К чему снятся бомжи сонник?

Бомж-пакеты (далее БП, также известны как бич-пакеты, куксы, лапша, заварная лапша, блевотники, запарики, ролтоны, анакомы, дошираки и т.д.) — Сухая субстанция, предназначенная для употребления внутрь, подавляющая чувство голода, оказывающая седативное действие и снижающая чувство тревоги (нередко оказывает противоположное действие: повышает агрессивность, вызывает рвоту и боли).
(какой-то словарь)
Кроме своего основного применения, может служить наживкой во всякого рода коварных действиях. Например, для ловли рыбы: на ролтон хорошо берет плотва…
БП являются излюбленной едой студентов. В цикле студенческой жизни периодически меняют свое назначение от закуски (в первые дни после получения стипендии) до деликатеса (в дни перед стипендией). Является универсальной студенческой валютой. БП дают в долг, на них играют в карты, ими расплачиваются за сделанные рефераты и т.д.
Также БП являются катализатором мыслительной деятельности во время сессии, поэтому основным этапом подготовки к сессии является накопление стратегического неприкосновенного запаса БП.
Существует огромное множество вкусов: куриный, с беконом, с зеленью, с сыром, с креветками, с говядиной и др. Также существует корреляция со степенью оголодания реципиента: то, что вчера вызывало полное отвращение, сегодня возрадует любого гурмана.
В последнее время появилось множество адвансед БП. Они имеют встроенную тару для приготовления мокрых БП, поэтому их применение ограничено. В комплект поставки также входят различные приправы и кусочки сухих овощей и мяса. Тара обычно многоразовая, поэтому имеет смысл один раз купить такой БП, а потом заправлять тару обычными БП.
Обычно «за раз» используется сразу три БП. Один сьедается сразу(в сухом виде), второй заваривается(забодяживается) в воде, третий — с чаем, намазывая на него что-нибудь. При наличии отсутствия чая или «чего-нибудь», третий БП забодяживается в одной таре со вторым, или, если тара маловата, следом за вторым.
Сухой БП потребляется следующим образом: сначала пакет необходимо размять. Это действие напоминает разминание туалетной бумаги, поэтому трудностей возникнуть не должно. Далее пакет аккуратно надрывается сверху. Из него нужно достать два пакетика: один с приправой и солью, другой — с маслом. Примерно половина содержимого пакетика с приправой (он обычно не прозрачный) высыпается обратно. Оставшуюся массу можно ссыпать в Банку для последущего применения в качестве соли. Пакетик с маслом надкусывается зубом. Масло выливается в пакет. Следующее действие — перемешивание. От этого зависит равномерность распределения масла и приправы по пакету.

Обычно надорваный край БП зажимается рукой и производится потряхивание. Готово.
Можно использовать как чипсы.
Мокрый БП готовится в точном соответствии с инструкцией, нанесенной на упаковке и чем-то напоминает варку макарон или супа. Приправа как и в сухом БП высыпается не полностью. По вкусу можно добавить что-нибудь. Например, хорошо идут рыбные консервы. Вкусно смотрятся различные сорта майонезов. Не забывайте про хлеб.
Сладкий БП потребляется как вафля. Для тех кто уже не помнит поясню, что вафля — это несколько слоев сушеного хрустящего хлеба со сладкими прослойками.
На кусок неломаного БП намазывается что-нибудь сладкое и потребляется с чаем. Само-собой, приправа при этом полностью идет в Банку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *