Агния значения имени

Значение имени Агния для девочки

Агния — это подвижная, веселая, открытая и уверенная в себе девочка. Она бывает излишне эмоциональна, но так же умеет держать себя в руках. Агния с раннего детства умеет чувствовать допустимые границы поведения. Однако стоит заметить, что если с ее точки зрения эмоциональное поведение допустимо, то ей может быть совершенно наплевать на мнение окружающих. Агния бывает излишне эгоистична и самолюбива, так что родителям придется приложить много усилий для воспитания ребенка. Еще одной отличительной чертой характера маленькой Агнии можно назвать откровенность. Она не любит лицемерия в других и сама к нему не прибегает.

В школьные годы у Агнии появляется сильная тяга к творчеству. У нее хорошие задатки для многих направлений и при достаточном усердии ее ждет успех. По большей части школьных дисциплин у Агнии средние оценки. Она не очень любит учится, так что и ожидать особых успехов не стоит. По большей части успеваемость Агнии будет зависеть от таланта педагога.

У здоровья девочки нет явно-выраженных проблем. У девочек с именем Агния хороший жизненный тонус и высокая физическая активность. Сочетание этих параметров положительно сказывается на здоровье девочки. Однако стоит помнить, что высокая подвижность детей нередко связанна с травмами. Родителям Агнии нужно научить ее серьезно относится к данного рода опасности.

>Сокращенное имя Агния

Ага, Ася, Агнес, Агги.

>Уменьшительно ласкательные имена

Агня, Агнюша, Агнюся, Агушка, Агуся, Агнея, Агнешка.

Характеристика имени Агния

Для взрослой Агнии характерны такие черты как умение ладить с окружающими и самостоятельность. Агния редко вступает в споры и на словах зачастую соглашается с другими. На самом деле ей совершенно неважно, что говорят люди. Агния точно для себя усвоила, что «дерево познается по плодам». А самостоятельность Агнии выражается в надежде только на свои силы. Она редко прибегает к чьей либо помощи. Даже от самых близких она не хочет принимать поддержки. Стоит отметить еще одну характеристику имени Агния — это настойчивость. Если Агния решила чего-то добиться, то добьется непременно.

В работе Агнии можно выделить такие моменты, как отличный вкус и стремление к совершенству. Эти две характеристики оставляют неизгладимый отпечаток на стиль ведения дел. Агния не любит полумеры и очень отрицательно относится к непрофессионалам. Она принципиальна в вопросах качества предоставляемых услуги и продукции. Она часто становится архитектором. дизайнером или к примеру модельером. Эти профессии позволяют проявить ее врожденную тягу к прекрасному и желание этим прекрасным делится.

Семейные отношения для Агнии очень важны. Она умеет по-настоящему понять своего мужа и жить с ним «душа в душу». Именно теплота отношений в семье является отличительной чертой обладательниц имени. Если для более молодой Агнии характерны периодические эмоциональные вспышки, то с появлением детей она становится более спокойной и ответственной. Она с радостью заботится о муже и детях и головой погружается в их жизнь.

Интерпретация значений каждой из букв имени Агнешка

А – Стартовая точка, соответствующая целеустремлённости личности и её активности. Требовательность к себе, духовный и физический рост характерны для тех, чье имя на эту букву, это знак лидеров и пробивных, активных людей.

Г – Любопытство и любознательность, педантичность, крайне повышенное внимание к мелочам, порядочность. Врожденная вежливость и утончённость, за которой скрывается брезгливое отношение к большинству несовершенств человеческой натуры.

Н – «Настоящий Люцифер». Преобладает критическое отношение абсолютно ко всему, что происходит вокруг. Придирчивы. Эгоистичны и себялюбивы, хотя и заботятся о своем здоровье. Порядочны, трудолюбивы.

Е – Склонность к упрямству, самостоятельности часто становится причиной одиночества для людей с такой буквой в имени. При этом они вовсе не замкнуты, а напротив – не в меру общительны до навязчивости. Так проявляется их внутреннее стремление к самовыражению. Но за подобной открытостью и коммуникабельностью часто сокрыто глубокое и правильное чувствование природы вещей и редкое упрямство для достижения своей личной цели.

Ш – Хладнокровны, что бы ни случилось, но не обделены чувство юмора. Не обделены интуицией, умением видеть целое по фрагменту что иногда приводит их к депрессиям. Очень таинственны, скромны и безумно привлекательны.

К – Духовная сила, максимализм, коммуникабельность и умение видеть события. Крайне обаятельны для окружающих благодаря природной утончённости и сексапильны.

Агния

Агния является, по одной из версий, формой имени Агнесса, которое переводится с латинского как «ягненок».

Агния в детстве – это маленький сорванец, который обожает шумные игры и проделки. Она вместе с мальчишками играет в войну, в салки, лазит по деревьям. Агния наделена открытым, дружелюбным нравом, который располагает к ней людей и делает ее довольно популярной в компании сверстников. Нельзя сказать, чтобы она особо стремилась к лидерству, но ей нравится быть в центре внимания. Агния постоянно придумывает какие-то интересные и необычные развлечения, игры, шалости, поэтому ее сверстники обожают играть с ней, проводить с ней время. Дома же она остается таким же сорванцом, с которым не так просто справиться.

Родители Агнии иногда не знают, что делать со своей дочерью и как заставить ее слушаться. Но это, на самом деле, не так сложно. Для Агнии важно куда-то направлять свою энергию, которой у нее очень много. Ее необходимо заинтересовать чем-то или, хотя бы, найти для нее занятие, которое было бы ей по душе.

В школе Агния учится неровно. Она получает то пятерки, то двойки, причем ей нельзя отказать в наличии незаурядных способностей, особенно к гуманитарным предметам. Математика и другие точные дисциплины даются ей с гораздо большим трудом, чем история, русский или иностранный язык. Агнии сложно концентрироваться, сосредотачивать свое внимание на чем-то, а еще ей не хватает усидчивости. Учителя нередко делают ей замечания за плохое поведение на уроках, невнимательность и болтовню. Агния начинает вести себя лучше, если предмет ей по-настоящему интересен, но это происходит в старших классах, когда она становится более серьезной и ответственной.

Агния любит подвижный образ жизни, активный отдых, спорт. Ей не нравится проводить выходные дома, она предпочитает выбираться на природу, особенно с большой компанией друзей, которых у нее много. Агния не из тех, кто любит одиночество, она обожает знакомиться и общаться. Ей нравятся открытые, дружелюбные, веселые люди, легкие на подъем и предпочитающие активный образ жизни. Агния бывает слишком доверчивой, так как привыкла видеть в людях только хорошее, забывая об осторожности. Ей бесполезно говорить, что быть слишком открытой опасно и что это может привести к разочарованиям и серьезным неприятностям. Агния все равно верит, что вокруг нее – исключительно добрые и честные люди. Лишь с возрастом она становится более критичной в их оценке.

В брак Агния как правило вступает не в юном возрасте, но и не слишком поздно, за мужчину с которым давно знакома.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Агния

Агня, Аганя, Агнечка, Агнюша, Агнюшенька, Ага, Агочка, Ганя, Ганечка, Ася, Асенька, Агуся, Неся.

Агния-Овен

Ранимая, сентиментальная и эмоциональная натура, которая имеет выраженную склонность к творчеству, особенно к литературному. Нуждается в поддержке друзей, особенно в трудных ситуациях.

Агния-Телец

Веселая, общительная, жизнерадостная. Обожает веселье и большие шумные компании. Не особо стремится к отличной учебе или блестящей карьере, из-за чего ее многие считают несерьезной.

Агния-Близнецы

Милая, дружелюбная, но, в то же время, наивная и излишне доверчивая. Всегда готова помочь друзьям, забыв о собственных проблемах. Иногда слишком много рассказывает о себе малознакомым людям.

Агния-Рак

Несамостоятельная, инфантильная личность, желающая доказать всем вокруг, что он тоже на что-то способна. Нуждается в постоянной поддержке и похвале, без которой не может сделать решающий шаг.

Агния-Лев

Самоуверенна, вспыльчива, импульсивна. Не всегда умеет поладить с тем или иным человеком, особенно со взглядами, отличными от ее собственных. Любит вечеринки и большие шумные компании, не выносит одиночества.

Агния-Дева

Умная, любознательная, разносторонняя. Любит читать, нередко пробует свои силы в творчестве. Неплохо разбирается в людях, хотя иногда бывает излишне доверчивой и открытой.

Агния-Весы

Дипломатичная, деликатная, тактичная. Умеет располагать к себе людей. В душе сентиментальна и ранима, но старается не показывать этого. Не любит скандалов и конфликтов, предпочитая мирное общение без негатива.

Агния-Скорпион

Слишком много времени уделяет самокопанию. Хочет найти настоящих, верных и надежных друзей, но доверять людям ей сложно. Часто предъявляет завышенные требования к окружающим, поэтому друзей у нее немного.

Агния-Стрелец

Готова забыть о собственных проблемах ради своих друзей, которым всегда приходит на помощь. Относится ко всем окружающим одинаково хорошо, даже если кто-то ей откровенно не нравится. Иногда бывает поверхностна в оценке людей.

Агния-Козерог

Обожает свою работу, имеет задатки лидера. Временами ведет себя слишком импульсивно, принимает необдуманные решения. В глубине души очень ранима, болезненно реагирует на критику, даже если она конструктивна.

Агния-Водолей

Дипломатичная, рассудительная, умеет себя преподнести. Предпочитает проводить время за книгой или в компании близких друзей. С удовольствием знакомится с новыми людьми, если они кажутся ей интересными.

Агния-Рыбы

Страдает от неуверенности в себе, постоянно сомневается в своих силах. Ей нужно, чтобы рядом был кто-то, кто способен ее поддержать, например, друг или возлюбленный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *