Вампир по дате

Трудно поверить, но бывают такие личности по числам рождения. Понять, имеет ли человек этот дар, просто. Пройдите тест и узнаете.

В статье:

Энергетические вампиры по дате рождения — как выяснить

Определить энергетического вампира просто. Посмотрите, как человек себя ведет в обществе. Существуют отдельные виды вампиров, признаки, по которым можно их определить.

Иногда по первичным признакам сложно судить, может у человека вспыльчивый или плаксивый характер. Чтобы не нанести урон близким, друзьям пройдите этот тест и определите, являетесь ли вы тем, который питается чужой энергией.

Вы узнаете, кого из окружения нужно остерегаться, а кто регулярно вынужден «подкармливать» таких личностей энергией. Как распоряжаться полученной информацией — решать вам.

Тест на энергетического вампира

Определите, к какому типу людей относитесь. Их пять:

  • питающиеся энергией вампиры;
  • жертвы – доноры;
  • нейтральные персонажи;
  • белые маги;
  • черные колдуны.

Для тестирования возьмите лист бумаги, ручку.

Напишите дату рождения полностью. Возьмем 18.06.1994. Сложите цифры (1+8+0+6+1+9+9+4=38).

Результат не должен быть представлен двухзначным числом. Сложите две получившиеся цифры (3+8=11). Еще раз (1+1=2).

В итоге останется одно число. В нашем случае это 2. По нему можно определить принадлежность к энергетическим кровопийцам.

Единица или двойка

Если в результате теста получилось число 1 или 2 — этот человек вампир. Осознанно или нет, он черпает из окружающих энергию, используя ресурс для достижения целей. Возможно, жертва обстоятельств не виновата, что природой дан такой дар.

Выясните, знает ли тестируемый о своих возможностях. Если он хочет от них избавиться, помогите ему. Воспитывая силу воли, можно справиться с вампиризмом. Нужно научиться контролировать процесс и не поддаваться на желания его злого «я».

Не бойтесь, если такая личность живет с вами под одной крышей. Многие способны черпать энергетику из других. Это не смертельно, если происходит неосознанно. Научитесь правильно ставить барьеры, защищаться даже от непроизвольных атак.

Если же ваш знакомый обдуманно пополняет ресурсы за счет других, оградитесь от общения с этим персонажем. Существует несколько методик, которые помогут вам защититься от энергетических атак и противостоять им более радикальными методами.

Числа пять и семь

Люди, которые в результате получили эти цифры, должны с особой осторожностью относиться к тем, с кем общаются. Они — доноры. Подвержены негативному влиянию, на них легче совершить атаку.

Носите с собой особый талисман, который убережет от воздействия зла, отразит атаку. Научитесь строить зеркальные, энергетические барьеры. Они помогут защититься.

Регулярно пополняйте запасы жизненной энергии, так как ей свойственно быстро иссякать. Для этого посещайте места силы. Важно, чтобы это были не кладбища (где Вы можете стать легкой добычей колдунов), а места, наполненные положительной энергетикой:

  • капища;
  • церкви.

Чаще гуляйте на природе, так как контакт с ней позволит восстановить утраченные силы.

Тройки, шестерки и восьмерки

Вы особенно удачливы. У вас нет способностей отбирать у других энергию. Но Вы также не станете жертвой.

Такие люди нейтральны. У них настолько мощная энергетика, что она автоматически создает вокруг барьер, а пробить его вампиру удается редко.

Вы практически неуязвимы. В целях предосторожности носите с собой оберег от злых сил, стройте защитные барьеры.

Число девять

Вы обладаете сверхъестественными способностями, но не вампир.

Число 9 свойственно людям с мощной положительной энергетикой, они могут быть белыми магами.

Если не развивать потенциал, он останется не проявленным. Потрудитесь, чтобы стать добрым волшебником.

Четверка

Рожденные под этим числом обладают необычным даром. Они способны переходить из одного состояния в другое. Такие люди — сильные черные маги. Когда у них достаточный запас сил, они могут оставаться в нейтральном состоянии и будут надежно защищены от любого постороннего негативного воздействия.

Обнаружив, что силы иссякли, они могут стать вампирами и подпитаться за счет жертв.

Черный маг может перенять способности людей, рождённых под числом 4, и управлять энергетическими потоками.

Самые удачные пары

Питаться чужими силами не так плохо. Такие люди могут быть полезны.

Если в семье есть вампир и белый маг, это идеальный союз, так как второй может не знать, куда ему деть всю энергию. Остатки заберет первый, в паре будет всегда баланс.

Нередко союз донора с вампиром (или черным магом) может оказаться удачным. Для этого первому необходимо заниматься любимым делом, спортом, много отдыхать. Так он будет накапливать положительные эмоции, которыми поделится.

Нейтралы и белые — гармоничное сочетание. Поймут друг друга, поддержат. Но такая семья отдает предпочтение деловым отношениям, дружбе, нежели любви.

Доноры и белые — отличная пара. Обмен энергией происходит по обоюдному согласию, без применения силы.

Возможен крепкий дружеский союз между донором и нейтралом. Второй убережет от пагубного воздействия друга, и тогда оба будут надежно защищены от постороннего влияния.

Вампир и черный – неплохое сочетание. Маг способен управлять потоками энергии, его спутнику не придется голодать от ее недостатка.

Спорное сочетание – вампир (или черный) и нейтрал. Если в доме живут эти двое, в отношениях не будет гармонии, пока первый не научится контролировать голод и перестанет нападать на нейтрала. Либо станет подпитываться другими источниками.

Неудачные союзы

Плохо живут два вампира. Оба будут голодать от нехватки сил. Выход — если они согласятся подпитываться энергией на стороне либо получать силы от совместного отдыха, хобби. Иначе находиться рядом пара не сможет.

Вампиры и черные — неудачное сочетание. Ситуация аналогична предыдущей.

Когда эти люди остаются без подпитки со стороны и находятся в одном помещении, возможны частые резкие вспышки агрессии. Надо учиться контролировать себя, получать положительную энергетику от природы.

Вампирам стоит научиться управлять энергопотоками, с пониманием относиться к другим. Тогда в отношениях будет гармония и покой.

Как определить энергетического вампира по дате рождения – нумерологический тест на вампиризм

Несмотря на скептическое отношение некоторых людей, энергетические вампиры, которых определяют по дате рождения, действительно существуют. Нумерология поможет вычислить, насколько каждый, в зависимости от даты появления на свет, имеет способность отнимать чужую или отдавать свою энергию.

Алгоритм расчета

Определить энергетического вампира не составляет особого труда. Для этого нужно знать и уметь замечать особые признаки и некоторые детали поведения любителей полакомиться чужой энергетикой.

Однако не всегда по поведенческим признакам можно определить энерговампира. Эту категорию лиц легко спутать с людьми вспыльчивого нрава или любителями поплакать.

А бывает, что и сам человек не способен осознать и принять в себе вампира. Тест на вампиризм по дате рождения поможет определить как свои наклонности к воровству энергетики, так и людей из близкого или далекого круга общения. Сделать это можно совершенно бесплатно. Умея распознать энергетического вампира по дате рождения, легко будет предпринять оборонные мероприятия, препятствующие высасыванию своих жизненных сил или сдерживать проявление данной склонности, при ее наличии.

Результат соотносит тестируемого к одной из пяти существующих групп энергетического взаимодействия:

  • вампиры, поглотители чужой энергии;
  • доноры;
  • блюстители нейтралитета;
  • белые маги;
  • черные маги.

Перечень необходимых инструментов краток:

  • знание даты рождения исследуемого человека;
  • лист бумаги и карандаш.

Расчет не подразумевает сложных формул, используются лишь базовые арифметические операции. Рассмотрим его сразу же на примере:

  1. В первую очередь нужно записать полную дату рождения. Пример: 21.12.1978.
  2. Методом сложения всех следующих друг за другом цифр получить сумму: 2+1+1+2+1+9+7+8=31.
  3. Если получен двузначный результат, приводим его к одной цифре тем же методом сложения: 3+1=4.
  4. Полученная сумма определяет принадлежность к энергетическим эгрегориальным типам.

Расшифровка результатов

Единица и двойка

Если сумма один или два, не приходится сомневаться – их имеют четкие энергетические вампиры по дате рождения. Чтобы приблизиться к своим целям, осуществить свои планы, им необходима подпитка энергетикой доноров из своего окружения. Однако не всегда стоит избавляться от такого рода отношений, ведь всегда имеет место неосознанность наклонности, обстоятельные причины, а не злоумышленные поступки. Вот это и следует определить – знает ли человек о своем тяготении к подпитке от окружающих, специально ли использует это свойство, доставляет ли ему это удовольствие? Если вампир сам не рад своим поступкам, если стремится исправить их, но не выходит, можно ему помочь осознать ситуацию, протянуть руку помощи.

Имея огромное желание и силу воли, все порывы злой сущности можно научиться самостоятельно брать под строгий контроль. Даже совместное проживание с вампирящим не должно вызывать панического страха. Ведь огромное число людей так или иначе периодически используют других для энергетической подпитки. И, если это не осознанно и целенаправленные действия, они опасности не представляют. Необходимо только уметь выстраивать защитные барьеры.

При осуществлении кем-то из знакомых контролируемого и осознанного вампиризма, следует исключить любое общение или взаимодействие.

Для защиты от опустошающих атак есть специальные методики и очень эффективные способы.

Пять и семь

Получившие при расчете эти цифры в итоге – явные доноры. Они должны внимательно относиться к выбору людей для общения, ведь часто оказываются беззащитными перед вампирным натиском. Для противостояния нападкам им просто необходим:

  • специальный оберегающий и защищающий талисман;
  • умение возводить барьер потокам энергии зеркальных свойств;
  • не забывать о пополнении своих энергетических ресурсов, которые часто иссякают раньше предполагаемого срока – посещать свои места “силы”.

Ни в коем случае не стоит с этой целью отправляться на кладбище – там энергия, наоборот, иссякает, уходит, к тому же эти места любимые обиталища ведьм и колдунов.

Для повышения тонуса жизненных сил лучше находиться в местах изобилующих позитивной энергией – церкви, капища. Прекрасно наполняет высокой энергией природа. Растения, звуки ручья, вид зеркального водоема способен снять негатив и одарить восстанавливающей энергией.

Три, шесть и восемь

Счастливчики имеют эти цифры в результате тестирования. Ни способности вытягивать энергию из других, ни безропотно и жертвенно отдавать свою, эти люди не имеют. Они имеют полнейший нейтралитет и очень мощный запас энергии, которая сама по себе создает непробиваемый для вампиров барьер.

Эти люди в определенной мере обладают неуязвимостью, но не будет излишней мерой ношение амулета с оберегающими свойствами и осознанное овладение барьерными техниками для особо сильных вампиров.

Девятка

При стремлении узнать энергетического вампира по дате рождения, получившие девять должны с облегчением вздохнуть – они не относятся к вампирам. Одаренные сверх способностями, мощнейшей позитивной энергией, они могут быть белыми магами, не просто владея огромными энергетическими ресурсами, этими ресурсами они умело и целенаправленно пользуются. Однако заложенные способности могут не проявиться, если их не развивать. Для развития потребуется немало сил и терпения, но это того стоит. Быть добрым волшебником не просто полезно, но также интересно и приятно.

Четверка

Эти люди кроме запаса энергии могут менять свое состояние. Этот необыкновенный дар присущ сильным черным магам. При высоких ресурсах они сохраняют энергетический нейтралитет, не забирая чужого и не отдавая своего, так как имеют надежную защиту. При истощении биоэнергии они с легкостью вампирят ее. При наличии желания, черный маг умеет перенимать возможности других людей и направлять в желаемое русло все потоки энергии.

Совместимость

Благоприятная совместимость:

  1. Энергетический вампиризм по дате рождения не так ужасен, как звучит. Способность забирать энергию может приносить пользу. Брак вампира или темного мага со светлым магом идеален, поскольку та часть энергии, которую тянет вампир является лишней, превышающей необходимую у белого мага. Один отдавая, а другой принимая энергетические излишки сохраняют идеальный энергетический баланс.
  2. Доноры и вампиры по дате рождения в союзе тоже неплохо уживаются в случае, если донор умеет регулярно пополнять свои энергетические запасы. Для этого ему нужно иметь увлечения, дело, спортивную деятельность, полноценный отдых, все то, что наполняет в полной мере позитивными эмоциями и энергетикой, которой можно щедро делиться.
  3. Нейтральные люди и маги светлой стороны очень хороший, гармоничный союз. Оба способны к поддержке, пониманию. Однако отношения пары скорее деловые или дружеские, чем страстные.
  4. Доноры прекрасно ладят с белыми магами. При дефиците сил у донора, белый маг щедро делится своей энергией, что приносит и радость и пользу обоим партнерам.
  5. Способны и умеют дружить нейтрал и донор. Нейтрал, при желании, оберегает донора от внешних посягательств, тем самым защищая обоих.
  6. Черный маг с вампиром находятся в неплохом положении. Ведь черный маг умеет перенаправлять энергию так, что партнер не испытывает ее дефицита и никого не атакует.
  7. Союз черного мага (вампира) с нейтралом неоднозначен. Идеальные взаимоотношения возможны только в случае умения вампира следить за своим поведением и подпитываться из посторонних источников.

Неблагоприятные союзы:

  1. Два вампира испытывают вечный голод. Выходом может служить или подпитка посторонней энергией или совместное получение позитива от заряжающей деятельности (увлечения, отдых, творчество). Другой альтернативы для них нет. Иначе союз обречен на распад.
  2. Вампир с черным магом также взаимоконкурируют по объему и источникам необходимой энергии. Если энергетические уровни низкие и нет их пополнения, партнеры агрессивно сталкиваются в конфликтах. Выход – учиться контролировать голод и получать энергию из позитивно наполненных источников (природа, хобби, творчество).

Подводя итоги, можно сказать, что потребители чужой энергии по числу появления на свет могут быть постоянно присутствующими в узком и близком окружении. Если и возникла такая ситуация, вряд ли стоит ее воспринимать катастрофично. Всегда можно научиться переправлять энергопотоки, владеть чувством голода, выстраивать барьер, понимать другого человека. Имея достаточно сильное желание достичь гармоничных спокойных и счастливых отношений вполне возможно. И каждый решает для себя сам, что собой представляет вампиризм, правда или вымысел такое разделение людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *