Я влюбился в нее с первого взгляда

Я влюбилась в незнакомого парня: чем это может кончиться?

Большинство девушек может поведать историю о безответной влюбленности в человека, с которым она даже не знакома. Необычное влечение появляется из неоткуда, растет и крепнет в сознании, порывается вырваться наружу из глубин сознания. Что с этим делать?

История влюбленности начинается со случайной встречи. Да и встречей часто это назвать нельзя. Девушка вдруг замечает незнакомца среди посетителей любимого кафе, или в аудитории на лекции. Часто прекрасный незнакомец становится объектом женского внимания в офисе компании, где они вместе работают. И если регулярные визуальные встречи в стенах института или предприятия имеют возможность перерасти в настоящее знакомство, то случайное пересечение двух людей на улице, в кафе, на пляже вряд сможет иметь продолжение и стать настоящей любовью. Если только девушка не отважится сразу познакомиться, но тогда это уже будет другая история уже не с незнакомцем. Стойкое ощущение, что я влюбилась в незнакомого парня, может преследовать девушку и не давать ей покоя. Это может привести к бессонным ночам, плохому настроению и даже депрессии. И если мимолетную встречу забыть проще, ведь объект внимание уже периодически не попадается на глаза, вызывая новый всплеск эмоций. То с человеком, который встречается регулярно, дела обстоят сложнее. За ним можно наблюдать на расстоянии, искать его взглядом в толпе, каждый день ждать немой ничем не окончившейся, но все-таки встречи. В таком состоянии, когда понравившийся парень находится совсем рядом, но девушка с ним не общается, встречается довольно часто. Она начинает искать с ним встреч, меняет свой распорядок дня, чтобы оказываться в том же месте, где и он.

Познакомиться с объектом внимания можно только в случае, если молодой человек тоже заинтересован во встрече. То что девушка влюбилась в незнакомого парня, не является поводом надоедать ему своим чрезмерным вниманием. Это только оттолкнет незнакомца, ведь мужчины не любят навязчивых.

Влюбленность в незнакомца не сулит ничего хорошего, кроме переживаний. Девушка начинает фантазировать на тему избранника. Она приписывает ему качества, которыми сама же его и наделяет. Дистанционная любовь к незнакомому человеку полностью построена на фантазии девушки, которая очень часто может не соответствовать действительности. Выделяют из общей толпы человека, который на подсознательном уровне кого-то напоминает. Например, прежнюю любовь, человека увиденного во сне. Это может быть и идеал созданный самой девушкой в своем воображении. Как бы то ни было, процесс запущен и объект внимания не дает покоя. Как действовать в этой ситуации? Можно попытаться познакомиться. Для этого нужно удостовериться, что девушка тоже замечена и не обделена вниманием со стороны избранника. Понять это можно по случайному заинтересованному взгляду, улыбке. Мужчины тоже стеснительны и часто не решаются подойти первыми. Сильно смелых девушек, привыкших сразу брать инициативу в свои руки, тоже не все мужчины понимают правильно. Если девушка влюбилась в незнакомца, она должна действовать осторожно. Можно привлечь к делу друзей, постараться оказаться в одной компании, где будет проще привлечь к себе внимание молодого человека, не ставя себя в неловкое положение. Нужно постараться найти общих знакомых и разузнать о нем побольше. Может случиться, что парень не так хорош, как девушка себе нафантазировала.

В большинстве случаев любовь к незнакомцу заканчивается разочарованием. Парень не соответствует тому ореолу, в котором он представлялся влюбленной девушке. Она начинает понимать, что не готова мериться с его недостатками и несоответствием придуманному идеалу.

Лучше будет, если влюбленность в несуществующего героя пройдет сама по себе за давностью времени, или будет вытеснена другими уже реальными отношениями. Тогда не случится разочарований в конкретном парне, которое может послужить поводом бояться следующих отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *