Садить во сне картошку

К чему снится садить картошку

Картофель у славян издавна считается вторым хлебом и ассоциируется с материальным достатком, семейным благополучием и счастливыми переменами в судьбе. Многие популярные сонники уверены: если человеку пригрезилось во сне картошку садить, тогда в ближайшем будущем его жизнь не будет омрачена печальными событиями. Сновидение, в котором пришлось садить картошку, сулит спящему денежную прибыль и получение приятных новостей. Однако не все толкователи дают такому сну благоприятный прогноз. Некоторые сонники утверждают, что посадка картошки в ночных грёзах является плохим предзнаменованием.

Психолог Густав Миллер, составитель одного из наиболее авторитетных сонников, был уверен, что сновидение, в котором человек занимался посадкой картошки в землю, сулит ему осуществление задуманных планов. После такого сна можно смело приниматься за любые начинания, не боясь потерпеть фиаско. Однако благоприятный прогноз у сна будет только в том случае, если клубни картофеля оказались целыми. Если же в ночном видении пришлось сажать гнилую картошку, значит, безоблачный период в жизни спящего человека подходит к завершению.

В ближайшем будущем ему предстоит столкнуться с проблемами, которые надолго лишат его желания веселиться и радоваться.

К чему снится садить картошку по соннику Ванги? Прорицательница была уверена, что посадка в землю клубней картофеля сулит сновидцу заманчивое предложение, которое откроет перед ним новые выгодные перспективы. Мусульманский сонник предвещает человеку, увидевшему такой сон, получение какой-либо прибыли.

Что если снится садить картошку

Если заглянуть в сонник Цветкова, можно узнать совершенно противоположную трактовку сна, в котором фигурировала посадка картошки. По мнению его составителя, сажать в землю проросшие клубни — это неблагоприятный знак, сулящий спящему выполнение неблагодарной работы.

Отдавая ей много времени и сил, человек не видит результатов своего труда и испытывает из-за этого огорчение.

А к чему снится картошку сажать ещё? Скандальный психолог и толкователь снов Зигмунд Фрейд был глубоко убеждён, что ночное видение с подобным сюжетом олицетворяет страх человека перед вступлением в интимную связь. Но несмотря на боязнь, сновидец страстно желает этих отношений.

Сонник медиума Хассе обещает человеку, которому во сне довелось сажать картошку, получение в скором времени источника постоянного и немалого денежного дохода. Для безработного человека таким источником может стать новая работа. Если сновидение пригрезилось девушке, тогда в будущем её ожидает бракосочетание с богатым мужчиной, способным обеспечить ей безбедную жизнь.

Если снится садить картошку глубоко в землю, надеясь в будущем собрать богатый урожай, тогда наяву сновидцу предстоит выполнять тяжёлую, но весьма плодотворную работу. Такое толкование сна можно узнать из Велесова сонника. Если садить клубни спящему в ночных грёзах помогал кто-то из знакомых или близких людей, тогда наяву он получит неожиданную помощь от человека, которого до недавнего времени считал своим конкурентом.

Что предвещает садить картошку

Во сне сажать картошку к чему ещё может быть? Любовный сонник предупреждает сновидца, что посадка этого клубнеплода в ночных грёзах сулит ему получение печальной новости о смерти знакомого человека и участие в его похоронах. Такое же толкование сновидению можно встретить в Весеннем соннике. А вот составители Летнего сонника убеждены, что посадка картофеля во сне предвещает человеку закладку и строительство нового дома.

К чему снится сажать картошку по Осеннему соннику? Толкователь уверен, что человек, которому привиделся подобный сон, в ближайшее время приступит к накоплению денег для открытия собственного бизнеса.

Современный сонник предупреждает о том, что высаживание в землю старых и сильно проросших клубней сулит сновидцу надвигающиеся трудности в финансовой сфере. В этот период нежелательно брать кредиты в банке или занимать крупные суммы у друзей. Чтобы пережить материальные проблемы, спящему следует научиться более экономно и разумно распоряжаться имеющимися у него деньгами.

Составители Психологического сонника рекомендуют человеку при толковании сна обратить внимание на эмоции, которые он испытывал во время своей деятельности. Если процесс посадки картофеля вызывал у него недовольство, тогда в реальности его предстоит выполнять работу, способную вызвать у него массу негативных чувств. К чему снится садить картошку в хорошем настроении? Толкователь уверен, что такой сон предрекает человеку лёгкую и приятную работу, результатом которой станет солидное денежное вознаграждение.

«Психологический сонник»

Увидеть в сновидении большие плантации цветущего картофеля – к прибыльному делу. Сновидец сможет проявить свои таланты и при этом заработать хорошую сумму. Его энтузиазм будет замечен начальством. Во сне картошку сажать – к обретению покоя. Человек, наконец, сможет отдохнуть душой и телом, а после вновь приступит к работе. Если спящий наблюдал, как кто-то высаживал картофель, то в ближайшем времени его ждут мелкие и неприятные хлопоты.

Выкапывать посаженную, но ещё несозревшую картошку – к сомнительным удовольствиям. Если такие грёзы увидела женщина, то ей вскоре предстоит бороться со страстным сексуальным желанием. Мужчине же такой сон сулит встречу с дамой, которая впоследствии окажется чрезмерно легкомысленной. Ему не стоит доверять ей, так как она попытается его обмануть.

К чему снится сажать картошку? Во сне сажающий может испытывать определённые эмоции. Они и являются ключом к разгадке ночного видения. Если спящий был недоволен тем, чем он занимается, то в реальности он будет испытывать неудовлетворённость своей работой. Если же он гордился тем, что сажает картофель, и ему нравился сам процесс, то наяву сновидца ждёт лёгкое и прибыльное дело.

«Современный сонник»

Высаживание во сне старой, проросшей картошки предупреждает о надвигающихся проблемах в финансовой сфере. Не нужно занимать деньги – это только усугубит ситуацию, необходимо просто переждать чёрную полосу в жизни, так как скоро всё сможет наладиться. Выкапывать крупные клубни во время урожая – к пополнению в семье. Скоро сновидец узнает, что у него появится ребёнок. Беременным женщинам грёзы предвещают благополучный исход родов. Мужчине же сон пророчит роль отца.

Во сне картошку сажать, поливая её, – к перемирию в семье. Старые обиды забудутся, связь между родственниками восстановится. Таскать на себе тяжёлые ведра с картофелем – к проблемам, разрешить которые сновидец сможет нескоро. Для этого ему понадобится помощь близкого человека.

Сон, где спящий видит себя готовящим только что выкопанный картофель, предупреждает о приезде нежданных гостей. Посадка крупной, но ещё не проросшей картошки во сне говорит о незрелости планов сновидца. Прежде чем приступить к их воплощению в жизнь, ему стоит учесть все риски и возможные потери.

Если человеку снится, что он сажает картофель, а затем окучивает его, то такое ночное видение предрекает излишнюю суету спящего. Необходимо перестать нервничать по пустякам. Направьте свои силы на рабочий процесс. Высаживать мелкий, неприглядный картофель – к проблемам в личной жизни. Если такой сон приснился мужчине, то в реальности его перестанут удовлетворять уже сложившиеся отношения с женщиной. Дамам грёзы предвещают появление большого количества ухажёров, которые на деле окажутся альфонсами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *