Молитвы от лени

Самые простые обряды

Под действием магического воздействия человек может пересмотреть собственные взгляды на жизнь и преодолеть природную лень, которая является составляющей характера любой личности. Обряды, действие которых направлено на избавление от лени, очень просты. Но для них требуется особый душевный настрой. Человек должен хотеть изменить жизнь, осознавая, что лень является причиной большинства его неудач.

Молитва Ангелу Хранителю

Самый простой способ избавиться от природной лени – это обратится к своему Ангелу Хранителю. В этом случае обращение-заговор от лени звучит следующим образом:

«Обращаюсь к тебе мой Ангел Хранитель я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) с просьбой о помощи. Защити меня, спаси от лени, дай мне желание работать и созидать. Аминь».

Ритуал с хлебом и медом

Очень действенным является ритуал от лени, который предполагает использование хлеба и меда. Его можно проводить не только для избавления от лени самого себя, но и близкого человека.

Во время обряда необходимо взять толстый кусок черного хлеба и намазать его тремя слоями меда.

При этом трижды проговаривают такие магические слова:

«Ко мне, Рабу (-е) Божьему (-ьей) приходят воля, сила и желание от природной крошки хлебной и от меда сладкого. Не будет больше лень окружать меня и затягивать в пучину безделья, не буду я больше слабовольным, а только сильным духом и целеустремленным. Будет у меня всегда в руках и ногах молодости стержень медный. В жилах — сладость сладкая к большой работе призывающая. Ни леность, ни слабость ведома с этого мгновенья мне не будет. И ничего мне не помешает сильным и успешным в жизни стать. Что сказано – сбудется. Аминь».

Очень важно после обряда самому съесть заговоренный кусок хлеба с медом или преподнести его человеку, которому вы ходите помочь избавиться от лени.

Заговор на спящего лентяя

Заговор от лени относится к безвредной белой магии. Таким обрядом нельзя причинить зло человеку, так как его действие всегда направлено во благо. Следующий заговор нужно читать на спящего лентяя в течение трех дней подряд. И через три дня вы человека узнаете с трудом, у него появится интерес к жизни и желание работать. Слова заговора звучат следующим образом:

«Приветствую тебя, день Златоустов, приветствую тебя, суббота Лазарева. Прошу вас, помяните вы у Раба Божьего (имя человека) лень, пусть по субботам он не постится, а по понедельникам не ленится. Пусть он силу свою почувствует и от всего плохого избавится. Слова мои крепки на ключ закрыты. Ключ навсегда в пучину морскую бросаю, дабы лень выпущена на волю не была. Аминь».

Использовать заговор от лени можно в любых жизненных ситуациях. С его помощью можно гармонизировать собственную жизнь и жизнь своих близких, пробудив интерес к ней.

Категория: Заговоры / Заговоры на удачу

Лень не то чтобы опасна, скорее очень неприятна, и если лень исходит от близкого вам человека, то она может очень сильно портить вам жизнь и очень сильно раздражать. Особенно если лениться ваш муж. Есть случаи, когда мужчина увольняется с работы или его увольняют, но он новую работу искать не спешит, да и по дому ничего не делает, а наличие детей его при этом никак не смущает.

Заговоры от лени помогут даже в самых тяжелых и запущенных случаях, помогут вам самой избавиться от этой неприятной напасти или избавят от нее близкого вам человека.

Заговор избавиться от лени

Как правило, от собственной лени страдаем, прежде всего, мы сами, если вы чувствуете в себе этот существенный недостаток и желаете избавиться от него раз и навсегда. То в помощь вам специальный магический обряд. Который проводится в любой календарный месяц, в последнюю пятницу во время захода солнца.

Глядя в сторону уходящего за горизонт солнца, проговорите:

«Пойду я, раб Божий «Михаил», из дому выйду, благословлюсь. К храму Божьему пойду, склонив голову, в него зайду, на лики Святых смиренно взгляну, каждому из них трижды в пояс поклонюсь. Как люди верующие в Храм Господа ходят, никогда не ленятся, усердно пост держат и неустанно и искренне молятся, так и я про лень свою позабуду, и работать честно буду. Лень пускай моя с души, рук моих и ног постепенно скатывается и в пучину темную укатывается. Воля моя теперь сильнее лени, все, что сказал, на ключ стальной запру, и в пучину ту бездонную выброшу. Никто его не достанет и не найдет, а все то что сказано мною в скором времени сбудется. Аминь»

Заговор подействует, чуть ли не мгновенно, уже сразу после его проведения вы должны почувствовать прилив сил и необходимость что-то сделать, какую-то работу. Это обязательно вам поможет в жизни и в желание добиться чего-либо.

Заговор от лени мужа

Возьмите фотографию мужа и что-нибудь из его рабочей одежды или нательного белья, но не трусы, например, подойдет футболка или майка. Ночью в полночь зажгите свечу и на выбранный предмет одежды и фотографию наговорите:

«Пусть в работе и в деле мой муж, раб Божий «Василий» не знает преград, чтоб каждой роботе был бы он рад. Чтобы хандра, слабость, усталость и прочая гадость на плечи ему не легла. Все что задумала, то и исполнится, муж мой «Василий» работать усердно начнет, радость в дом к нам принесет. «

Читать заговор от лени нужно ровно 13 раз. Затем на утро просто отдайте заговоренную одежду мужу, чем чаще он будет ее носить, тем меньше будет лениться.

Также чтобы муж не ленился, можете дождаться, когда он крепко заснет. И пока он спит, проговаривайте заговор от лени так тихо, чтобы он не проснулся, а если бы и проснулся бы, то не разобрал бы вашей речи:

«Пусть лень всякая из тела раба Божьего «Василия» прочь убирается, со всякой работой руки его успешно справляются. Чтобы в делах был бы мне надежный помощник. Лень твою «Василий» надежно на замок запираю, навсегда тебя от нее избавляю. «

Вы должны проговаривать слова тихо, не разборчиво для мужа, но сама речь должна быть разборчивой, нужно читать слова заговора, а не что попало.

То есть нельзя, к примеру, часть слов «глотать» или не договаривать.

Читайте заговоры пока муж полностью не избавиться от лени. Эффект наступит уже вскоре по его поведению вы это и определите.

Как лень одолеть

В действительности почти любой заговор против лени выполнить не так уж и сложно, и этот не будет исключением. Все что потребуется это взять три шепотки от листьев каштана, сжечь их над церковной свечой и проговорить при этом три раза:

«По воздуху чистому к сердцу, по ветру к устам. Ни для слабости, но для силы, ни для лени, но для желания. Не лениться более рабу Божьему «Федору», никогда не лениться, но всегда усердно трудиться, да успеха в жизни и в работе добиваться. Аминь»

Вера в магию обязательно вам поможет и спасет вас или близкого вам человека от этого очень нехорошего порока, мешающего в жизни чего-то добиваться.

Ванга заговор на богатство
Заговор на примирение с другом
Как выпросить удачу у Высших сил добра
Как хорошую работу найти
Заговор на привлечение удачи

Нет ничего страшного в той лени, которая нападает редко и быстро проходит. Совсем другое дело, когда приступы лени случаются часто и подолгу длятся, и тем более когда лень превращается в привычное состояние. Наш сайт предназначен как раз для тех, кто хочет избавиться от лени как привычного или часто возникающего состояния, вообще навсегда расстаться с ленью. Если вам нужно избавиться от какого-то одиночного небольшого проявления лени, то, вероятно, вам лучше выбрать другой ресурс, посвященный этой проблеме.



Как избавиться от лени? Самопринуждение и различная мотивация, конечно, могут помочь в каких-то ситуациях. Однако их действие, как правило, оказывается непродолжительным. Большой минус таких способов состоит в том, что они направлены на то, чтобы как-то спрятать лень, подавить, забить в дальний угол, но причины возникновения лени при этом остаются нетронуты. Потому-то она и продолжает охватывать тело и сознание вновь и вновь.

Для того чтобы навсегда избавиться от лени, внимание и работу следует направить именно на ее причины. Каковы же причины лени? Помимо чисто физиологических, приводящих к банальной усталости (чрезмерные нагрузки, особенности питания и образа жизни), есть также у лени причины ментального характера. О них и поговорим.

Ментальные причины лени — это то, что находится в уме. А находится там великое множество различных негативных убеждений и решений, протестов, страхов, сомнений, самоограничений, внутренних запретов, моделей поведения, установок, комплексов и прочего мусора. Что касается лени, то часто формируется она подобным ментальным мусором:

  • установки и внушения, полученные еще в детстве от взрослых, в духе: «Не лезь, куда не просят», «Не высовывайся», «Сиди тихо», которые напрочь отбивают инициативу и активный подход;
  • всевозможные страхи — осуждения / одобрения, неудачи / удачи, страх отличиться, выделиться, стать заметным и прочие;
  • сомнения (в успехе дела, например), часто сдобренные в целом неуверенностью в себе и низкой самооценкой;
  • самосаботаж деятельности вследствие наличия ненависти к себе;
  • внутренний протест, развившийся из-за долгих лет принуждения со стороны взрослых к учебе, выполнению поручений и прочим делам, теперь провоцирующий приступ лени на любое «надо»;
  • склонность к излишнему накручиванию сложностей вокруг предстоящих дел и надумыванию проблем;
  • сильная и продолжительная угнетенность тем, как складывается жизнь, и уже неверие в то, что вообще что-то можно изменить (а ведь можно!);
  • и прочий-прочий мешающий жить мусор.

Хотите избавиться от лени? Тогда нужно вычистить весь этот мусор из своей головы, и весь прочий, который как-либо связан с вашей ленью. Более эффективного пути я не знаю. А таким способом и я, и многие другие люди уже избавились от лени. Так что рекомендую и вам его использовать. Как же это осуществить?

Избавление от лени

Чтобы вычистить из головы весь ментальный мусор, формирующий вашу лень или прочие проблемы, нужно поработать со своим прошлым. Ведь все эти установки, страхи, сомнения, протесты и прочие ментальные штуки образовались в результате каких-то пережитых вами эпизодов в прошлом, в которых что-то с вами происходило, или вы подвергались чьему-то влиянию, или вы воспринимали и наматывали себе на ум какую-то информацию, и т.д.

Любые эпизоды своего прошлого можно обработать так, что они потеряют свое влияние на вас — исчезнет их эмоциональная заряженность (то есть если что-то в прошлом вызывало у вас негативные ощущения, то после обработки весь негатив испарится, и эпизод станет просто «набором кадров»), и устранится весь образованный в этих эпизодах ментальный хлам. По мере такой обработки своего прошлого все корни лени, которые мы разбирали выше, сама лень, все прочие ваши личные проблемы — будут постепенно разваливаться, поскольку начнут терять то, что когда-то их сформировало. И однажды развалятся окончательно.

Обработка прошлого возможна благодаря наличию у нас такой замечательной штуки, как подсознание. О нем много и часто говорится, вокруг него строятся разные теории, но почему-то мало кто догадался активно его использовать. Так вот, относительно обработки своего прошлого, подсознание замечательно по трем основным причинам:

  1. В вашем подсознании скоплена информация обо всем вашем прошлом, о каждом моменте, причем во всех деталях. Поэтому при обработке прошлого вам не нужно вспоминать пережитые эпизоды, вам даже не нужно их помнить — достаточно дать подсознанию команду найти эпизоды определенного типа (например, все те, когда вы ленились), просто обозначив их словесно, и оно найдет все такие эпизоды, будь те даже родом из вашего младенчества.
  2. Подсознание обладает огромной вычислительной мощью. Поэтому оно мало того что может находить абсолютно все эпизоды, которые вы ему поручите найти, так оно еще и полноценно обработает их с большой скоростью. Можно и по несколько проблем заряжать в обработку на ночь.

    Отсюда вытекает и высокая скорость получения результатов.

  3. Всю работу подсознание выполняет в фоновом режиме. То есть вам просто нужно зачитать инструкцию с заданием на обработку определенной проблемы, связанных с ней эпизодов прошлого, и запустить ее. Далее подсознание включается в работу, а вы идете заниматься своими делами. Красота! 🙂

Таким образом, вы можете полностью и навсегда избавиться от лени, читая и запуская специальные инструкции для подсознания, направленные на обработку разных проблем и связанных с ними эпизодов прошлого. Всё очень просто. Единственное — от вас потребуется серьезный настрой на работу и хотя бы полчаса в день на занятия.

И кстати, даже неважно, верите вы в возможность такой обработки и в целом в избавление от лени таким способом, сомневаетесь в этом, вообще не верите — это всё равно будет работать. Тысячи людей до вас уже успешно прошли этот путь, и тысячи еще пройдут. Так что думайте, решайте.

В любом случае, прежде чем приступить к практике, вам следует полностью прочитать книгу Дмитрия Лёушкина «Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить», являющуюся руководством по работе с системой очищения от ментального мусора и использующую для этого обработку прошлого. В книге вы найдете всё необходимое для работы. Бесплатно скачать книгу в формате PDF можно по кнопке ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *