Вино красное во сне

Вино по соннику

Пьёте ли вы вино или видите изобильные винные погреба во сне – сонник обещает вам праздник и необычайное везение. Всё, к чему снится этот сладостный пьянящий напиток, непременно порадует сновидца. Этот благоприятный символ предвещает исполнение самых заветных желаний, способных круто изменить жизнь в лучшую сторону. Согласно некоторым толкованиям, сейчас наступает период, когда любые проделки сходят с рук.

Сновидение касается таких важных жизненных аспектов, как благосостояние, любовь и создание семьи, дружба и знакомство с высокопоставленными персонами, которые, как известно, иногда оказываются очень даже кстати. Единственная опасность, которая может подстерегать сновидца – его собственная жадность. Поддавшись эйфории вседозволенности, так легко прихватить то, что вам совсем ни к чему.

К чему снится пить красное вино, сонник зачастую связывает с головокружительной популярностью у противоположного пола. Согласитесь, неразумно упускать такие возможности. И всё же, знайте меру, иначе в вашей личной жизни начнётся такая неразбериха, что будет уже не до веселья – вот к чему снится вино.

Видеть во сне бутылку вина, неотъемлемый атрибут праздничных застолий, считается благоприятным знаком предстоящих наслаждений и романтичных приключений, способных не на шутку вскружить голову. Зная, к чему снится вино в бутылке, даже в порыве страстей ведите себя благоразумно, избегайте скользких ситуаций.

Кто оплачивает банкет?

Если посчастливилось пить сладкое вино во сне за чужой счёт, сонник призывает держать язык за зубами. Учтите, что в вашем окружении немало завистников, которые норовят выпытать секрет вашего успеха вовсе не для того, чтобы порадоваться за вас – вот к чему снится неожиданное угощение вином.

Когда сновидцу приходится самому угощать вином во сне друзей или коллег, увиденное во сне можно истолковать буквально: вам и в самом деле скоро предстоит организовать банкет.

Не исключено, что поводом для застолья окажутся похороны дальнего родственника или не очень близкого знакомого.

Когда приходится покупать вино во сне, да не простое, а коллекционное, сонник обещает вам неожиданную материальную поддержку. Правда, не уточняет, откуда именно – пусть это будет сюрприз. С большой долей вероятности можно предположить, что свалившееся богатство вы потратите на отдых, развлечения и удовольствия.

Сонник Миллера вино считает предвестником весёлого застолья в дружеской компании. Вас ждут поддержка, понимание и приятные впечатления. Полные вина бочки символизируют роскошь и изобилие. Если вы разливаете вино по бокалам, вам предстоит путешествие по приятным местам. Женщина-сновидица может рассчитывать на удачное замужество.

Если довелось пить белое вино во сне, предполагается два варианта развития событий: либо вы не сумеете устоять перед искушением, либо сами являетесь тем самым искусителем. В любом случае, скучно не будет: вас ждёт великолепная интрига.

Когда во сне случается пролить вино, сновидение является одновременно благоприятным знаком и напоминанием. Сонник по секрету сообщает, что судьба приготовила для вас замечательный подарок. Только относитесь к нему бережно, цените его. Если вы разобьёте по неосторожности своё счастье, в жизни наступит чёрная полоса.

Толкуя, к чему снится бокал красного вина, сонник предупреждает о грядущей эйфории вседозволенности. Ни на минуту не сомневаясь в законопослушности сновидца, сонник предостерегает, что сейчас очень высока вероятность невольно попасть в круговорот опасных событий. Стартом может оказаться приятное знакомство и тот самый бокал вина.

Как полагает сонник, наливать вино во сне обычно поручают тем, кому наяву в ближайшем будущем собираются сделать выгодное предложение. Речь может идти о престижной высокооплачиваемой должности или о взаимовыгодном сотрудничестве. Именно сейчас девушка может получить долгожданное предложение от состоятельного жениха.

Как сообщает ещё одно толкование сна, вино часто является отражением событий, которые имели место быть в действительности. Если сновидец и в самом деле не прочь выпить вина, в ближайшее время сонник рекомендует не нажимать на вино, особенно во время деловых переговоров. В заманчивом, на первый взгляд, контракте кое-что дописано мелким шрифтом.

Если во сне вас угораздило разлить красное вино, сонник деликатно намекает, что ваша любвеобильность переходит все грани дозволенного. Завидуя вашему головокружительному успеху, недоброжелатели так и норовят распустить нехорошие слухи, чтобы хоть чуть-чуть подмочить вам репутацию.

что значит если снится Вино сонник

Вино — символ мирной жизни, хозяйства, благополучия, порока. Видеть на столе вино среди других продуктов и рядом оружие — это символ того, что мир будет храним до тех пор, пока в государстве будет процветать традиция предков — гостеприимство. Видеть бледно-розовое вино в прозрачном бокале — сон предвещает подвох, обман, убийство через отравление, которое будет санкционировано официальными службами и подстроено знакомыми людьми так, чтобы никто ничего не заподозрил, особенно стоит опасаться приятных знакомств с противоположным полом. Видеть огромные виноградники и приготовление вина сильными мужчинами с рыжими волосами — этот сон свидетельствует о кровной связи с Германией и возможности отправиться жить на историческую родину, где ждут успех и благополучие, материальный достаток и процветание при соблюдении местных традиций. Видеть большие старинные амфоры, заполненные вином, — означает, что вам придется поломать голову, прежде чем вы решитесь ответить на вопрос, который в скором времени заполонит ваш ум и душу, но возможно это лишь в случае поддержки связи с представителями предыдущих поколений и знания родословной. Видеть, что человека отравили вином, — символ удач, которые принесет вам этот человек. Будьте готовы к обилию случайных везений начиная с 2001 года. Видеть реку вина, из которой пьют дикие и домашние животные и падают без сил на ее берегах, — знак того, что в летнее время наступит на редкость благостная пора для предпринимательства, потому что самые разные люди будут настроены очень миролюбиво и смогут принять компромиссные решения. Если во сне вы пьете вино из золотого кубка — наяву вы будете настолько увлечены своими иллюзиями, что потеряете связь с реальным миром. Видеть во сне, как вы проливаете вино себе на одежду, — принимать необдуманное решение, которое скажется на ваших отношениях с человеком, от которого зависит ваше материальное благополучие. Тонуть в вине — вынужденное одиночество. Если во сне вас угощают вином — излишняя откровенность принесет вам только вред, а вашим недоброжелателям даст повод позлорадствовать.

Современный сонник

видеть во сне Вино сонник

Видеть во сне, что Вы пьете вино — к радости и дружбе. Если Вы разбили бутылки с вином, то сон предсказывает, что Ваши чувства будут бить через край. Увидеть во сне бочонки с вином — к большой прибыли. Переливать вино из одного сосуда в другой — сулит путешествия по местам сказочной красоты и всевозможные удовольствия. Торговать во сне вином — предсказывает, что Ваши занятия будут прибыльными. Для молодой женщины видеть во сне, что она пьет вино — знак того, что она выйдет замуж за богатого и благородного человека. Видеть во сне винный погреб — означает, что Вас ждут небывалые развлечения и удовольствия.

Эзотерический сонник

Красное, густое — к страстной любви. Пить — быть опьяненным любовью. Белое, жидкое — вы самообольщаетесь или, если пьете, обольщаете другого.

Сонник С. Каратова

К чему снится Вино по соннику:

Вино — Видеть, что пьете вино — то вас ждет тревога, душевная тоска. Пить во сне мутное вино — это к прибыли.

Видеть, что сливаете мутное вино — это к богатству. Красное вино — вы всегда иметь хорошее настроение.

Если вам снилось белое вино — то вы получите удовлетворение. Разлить во сне вино — вы разобьете свое счастье. Яблочное вино — вас ждут скромные радости.

См. также: К чему снится пить, к чему снится алкоголь, к чему снится виноград.

Карманный сонник Т.Лагутиной

К чему снится Вино, как понять сон:

Вино — Видеть, что пьете вино — вас ждет крепкая дружба, радостное событие. Видеть разбитые бутылки с вином — вас ждет бурная страсть, вечная любовь.

Снился бочонок с вином — то вас ждет богатство, граничащее с роскошью. Переливать во сне вино из одного сосуда в другой — вас ждут интересные поездки, веселая жизнь, полная развлечений.

Видеть, что продаете вино — вас ждет хорошо оплачиваемая работа. Пить во сне вино для девушки — означает для нее брак по любви с богатым человеком.

Сонник А.Васильева

Вино к чему снится?

Вино — Видеть, что пьете красное вино — то на вас будут клеветать. Опасайтесь интриг из-за женщин, не общайтесь с цыганами.

Видеть, что пьете белое вино — это к болезни и тоске.

Сонник Нострадамуса

К чему снится Вино во сне:

Вино — Если вам снилось вино — это символ мирной жизни, хозяйства, благополучия, порока. Бледно-розовое вино в прозрачном бокале — к подвоху, обману.

Если вам приснились большие старинные амфоры, заполненные вином — то это означает, что вам придется поломать голову, прежде чем вы решитесь ответить на вопрос, который в скором времени заполонит ваш ум и душу, но возможно это лишь в случае поддержки связи с представителями предыдущих поколений и знания родословной.

Видеть, что человека отравили вином — это символ удач, которые принесет вам этот человек.

Сонник Клеопатры

Если снится Вино, к чему это:

Вино — Снился винный погреб — это сулит вам напряженную работу, необычно сильный и непрекращающийся поток неотложных дел.

Покупать во сне бутылку дорогого вина — это символ отдыха, который подвернется в самый неожиданный момент. В то же время этот символ может предвещать знакомство с обеспеченной женщиной.

Видеть, что во хмелю с бутылкой вина в руке — это к выяснению отношений, спору, которые не принесут удовлетворения, к ссоре.

Если вам снилось шумное застолье с обилием вина на столе — это к благополучной сделке, получению выгодного контракта, заключению договора с хорошим специалистом.

Сонник В. Мельникова

К чему снится Вино в ночном сне?

Вино — Видеть, что пьете вино — то вы испытаете радость от общения с верными друзьями. Пить во сне вино из кувшина — это предвестие доброго здоровья и знак того, что вы будете благоприятно приняты во всех слоях общества, заряжая своим оптимизмом всех окружающих.

Если вам снилось красное вино — вас ждет веселая прогулка или вылазка за город. Яблочный сидр — вам может улыбнуться счастье, если вы не станете расточать время попусту на сомнительные удовольствия.

Видеть, что пьете яблочное вино, или видеть как пьют другие -то вы попадете под влияние неверных друзей.

Большой сонник

К чему снится Вино — анализ сновидения:

К чему снится Вино по соннику:

Вино — Видеть, что пьете вино — то впереди у вас радость и крепкие дружеские отношения.

Если молодой женщине приснилось вино — то она выйдет замуж за богатого и благородного человека.Переливали во сне вино из одного сосуда в другой — то вас ждут разнообразные наслаждения, развлечения и путешествия.

Видеть, что разлили вино — то в скором времени вам повысят зарплату.Бочка с вином — это к роскоши.

Видеть, что пьете красное вино — то вас ждет безмятежная жизнь, развлечения в кругу друзей.

Сонник императрицы Екатерины Великой

К чему снится Вино по соннику:

Вино — Вообще вино во сне видеть – знак пролития крови. Такой сон может предзнаменовать политические перевороты и назревающую войну. Пролить красное вино во сне – знак неудач, измены, убытков, разочарований, развода, неприятностей и козней врагов.

Символический сонник

К чему снится Вино по соннику:

Вино — Воодушевление, опьянение, радость жизни, плодородие, человеческая кровь и божественный ихор. Первое упоминание о вине как эмблеме крови встречается в древнехеттских ритуалах воинской присяги; совершающий обряд восклицает: «Это — не вино, это — кровь ваша». В христианской символике вино — эмблема крови Иисуса Христа (ср.: «Сие есть кровь моя» — Мф 26 : 28). Во время причащения христиане пьют вино, разбавленное водой, что символизирует двойную — божественную и человеческую — природу Христа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *