Приворот без последствий

Секреты безопасноого колдовства

Прежде, чем вы начнёте подбирать конкретный ритуал, как следует разберитесь в себе.

Дайте честные ответы на следующие вопросы:

  • Вам хочется серьёзных отношений с любимым, вы намерены в дальнейшем создать с ним семью?
  • Вас не пугает вероятность усиления вашего собственного любовного ощущения (привороты иногда дают эффект на обе стороны — и на колдующего, и на приворожённого)?
  • Будете ли вы относиться к своему желанному с прежней нежностью, если его характер несколько измениться?
  • Вы уверены, что присушка вашего избранника не причинит большого горя третьему лицу — другой женщине, ребёнку?

Если все без исключения ответы — «да», за приворот браться можно.

Что следует предусмотреть заранее?

Подойдите к проблеме подбора обряда с сугубо рациональной позиции. Ритуал вовсе не обязательно должен быть увлекательным. Важно, чтобы он был грамотно составлен и не нёс в себе изначально деструктивного тайного знания.

Проследите, чтобы «рецепт» относился к области белого или — на крайний случай — серого колдовства, но не чёрной магии.

О признаках, по которым можно узнать белую ворожбу, мы писали здесь.

Также вам будет полезно изучить статью о лёгких и сильных приворотах: важно заблаговременно понимать, что отдельные присухи по умолчанию неснимаемы, и на всякий случай воздержаться от них.

Непременно уточните время и место проведения ведовского действа. Стандартное время любовной присушки — ночь на растущей луне, но существует множество исключений из правила.

Это же касается и места: обычно ритуал проводят в пустой закрытой комнате, однако отдельные приёмы бывают эффективны только на природе, под открытым небом.

Важно вникнуть в абсолютно каждую тонкость, вплоть до того, стоит или нет приоткрывать форточку, нужно ли распускать волосы, допускается ли ворожить в дни месячных…

Самое разумное решение

Как вы уже поняли, приворот без последствий — работа непростая. Учитывая это, целесообразно задуматься об отказе от самостоятельных магических экспериментов в пользу профессионально выполненного приворота.

В наши дни благодаря Интернету найти практикующего мага стало не столь сложно. Поверьте, сильные специалисты в области старинного славянского колдовства, так и парапсихологии существуют. Отграничить их от, увы, многочисленных шарлатанов можно по вполне определённым критериям.

Обращение к опытному магу оправдано хотя бы уже потому, что он до проведения приворотного обряда сумеет продиагностировать вашу ауру и оценить её состояние.

Правильная предварительная диагностика поможет понять, насколько угоден судьбе ваш союз с любимым парнем.

Как приворожить мужчину без последствия?

Многие девушки, чтобы заполучить понравившегося мужчину, решаются прибегнуть к помощи магии и сделать приворот. Многих останавливает возможная расплата перед Высшими силами, которая проявляется в возникновении многих проблем. Все это обуславливает актуальность темы – как без последствий приворожить мужчину. Чтобы не бояться расплаты, необходимо обращаться за помощью к белой магии, которая не имеет негативных последствий. Важно заметить, что заставить насильно кого-то полюбить невозможно и проводить ритуалы стоит по отношению к человеку, который испытывает взаимную симпатию. Это главное отличие между ритуалами черной и белой магии.

Многие женщины интересуются, как без последствий приворожить женатого мужчину. В таком случае информация будет неутешительной, поскольку белая магия не может поддерживать разрушение семьи и провести ритуал без расплаты за содеянное не получится. Единственный вариант – если мужчина сам хочет уйти из семьи и готов пойти на развод.

Как приворожить любимого мужчину по фото?

Используя ритуалы белой магии, можно не только увеличить чувства объекта обожания, но и подтолкнуть его к активным действиям, а также оградить отношения от разных проблем. Важно сказать о том, что магия лишь является помощником в достижении цели и все в руках женщины.

Самый простой вариант, как приворожить мужчину на расстоянии – ритуал с использованием его фотографии. Важно, чтоб снимок был максимально свежим, поскольку в нем заложено больше энергетики. Положите фото перед собой и накройте его руками. Представляйте, как от вас к фотографии переходит энергия и любовь. Стремитесь к тому, чтобы картинка была максимальной яркой и реалистичной. После этого прочитайте такие слова:

«Истинный хозяин, раб (имя) жить без своей тени не может, тоски по мне, твоей рабе (имя) не преодолеет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце на небе, так и ты со мной, рабе хозяина (имя)».

Ритуал необходимо повторить три раза в день: утром, в обед и вечером. Рекомендуется читать заговор до тех пор, пока цель не будет достигнута.

Как приворожить мужчину в домашних условиях с помощью свечи?

Для проведения обряда нужна свеча красного цвета, поскольку именно этот цвет считается главным в любовной магии. Еще подготовьте снимок избранника. Возьмите лист бумаги и напишите на нем все, что думаете о выбранном мужчине, как он должен поступать, чего ожидаете от будущего и т.д. Затем сверните его, подожгите от красной свечи и держите над снимком. После этого скажите такой заговор:

«Что над головой пройдет – в нее и попадет. Как за спиной возгорится – сердце ретивое раба (имя) распалится».

Использование визуализации для приворота

Если интересует, как приворожить женатого мужчину, то можно воспользоваться этим ритуалом.

Помните о том, что объект обожания должен быть сам готов уйти из семьи. Из счастливых отношений уводить мужчину запрещено белой магией. Приступать к визуализации рекомендуется перед тем, как заснуть, лежа в кровати. Расположитесь в удобной позе и постарайтесь расслабиться, в этом деле хорошо помогает медитация. Затем постарайтесь представить перед собой образ возлюбленного, важно, чтобы картинка была максимально яркой и четкой. После этого скажите про себя свое желание, чтобы объединится с мужчиной. Важно в посыл вложить всю любовь. Представьте энергетический луч, который соединяет вас и объект обожания. Возьмите фотографию избранника и положите ее под подушку. Во время проведения ритуала важно не говорить и ни на что не отвлекаться. Визуализацию можно проводить ежедневно.

Если все сделано правильно, то вскоре у мужчины появятся мысли о вас, и он будет все чаще искать встречи. Стоит заметить, что это будет происходить естественно, и никто и никогда не задумается об использовании магии. Все это обусловлено тем, что задействуются светлые силы, ведь в черной магии все наоборот.

Присуха на семнадцатилетнего мальчика и приворот на главу чужой семьи — задачи совершенно разного уровня сложности.

Чем старше человек, чем сильнее его воля, тем труднее добиться его любви.

В данной рубрике собраны описания ритуалов отнюдь не универсального типа.

Все они рассчитаны на привязывание такого мужчины, который соответствует следующим характеристикам:

  • имеет возраст не менее 25 лет;
  • не является девственником;
  • располагает опытом полноценных семейных отношений.

В случае, если ваш возлюбленный не подходит под данное описание, ворожите на него с помощью заговоров, размещённых в категории о присухе парня (рубрику легко найти, перейдя на главную страницу или карту сайта).

Поможет ли вам домашняя ворожба?

Мы рассказываем о том, как привлечь мужчину в разных специфических случаях — например, если он находится далеко от вас, если у вас с ним уже были интимные отношения.

Отдельно рассмотрим наиболее сложную ситуацию — привязывание человека, который на настоящий момент женат. Предупреждаем, что последний из упомянутых ритуалов допустимо выполнять лишь в исключительных обстоятельствах.

И дело здесь не столько даже в моральной дилемме (хотя она тоже имеет огромное значение!), сколько в опасности, которой подвергает себя разлучница семьи.

Разбив венчанную и обременённую детьми пару без должных предосторожностей, вы сильно подпортите собственную карму.

Указанные любовные обряды достаточно сложны и рискованны. Не обещаем, что предложенные домашние способы ведовства точно помогут решить вашу проблему.

Самой привлечь к себе взрослого человека можно только благодаря особо выраженной природной склонности к магии.

Шансы на успех есть у женщин, которые иногда замечают у себя странные наклонности:

  • примагничивание вещей к коже;
  • периодическое дословное угадывание чужих мыслей;
  • провидение фрагментов будущего;
  • телекинетические умения и др.

Будьте осторожны!

Если первые же опыты приворотной ворожбы окажутся неудачными, не продолжайте бесплодные попытки. Лучше поищите хорошего специалиста в деле любовного колдовства. В России не так уж мало компетентных магов.

Ищите, и вы обязательно найдёте профессионала, который сумеет помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *