77 год какого

1977 — Год Какого Животного

Люди, родившиеся между датами 18 февраля 1977 и 6 февраля 1978, принадлежат к знаку Огненной Змеи по Восточному Календарю. Характер людей этого года рождения очень силен. 1977 год по восточному календарю — год людей, которые никогда не станут ходить вокруг да около — они всегда говорят прямо, вне зависимости от того, кому и что именно они говорят. Они верят в себя, гонятся за славой, не пытаются любезничать с теми, кто им не по душе.

Год Огненной Змеи

Огненные Змеи — прирожденные лидеры, они способны повести за собой людей, умеют убеждать, обладают хорошими ораторскими способностями. Их жизнь бурлит, наполнена яркими впечатлениями и событиями. Для того, чтобы повысить качество общения с людьми, им просто необходимо свыкнуться с мыслью, что помимо их мнения и неправильного, могут существовать и другие.

Люди, родившиеся в этот год, согласно китайскому гороскопу, обладают хорошей интуицией, благородством, настойчивостью и целеустремлённостью. К минусам же можно отнести их непостоянство и надменность, непоколебимую уверенность в своей правоте. Они достигают наибольших профессиональных успехов в преподавательской и научной деятельности, а также могут быть хорошими предсказателями или астрологами.

Люди, появившиеся на свет в этот год, отличаются красноречием и артистизмом. Из известных личностей, год Огненной Змеи, представляет Анфиса Чехова. Змеи способны гипнотизировать своих слушателей своей пламенной речью. Также люди этого года превосходные новаторы. Могут придумывать идеи, буквально, на ходу. И если они научатся такому необходимому качеству, как терпение, то смогут стать финансово процветающими людьми.

1977 год животного Огненная Змея олицетворяет любовь к путешествиям, бескомпромиссность в любых вопросах. Наверное, они просто верят в то, что существует только один верный ответ, и поэтому им так трудно принимать чужие мнения. Для того, чтобы повысить качество общения с людьми, им просто необходимо свыкнуться с мыслью, что помимо их мнения и неправильного, могут существовать и другие.

1977 год какого животного в восточном календаре

Год: 1977
Символ года: Змея
Стихия года: Огонь
Цвет: Красный

Скрытность – основная черта вашего характера. Вы не любите делиться с окружающими своими жизненные планами и мыслями, поэтому вам непросто наладить отношения с окружающими. Окружающие могут относиться к вам с опаской и недоверием, хотя вы ничего и не делаете им плохого. Вы легко справляетесь с любыми проблемами, и можете достичь любых высот благодаря собственной целеустремленности и настойчивости.

Характеристика мужчины рожденного в 1977 году

Самая яркая черта вашего характера – смелость и решительность. Вы не любите афишировать свои намерения, предпочитая оставаться в тени, зато вы умеете пользоваться благоприятным стечением обстоятельств, добиваясь быстрого успеха.

В любви вы можете долго сомневаться и ждать, однако при благоприятном стечении обстоятельств вы получаете желаемое быстро, хотя и не долго довольствуетесь победой. В семейной жизни вы не всегда можете удержаться от соблазнов и измен, зато вы сделаете все, чтобы ваши дети стали благополучными и успешными людьми.

Характеристика женщины рожденной в 1977 году

Ваша самая сильная черта характера – умение ждать и пользоваться случаем. Вы знаете, чего хотите, твердо стоите на ногах и умеете достигать свои цели. В любви вы ревнивы, целеустремлены, и нередко наделены лидерскими качествами. При этом мужчина будет искренне уверен в том, что держит ситуацию под контролем. С детьми вы строги, однако помогаете им достигать успеха и любых целей, воспитывая целеустремленность и практичность.

1977 год по Китайскому гороскопу

1977 год по Китайскому гороскопу – это год красной Змеи, стихия года Огонь.

Начало года Змеи по Китайскому календарю – 18 февраля 1977 г., окончание года – 6 февраля 1978 г. Человек, родившийся до 18 февраля 1977 года, относится к знаку Дракон (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1977 года по Китайскому календарю

Согласно Китайскому гороскопу, 1977 год проходит под покровительством сразу двух Огненных стихий. Во-первых, Огонь – это стихия 1977 года, а кроме того, стихия Змеи (покровителя года) – тоже Огонь. В результате Огонь многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер 1977 года и рожденных в этот год людей.

В год, когда сходятся вместе две стихии Огня, просто не может не быть жарко! В Китайском гороскопе сочетание двух Огненных стихий дает все качества Огня в квадрате. Человек, рожденный в 1977 году неизбежно чувствует это на себе: двойной Огонь наделяет его неукротимой внутренней энергией, волей к жизни, широчайшим кругом интересов ко всему на свете, умением быстро загораться всем, чем угодно, – чувствами, мыслями, идеями, проектами.

Правда, под влиянием сразу двух стихий Огня, человеку, рожденному в 1977 году будет нелегко долго сидеть на одном месте – и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Согласно Китайскому гороскопу, 1977 год наделяет его склонностью к путешествиям и перемене мест, кроме того, ему обычно сложно удержать свое внимание надолго. Его интересы способны не только быстро вспыхивать, но и быстро угасать. Для того, чтобы удержать свой интерес надолго, человеку 1977 года рождения приходится проявить колоссальную силу воли. Впрочем, это может произойти и само по себе – если объект его интереса окажется поистине уникальным.

Характер человека, рожденного в год Змеи

Человек, родившийся в год Змеи по Китайскому гороскопу, знает, что такое стремиться к поставленной цели. При этом цели у Змеи могут быть самые разные – от благородных или научных до любовных и меркантильных – однако какой бы эта цель не была, для нее она самая важная в мире. Змея готова сделать все или почти все для того, чтобы ее осуществить.

Годы красной Огненной Змеи:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1917 год – начало года 23 января.

1977 год – начало года 18 февраля.

2037 год – начало года 15 февраля.

Все годы Змеи >>

Знаменитости, родившиеся в 1977 году:

– Орландо Блум, британский актёр (13 января 1977).

– Елена Ваенга, российская певица, автор песен (27 января 1977).

– Шакира, колумбийская певица (2 февраля 1977).

– Сара Мишель Геллар, американская актриса (14 апреля 1977).

– Наталия Орейро, аргентинская актриса и певица (19 мая 1977).

– Лив Тайлер, американская киноактриса (1 июля 1977).

– Алексей Панин, российский актёр (10 сентября 1977).

– Аскольд Запашный, представитель цирковой династии Запашных в четвёртом поколении. Заслуженный артист России (1999). Народный артист РФ (2012) (27 сентября 1977).

– Егор Бероев, российский актёр (9 октября 1977).

– Елена Бережная, российская фигуристка, Олимпийская чемпионка (11 октября 1977).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *