Отвороты от соперницы

Естественно в их мощи, напрашивается тут же ответ, да они могут помочь во многих безнадежных ситуациях, когда, казалось бы, их отношения разрушить не удастся, а время и ваш возможно последний шанс быть с любимым навсегда. Вот только почему одни отвороты срабатывают, а другие нет? И что именно делает их такими мощными? Попробуем вместе разобраться.

Сильный отворот на песке

В ритуале важны его проведения, а также использование дополнительных атрибутов при этом. Так, например, очень популярен отворот на песок с разных берегов реки. Одну горсть песка возьмите в левую руку вторую горсть возьмите на другом берегу той же реки.

Затем освобождайте одну свою руку, медленно просыпая песок меж пальцев своей руки, приговаривая:

«Подобно песку, что сыпется, из рук утекает,

Так пускай и любовь ваша убывает.

Как два берега меж собою ,

Так пусть же и пути ваши (имена)

Три раза прошу, три раза молю, три раза заклинаю!».

Прочтите заклинание трижды, затем трижды сплюньте, и освободите свою вторую руку, так же просыпая меж пальцами песок и еще раз трижды, прочтите заклинание и сплюньте три раза. Затем весь этот песок нужно выкинуть подальше от дома. Если река располагается далеко от вашего дома, то в принципе там его можно и оставить, только в безлюдном месте.

Сильный отворот от соперницы начинает действовать тут же, в течение первых трех дней наберет полную силу, работает до полного их расставания, которое впрочем, будет скорым.

Ассоциации ритуальных действий очень важны в магии, берега реки символизируют двух людей, которым подобно двум этим берегам никогда не дано сойтись вместе. Убегающий песок же символизирует уходящие их отношения.

Не забывайте также, что нужно все желаемые события и результат представлять мысленно в ярких красках и только тогда получится очень сильный отворот.

Сильный отворот, который нельзя снять

Чтобы отворот получился действительно сильным и сработал, придется постараться и раздобыть дополнительные атрибуты, так широко используется опытными практиками церковная не догоревшая свеча со свежего захоронения на кладбище. Помимо этого потребуется частички человеческого биополя жертвы:

• Волос/волосы. (Порой и одного достаточно).

• Частички от ногтей.

• Капельки слюны и крови.

Но и это не все, потребуется еще и хорошего качества фотоснимок/фотоснимки пары, если уж хотите чтобы они рассорились и расстались навсегда. И да фото обязательно должно быть свежим и чем свежее, тем сильнее будет отворот.

Проводить сильный отворот придется под открытым небом на убывающую луну в безлюдном месте и, конечно же, ночью. Подготовьте ритуальное место, очистив его от камней, травы и иного мусора.

Далее расчертите на этом месте пентаграмму, а в ее центре выройте небольшую ямку и сложите в нее все подготовленные ритуальные частички биополя жертвы. Затем немного присыпьте их землей и поверх установите недогоревшую церковную свечу с кладбища, зажгите ее и сожгите на ней принесенную фотографию пары. В это время нужно проговаривать магические слова, можно придумать самой, а можно позаимствовать у хороших авторов, главное чтобы в них заключались слова и пожелания в скором расставании этой пары и охлаждение их чувств друг к другу.

Пепел от фотоснимка соберите вместе и присыпьте землей в виде малого холмика. Таким образом, вы символически хороните их отношения, остаток же свечи надломите пополам и установите в виде креста на могилке их отношений.

Чтобы пара не пострадала еще больше и не болела в последствие, включая вашего любимого, следует произнести:

«Не фотографии сгорели, но память. но их отношения.

Аминь!».

Следующим днем крайне желательно посетить разлучаемой пары.

Последние рекомендации выполните обязательно, иначе ваше ритуальное захоронение их чувств могут не совсем так оценить, и что из этого выйдет, думаю, понимаете.

Как видите сделать сильный отворот несложно, сложно достать необходимые ингредиенты для него. Тут нужно понимать, как вообще срабатывает отворот или вообще не срабатывает. Любой ритуал состоит по большей части из атрибутов, ритуальных действий и собственно самих слов заговора.

Так вот слова можно и свои придумать, многие рабочие заговоры были придуманы вовсе не именитыми колдунами и магами, тем не менее, они вполне рабочие.

Действия же могут быть разными, .

Тут основной упор делается именно на носители энергетического биополя человека, да их достать будет не просто, но если авторы утверждают, что их отворот нельзя снять и он обязательно сработает, они рекомендуют использовать максимальное наличие необходимых атрибутов. Здесь речь и суть не в конкретном количестве, а именно в наличие, то есть пол-литра крови не нужно, хватит и двух капель, но важно, чтобы они были.

И если вы все сделаете правильно то, как раз таки и получиться самый сильный отворот, который нельзя снять. Да можно, к примеру, и простой отворот по фото сделать, но тогда уже тут как в лотереи сработает или нет, да и снять его будет не всегда сложно.

Сильный отворот навсегда отведет соперницу, однако применять его без крайней необходимости не стоит.

Сильные отвороты Черной магии на любовницу мужа
Как сильным отворотом отвести соперницу
Как наложить колдовскую преграду между парой
Отворот по фото в домашних условиях, Печать на любовь соперницы

Сильные ритуалы Черной магии

Девичья внешность это то, что первым делом привлекает взгляд мужчины, один только его взгляд может возбудить или напротив надолго вызвать отвращение у любимого по отношению к вам или по отношению к его любовнице.

Именно это природное свойство мужчин и используется в данных обрядах. Поскольку в большинстве своем мужчина не может влюбиться и привязаться к женщине, если он ее не желает, не хочет ее.

Обряды на секс

Ритуалы подобного плана очень действенны в особенности на мужчин, чего уж тут лукавить, для мужчины секс очень важен и для его здоровья и в психологическом плане, его неудовлетворенность в сексуальных отношениях быстро поставить «крест» на любых любовных отношениях. А вот тот, кто сумеет обуздать его похоть, и направить его сексуальную энергию и влечение в нужное русло, овладеет и его сердцем и его душой.

Ваш характер, уживчивость, готовность идти на компромиссы, и прочие достоинства, конечно же, могут быть и на высоком уровне. Но чтобы мужчина их разглядел, а главное оценил, нужно сначала привлечь его внимание, и если на пути вашем стоит соперница и ваш любимый достаточно сильно ею увлечет, это немного усложняет нашу задачку, однако отворот от соперницы на секс легко это поправит.

Сексуальный отворот от соперницы, отворот от Степановой

Очень интересный и рабочий вариант отворота, подействует подобно остуде именно на сексуальные отношения пары, мужчина очень быстро потеряет интерес к данной особе и отношения прекратятся, начнет действовать почти сразу, причем сам мужчина воспримет данное магическое воздействие как естественный ход событий, ничего, не заподозрив.

Итак, когда ночное светило пойдет на убыль, имя возлюбленного. У самой Степановой не указанно сколько именно раз нужно читать сей отворот, а стало быть, нужно читать не менее трех раз, но для верности я бы прочла не менее девяти раз, однако перебарщивать, тоже не стоит.

«По кому ты батюшка поп, молитву читаешь?

Кого же ты батюшка поп, в церкви отпеваешь?

Раба Божьего мужа моего (имя). Дыхом он не дыхает,

Пыхом своим он не пыхает,

Глаз, влюбленный не поднимает,

Словом, да похотью ее, более не донимает,

Видеть ее не может и не хочет,

Слушать не слышит,

А потому похотью своей к ней не проникается.

Отпеваю я похоть

Аминь!».

Затем пальцами погасите свечу и ступайте спать. Наутро огарок от свечи отнесите в церковь и поставьте ее на поминальное место со словами:

«Господи, помяни в царствии небесном своем, похоть «.

Откуп оставлять не то чтобы не надо, тут это скорее наоборот ослабит действие ритуала, также нужно сразу же после произнесенных слов повернуться через левое плечо и быстро уходить, не перекрестившись и не оборачиваясь.

Как сделать отворот от соперницы и привязать любимого на секс

Сконцентрируйтесь на всей той злобе и ненависти, что вы испытываете по отношению к его нынешней пассии. Именно эти чувства мы и будет направлять в необходимое русло, прививая их любимому по отношению к сопернице.

Итак, над пищей для любимого, которую желательно бы чтобы вы сами приготовили, наговорите:

«Горяч кипяток, рот всякий он обжигает, плоть твою (его) он разрушает, облик твоей любовницы (ее имя) пусть будет ненавистен тебе и для взора твоего, пусть все чувства к ней он убивает, и прочь прогоняет, ко мне (имя) истинной любимой твоей возвращает. Только со мной (имя свое) душа твоя (его имя) покой свой обретет, любовью наполнится, счастливой жизнью преисполнится».

Здесь в качестве пищи лучше подойдут жидкие блюда, и подавать их нужно именно в горячем виде, подойдут различные супы, но это еще и вопрос возможности и близости в отношениях, если таковых нет, можно даже просто наговорить на чашечку чая или кофе. Здесь главное чтобы был кипяток и неважно в виде пищи или напитка, главное чтобы подавался горячим.

Далее сразу же на подаваемое блюдо/напиток наговорите сексуальную привязку:

«С другими в постели тебе (имя) беда, а со мною (имя) услада, со мною твердыней стоит, с другими мертвым лежит».

И хотя сами слова в процессе подготовки и проведения отворота от соперницы могут и измениться по вашему усмотрению, проговаривать их нужно внятно, без запинки с полным осознанием происходящего. И не переставайте во время всего обряда прокручивать в голове и в своем воображение сцены их будущих ссор и последующего расставания.

Это сильный и действенный обряд, включающий в себя две составляющие: отворот любимого от соперницы и сексуальная привязка. Результат вряд ли заставит себя ждать, если нет возможности угостить любимого приготовленной пищей, то можете сделать этот же отворот на соль или кладбищенскую землю, можно на воду или вольт, далее заговоренный проводник энергетики подбрасывается под порог любимого. Правда текст заговора в этом случае тоже нужно будет видоизменить под конкретный предмет.

Черный отворот на тухлое яйцо
Как сделать парню отворот от девушки
Отворот от соперницы в домашних условиях на родниковую воду
Как можно разлюбить или отпустить парня
Как отворотить мужа от соперницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *