Если мужчина приворожен

Неизбежные первые последствия

Сейчас мы скажем одну досадную вещь. За удачное проведение любого ритуала на длительную любовную привязку дилетантам почти всегда приходится платить временным лёгким недомоганием.

Оно проявляется в виде:

  • головокружения или головной боли;
  • апатии;
  • ощущения сильного утомления;
  • плохого сна в ближайшую ночь;
  • раздражительности, периодических позывов к агрессии;
  • ослабления иммунитета.

Эмоциональное состояние

Постараемся точно описать, что чувствует привораживающий.

В самом начале ворожбы типичное ощущение — смятение. Колдующего так и подмывает отказаться от задуманного. Его слегка знобит. Подобным образом мировое равновесие сопротивляется попытке инородного вмешательства.

Также людям часто мешает обыкновенная стыдливость, вызванная предубеждённым отношением современного общества к тайным знаниям.

Если этот этап удаётся преодолеть, в какой-то момент маг начинает ощущать лёгкую нарастающую вибрацию в ладонях либо во всём теле.

В миг наивысшего напряжения наступают несколько секунд опьяняющего восторга. После он сменяется опустошённостью.

После правильно выполненных манипуляций опустошённость проходит достаточно быстро.

Все перечисленные «прелести» вполне терпимы. Их в определённом смысле можно расценивать даже как отрадный сигнал — пока вы терпите, колдовство набирает силу.

Если приворот простой, рассчитанный на кратковременное действие, никаких мучительных ощущений исполнитель не испытывает.

Откат на того, кто приворожил

В магии есть такое понятие, как откат. Неумелые ворожеи и ведуны рискуют испытать его на себе. Поясним суть дела.

Как вы знаете ещё со школы, закон сохранения энергии неумолим. Если где-то энергия убывает, то она же где-то и копится. Освобождённое ею «место» тоже не пустует.

В определённый миг после завершения приворотного обряда равновесие резко восстанавливается. После по-настоящему сильного заклинания колдун терпит весьма ощутимые физические и психологические неудобства.

Профессионалы умеют смягчать откаты — например, направляя их на «посредника» — животное, зачарованную органическую субстанцию (молоко, кровь и др.). Дилетант на это не способен.

Вам надо знать и о другом опасном явлении — обратном ударе. Оно встречается гораздо реже, но зато может причинить серьёзный вред, вплоть до тяжёлой болезни.

Под обратным ударом подразумевается энергия обнаруженного и агрессивно возвращённого заклинания. Уверены ли вы на сто процентов, что бывшая девушка или мать возлюбленного, прежний муж вашей желанной не знает основ магии?

Как узнать откаты и обратные удары?

На практике у вас этот вопрос возникнет едва ли. Получив энергетический удар, вы на подсознательном уровне поймёте суть происходящего.

Откат по симптомам напоминает приступ гипертонии — возникает назойливый шум в ушах, утомительная тяжесть в голове, желание прилечь.

Обратный удар проявляется интенсивнее. При нём привораживающий, не ограждённый защитным барьером, способен потерять сознание.

Наш однозначный совет — заказывайте приворот магу. Не рискуйте собой.

Основные симптомы приворота

Прежде всего, должно насторожить появление у порога дома разлитой воды, рассыпанной земли, огарков свечей, клочков шерсти, воткнутых в косяк дверей гвоздей или иголок. Такие атрибуты всегда направлены на усиления действия заговора. Существуют общие признаки приворота у мужчин и женщин, которые не может не заметить близкий человек. Прежде всего, люди, которые стали участниками магического воздействия всегда становятся раздражительными и конфликтными. Их реакция на любую жизненную ситуацию может быть неадекватной. Заметным признаком приворота является также полная потеря интереса к любимому делу. Жертва приворота становится полностью зависимой от исполнителя. Она становится будто бы его тенью, подчиняясь во всем. Также она начинает говорить его словами. В любой ситуации жертва будет отстаивать интересы человека, с которым она находится рядом по принуждению, даже если он неправ. У жертвы нет своего мнения, и по любому вопросу она советуется с исполнителем приворота.

Чувства и поведение жертвы

Явными признаками приворота у мужчин и у женщин, которые могут привести к возникновению подозрений по поводу чужеродного вмешательства в собственную жизнь является следующее. А именно, такие поступки и внутренние ощущения:

    Страстное стремление к другому человеку, окружающие люди при этом в плане личных отношений перестают существовать. Но после близости с якобы любимым или любимой, наступает не эмоциональный подъем, а моральное опустошение и желание поскорее расстаться, но по истечении времени тяга к партнеру возникает с новой силой. Постоянный страх потерять якобы близкого человека, желание знать о нем все и иметь возможность контролировать его поступки. Возникновение постоянной депрессии, которой сопутствуют боли в сердце и общее физическое недомогание. Возникновение неприятностей на работе, проблем в бизнесе и сложностей в общении с окружающими людьми. Плохие сновидения и частые ночные кошмары любовной направленности.

Внешние признаки магического вмешательства

Сильный человек, проанализировав вышеописанные симптомы, обязательно должен задуматься о собственном душевном неблагополучии и обратится за помощью к близким. Люди, которые находятся рядом с привороженным, могут подтвердить подозрения о внешнем воздействии. А именно, по следующим внешним признакам:

    Быстрой утомляемости человека, которая ранее не наблюдалась, и для которой нет объяснимых причин, к примеру, связанных с тяжелой физической работой. Повышенной сентиментальности, которая проявляется в слезливости и возникновения жалости к себе. Стеклянном взгляде, и потерей интереса ко всему окружающему, даже к собственному хобби. Повышенной внушаемости и суеверии.

Признаки приворота у мужчин

Основные симптомы приворота у мужчин, прежде всего, проявляются:

    В возникновении болей в паху и половых органах; В абсолютно нелогичном поведении и резкой смене настроения; В том, что привороженный муж всегда будет стремиться увернуться от поцелуя жены.

Следует отметить то, что признаки приворота у мужчин проявляются всегда остро. Это связано с самой природой представителя сильной половины человечества. С одной стороны, он после приворотного воздействия, всегда будет испытывать невыносимую тягу и вожделение к исполнителю обряда, а с другой стороны — сильное природное подсознание будет противостоять этому, как чему-то не естественному, противоречащему его природной сущности.Именно с этим всегда связаны резкие перемены настроения и неадекватное поведение, которое периодически может быть агрессивным. Мужчине становится непонятно, почему он не испытывает удовлетворения после интимной близости с женщиной, которая притягивает и манит его. И это его с каждым днем все больше и больше будет раздражать. Поэтому, если рядом с жертвой приворота находится близкий друг, то он может сразу заподозрить, что было совершено энергетическое нападение на человека. Очень часто, подсознание у мужчины, жертвы приворотного воздействия, срабатывает самым непредсказуемым образом, и он ставит психологический блок. То есть, понимая всю неестественность отношений с женщиной, он силой воли заставляет себя отдалиться от нее, при этом переживая страшные душевные мучения. Именно об этом свидетельствуют такие признаки приворота у мужчин, как алкоголизм и наркомания. В таком случае вряд ли у женщины, исполнительницы приворотного обряда, имеется шанс стать счастливой со своим избранником. Мужчина, находясь под воздействием любовного приворота, всегда винит во всех жизненных неудачах и несчастьях женщину, которая его приворожила. Каждый раз после интимной близости мужчина, не испытывая энергетического подъема, будет давать себе клятву, что это было в последний раз. И, тем не менее, будет снова и снова возвращаться к женщине, которая его приворожила. Учитывая это, можно с уверенностью утверждать, что мужчина всегда будет находиться в подавленном состоянии, но на все вопросы о своем самочувствии, будет отвечать, что с ним все нормально и будет отказываться от какой-либо помощи.

Признаки приворота у женщин

Считается, что жертвами любовных приворотов чаще становятся мужчины. Но встречаются случаи, когда энергетическому нападению подвергаются и представительницы прекрасной половины человечества. Если была приворожена замужняя женщина, то, прежде всего, муж обязательно ощутит безразличие к своей персоне с ее стороны. Признаки приворота у женщин также проявляют себя ярко, но по-другому. Раздражительность событиями, происходящими в окружаемом мире, всегда выражаются истериками. Женщина под воздействием приворотного воздействия даже не пытается управлять своим поведением или анализировать проявление собственных эмоций. Все, что ей нужно, так это просто быть рядом с тем, кто ее приворожил. И если по каким-либо причинам ей это не удается сделать, то ее посещают мысли о самоубийстве. Признаки приворота у женщин также отличаются определенными особенностями:

    Повышенной раздраженностью к любым мелочам; Равнодушием к близким людям и очень часто даже к собственным детям.

Любящий муж, как никто другой может первый заподозрить, что изменения в характере жены связаны с действием приворота. Он на подсознательном уровне чувствует своеобразную пустоту, образовавшуюся вокруг себя. То есть, даже присутствующая рядом жена, как бы отсутствует в духовном аспекте. Любого рода приворотный обряд представляет собой сгусток негативной энергии, которая способна разрушить энергетическое защитное поле человека и привести к непредсказуемым последствиям. Учитывая все вышесказанное, можно однозначно утверждать, что приворотное воздействие — это порча.

Поэтому исполнитель должен понимать всю ответственность за то, что он привлекает к себе любовь другого человека насильно. Особенно опасными являются бесовские приворотные обряды черной магии, которые направлены на изменение природной структуры сексуальных центров человека. Таким способом можно превратить жертву в сексуального маньяка и, к сожалению, предметом его домогательств становятся не только исполнители магических приворотных обрядов. Помните, что привороженному человеку всегда нужна помощь извне. И оказывать ее нужно вовремя, ведь по истечению определенного времени сделать это будет сложнее, а человек начнет на глазах таять и в его организме могут наступить необратимые изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *