Кто такой эмир

АЙМИРА: число душевных стремлений «3»

Тройка оказывает неоднозначное влияние на своих подопечных: они могут быть дружелюбными и высокомерными, уступчивыми и бескомпромиссными, коммуникабельными и закрытыми. Им нравится быть на виду, они любят комфорт, но стабильными их точно нельзя назвать, поэтому их поведение всегда остается крайне непредсказуемым.

Рожденные под знаком тройки одинаково прислушиваются к голосу сердца и разума, а в зрелом возрасте несут за собой багаж бесценного опыта и житейской мудрости. Привыкшие во всем руководствоваться доводами рассудка, троечники совершенно не способны на сочувствие, однако среди их знакомых много ранимых, впечатлительных и даже неуравновешенных людей.

Находящиеся под влиянием тройки могут добиться успеха в любой профессии, но все же предпочитают сферы, которые способны подарить стабильность. Они прекрасно разбираются в людях, могут нарисовать психологический портрет каждого и с легкостью находят выход даже из самых сложных ситуаций.

Троечники весьма уютно чувствуют себя в светском обществе, умеют поддержать беседу, обладают не только ораторскими навыками, но и умением слушать других. Они обожают дружеские посиделки, а если берутся за организацию праздника, то справляются с этим лучше любого профессионала.

В сфере личных отношений, как это ни покажется странным, люди тройки регулярно сталкиваются с проблемами. Они кажутся черствыми и равнодушными, не склонны демонстрировать положительные черты своего характера и редко бывают самими собой. Такой человек вполне может прослыть хитрым лжецом и лицемером, так как его стремление приукрашивать правду порой не знает границ. Он не привык делиться со второй половинкой своими мыслями и желаниями, но при этом живет в собственноручно построенном воздушном замке.

Рожденный под воздействием тройки всегда находит свое место под солнцем. Ему нравится рассказывать людям о своих успехах, зачастую сильно преувеличивая действительность. Многие считают этого человека обычным хвастуном, но при этом не судят его слишком строго, ведь он не лишен обаяния. Помимо этого, троечник с удовольствием делает подарки, внимателен к нуждающимся и нередко участвует в благотворительности.

Имя: Эмир

Описание: главный, повелевающий

Происхождение: Арабское

С самого детства Эмир ведет себя как маленький принц. Заслуга ли это родителей, мечтавших о долгожданном наследнике, либо влияние «венценосного» имени, но факт остается фактом. С возрастом он становится не по годам самостоятельным, сдержанным, гордым и местами даже высокомерным.

У Эмира есть все необходимые качества для настоящего защитника и воина: чувство ответственности и справедливости, смелость, мужество, решительный характер. Он очень силен духом, однако это не значит, что такие люди рано становятся взрослыми и независимыми.

Напротив, столь своеобразная натура нуждается в особой педагогической коррекции. Если мальчику вовремя не объяснить, «что такое хорошо, и что такое плохо», вполне возможно, что он может направить свою энергию в неправильное русло. А поскольку у Эмира хорошо развиты лидерские качества, это опасно вдвойне.

К сожалению, Эмир не всегда склонен доводить начатое до конца. Поэтому его идеи не всегда получают достойное воплощение.

Повзрослев, он учится тонко чувствовать источники обогащения, и поэтому чаще всего имеет высокооплачиваемую работу, способен вести бизнес. Лучше всего Эмиру подходят управленческая деятельность, религия, военное дело, экономика.

В отношениях с женщинами Эмир столь же благороден, как и с родными и друзьями. Несмотря на то что он мечтает видеть рядом с собой идеальную во всех смыслах девушку (а кто не мечтает!), он никогда не станет мелочно упрекать свою даму сердца в тех или иных несовершенствах.

Влюбчивый и ветреный в молодости, Эмир обычно чувствует необходимость в браке и семье лишь в зрелом возрасте. Семья для Эмира – это святое. Ни при каких обстоятельствах он не станет выносить сор из избы. Что бы ни произошло между домочадцами, за пределами родных стен он не станет опускаться до бурных выяснений отношений.

Вообще, скандалов Эмир не терпит, предпочитая разрешать конфликты мирным путем, и проявляя в этом плане настоящие чудеса дипломатии. Наверное, поэтому второй половинке Эмира, как правило, очень комфортно с супругом. Но чтобы понравиться Эмиру, женщина должна сочетать в себе целый набор несочетаемых качеств: быть ослепительно красивой, но на удивление скромной; веселой тусовщицей, истинной леди и домовитой барышней одновременно; быть целомудренной до мозга костей, но способной на самые невообразимые изыски в постели и т.д. Словом, угодить Эмиру нелегко, но это того стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *