Как стать призрачным гонщиком

>О чем фильм «Призрачный гонщик»

Кто такой Призрачный гонщик

Джонни Блэйз – настоящее имя Призрачного гонщика. Изначально этот персонаж был обычным человеком, который всю свою жизнь посвятил гонкам и трюкам, исполняемым на мотоцикле. Ради спасения своего отца от тяжелой болезни Джонни заключает сделку с дьяволом. В этот момент он не думает о последствиях такого поступка, главное для него – облегчение жизни самому близкому человеку. Эмоции настолько переполняют Блэйза, что он не замечает обмана. Избавление от страданий в понимании Мефистофеля – это смерть. Отец Джонни умирает, а сам он становится Призрачным гонщиком. Карающий взор – главная сила Призрачного гонщика. Смотря в глаза своей жертвы, он способен вызвать панику в душе человека.
Главные атрибуты Джонни Блэйза в образе Мстителя – мотоцикл, цепь, медальон власти и ружье. Призрачный гонщик восполняет свою энергию за счет людей, которые совершали в своей жизни множество противоправных действий – насильников, убийц, грабителей, воров и других преступников. Он наводит страх на весь мир, появляясь в виде горящего скелета на огненном мотоцикле.

Фильм «Призрачный гонщик»

Фильм «Призрачный гонщик» появился на экранах в 2007 году. Даты выхода этой картины ждали как поклонники актеров, сыгравших в нем главные роли, так и любители остросюжетных боевиков. Главную роль в фильме играет Николас Кейдж. В начале сюжета вы становитесь свидетелями счастливой жизни Джонни Блэйза и его невероятных везений. Гонщик выполняет уникальные трюки на мотоцикле, причем его «забавы» все считают откровенной игрой с жизнью. Каскадер привыкает к удаче и совершенно перестает бояться смерти. Ему кажется, что он хозяин жизни, и фортуна будет на его стороне всегда.
Однако совсем скоро события изменятся. Джонни ослеплен своим успехом и придумывает новые трюки. Смертельная болезнь его отца вынуждает героя пойти на сговор с дьяволом. Столкнувшись с обманом, Блэйз решает отомстить Мефистофелю. От Смотрителя он получает подробную информацию о самом дьяволе, его интригах и судьбе предыдущего Призрачного гонщика.
Сначала каскадер не может справиться со своими новыми способностями. Смотритель, который в прошлом был Призрачным гонщиком, советует Джонни прекратить общение со всеми близкими ему людьми. В противном случае Мефистофель может воспользоваться чувствами Блэйза. Герой пытается объяснить ситуацию своей возлюбленной, но она не верит ни одному его слову. Призрачный гонщик – персонаж, который тесно связан с огнем. Он способен извергать пламя любой частью своего тела.

Продолжение следует

В конце фильма у Джонни Блэйза появляется возможность выбора своей дальнейшей судьбы. Однако потеряв из-за дьявольского вмешательства самых близких людей, он решает стать Мстителем. Теперь его сила – не наказание, а оружие в борьбе со злом.
Перед вами появится совершенно новый герой. Блэйз превращается в «призрака» и начинает вести уединенный образ жизни, пытаясь научиться контролировать свои нечеловеческие способности. Одновременно вы станете свидетелями трагической любовной истории. Джонни кажется, что он встретил свою судьбу, но от возлюбленной ему также придется отказаться, ради ее безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *