Гадание на парня на картах игральных

Способ №1

Загадаем под одним из королей интересующего парня. Если он еще юный, то его масть бубны, если несвободен – черви. Когда избранник старше и занимает солидную должность, выбирают трефового короля, когда молодой человек еще мало знаком – пикового. Затем колоду хорошо тасуют и снимают левой рукой по направлению к себе, сосредоточив мысли на возлюбленном.

Теперь можно погадать. Медленно выкладывая карты, сопровождаем их комментариями.

  • Первая карта: “Бубновый (или другой выбранный) король”.
  • Вторая: “Скажи, дорогой”.
  • Третья: “Любишь меня?”.
  • Четвертая: “Люблю я тебя”.
  • Пятая: “Всем сердцем”.
  • Шестая: “Всей душой”.
  • Седьмая: “Но есть и получше тебя”.

Если загаданный король до сих пор не вышел из колоды, карточные расклады следует продолжить с теми же комментариями с начала, пока он не появится. В случае, когда задуманная карта выпала на фразах: “Скажи, дорогой” или “Любишь меня”, у парня, на которого происходит гадание, пока нет определенных чувств. Если кавалер показался на словах: “Бубновый (или другой выбранный) король”, то молодой человек любит гадающую девушку. Избранник выпал на комментарии: “Люблю я тебя”, “Всем сердцем”, “Всей душой”? Тогда эмоции девушки сильнее мужских. Когда король выходит под седьмой комментарий, гадающей стоит присмотреться к другим кавалерам.

Способ №2

Для следующего гадания на игральных картах также понадобится сокращенная колода из 36 штук. На одного из королей загадываем парня, на даму другой масти – девушку. Тасуем карты, сдвигаем, как обычно, левой рукой к себе. Начинаем расклад. Выкладываем карты по девять в ряд, выпавшие рядом одинаковые масти убираем, не трогая при этом задуманных короля и даму. Если одинаковые масти оказались друг под другом, то есть в вертикальном ряду, от них тоже следует избавиться. На образовавшиеся пустые места сдвигаем оставшиеся карты справа налево.

После того, как расклад на игральных картах окончен, смотрим, оказались ли загаданные дама и король рядом. Если они вместе, то девушка и парень будут дружить. При нахождении в верхнем углу, возлюбленных ожидает скорая свадьба. В иных случаях по картам, которые выпали между дамой и королем или перед их парой, можно прочитать, что помешает влюбленным быть вместе или пожениться. На примере это восьмерка и десятка червей, валет пик.

  • Шестерка расскажет, что помехой станет какая-то дорога.
  • Семерка объяснит, что проблема встанет в разговоре.
  • Восьмерка обвинит во всем встречу.
  • Девятка посреди такого гадания укажет на любовь.
  • Десятка откроет интерес.
  • Валет посетует на хлопоты.
  • Дама и король символизируют соответственно женщину и мужчину.
  • Туз говорит об очень важном событии. Красной масти – о приятном, черной масти – о негативном.

Трактуя гадание, следует учитывать масти мешающих карт. Если они совпадают с картами парня или девушки, то помеха будет идти с их стороны.

Способ №3

Третий способ расклада на игральных картах будет полезен девушкам, которые пока не могут разобраться в своих чувствах. Гадание поможет выбрать молодого человека, с которым стоит связать свою судьбу. Для этого выбираем из колоды всех валетов и загадываем за каждым определенного парня, перемешиваем и раскладываем в ряд рубашками вниз. Чтобы погадать на них, тасуем оставшуюся колоду и выкладываем в четыре стопки, пока под каждым из валетов не образуется одна. Затем переворачиваем стопку рубашками вниз и приступаем к толкованию мастей.

  • Большое количество червей значит, что валет очень любит гадающую девушку.
  • Много бубнов говорит о совместной жизни в достатке.
  • Трефы предупреждают, что союз с этим человеком может принести много слез и горя.
  • Пики сулят многодетный брак.

Теперь можно перевернуть валетов и узнать, на кого из парней следует обратить особое внимание. Для более подробного толкования можно рассмотреть также достоинства выпавших карт, они трактуются классическим способом.

Такие гадания на игральных картах помогают девушкам разобраться в своих чувствах. Их прочие преимущества в том, что сделать расклад можно дома без посторонней помощи и бесплатно.

Очень часто гадание на парня становится любимым занятием юных школьниц и вообще молодых девушек. Их головы частенько заняты многочисленными вопросами: Любит или не любит? Что ждет меня с этим парнем: любовь или разлука? Позвонит он мне или нет? Ответы на эти вопросы можно узнать не только с помощью карт, но и при гадании на бумаге. Гадание такого рода считается очень простым, поэтому можно воспользоваться им даже на уроках, когда есть свободная минутка.

Гадание по ромашке

Если у вас есть любимый человек и вам, как и любой нормальной девушке, хочется знать, что вас ждет впереди, гадание на парня по ромашке поможет вам в этом. Рисуем на листочке ромашку таким образом, чтобы количество лепестков равнялось числу букв имени парня. Если, например, парня зовут Сергей и в его имени 6 букв, то рисуем ромашку с 6-ю лепестками. Не забываем дорисовать на бумаге стебелек, от которого пойдет отчет. Начиная с первого лепестка, сразу после стебелька по часовой стрелке проставляем буквы имени парня, затем своего имени. Если количество букв в вашем имени превышает количество лепестков, тогда берется столько первых букв, сколько имеется лепестков. Получается, что в каждой из них по две буквы. Определяем гласные и согласные из них. Для результата берутся только те лепестки, в которых одна гласная и одна согласная, все остальные не в счет. Гадание это очень правдивое, поэтому берите листочек с ручкой и скорее рисуйте на бумаге ромашку.

Нет такого лепестка – если у вас получился такой результат, значит отношения с этим парнем ни к чему не приведут. Они могут остаться дружескими, но не более того.

1 лепесток – хороший союз, если не считать того, что за нее постоянно надо бороться. Время от времени любовь будет затихать, но ничего страшного не случится. Немного погодя, она заиграет новыми красками и разгорится еще сильнее.

2 лепестка – союз будет неплохим, но нельзя назвать его идеальным. На первых порах взаимная любовь будет окрылять и давать силы на совершения различных поступков, которые кажутся на первый взгляд невыполнимыми. В голове будут мысли о будущей семье и детях, будет казаться, что это именно тот человек, которого вам послала сама судьба. Но чем больше будете его узнавать, тем больше будете разочароваться в своем избраннике.

Не бывает полностью идеальных людей и об этом нужно помнить, чтобы потом не разочаровываться. Тем не менее браки между такими парами заключаются и довольно часто. Живя в браке, супруги влияют и меняют постепенно друг друга, и недостатки становятся незаметными.

3 лепестка – очень удачный союз, который нередко заканчивается свадьбой и счастливой семейной жизнью. Но не надо обольщаться, проблемы бывают у всех, даже у идеальных пар. Поэтому нужно просто любить друг друга, а поссорившись уметь уступать. Потому что лучше быть счастливой, чем гордой.

4 лепестка – если при гадании на бумаге получилось именно такое число, то парень, на которого вы гадаете, ваша судьба. У вас с ним все, о чем можно только мечтать: любовь, полное взаимопонимание и уважение друг друга. Вы – единое целое, разрушить которое никто не в силах.

Гадание на картах на парня

Девушек во все времена интересовал вопрос, вздыхает ли кто-то по ним темными вечерами, ответны ли их чувства. Но как узнать об этом, спросить напрямую страшновато. Хорошо, что есть гадания на картах на парня, можно и онлайн погадать, можно и к профессионалам обратиться. Но к чему доверять свои чувства чужому человеку или бездушной машине, ведь можно погадать самой.

Гадание на имя парня на игральных картах

Для этого гадания необходимо знать полное имя парня и все время гадания усиленно думать о нем, представлять его внешность. Перетасованную колоду из 36 карт нужно разложить на столько частей, сколько букв в полном имени парня. Когда вся колода будет разложена, нужно посмотреть на масть нижних карт, если тот, на кого вы гадаете светловолос, то масть должна быть красной, если волосы темные – то черной. В том случае, если масти не совпали, такие карты необходимо отложить до «правильной».

Теперь карты нужно аккуратно собрать, не смешивая, и снова разложить рубашкой вверх, но в этот раз имя должно быть уменьшительным, тем, которым его чаще называют. После того как карты разложены, нужно взять первую стопку и разложить их по одной на оставшиеся. Повторить так, пока не останется две стопки. Теперь начинайте переворачивать по 2 карты, откладывая в стороны карты с одинаковым номиналом (2 десятки, 2 валета и т.д.). После этого можно приступать к толкованию.

Две шестерки означают брак, четыре – верность.

Две семерки – встреча, четыре – свидание.

Две восьмерки – разговор, четыре ссора.

Две девятки – любовь, четыре – самая большая любовь в жизни.

Две десятки – интерес, четыре – расчет.

Два валета – хлопоты, четыре – много пустых хлопот.

Две дамы – надежды, четыре – сплетни.

Два короля – крепкая дружба, четыре – братство.

Два туза – физическая близость, четыре — страсть.

Гадание на любовь парня на игральных картах

Перетасуйте колоду из 36 карт и снимите левой рукой к сердцу. Загадайте короля нужной масти. Если тот, на кого вы гадает молод, то это должен быть король бубен, если несвободен – король червей, если старше и занимает важную должность – король треф, а если мало знаком, то король пик. Мысленно сосредоточьтесь на своем возлюбленном и медленно выкладывайте карты на стол, приговаривая на каждую карту:

«Масть короля» король,

Расскажи дорогой,

Ты любишь меня?

Всем сердцем,

Люблю я тебя.

Всей душой,

Но есть и лучше тебя.

Продолжайте выкладывать карты, пока не обнаружится выбранный король. Если он выпал со словами «Скажи дорогой» или «Любишь меня», то объект еще не разобрался в своих чувствах. Если король выпал на первую фразу, то вас любят.

Гадание на 4 валета

Это гадание на картах на любовь парня поможет тем, у кого кандидатов на роль единственного целых 4.

Назначьте для каждого валета имя человека, можно не соблюдать правила «масть-возраст/положение», а сделать это в произвольном порядке. После этого отберите из колоды всех валетов и перетасуйте их. Когда они хорошенько перемешались, выложите эти карты рубашками вверх в горизонтальный ряд.

Теперь перетасуйте остальные 32 карты и раскладывайте их рядами под валетами рубашкой вниз. В итоге выйдет 8 рядов по 4 карты. Убирайте одинаковые по достоинству пары карт, лежащие рядом, в вертикальных рядах под валетами. Если совпала первая карта в вертикальном ряду с последней картой в этом же ряду, то они тоже удаляются.

Все пары кладутся на валета, под которым обнаружены. Когда все пары будут удалены, колоду нужно собрать и повторить расклад еще 3 раза. После этого валетов можно открывать и смотреть, толкование парных карт.

  1. Шестерки – дорога, он хочет посетить вас.
  2. Семерки – он ждет встречи.
  3. Восьмерки – ждите важного разговора.
  4. Девятки – вас любят.
  5. Десятки – он вами открыто интересуется.
  6. Дамы – у него уже есть возлюбленная, вам ничего не светит.
  7. Короли – он вас ревнует.
  8. Тузы – вероятно, у него к вам страсть.

Конечно, это не все гадания на любовь, но это самые простые варианты, справиться с которыми может даже начинающая гадалка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *