Заговор на сплетницу

Защита от сплетен и клеветы — Ритуалы и Заговоры


Способ 1. Если эта проблема имеет к вам отношение, то проделайте следующее.

На Черную луну возьмите две свечи: белую и черную либо желтую и зеленую. Прислоните их друг к другу и обвяжите черными нитями, чтобы они при горении не разошлись. Поэтому при завязывании используйте побольше узлов, памятуя, что кашу маслом не испортишь. Подожгите их одной спичкой и на пламя скажите двенадцать раз заговор от сплетен: «Шел Придум, шел, на пламя свечей пришел, здесь свою смерть нашел. Аминь». Свечи загасите и разъедините. Спрячьте для очередных магических действий. На следующий день постарайтесь посетить церковь и на заходе солнца либо в близкое к этому время поставить там свечу за здравие и благополучие клеветников и сплетников. При выходе пожертвуйте на нужды храма 7 одинаковых любых денежных единиц. С момента зажигания свечей и до выхода из храма необходимо соблюдать строгий пост.
Способ 2. Если у вас имеется подозрение либо уверенность в том, что кто-то вас «подставляет», о вас сплетничают, сходите в церковь и поставьте перед 13-м от входа по вашу левую руку образом две свечи. Первую со словами: «Господи, прости нас, грешных, ибо не ведаем, что творим. Аминь». Перекреститесь. Затем от пламени этой свечи зажгите вторую и одновременно произнесите: «О, (имя святого), дай мне свою помощь и защиту. Аминь». Перекреститесь. Потом, если возникнет желание, вы можете помолиться.
После выхода из храма нельзя оглядываться до тех пор, пока не перейдете перекресток. Все это время необходимо соблюдать молчание.
Способ 3. Нужно на заходе солнца плюнуть три раза на свои ладони, после чего их следует тереть друг о друга. В это время приговаривать заговор от сплетен: «С моих ладоней на (имя обидчика). Уши заклеились, глаза слиплись, зубы скисли. Да будет так». Эти манипуляции следует проводить до тех пор, пока ладони не станут сухими. Затем их вымыть с мылом в проточной воде.
Способ 4. Если вы случайно услышали, как вам «моют кости» две сплетницы, то, отойдя на несколько шагов от встреченных спутниц, скажите тихо вслух (или про себя) заговор от сплетен: «Прошел (прошла) мимо двух, как с гуся вода, так и с меня, наговор пустой, порожний, сойди, уйди, не зацепись, не закрепись». Подайте милостыню мелкими монетами в этот день всем, кто попросит вас об этом.
Способ 5. Если вы увидите человека, который вас осуждает или обсуждает, то мысленно произнесите заговор от сплетен: «Господи, Боже мой! Залей сему человеку глаза святой водой, да припечатай уста золотой печатью, а уши замкни своими булатными перстами! Аминь!» Переложите в своем кошельке или портмоне мелочь и мысленно произнесите: «Да воскреснет Бог, и да расточатся враги его!» Потом опустите свои руки в проточную воду и мысленно произнесите заговор от сплетен: «Сплетня смывается, на сплетника наливается! С меня уходит, на моего обидчика переходит. С меня убавляется, на сплетника налагается! Да будет так! Аминь!» После этого в ближайшие три дня сходите в церковь и поставьте свечу о здравии своих обидчиков. При этом мысленно трижды скажите: «Я вас прощаю и не осуждаю. На это есть Божий суд! Аминь!» При выходе из храма сделайте посильное пожертвование на его нужды. На первом перекрестке бросьте монетку и мысленно проговорите: «Уплачено сполна!»
Способ 6. Если у вас ни с того ни с сего начали гореть уши или щеки, это означает, что вас обсуждают или о вас судачат. Для предотвращения негативных последствий начитайте этот заговор от сплетен: «Господи, Боже мой, наговор отгони, сплетников накажи! Ангел-хранитель, мой попечитель, меня крылами охрани, сплетни назад отошли! Да будет так! Аминь!».

Клевета на работе

Важно! Если вы сами разбираете свой случай связанный с клеветой на работе, то вам следует помнить, что:

  • Все случаи, связанные с клеветой, уникальны и индивидуальны.
  • Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  • Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.

Чтобы получить максимально подробную консультацию по своему вопросу, вам достаточно выполнить любой из предложенных вариантов:

  • Обратиться за консультацией через форму.
  • Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  • Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844

Можно без преувеличения утверждать, что это опасное явление как для сотрудника, в отношении которого она направлена, так и для всей компании. Имидж фирмы, безусловно, пострадает, т.к.

Вам понадобится

  • — лист бумаги;
  • — ручка.

Инструкция 1 Чтобы перестать себя осуждать, для начала выясните причины осуждения. Выкиньте из головы все лишние мысли, сядьте и подумайте о том, за что вы себя вините.

При этом важно не обращать внимания на общественное мнение и не учитывать сплетни недругов и клевету врагов. 2 Если причиной осуждения являются черты характера, то поймите, что каждый человек – это личность со своими причудами и особенностями. Возьмите лист бумаги, разделите его на две части и напишите все свои недостатки и достоинства.
Если для вас это затруднительно, обратитесь за помощью к близкому человеку, который хорошо и давно вас знает. Если плюсов оказалось больше, чем минусов, то поводов для осуждения нет.
Но даже если дело обстоит иначе, не впадайте в уныние. Нужно не осуждать себя, а работать над собой.

Как избавиться от клеветы и сплетен

Это можно сделать один на один или инициировав небольшое рабочее собрание (совещание), чтобы открыто развеять лживую информацию, касающуюся своей персоны. Если этот вариант желаемого результата не дал, то имеет смысл обращение к начальству.

Лучше сделать это письменно, например, написать докладную на имя непосредственного руководителя или менеджера по персоналу. В документе строго по существу изложить суть вопроса, можно аргументировать свою позицию имеющимися фактами, попросить принять меры по прекращению распространения лживой информации, которая в дальнейшем отразится на слаженности работы коллектива.

Борьба с клеветой на работе с помощью правовых аспектов Если мирные пути решения вопроса не привели к желаемым результатам, можно обращаться к правовому способу защиты.

Своим братьям по несчастью святитель советовал: «Для многих невыносимее всех смертей кажется то, когда враги распространяют о них худые слухи и навлекают на них подозрение… Если это правда — исправься; если ложь — посмейся над этим.

Если сознаешь за собою то, о чем сказано, — вразумись; если не сознаешь — оставь без внимания, лучше же сказать: веселись и радуйся, по слову Господа (Мф. 5, 11)». От многих бед и огорчений может спасти молитва. Преподобный Максим Исповедник и в случае наветов предлагает не унывать, а молиться: «По мере того, как будешь молиться за оклеветавшего, Бог будет открывать соблазнившимся истину о тебе».

Епископ Феофан Затворник предлагает считать клевету искупительным лекарством:»Оклеветали вас… хотя вы невиновны? Надо благодушно терпеть. И это пойдет вместо епитимий за то, в чем сами себя считаете виновными. Поэтому клевета для вас — милость Божия.
Произнесите его, проведите небольшой ритуал — вам не потребуется ничего такого, чего не нашлось бы дома или в ближайшем магазине.Как избавиться от клеветы Однажды, — рассказывает он, — невинный человек был обвинен в убийстве, случившемся в тех местах, где была келья преподобного. Обвиняемый прибежал к жилищу Макария, куда за ним пришли и те, которые хотели схватить его, как убийцу и предать законному суду.

Он же божился и клялся, что невиновен в крови убитого, но обвинители старались представить его виновным. Как избавиться от клеветники Определить клеветником.Заговоры сибирской целительницы-31 Жалуется, что я ее затопляю, хотя этого не было ни разу, что в нашей квартире собираются подозрительные лица, что я пускаю на квартиру на два часа для проституции и гребу за это бешеные деньги и еще много того, чего я никогда бы не сделала, ведь у меня маленькие дети.

Языки у людей бывают очень злыми, кто-то специально может желать вам зла, это может быть кто угодно, соперница в любви или конкурент в деле, или даже завистливая подруга или близкая знакомая. Также слухи могут распространяться и неосознанно для людей породивших их. Кто-то чего-то увидел, сам себе додумал, ляпнул другому, и понеслось, что не отлепишься и не отмоешься.

Тем не менее, оградиться и защититься от сплетен все же можно и с помощью заговоров от сплетен это будет сделать не сложно. Нужно лишь верить в силу магических заговоров и быть уверенным в себе.

Заговор от завистников и сплетен

Даже маленькая ложь порой бывает опасной, всегда есть определенный риск, что она может распространиться в большой обман и наглую клевету. Если факт распространения клеветы против вас подтвердился, вы можете защититься ото лжи и обезопасить себя следующим обрядом.

Возьмите веревку шпагат, можно взять и другую, но только не капроновую и не нейлоновую. Также понадобятся новые ножницы. На самой веревке повяжите туго, так чтобы не развязались, три крепких узла.

Зажгите церковную свечу и поднесите над ее пламенем веревку с узлами, но так чтобы веревка ни в коем случае не загорелась. Проговаривайте при этом заговор защиту от завистников:

«Веревку на три узла завяжу, коварные сплетни, мысли дурные, шепот гнусный, да взгляды злобные против рабы Божьей «Варвары» к ней привяжу, все плохое сказанное, скверное недосказанное, все злыми языками придуманное, мыслями недобрыми недодуманное. В огне узлы горите, но пламенем не загорайтесь, врите, но не завирайтесь. Пусть стороною обман меня обходит, пусть беду и туман на меня никто не наводит. Пусть вдаль они идут, туда, где край вороний, пусть там кричат и всех учат, а меня не мучат. Аминь»

После чего веревку разрежьте ровно на 13 частей. Затем все эти части, и ножницы уберите в целлофановый пакет и выкиньте все это на мусорку, можно в мусорный контейнер за пределами вашего дома (квартиры). При этом стая ворон у мусорки свидетельствует о добром для вас знаке, что обряд удался. А для этого лучше изначально задумать после обряда отвести кусочки веревки и ножницы на городскую свалку за городом, так шансов больше.

Сей заговор на устранение завистников оградит вас и близких вам людей от злых языков, клеветы и грязных интриг.

От зла и сплетен заговор

Сплетни от недоброжелателей могут очень сильно беспокоить невиновного человека. Между тем от них не так уж и сложно избавиться раз и навсегда. Для этого пойдите в парк и нарвите там обычной травы, впрочем, нарвать ее можно и у своего дома. Выставите ее сохнуть, нашептав на нее:

«Как трава сохнет, так и злые языки пусть сохнут, пусть каждое скверное слово сохнет, и злой дух тоже сохнет. Аминь»

После проведения заговора от злых сплетен и как трава подсохнет, подбросьте ее тем людям, что сплетничают против вас, теперь им будет точно не до вас, поскольку одолеют их всякие заботы.

Простой заговор от сплетен

Если чувствуете, что на вас кто-то наговаривает, возможно, у вас даже как говорится в народе «уши горят» или еще и щеки. Это давняя народная примета, которая свидетельствует о том, что кто-то умышленно пытается нанести вам вред путем распространения о вас лжи.

Чтобы быстро и безболезненно для себя пресечь распространение грязных слухов о себе, воспользуйтесь этим популярным заговором против сплетен. Для этого перекреститесь и трижды проговорите:

«Господь Всемогущий, наговоры всякие от меня отгони, сплетников завзятых по справедливости накажи. Ангел-Хранитель, мой избавитель и охранитель, крыльями меня своими белыми укрой, от сплетен грязных меня закрой. «

Помогает очень быстро. Не всегда за сплетни нужно так сильно переживать. Люди сплетничали всегда, людские языки бывают очень злыми. Другое дело, когда сплетни затрагивают девичью честь, мешают спокойной жизни или могут причинить конкретный вред. В этом случае сплетни нужно пресекать, причем на корню и сразу. И действенные заговоры в этом случае незаменимые помощники.

Заговор от наговоров и дурной славы
Заговор ребенка от сглаза
Заговор на счастье и удачу
Увидеть врага во сне заговор
Заговор на деньги в доме

Чтобы знать, почему заговор не действует, нужно проанализировать ход его выполнения. Вполне возможно, что некоторая неточность или невыполнение определенного правила не позволили ему свершиться. В любом случае, если чары не исполнились, то для этого есть причина. Их не так уж и много, но они могут свести на нет даже самый сложный и действенный обряд.

Причины невыполнения заговоров

Обычно самыми распространенными причинами невыполнения заговоров являются следующие:

  1. Неправильно подобранный заговор. Такое может быть, когда человек не учитывает реальных жизненных обстоятельств. Например, он выполняет заговор на премию, не имея работы.
  2. Невыполнения правил проведения обряда. Баловство и несерьезный подход к делу всегда заканчиваются неудачей для любого магического обряда. Или выполнение заговора при посторонних людях не позволяет словам приобрести ему магическую силу.
  3. Утечка информации. То есть специальное или случайное распространение информации о проведенном обряде. Огласка в вопросах магии крайне нежелательна!
  4. Несоблюдение требований заговора. Например, обряд проводился не в то время и не в том месте, которые были нужны. Практик должен понимать, что временные и пространственные рамки являются не прихотью, это обязательное условие для успешного обряда. Если в тексте заговора сказано, что обряд проводится в полночь, то это не значит что за 2 часа до этого «уже пора». Заговор обычно не занимает много времени, поэтому очень важно строго соблюсти это правило.
  5. Если заговор относится к постороннему человеку, то причиной его невыполнения может быть защита от магии у этого человека. Нужно присмотреться к вещам заговариваемого, нет ли у него талисмана или оберега. Неудачи можно избежать, если перед ритуалом дополнительно провести обряд очищения.
  6. Слабое стремление исполнителя к цели. Человек должен хотеть получить желаемое. Равнодушие к процессу, слабая концентрация своей энергии в процессе обряда не смогут в полной мере наделить его силой.

    Для результата нужны силы, и где им взяться, как не от самого исполнителя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *