Майл заработок в интернете

Что такое Trust Mail.ru – 5 рублей за минуту использования вычислительных ресурсов

Мошенничество в сети появилось одновременно с появлением интернета. С каждым годом преступники придумывают новые способы обмана доверчивых граждан. Они не гнушаются использовать имена известных брендов, тем самым пытаясь притупить бдительность потенциальных жертв. Но есть немало ключевых моментов, по которым можно определить, что это лохотрон. В любом случае людям не стоит рассчитывать на лёгкий заработок, тем более в сети. Такие предложения почти всегда оказываются обманом.

Летом 2019 года в интернете стал активно рекламироваться заработок Trust Майл.ру (5 рублей за минуту использования вычислительных ресурсов). Именно из-за доверия к известному ресурсу у людей и не возникает сомнений в этом способе получения денежных средств. Расскажем, как работает схема и как происходит развод на деньги.

Схема «заработка»

В течение лета 2019 года юристы стали активно получать вопросы на тему, «можно ли заработать на Майл.ру за использование вычислительных ресурсов своего компьютера»; «Заработок в интернете на Майл.ру – обман или нет?»

Так как этот способ для сети достаточно новый, велика вероятность, что люди всё-таки поверят известному имени сайта, а, значит – лишатся части своих денег.

Между тем, конечно, сайт Mail.Ru не имеет никакого отношения к подобной схеме. Этот лохотрон придумали мошенники. Известное имя нужно только для того, чтобы усыпить бдительность граждан.

Замануха от мошенников выглядит красиво: новый проект Mail.ru Trust – это интеллектуальная система получения дохода от сдачи в аренду неиспользуемых мощностей компьютера. Для работы необходимо только открыть нужную вкладку. Это всё, что необходимо сделать, чтобы мощность компьютера сдавалась в аренду. За то время, когда открыта вкладка с панелью управления Mail.ru Boost, начисляются деньги: 5 рублей за 1 минуту. Т.е., чем больше открыт сайт и работает компьютер, тем больше денег может получить человек. Например:

  • 1 час – 300 рублей;
  • 5 часов – 1 500 рублей;
  • 12 часов – 3 600 рублей;
  • 24 часа – 7 200 рублей.

При использовании данного сайта такие суммы действительно якобы начисляются. Их можно увидеть в личном кабинете. Но есть небольшой нюанс – выводить средства можно только от 5 000 рублей.

Вирус «МВД РФ» блокирует телефоны и компьютеры за «просмотр запрещенных сайтов»

Когда вскрывается обман?

Именно в момент вывода денежных средств с сайта и становится понятно, что перед нами развод на деньги. Якобы в целях безопасности перевод денег осуществляется только на специальную банковскую карту. Это уже должно вызвать серьёзные сомнения, так как все серьёзные ресурсы уже давно используют карты популярных платежных систем или электронные кошельки: Веб Мани, Яндекс деньги и т.д. При этом у самого Mail.ru есть свой кошелёк. Но вышеуказанные способы недоступны. Нужна карта Швейцарского банка Platinum Mastercard с логотипом Майл.ру. А вот за её выпуск необходимо заплатить. Платёж небольшой – всего 350 рублей. Оплатить с внутреннего счёта Mail.ru невозможно (на этом этапе также должны возникнуть сомнения, а не лохотрон ли это). Якобы платёж идёт на сторонний счёт банка-эмитента UBS Group AG, который выпустит карту.

Конечно, после перечисления 350 рублей никакая карта не выпускается. После этого мошенники требуют перевести 750 рублей за доставку карты из Швейцарии. Скорее всего, в случае оплаты доставки, попросят ещё какую-то сумму. И так до тех пор, пока человек не поймёт, что его развели на деньги и не остановится. Естественно, якобы заработанную сумму на сдачу компьютера в аренду он никогда не получит.

Можно ли вернуть деньги?

К сожалению, не всегда обманутые граждане оставляют про свой неудачный заработок в Майл.ру «5 рублей в минуту» отзывы. Хотя это обязательно следует делать, чтобы предупредить других людей. При этом следуют не только написать об этом в сети, но и обратиться в правоохранительные органы.

Некоторые обманутые граждане опасаются, что преступники получили доступ к их компьютеру, личной информации, а, значит, могут использовать полученные сведения в своих целях. Этого не стоит бояться. Основная задача мошенников – вымогательство денег. Больше их ничего не интересует. Никакой арендой мощностей компьютера они, конечно, не занимаются.

К сожалению, как показывает практика действия мошенников по данной схеме остаются безнаказанными. Однако в любом случае, потерпевшему необходимо написать заявление в полицию по данному факту. Если правоохранительные органы найдут преступников, то деньги вернут. Основная проблема заключается в том, что найти преступников крайне сложно. Они могут даже находиться за пределами Российской Федерации. У мошенников десятки, а может и сотни таких сайтов. Прямого доступа к ним нет. Зайти на них можно только по рекламе. Используются сайты-приманки (megacash.fun, jobok.fun и др). Только через них происходит перенаправление на сам сайт-лохотрон. Таким образом, мошенники принимают дополнительные меры, чтобы обезопасить себя.

Так как преступники в подавляющем большинстве случаев остаются безнаказанными, то подобная мошенническая система продолжает и дальше работать. Поэтому гражданам необходимо, в первую очередь, самим быть бдительными. Не сразу верить информации, указанной на сайте, необходимо искать подтверждение на других ресурсах, читать отзывы. А главное – не верить, что в интернете можно легко получить деньги, при этом ничего не делая. Такие обещания могут давать только мошенники.

Заработок в интернете майл ру (mail.ru). Подробная инструкция как заработать на майл.ру — секреты и личный опыт

Здравствуйте, будущие коллеги! Сегодняшняя статья о том, что из себя представляет: заработок в интернете майл ру!

Вы наверное перелопатили уже кучу не нужной вам информации на эту тему, но так достоверно вам никто ничего и не рассказал, и не показал. А тем временем вы упускали одну из возможностей заработка в интернете на Mail.ru.

Мой личный опыт показывает, что не нужно обходить любой вид заработка, ведь в каждой есть реальный шанс заработать, но для этого нам нужно просто разобраться — что и как делать. А так же запасаемся терпением и упорством — главное не потерять этот кураж во время того как вы ещё только начнёте разбираться, как заработать деньги на майл ру.

Заработок в интернете майл ру

Вы наверняка натыкались когда-нибудь на ответы из майл ру, вводили нужный вам запрос в интернете, и в первых строчках выходили ответы из этого самого Mail.ru — (как они сами себя прозвали) Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Вводите свой запрос в поисковик — и получаете ответ именно с этого сайта

Для тех кто не в курсе как это работает: вам нужна информация xxx — забиваете её в поисковик, релевантный алгоритм подбирает для вас ответы, и в том числе и из данного сервиса. Ответы там пишут такие же люди как и вы, кто уже сталкивался с подобной проблемой или ситуацией (но пожалуйста, будьте осторожны! Так как экспертность данного ответа не всегда может совпадать с тем, как есть на самом деле. Да, данные ответы проверяются модераторами и алгоритмом, но бывают ошибки и фальсификации. Просто знайте об этом и будьте осторожны, лучше лишний раз перепроверить информацию из других источников).

Как мы будем зарабатывать на этом

Итак, мы уже подбираемся всё ближе и ближе к тому заветному ключику, который даст нам возможность осуществить свою идею, а именно, заработок в интернете на майл ру.

Деньги мы будем добывать на своих ответах в этом самом сервисе. Да, да, сервис Мэйла платит очками, которые в последствии вы переведёте в валюту, а уже потом скорее всего вам захочется конвертировать их в рубли.

Система заработка такова:

Кто-то задаёт вопрос (он его создаёт), вы находите его и отвечаете. Ваша задача ответить максимально ёмко и кратко, но закрыть потребность при этом нужно полностью, чтобы у человека который этот вопрос задал, полностью закрылась его потребность в том вопросе.

Если коротко ответить не получается, то пишите ещё, можно писать достаточно много, но в таком случае система может заподозрить в вашем ответе спам, и тогда ваш ответ будет удалён.

Если автору вопроса ваш ответ покажется идеальным, то он его посчитает лучшим. Лучший ответ выделяется специально самой высокой позицией. Далее вопрос просто закрывается и ваш ответ (надеюсь, самый лучший и правдоподобный) будет и дальше приносить пользу пользователям, у которых возникают похожие вопросы или проблемы.

Личный опыт на вопросах майл ру

Мой личный опыт не является самым удачным и мне со временем это надоело. Да, я начал зарабатывать на этом, но моя основная идея была в том чтобы разобраться в этом и понять как это всё работает.

После того как я во всём этом разобрался — мне уже стало это не интересно, так как меня завлекает весь процесс пока я что-то не понимаю. Как только я начинаю не плохо разбираться — интерес теряется.

Но на тот момент я зарабатывал какие-то сущие гроши. Так как там начисляются не деньги а бонусы в виде очков, далее нужно переводить это всё дело в валюту, потом в рубли. А так, чтобы попробовать, это нужно начать, и определить для себя — подходит этот вид заработка для вас или нет. Пока не попробуете — не поймёте.

Заработок в интернете майл ру панель управления

Который раз вижу сообщения, что есть какая-то панель управления от майл ру, и там для вас будет пассивный источник дохода. Ну давайте разбираться:

Скриншот из майл ру с подобным запросом

Тут мужчина задаётся вопросом: правда ли то, что майл ру запустил некий сервис (какая-то панель управления) в котором можно будет зарабатывать по 5 рублей в минуту, и ничего при этом не делая. Якобы от вас требуется только чтобы ваш компьютер был включен, а у них система зарабатывает для вас определённую копейку за определённое время.

Сразу забегу вперёд и скажу — нет, это не правда. Такого заработка нет, не было, и не должно быть, потому как это не логично. Это очередная утка, и по всей видимости когда кто-то её пустил, другой «кто-то» её подхватил.

Да действительно, сервисы с похожим заработком есть, они существуют, где от вас требуется лишь сделать кое-какие настройки, чтобы был включен компьютер и работал интернет. Но платят они КОПЕЙКИ. Да такие копейки, что вам не хватит оплатить ими даже затраченную электроэнергию. Так что не забивайте себе голову подобными, мнимыми и «лёгкими» заработками. Обычно такие сервисы прогоняют через вас рекламу и оставляют в дураках рекламодателей и вас, а сами наживаются не хило.

Так что, заработок в интернете майл ру панель управления — это чистейшая профанация. И кстати, на скриншоте видно, как один из пользователей дал этому мужчине свой ответ: «мол, да конечно, существует». И даёт ссылку на психиатрическую клинику. Вроде бы не плохо так подколол его ☺.

Заработок на партнёрских программах через сервис Майл ру

Так, о самых простых вещах мы уже с вами узнали. Теперь перейдём к реальным вещам, на которых можно зарабатывать довольно таки много денег. При большом желании даже очень много. И я не шучу. Сейчас объясню в чём дело.

Пожалуй один из самых выгодных заработков в Майл групп — является распространением партнёрских программ. Кто хочет почитать как работают партнёрские программы, можете прочитать вот эту мою статью, там я по шагам объясняю как можно заработать на партнёрских программах.

На самом деле всё очень просто. Выбираете одну из самых прибыльных партнёрок, затем выбираете вопрос который будет релевантным по вашей выбранной партнёрской программе (она должна соответствовать выбранной теме), даёте не мудрёный ответ и…Вуа-ля! Стабильный, постоянный, вполне себе прибыльный ручеёк заработка у вас уже получился.

Другое дело, что нужно набраться опыта. Не ждите что каждая оставленная партнёрская ссылка будет вам приносить сразу много денег. Но со временем, их у вас будет много. плюс вы научитесь грамотно подбирать каждую партнёрку под каждый определённый запрос — и вот тогда вы почувствуете отдачу. Главное не торопитесь, изучайте и изучайте.

Заработок на блоге Майл.ру

Другой способ, тоже, заработок в интернете без вложений майл ру, точно такой же как и до этого, но только вам предстоит вести свой блог! Есть о чём рассказать? Тогда вперёд! Хотите делится каждый день своими мыслями с читателями? Путь открыт. Там уже поле напаханное для заработка.

Можете просто зарабатывать на рекламе, можете так же вставлять партнёрские ссылки. Ещё раз повторюсь, поле не паханное, нужна лишь ваша фантазия и главное…чтобы вам это не разонравилось через 2 недели. Так что, заработок на блоге майл.ру — не лишена смысла, пробуйте!

Вы так же можете обращаться напрямую к заказчику или рекламодателю, с целью размещения на вашем блоге специальной статьи, под запрос клиентом для данного рекламодателя. Иными словами — у вас получится нативная реклама. Пишите статью, рекламируете в ней «некий продукт рекламодателя», и получаете за это деньги. Всё! Ничего большего от вас и не требуется! Здорово же?

О чём вам не стоит забывать (что ещё интересного) и секреты

Помимо всего прочего советую вам завести электронный кошелёк, если у вас его ещё нет. Зарегистрируйте как раз платёжную систему Деньги Mail.ru. Именно туда вы будете выводить свои кровно заработанные средства.

Имейте ввиду — одна статья в вашем блоге, должна быть с минимальным количеством в 150 символов (знаков, без пробелов). А в идеале, конечно же написать в 700-800 символов. Вот тогда будет здорово, и вы закроете потребность того человека который пришёл на ваш блог, почитать вас.

Опять же, если мы говорим про блог, не забывайте что вы пишите для людей, и ради людей. Старайтесь изъясняться просто и лаконично, чтобы читатель не ломал себе голову над написанным (он всё-таки не пришёл читать к вам научные тексты). И не забывайте про грамматику, любой человек хочет читать красиво изложенные тексты и без частых грамматических ошибок.

У вас уже должен быть почтовый ящик mail.ru. Лично у меня есть почтовый ящик от любой системы которая имеет возможность отправлять письма. Обязательно это сделайте, имейте в своём арсенале множество персонализированных почтовых ящиков (это же бесплатно, и кушать они не просят☺).

Резюмируем

  • Начинайте с ответов на вопросы. Когда со временем у вас появится чуйка на то, как нужно работать, вы сможете довольно таки не плохо зарабатывать.
  • Попробуйте завести блог. Заявите о себе людям! Не бойтесь!
  • Главное писать не много — а часто. Пишите или отвечайте на один вопрос, но каждый день. Вырабатывайте в себе эту привычку.
  • Старайтесь давать качественные ответы. Подумайте, а устроил бы ваш ответ вас самих?
  • Внедряйте партнёрские программы. это выгодно, но нужно время.
  • Не старайтесь понять всё и сразу за один день, будьте снисходительны к себе. Я уверен, что со временем у вас всё получится. Главное не забрасывайте то, что начали.

И так дорогие друзья, берите все инструменты и действуйте! Создавайте свои пассивные источники дохода, и пусть одним из них станет либо блог от mail.ru, либо ваши ответы на вопросы. И помните, что: заработок в интернете майл ру, один из самых респектабельных заработков в Рунете. Главное разобраться и не сдаваться. Если вам что-то станет не понятно, вы всегда можете написать об этом в комментариях под этой статьёй. Чем смогу как говориться!) ✍

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *