5 молитв о сыне

Молитва матери о своих детях

(составлена преподобным Амвросием Оптинским)

Боже! Создатель всех тварей, прилагая милость к милости, Ты соделал меня достойной быть матерью семейства; благодать Твоя даровала мне детей, и я дерзаю сказать: они Твои дети! Потому что Ты даровал им бытие, оживотворил их душою бессмертною, возродил их крещением для жизни, сообразной с Твоей волей, усыновил их и принял в недра Церкви Своей.

* * *

Господи! Сохрани их в благодатном состоянии до конца жизни; сподоби их быть причастниками таинств Твоего Завета; освящай Твоею истиною; да святится в них и через них святое имя Твое! Ниспошли мне Твою благодатную помощь в их воспитании для славы имени Твоего и пользы ближняго! Подаждь мне для сей цели способы, терпение и силы! Научи меня насадить в их сердце корень истинной мудрости — страх Твой! Озари их светом управляющей вселенною Твоей мудрости! Да возлюбят Тебя всею душою и помышлением своим; да прилепятся к Тебе всем сердцем и во всю жизнь свою да трепещут слов Твоих! Даруй мне разум убедить их, что истинная жизнь состоит в соблюдении заповедей Твоих; что труд, укрепляемый благочестием, доставляет в сей жизни безмятежное довольствие, а в вечности — неизреченное блаженство. Открой им разумение Твоего Закона! Да до конца дней своих содействуют в чувстве вездеприсутствия Твоего; насади в их сердце страх и отвращение от всякого беззакония: да будут непорочными в путях своих; да памятуют всегда, что Ты, Всеблагий Боже, ревнитель закона и правды Твоей!

Соблюди их в целомудрии и благоговении к имени Твоему! Да не порочат Церкви Твоей своим поведением, но да живут по ее предписаниям. Одушиви их охотою к полезному учению и соделай способными на всякое доброе дело! Да приобретут истинное понятие о тех предметах, коих сведения необходимы в их состоянии; да просветятся познаниями благодетельными для человечества.

* * *

Господи! Умудри меня напечатлеть неизгладимыми чертами в уме и сердце детей моих опасение содружеств с не знающими страха Твоего, внушить им всемерное удаление от всякого союза с беззаконными; да не внимают они гнилым беседам; да не слушают людей легкомысленных; да не совратят их с пути Твоего дурные примеры; да не соблазнятся они тем, что иногда путь беззаконных благоуспешен в сем мире.

* * *

Отче Небесный! Даруй мне благодать всемерно беречься подавать детям моим соблазн моими поступками, но, постоянно имея в виду их поведение, отвлекать их от заблуждений, исправлять их погрешности, обуздывать упорство и строптивость их, воздерживать от стремления к суете и легкомыслию да не увлекаются они безумными помыслами; да не ходят вслед сердца своего; да не забудут Тебя и Закона Твоего. Да не погубит беззаконие ума и здоровья их, да не расслабят грехи душевных и телесных сил их. Судия Праведный, наказывающий детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода, отврати такую кару от детей моих, не наказывай их за грехи мои, но окропи их росою благодати Твоей; да преуспевают в добродетели и святости; да возрастают в благоволении Твоем и в любви людей благочестивых.

* * *

Отче щедрот и всякого милосердия! По чувству родительскому я желала бы детям своим всякого обилия благ земных, желала бы им благословения от росы небесной и от тука земного, но да будет с ними святая воля Твоя! Устрой судьбу их по Твоему благоволению, не лиши их в жизни насущного хлеба, ниспосылай им все необходимое во времени для приобретения блаженной вечности; будь милостив к ним, когда согрешат перед Тобою; не вменяй им грехов юности и неведения их; приведи в сокрушение их сердца, когда будут противиться руководству благости Твоей; карай их и милуй, направляя на путь, благоугодный Тебе, но не отвергай их от лица Твоего! Принимай с благоволением молитвы их; даруй им успех во всяком добром деле; не отврати лица Твоего от них во дни скорби их, да не постигнут их искушения выше сил их. Осеняй их Твоею милостью; да ходит Ангел Твой с ними и сохранит их от всякого несчастия и злого пути.

* * *

Всеблагий Боже! Соделай меня матерью, веселящеюся о детях своих, да будут они отрадою моею в дни жизни моей и опорою мне в старости моей. Удостой меня, с упованием на Твое милосердие, предстать с ними на Страшном суде Твоем и с недостойным дерзновением сказать: Вот я и дети мои, которых Ты дал мне, Господи! Да совокупно с ними, прославляя неизреченную благость и вечную любовь Твою, превозношу пресвятое имя Твое, Отче, Сыне и Душе Святый, во веки веков. Аминь.

Молитва преподобного Иосифа Оптинского

Преподобный старец Иосиф Оптинский советует не делать выговоры провинившейся послушнице, а вместо этого помолиться с усердием:

Спаси, Господи, и помилуй сестру (имя) и ее ради святых молитв помилуй и меня, грешную.

Молитвы >> Архив молитв Как действует молитва? Как правильно молиться? Словарь церковнославянского языка Кому и для чего молиться Молитвы Архангелам на каждый день Именной указатель святых

Главная | Карта сайта >> Христианство >> Религия Христианство Молитвы Иконы и святые Ангелы Христианство и ведовство Литература

Заговор от беды в тюрьме

Очень много писем мне приходит от людей, родственники которых оступились и теперь ждут суда или уже осуждены. Сколько же слез было пролито, как же болит сердце за любимого человека, попавшего под суд! Приходят мне письма и от заключенных: они пишут, как им тяжело, как страшно, как хочется повернуть время вспять, чтобы не совершить ошибки, как они раскаиваются в содеянном.

Вот одно письмо: «Бабушка Наташа, у меня нет никого из родных. Попал я сюда по дури. Помолись, прошу, за мою душу грешную и пришли мне такой заговор, чтобы я вышел отсюда живой и здоровье свое последнее здесь не оставил. Люди здесь дохнут как мухи, а души гибнут еще быстрее».

Даже представить себе не могу, каким чудом попадают мои книги в тюрьмы, знаю одно, не приходило мне оттуда ни одного плохого письма, ни разу в них я не видела слов злости или обиды. А как только меня не называли: и тетушкой, и бабой Наташей – немного по-детски, но так ласково и с такой верой в мою помощь, – и я помогала, чем могла. Не поверите, мне даже песни присылали. Знаете, Господь прежде всего Отец, а потом только Судья, разве тут еще что-нибудь можно добавить.

Итак, заговор от беды в тюрьме читают в то число, в которое родился человек, месяц в данном случае значения не имеет. Например, родился человек 3 сентября (как я), значит, и читать заговор он должен 3-го числа каждого месяца. Слова заговора следующие:

Стоит Понтий Пилат с ключами,
Стоят сорок бесов со злыми очами,
Стоит людская толпа – ждет казни Иисуса Христа.
Кто по Христу слезу проливал,
Того Отец Христа за все грехи прощал.
Господи, раба Божьего (имя) прости
И грехи его все отпусти.
И пошли к его врагам Ангела-усмирителя,
Пошли к нему Ангела-сохранителя, Ангела-утешителя,
Чтобы в нужный час они раба Божьего (имя) утешали,
В трудный час раба Божьего (имя) сохраняли,
А в страшный час
Для раба Божьего (имя) врагов его усмиряли.
Ключ Понтия Пилата забираю,
Сию молитву на семьдесят семь замков закрываю,
У врагов-супостатов ножи-клинки затупляю,
Глаза на него врагам закрываю,
Беру я его под белы руки,
Фатой Богородицы покрываю
И по сей час по всем месяцам
И по всем подневальным годам его сопровождаю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Три свечи горят, и сей заговор,
И все ангелы раба Божьего (имя)
От всякой беды оборонят.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

От вражды между соседями (оберег)

Из письма: «Моя дочь Елена родилась 27 апреля 1969 года. Теперь моя бедная девочка лежит в психушке. Случилось с ней несчастье сразу после того, как мы сильно поссорились с соседями, которые живут под нами.

Несколько раз я заставала соседскую бабушку у себя под дверью. Она сидела на корточках и сразу уходила, когда я появлялась. А потом с Леной случился нервный припадок. Она меня не узнавала и так плакала и кричала, что я была вынуждена вызвать «скорую». В итоге ее положили в больницу. Позавчера я ей отвозила гостинцы, и она мне сказала, что видит во сне соседскую бабку и та ей грозит пальцем.

Дома я долго плакала. У меня одна дочь, и больше никого нет на всем белом свете. Вдруг меня как кто-то толкнул. Я тихо подошла к входной двери, открыла ее и опять увидела ту старуху. Я не выдержала и стала на нее кричать, обвинила в болезни Леночки. В ответ соседка заявила, что мы сами виноваты и теперь, пока нас не изведет, она не успокоится.

Ночью я проснулась от каких-то странных звуков. По комнате бегали три уродца, маленькие, как двухлетние дети. Я закричала, они остановились, зло посмотрели на меня, а потом вдруг пропали. Это все дело рук моей старухи соседки, я просто уверена в этом.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этом случае, научите какому-нибудь защитному заговору».

1.Летят стремительно минуты по часам,
2.А мы взрослеем и со многим я уже справляюсь сам,
3.Ты не волнуйся мам со мною всё будет нормально,
4.Ведь воспитание вложила ты в меня капитально,
5.И зо всей силы,хочу быть на вершине,
6.Я доберусь ведь чтобы не случилось я мужчина,
7.Рядом буду всегда,мне не важна причина,
8.Эти куплеты для тебя мама,от твоего сына,
9.Спасибо за любовь,спасибо за воспитание,
10.Я вырос тем,кем вырос..это твое влияние,
11.И даже на расстоянии ты была со мною,
12.Где то там глубоко внутри,под моей душой,
13.Твою заботу помню никогда не забуду,
14.Когда ты в далеке скучаю каждую минуту,
15.Запомни,ты для меня моя икона,
16.И я хочу чтоб ты была счастлива и здорова…
Припев:ARCHI-M
Спасибо мама-за тепло и нежную ласку,
Спасибо мама-помню по ночам читала сказки,
Я не забуду то добро,что ты подарила мне,
Я улыбаюсь,когда вижу тебя во сне..
(2)McStriker
1.Прости меня что за проступки не прошу прощения,
2.Прости,что никогда в любви не признаюсь тебе я,
3.Просто пожерает,чертово чувство-стеснение,
4.Честно не желаю так,но никто это не изменит,
5.Свои чувства и любовь я излогаю на бумаге,
6.От всей души я посвещаю песню маме,
7.Бывает спорим,мы скондалим с криком или без,
8.В это мгновенье нас словно путает бес,
9.Ты на меня обиды не держи родная мама,
10.Твой сын бывает,иногда очень упрямый,
11.Словно солнце одно в мире,мать одна на свете,
12.Мы с сестрой под твоим крылом,мы твои дети,
13.ты же знаешь в этом мире всё немного сложно,
14.Но ТЫ ДАЛА СИЛЫ ИДТИ ВПЕРЁД КАК ТОЛЬКО МОЖНО,
15.Я буду благодарен до конца жизни,
16.Ты понимаешь с полу слова все мои мысли…
Припев:ARCHI-M
Спасибо мама-за тепло и нежную ласку,
Спасибо мама-помню по ночам читала сказки,
Я не забуду то добро,что ты подарила мне,
Я улыбаюсь,когда вижу тебя во сне..
(3)McStriker
1.Проходят дни,недели,месяца года,
2.Моя заветная мечта чтоб ты всегда была молода,
3.Да,ты посветила свои годы мне мамуль,
4.и говорила мне «всё будет хорошо сынуль»
5.Ты носила меня под своим седцем,
6.и запомни что в моей душе тебе открыта дверца,
7.Ты красива,ты наш ангел,добрая,милая мама,
8.Но в то же время в меру строгая как надо,
9.Я многово хочу добиться лишь с той целью,
10.Чтобы вокруг тебя весь мир сделать светлее,
11.Чтоб твоя улыбка была счастливей всех,
12.Это важно для меня,а деньги не успех,
13.Я для тебя твоя опора и моё плечо,
14.Всегда поддержит и сердцу станет горячо,
15.И только ты достойна моей любви родная,
16.И тебе..эти строчки я посвещаю…
Припев:ARCHI-M
Спасибо мама-за тепло и нежную ласку,
Спасибо мама-помню по ночам читала сказки,
Я не забуду то добро,что ты подарила мне,
Я улыбаюсь,когда вижу тебя во сне..
Другие тексты песен «Спасибо господи за сына !!!»

Другие названия этого текста

  • Для моей мамы Наташи мама это песня для тебя — Спасибо мама за любовь и ласку!
  • Спасибо господи за сына !!! — Я люблю тебя !!!
  • От сына мамочке))) — Я люблю тебя !!!
  • От сына Артёма мамочке))) — Я люблю тебя !!!
  • ░▒▓█ █▓▒░ Александр Авдеев . от сына мамочке░▒▓█ █▓▒░ — Я люблю тебя !!!
  • мам — Спасибо мама за любовь и ласку!

← к оглавлению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *