Как стать вампиром заклинание

>Мощные заклинания на исполнение желаний

Заклинания на исполнение желаний

У каждого из нас есть заветное желание. Было бы странным, если бы существовал хотя бы один человек, которому не хотелось, чтобы его мечты сбывались, а желания исполнялись.

Тем, кому кажется, что их жизнь неудачна, дни проходят мрачно и серо, а все обычные способы с решением данной проблемы давно исчерпали себя, на помощь может придти исполнение желаний с помощью заклинаний.

Сегодня вы узнаете о том, какие нужно использовать заклинания на исполнения желаний, и какими правилами нужно руководствоваться при их применении.

ПРАВИЛА ПРОИЗНОШЕНИЯ ЗАКЛИНАНИЙ

  1. Воспользуйтесь приемом медитации, она позволит вам отключиться от посторонних мыслей и груза насущных проблем.
  2. Во время прочтения заклинания, визуализируйте все то, о чем вы желаете, вдумываясь в каждое прочитанное слово.
  3. Главное условие — тишина и чтобы вас никто не побеспокоил. Закройтесь в комнате, отключите все бытовые приборы.
  4. Желайте только самое доброе, иначе можно притянуть к себе неприятности.

Заклинание на исполнение желаний с помощью воды

Вам потребуется дождаться полночи и отправиться к реке. Одной ногой необходимо зайти в воду, вторая должна остаться на берегу. Нужно совершать кругообразные движения ногой, которая находится в воде, чтобы вода начала смешиваться с песком и стала мутной. Совершая эти действия, одновременно читайте заклинание на исполнение желания:

«Песок и вода перемешались, между собой побратались.

Я слово секретное знаю, сильную силу вызываю.

Из глубины глубокой, из высоты высокой.

Сила тайная, приди, мне (имя) помоги,

Окажи мне службу, не в корысть, а в дружбу.

Отныне и на века, пусть сбываются мои слова!

Пусть осуществится мое желание, с этого раза, с этого часа.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Помните о том, что ваше желание не должно вредить другим, а сам текст проговаривайте четко и внятно, вдумываясь в каждое произнесенное слово. На посторонние звуки не отвлекайтесь.

Настоящие заклинания белой магии для начинающих

Многим из нас кажется, что магия доступна только избранным, особенным людям. Однако это далеко не так. Исполнить желание практически любого человека помогут настоящие заклинания, которые нечасто можно встретить на страницах Интернета. Они имеют особую силу и способны воплотить в жизнь любое волшебство.

Главное условие – ваше желание должно быть искренним, а человек, произносящий магические заклинания, должен всей душой верить в их могущество.

Откуда берутся настоящие заклинания?

Магические тексты заклинаний на протяжении веков хранились ведьмами и колдунами в глубокой тайне от других людей. Считается, что их по секрету нашептали могучие духи, которые помогали знахарям и ведунам овладеть тайнами эзотерики.

Слова заклятий произносили и писали на латыни, чтобы простой человек не смог понять их смысл и предназначение. Потомственные ведьмы настоящие заклинания передавали устно из поколения в поколение или записывали в специальную Книгу заклинаний, которую хранили как зеницу ока.

Минули столетия, наступил XXI век – век информации, и тайны магии сейчас доступны даже непосвященным. Древние заклятия, написанные на латыни, были переведены на многие языки, в том числе и на русский. Их можно прочитать в этой статье и однажды воспользоваться силой тайных знаний.

Как читать правильно?

Прежде чем попытаться испробовать силу магического заклинания, стоит знать о том, как читать настоящие магические тексты правильно. Существует ряд условий, которые нужно обязательно соблюдать, иначе волшебство не сработает:

  • читать их нужно, освободившись от всех отрицательных эмоций;
  • все слова произносятся четко и уверенно;
  • особенный текст не должен слышать посторонний;
  • лучше всего работают заклинания, прочитанные поздним вечером или ранним утром;
  • произносить особенные слова нужно на пустой желудок и ясную голову;
  • читать настоящие заклинания можно как наизусть, так и с листа или книги.

Для начинающих магов или ведьм следует помнить: заклинания черной магии, прочитанные во вред человеку – порча, приворот, – могут в несколько раз сильнее ударить по самому «чтецу». Поэтому лучше ими не пользоваться, если нет уверенности в собственных силах и защите.

Тайные слова усилятся, если у вас в руках есть настоящая волшебная палочка. Также помогут увеличить могущество древних текстов другие предметы, с которыми вы привыкли колдовать: волшебный шар предсказателя, колода карт, зажженные свечи и т.д.

Заклинания на деньги, успех, процветание

«Как родник холодный из-под земли бьет,
В ручей превращается, а ручей тот в реку течет,
Большую, полноводную.
Та река в океан стремится бесконечный.
Так удача моя с везения малого начинается,
Везение с удачей к деньгам большим стремятся,
А деньги с удачей и везением текут в дом мой.
Я их сбираю-сбираю, в доме своем навсегда оставляю.
Да будет так!».

«Курочка по зернышку клевала-клевала, да яйцо золотое снесла. Я яйцо то подниму, в руки возьму да в сундук свой положу. Спрячу за семью замками, слова никому не скажу! Быть по сему!»

Волшебные заклинания на любовь

Любовная магия – одно из самых успешных средств, чтобы в реальной жизни вас полюбил человек, который вам небезразличен. Вот одно из сильных настоящих заклятий на любовь:

«Как голубь с голубкой летают в небе,
Крыльями машут, друг без друга не могут,
Так мы с любимым (имя) вместе будем,
Наглядеться не сможем друг на друга,
Любоваться будем друг другом днями и ночами!
Слово мое крепкое, верное! Аминь».

Привлечение парня/девушки

«Как цветок весенний солнца ждет-дожидается,
Тепла летнего, света небесного,
Так пусть (имя парня/девушки) встречи со мной жаждет,
Взгляда очей моих, слов приятных.
Цветочек без солнца угасает,
Друг мой (имя) без меня тревожится, скучает.
Цветок под солнышком распускается,
Друг мой (имя) от меня счастьем любви заряжается».

На красоту

«Утром встану, умоюсь водой чистой, прозрачной,
Попрошу благословения ее и помощи.
Вода-матушка, будь щедра, одари меня красотой,
Чистой кожей, фигурой точеной.
Лицом прекрасным и взглядом сильным,
Привлекательным.
Быть по сему! Аминь».

На похудение

Это заклинание нужно читать вечером на убывающую Луну.

«Ты, Луна, убываешь,
а я худею,
Как ты очищаешь свет свой во тьме,
Так и тело мое очищается от лишнего».

Заклинания белой магии на удачу и везение

На удачу и везение – одни из самых распространенных заклинаний белой магии, которые реально работают. Их лучше всего читать рано утром, на рассвете, повернувшись лицом на восток.

«Солнце ясное, мир озари!
Мне удачу в делах подари!
Когда тучи на небе, тебя мы зовем.
Солнце, пусть мне везет:
И всегда, и во всем!»

«Мать-природа, будь щедра со мной, дочерью твоей! Одари меня богатством своим! Чтобы везение мое никогда не прерывалось, как жизнь на Земле никогда не прервется!»

Настоящие заклятия ведьм на желание

Эти заклятия считаются очень сильными, и начинающему колдуну или ведьме, не очень уверенному в своих силах, лучше воздержаться от их произношения. Иначе желание может обернуться во вред произносящему древние слова.

Но есть старинное заклятие, которое не принесет беды, а если оно подействует, то даст абсолютную уверенность в себе и поддержку высших магических сил. Это заклятие на успешные поиски клада:

«В лесу дремучем, под ветками дуба древнего, под травой густой, в земле сырой и холодной горшок с златом-серебром лежит. Лежит, прохлаждается, сильной ведьмы ждет-дожидается. Я пойду в лес дремучий, к дубу тому, землю вскопаю, клад древний найду. Силы мои умножатся, духи будут послушны мне!».

Если после этого вы в течение 13 дней найдете деньги (необязательно под дубом в лесу, можно просто обнаружить их на улице), значит, вас услышали древние силы и теперь будут обязательно поддерживать в любых магических делах.

Если вы все же очень хотите заполучить желаемое, можно использовать безопасный заговор на лавровый лист.

Заклинания черной магии на обидчика и врага

Древние колдуны и ведьмы не зря прятали книги заклинаний черной магии под семью замками от чужих людей. Эти заклятия по-настоящему могут принести много вреда, причем не только тому, на кого они направлены, но и самому магу и его близким людям.

Прежде чем наказать врага с помощью волшебных заклинаний, стоит трижды подумать, стоит ли это делать и рисковать своим благополучием, а то и здоровьем. Однако если вы полностью уверены в своих силах и возможности защитить себя от отката, можно прочитать одно из этих черных заклятий:

«Врага своего всерьез накажу,
Ворона в жизнь его приглашу.
Черный ворон крышу его пробивает,
Враг мой (имя) боится, тревога не отпускает.
Черный ворон клювом крышу пробьет,
Врагу (имя) в дом беду и печаль приведет».

«Духи огня, духи земные! Водные духи, духи лесные! Жгите разум врага (имя), чувства его схороните. Заплутайте его, здравые мысли топите! Не будет тебе (имя) покоя ни днем, ни ночью, ни в воде, ни на суше, ни на небе, ни под землей, пока ты не исправишь свое зло! Да будет так!».

Как притвориться вампиром?

Веселые шутки и розыгрыши сейчас не редкость – этим занимаются все, кому не лень. Увидеть лицо разыгранного друга – дорогого стоит, и Вы это наверняка знаете и сами. Вы уже перепробовали все, что могли? Тогда необходимо придумать нечто особенное. К счастью, выход есть всегда – и он Вам понравится. Магия перевоплощения и хорошая актерская игра очень помогут в этом нелегком деле, осталось одно – узнать, как притвориться вампиром.

#2

По многочисленным легендам вампиры бледны, как сама Смерть, одеваются во все черное и питаются кровью. Что ж, займемся этим. Из буфета достаем муку и припудриваем лицо и руки. Не усердствуйте: Вы должны выглядеть, как бледный вампир, а не как обсыпанный мукой человек. После этого, если есть, накидываем какой-нибудь темный балахон и отправляем другу любым способом тревожное сообщение, что Вам страшно и у Вас дурные предчувствия.

#3

Ждем друга, выключив везде свет или даже вывернув лампочки: ведь вампиры свет очень не любят. Дверь желательно открыть за несколько минут до прибытия друга. Осталось совершить последние приготовления. Надеваем накладные клыки, открываем пачку кетчупа. Проявите фантазию – Вам хватит кетчупа на очень многое. Можете просто испачкать лицо и руки, будто пили чью-то кровь; можете добавить брызг и «кровавых» разводов на стены и окна, очень хорошо будет смотреться красный отпечаток ладони на оконном стекле, сочный и с потеками.

#4

Слышите, что кто-то зашел в подъезд? Самое время спрятаться. Ваш друг зайдет в открытую дверь Вашей квартиры. Пощелкав выключателями, он поймет, что света нет. Вероятно, дорогу он будет подсвечивать телефоном. Да, кстати: свой телефон лучше выключить или положить там, где Вы хотите разыграть друга: наверняка он начнет нервничать и позвонит Вам.

#5

Мало-помалу он приблизится к царящему в выбранном Вами помещении антуражу. Хоть кетчуп весьма отдаленно и только на первый взгляд неопытного ребенка похож на кровь, в подобной гнетущей обстановке и с минимумом освещения разница будет малозаметна. Как только Вы поймете, что Ваш друг нашел следы «кровавой» расправы над пачкой кетчупа – с рычанием выберитесь из своего убежища, как можно шире раскрыв рот (ведь надо показать клыки, «окровавленные» кетчупом) и раскрыв плащ (если он есть).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *