицитных продуктов не требует и выглядит блюдо красиво и празднично. Вкус блюда наверное фееричных ощущений не вызовет, так как продукты используются всем известные и недорогие, но стол украсит точно. Возьму рецепт на вооружение и вполне возможно использую его на праздники. «
Добавлено — Что модно носить летом 2018 фото 💎 Модные тренды лета, стильные летние образы, новинки одежды — Смотреть/скачать
⇒ «Лето, как всегда наступило неожиданно. И как всегда, возник вопрос: что я буду летом носить?! Срочно по магазинам! Смотрим перед шопингом, что же предлагают нам дизайнеры. Наконец-то вернулись в моду платья, и мода снова стала женственной. Такое разнообразие моделей не может не радовать. Хочется весь гардероб платьями завешать. Нам бы только побольше солнечных денечков, чтобы все платья переносить!

А шляпы – это так женственно и загадочно. Комбинезоны с широкими брюками тоже очень интересны. Автору ролика спасибо за хорошую подборку.

«
Добавлено —

Иван Иванович Полонейчик (29 августа 1954, Минск) — Член Белорусской Ассоциации Психотерапевтов.

Автор о себе:

Окончил Белорусский Государственный университет по специальности «ядерная физика» и аспирантуру при кафедре ядерной физики Белгосуниверситета по специальности «экспериментальная физика».

В аспирантские времена посмотрел фильм «Щит и меч», в котором наш разведчик запомнил большой список. Я вдохновился и начал параллельно заниматься Памятью, Интеллектом и Иностранными языками.

Решение посвятить себя целиком этой теме созрело в 2002 году, когда по моей инициативе в Минске состоялся семинар известного запоминателя Самвела Гарибяна, во время которого я убедился, что могу преподавать, по крайней мере, не хуже.

Учился у выдающихся Мастеров — Эрнеста Цветкова, Константина Королёва, Романа Борсука, Олега Степанова, Владимира Элькина, Хасая Алиева.

Что же сделано мною за последние девять лет?

Число учеников, очно занимавшихся и занимающихся у меня, перевалило за 3500 человек.

Проводил занятия не только в Минске, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Алмате, Риге, Киеве и других городах, поменьше размером.

В настоящее время ведутся переговоры о проведении моих тренингов в Украине, России, Израиле.

Оценки тренинга самые высокие.

Издал 9 книг по развитию памяти и интеллекта, выпустил ставшими популярными видеокурсы «Форсированное овладение иностранными языками», «Эффективные психотехники» в двух частях, «Чтение и Конспектирование».

Провёл 6 вебинаров в интернете, которые прослушало более 1900 человек.

Веду большую работу в области влияния музыки на интеллект, подготовил серию дисков «Музыка Интеллекта». В этом направлении мои работы начинают завоёвывать международное признание.

Предложил новую модель памяти, которая легла в основу курса «Форсированное овладение иностранными языками». Обучение немецкому языку, одному из самых востребованных, можно сочетать с параллельным узучением других иностранных языков.

Сейчас особое внимание я уделяю вопросам овладения иностранными языками.

В этом плане этапом стал видеокурс «Английский, немецкий и другие языки по системе Форсаж», в котором собраны все эффективные методики, способы и техники овладения языками.

Особенная заслуга состоит в том, что я в максимальной степени обратил внимание на вопросы психологии овладения, на преодоление барьеров, снятие блоков и вопросы мотивации. Предложенные мною для этого механизмы эффективны и помогли многим наконец-то начать пользоваться языками.

Программа тренинга «Английский, немецкий и другие языки по системе Форсаж» получила самую высокую оценку тех, кто его проходил в Минске, Питере, Москве.

Преподаватели минского ин-яза, которые прошли у меня обучение по теме языков, применяют полученные знания в учебном процессе и стали ведущими преподавателями в своем институте.

Сфера моих языковых интересов — немецкий, чешский, испанский, итальянский, польский, латынь.

Сейчас веду целую серию проектов именно в языках, первая ласточка в этом ряду — курс «Быстрый вход в Английский язык», в котором применены интересные и эффективные новации. Потом был «Быстрый вход в Немецкий язык», «Быстрый вход в Испанский язык» и «Быстрый вход в Латынь».

Я активно работаю в области развития творческих способностей человека. Последняя из изданных книг — «Как легко учиться и сдавать экзамены» — получила высокую оценку читателей, многим помогла правильно организовать свою учебу и послужила стимулом к личностному росту.

Активно занимаюсь вопросами влияния музыки на развитие интеллекта, его работы в этом направлении высоко оценили такие известные люди, как лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, профессор института им. Гнесиных Дина Кирнарская, композитор Валерий Бровко.

Работы в этой области находят также широкое международное признание.

Создал уникальную систему развития памяти и интеллекта, которая основана на разработках таких выдающихся специалистов, как Олег Степанов, Доминик О`Брайен, Татьяна Никитина, Ричард Аткинсон, Тони Бьюзен, а также на работах великих мыслителей прошлого — Пифагора, Аристотеля, Квинтиллиона, Цицерона.

Активно преподаю свою систему, получившую массу прекрасных отзывов от тех, кто занимался у меня.

Сайт автораПолонейчик И.И. на видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *