Приворот на картах

Правила карточного расклада пасьянса для приворота

На стол постелите белый платок — скатерть и скажите заговор на карты:

Карты беру, на стол кладу.

Карты к карте, правда к правде.

Карты быстро разложу,

Милого к себе приворожу.

Аминь.

В центр скатерти соответствуя цвету волос положите даму, а короля разместите под колодой игральных карт на которые делаете приворот. Приворотный пасьянс начат и карты раскладываются друг за дружкой на одной линии справа от дамы. Если третьей окажется дама любой масти, то из ряда убирается вторая карта, при этом первой является ваша дама. Таким образом, третья карта (дама любой масти) становится второй, а не третьей. Далее карточный расклад продолжается по правилам обычного пасьянса, а именно, если подряд выпали две карты одинакового достоинства или масти, они снимаются с ряда, отправляясь в талон.

Важно во время приворота на карты:

  • Более двух карт из ряда снимать нельзя.
  • При условии, что в одном ряду встретились три карты одной масти или достоинства, снимается только средняя, а не все три.
  • Приворот на карты подействует лишь в том случае, если на столе останутся ваша дама и король которого привораживаете.
  • Приворот на карты получился и дама сошлась с королем, зажгите церковную свечу и поверните их портретами друг к другу. Сшейте карты дамы и короля вместе красными нитками по кругу и сказав слова приворотного заговора сожгите их от огня свечи.

Слова приворотного заговора на карты:

Карты красной нитью сшиваю,

Приворот на карты сама читаю.

Будет милый меня любить,

Со мной рядом только счастливым быть.

Вечный приворот на карты никому не снять,

Не отделать и милого у меня не отнять.

Аминь.

Степень свободы современного человека определяется содержимым его кошелька. Период феодализма, когда люди обменивались товарами, не используя денежные знаки, давно миновал. В наше время сложно прожить без денег. У одних людей финансовое положение стабильное, а другие не могут «свести концы с концами». Давайте попробуем привлечь деньги в свою жизнь, используя карты Таро.

Ритуал с зелеными свечами и картами Таро

Для осуществления данного ритуала вам будут нужны: несколько зеленых свечей, колода Таро, а также коричное или имбирное масло. Будьте готовы к тому, что ритуал придется проводить 5 ночей. Начать нужно в первый день новолуния.

Итак, в полночь нужно смазать свечу маслом, взять Туз Пентаклей и положить его за свечой картинкой вверх. Эта карта является символом денег, богатства и общего успеха.

Удобно сядьте, расслабьтесь и смотрите на карту, которая освещена светом свечи. В это время думайте о деньгах, представляйте себя богатым, планируйте, как вы будете получать деньги.

Пусть свеча горит полчаса, а вы в это время представляйте деньги, которые поступают к вам из разных источников. Сконцентрируйтесь на своем желании, потушите свечу и потрите руки так, словно между руками вы трете монету. При этом свеча и карта должны быть нетронутыми.

На вторую ночь опять смажьте свечу, зажгите ее и достаньте 6 Пентаклей, положите их слева от Туза. Смотрите на свечу, думайте, что у вас достаточно денег для того, чтобы спонсировать своих друзей и всех нуждающихся людей. Через полчаса ритуала потушите свечу, при этом потрите руки в ее дыму. Карты и свечу оставьте на своих местах.

На третью ночь, продолжая ритуал, зажгите свечу. Если первая свеча уже сгорела, просто возьмите вторую. Достаньте из колоды Пажа Пентаклей, и положите эту карту слева от шестерки. В это время представляйте, как вы получаете приятные известия о деньгах, которые поступают к вам из всех возможных источников. Спустя полчаса закончите ритуал так же, как и в первые два раза.

На следующую ночь повторите ритуал в уже хорошо известной вам последовательности с той лишь разницей, что из колоды нужно достать Десятку Пентаклей, положить эту карту слева от Пажа. Десятка – это венец вашей материальной обеспеченности, богатства. Постарайтесь именно почувствовать себя защищенным и обеспеченным, а не просто подумать об этом.

Итак, настала последняя ночь ритуала. Достаньте из колоды Королеву Пентаклей (если вы женщина) и Короля (если мужчина), положите сверху на остальные карты, которые вы выложили на протяжении предыдущих четырех ночей. Обязательное условие: полная уверенность в том, что вы можете сами привнести в свою жизнь процветание и деньги.

Скажите: «Я привлекаю в свою жизнь удачу и деньги! Пусть Вселенная предоставит мне возможности их заработать! Я отпускаю свое заклинание, которое не принесет вреда мне или моим близким!»

Потушите свечу, как и раньше, потрите руки в дыму свечи и потом скажите: «Как в моих ладонях полно дыма, так и денег тоже будет полно». Сильно хлопните в ладони, громко скажите: «Да будет так, и будет так, и так и будет!». Расклад карт оставьте на месте до утра ночи новолуния, а потом положите карты назад в колоду.

Ритуал с использованием карты императрица

Если вы хотите, чтобы уровень ваших доходов увеличился в результате инвестиций или посредством какого-либо творческого начинания, то вам следует использовать карту «императрица» («хозяйка») из карт Таро. Данная карта обозначает плодотворность и силу женского начала. Данный ритуал могут выполнять как женщины, так и мужчины, потому что сила женского начала, никоим образом не трансформируется в зависимости от пола человека, проводящего магический обряд. Сила женского начала является одной из двух главных сил, управляющих Вселенной.

Положите карту «императрица» на свой алтарь (лицом вверх). Если у вас отсутствует алтарь, то можно положить карту на стол, находящийся в северной части дома. А если ваше жилье разделено на зоны в соответствии с учением фэн-шуй, то поместите карту в сектор благосостояния. Налейте в свой магический кубок воды (если он отсутствует, то можно заменить обычным стаканом). Поставьте наполненный кубок (стакан) сверху на карту и оставьте его до утра. За ночь карта отдаст воде свою силу и энергию.

Утром возьмите кубок и выпейте из него воду, при этом смотрите на карту, не отрывая от нее взгляда. Ощутите, как огромная энергия «императрицы» переходит к вам, и вы становитесь той самой императрицей. Теперь вы убеждены в том, что вы легко достигните поставленной цели, а ваша способность к творчеству, воображение и находчивость помогут вам добиться желаемого результата.

В случае отсутствия карт Таро, можно использовать для ритуала королеву бубен из обычной колоды карт, однако следует учесть, что ее сила и энергия значительно слабее, нежели у карты «императрица». А значит и сила обряда с использованием королевы бубен будет более слабой.

Обряды с игральными картами

Если ваш мужчина любит играть в карты или часто гадает, постоянно носит их при себе, можете использовать эту привычку для проведения приворота на картах.

Приворот с колодой

Незаметно вытащите из колоды, которой пользуется возлюбленный (-ная), даму или короля бубновой масти. Мужчина вытаскивает короля, женщина – даму. Дождитесь, когда любитель карт обнаружит пропажу. Указывать ему на то, что в колоде не хватает одной карты, нельзя. Не отдавайте короля или даму сразу. Пусть возлюбленный (-ная) некоторое время ищет, то, что потерял. При этом нельзя допускать, чтобы человек покупал другую колоду, отчаявшись найти карту. Сделайте вид, что нашли пропажу и верните карту её владельцу. После этого необходимо сказать:

«(Имя мужчины) нашёл (нашла) свою бубновую даму (бубнового короля).
Как ты без карт жить не можешь, так и без меня дышать не захочешь.»

Приворожить таким способом можно только парня, никогда не состоявшего в законном браке. Бубновая масть символизирует холостого (незамужнюю).

С приглашением в гости

Пригласите свою симпатию в гости. Незаметно вытащите у него колоду карт. После его ухода карты стоит заговорить. Возьмите их в правую руку и скажите:

«Потерял (потеряла) свои карты, потерял (потеряла) покой. Ко мне приди, свои карты забери, покой у меня найди.»

Не дожидайтесь, пока любимый человек обнаружит потерю, ведь вы не узнаете, когда именно он заметит пропажу и купит новую колоду. Сообщите ему, что он выронил колоду, находясь у вас дома. Приворот на картах должен подействовать через 4-5 недель после того, как вы его сделали.

При наличии соперника или соперницы

Этот приворот на картах подходит при наличии соперника или соперницы. Ваша «вторая половинка» не должна состоять в законном браке или быть разведённой. Купите свежую колоду. Выберете из неё бубновых короля и королеву (символизирует вас и возлюбленного), а также карту пиковой дамы или пикового короля (символизирует соперницу или соперника). Подпишите имена на рубашке карт. Склейте карты в следующем порядке: вы, соперник или соперница, возлюбленный. Положите карты себе под подушку на 3 ночи. Затем прочитите заговор:

«(Имя соперника) между нами стоит, нашему счастью быть не велит. Иди ты, король пиковый (дама пиковая), в поле. Из поля – в лес. Из леса – к морскому берегу. Сядь в лодку, плыви к далёкой земле, к чёрной горе. Живи там, а нас не тронь!»

После этих слов осторожно оторвите сначала свою карту, затем карту избранника. Склейте ваши карты вместе и прочтите заклинание:

«Бубновому королю – бубновую королеву.
Вместе навсегда, вместе навсегда, вместе навсегда.»

Бубновые карты зашейте в подушку, на которой вы обычно спите. Кроме вас этой подушкой никто не должен пользоваться. Сделайте небольшой плот из любого подручного материала. Подойдёт обычный бумажный кораблик, каким играют дети. Возьмите карту с изображением «третьего лишнего», плотик и отправляйтесь на речку. Положите карту на плот или кораблик и опустите в воду. Изображение нежелательного человека должно отплыть от берега. Дальнейшая судьба плота вас не интересует. Он может утонуть или уплыть. Вашему сопернику такой ритуал никак не повредит. В своём обряде вы пожелали ему просто уйти из жизни любимого человека.

Приворот в день рождения

Обряд проводится в день рождения любимого. Приобретите колоду и выберете из неё изображение женщины и мужчины. Карта может быть любой масти, кроме пиковой, которая традиционно несёт в себе негатив. Испеките или купите торт. Возьмите карту, которая символизирует вас, и напишите на ней своё имя. Упакуйте изображение, как если бы собирались его подарить. Карту с изображением возлюбленного подпишите его именем. «Именинника» поставьте на стол. Украсьте торт свечками по числу исполнившихся вашему любимому человеку лет. Именинный пирог с зажженными свечами преподнесите карте-имениннику. Можете сопроводить своё подношение соответствующими случаю пожеланиями. Затем необходимо подарить мужчине подарок, то есть, карту со своим изображением, сказав:

«Лучший подарок тебе, (имя парня), я, (ваше имя).»

Пирог можно съесть. Со свечами поступайте по своему усмотрению. Обе карты храните вместе.

Приворот на картах Таро

Карты Таро предлагают множество вариантов приворота.

Этот способ намного больше подходит женщинам, чем мужчинам. Выберете из новой колоды карты, на одной из которых должен быть изображён мужчина, а на другой – женщина. Одна будет символизировать вас, другая – вашего избранника. На картах подпишите ваши имена. Приворот начинается в первый день новолуния. Вам надо уединиться и погадать. Однако гадание должно иметь заранее спланированный результат. Для этого выберете карты, которые будут указывать на желаемый исход ваших отношений. Объяснить всю глубину этого приворота очень сложно. Гадание на Таро считается одним из самых правдивых. Всё, что покажут эти карты, неминуемо сбывается. Подмечено, что если результат гадания был запланирован, предсказанное всё равно сбывается. Чтобы карты легли нужным образом, их просто необходимо разложить в определённой последовательности. Приворотное гадание проводится в течение 28 дней. Затем карты прячут от посторонних глаз и ждут результатов, которые обычно появляются очень быстро.

Как снять приворот на картах

Если вы пришли к выводу о том, что никогда не полюбили бы того человека, по которому сходите с ума, у вас может быть приворот. Любимый (любимая) мог использовать вашу слабость – игру или гадание на картах. Даже если он не дарил вам новую колоду, возможно, что приворот был сделан на старую, которой вы постоянно пользуетесь. Стоит попробовать сделать отворот на картах. Купите карточную колоду и некоторое время носите её при себе так, чтобы она касалась вашего тела. Новые карты должны пропитаться вашей энергией, а заодно и энергией тех чар, которые на вас наложили. Затем купите в церкви свечку. Ритуал проводится в понедельник. Зажгите свечу, положите перед ней карты и прочтите заговор:

«На картах приворожен (приворожена), на картах отворожен (отворожена) буду. Как (имя приворожившего вас человека) не играть в эти карты, так не играть ему (ей) больше с моей жизнью.»

Возьмите свечку, наклоните над колодой и дождитесь, пока с неё упадут 3 капли. Свечу затушите и используйте по своему усмотрению. Карты нужно унести как можно дальше от дома и где-нибудь оставить. Если в ближайшее время вы планируете путешествие, деловую поездку и т. п., можете воспользоваться ей для того, чтобы отвезти колоду в другой город или в другую страну. Общая рекомендация при проведении приворота на карты состоит в следующем: если их нужно купить, выбирайте наиболее дорогой вариант. Обратите внимание на то, что во многих ритуалах не указывается, что колоду нужно купить. В таком случае изготовьте карты вручную. Это усилит действие приворота, поскольку при создании какого-либо предмета человек вкладывает в него огромное количество своей собственной энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *