Мусульманские молитвы на торговлю

Варианты обрядов

Главное отличие мусульманской практической магии заключается в том, что она тесно связана с религией и не допускает обращения ни к каким языческим божествам. В связи с этим магические ритуалы стали частью традиционной религии. В то время как христианство не признает славянскую магию, ни в каком ее проявлении. В мусульманских заговорах часто используются аятами Корана, поэтому они очень похожи на молитвы. Иногда при проведении обрядов читаются целые отрывки из Корана. В мусульманском мире различают два вида магических ритуалов:

    Канонические, которые разрешены к применению шариатом; Неканонические, приближенные к народным традициям конкретной местности, которые также принимаются исламом.

Востребованный ритуал

Мусульманский заговор на деньги помогает привлечь материальные блага и богатство в жизнь, поэтому является очень востребованным. Требования к проведению обряда очень жесткие и малейшие отклонения от правил приведут к его неэффективности. В подготовительный период:

    Необходимо в течение недели соблюдать суровый пост, при этом питаться разрешается только хлебом и холодной водой. Ежедневно следует читать в полном объеме суру Ясин с 83 аятами. Причем в первый день поста – это делается десять раз, во второй – двадцать раза и так далее, то есть в последний день она должна быть прочитана 70 раз.

    Перед чтением обязательно нужно совершать священное ритуальное омовение.

После седьмого дня необходимо пойти в мечеть и сделать пожертвования. Как вариант допускается помочь какой-либо бедствующей семье. На этом обряд считается выполненным, и если все прошло как надо, то в скором времени в семью человека, проводившего обряд, придет материальное благополучие.

Народные заговоры

Кроме этого мусульманская магия предлагает народные заговоры, которые необходимо читать. Лучше это делать на арабском языке. Но для тех, кто не знает его можно воспользоваться переводом. Один из действенных мусульманских заговоров читается на рассвете семь раз. Звучит по-русски следующим образом:

«Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Приветствую счастье, пришедшее в мой дом! Добро пожаловать в мою семью! Счастье мое, появись возле меня подобно музыке! Напомни мне о радости и солнце! Рядом со мной пролейся дождем благодатным! Появись нежданно подобно первому снегу зимнему! Приди быстро ко мне, подобно тому, как осень сменятся зимой! Счастье мое, принеси мне радость и открой проход к материальным благам! Озарят благодарственные лучи мир вокруг. Жду тебя счастье мое!»

Мусульманские обряды отличаются большой силой. И чтобы они были во благо и не имели никаких отрицательных последствий необходимо вести праведный образ жизни и не желать зла другим людям, ни при каких обстоятельствах.

Категория: Заговоры / Заговоры на деньги

Дуа для богатства

Одной из главных целей многих людей является обогащение. Чтобы улучшить свое материальное положение, нужно учитывать как духовные, так и нравственные аспекты. У мусульман есть прекрасный способ, чтобы проявить свое повиновение и поклонение к Господу – дуа.

В них есть признания величества Создателя, его силы, богатства и мощи, а еще принижение раба и его покорности. Используя дуа для богатства для обращения к Аллаху, человек непременно может рассчитывать на получение помощи.

Дуа для обретения богатства

В произношении дуа нужно быть искренним к Аллаху, поскольку это проявление поклонения. Важно не торопиться в ожидании реакции Всевышнего на свое обращение. Аллах лучше знает, что именно нужно людям, и он непременно ответит на дуа: они или получают то, что просили, или же Бог оградит их от надвигающегося зла. Дуа может накапливаться для использования в загробном мире. Ни в коем случае нельзя просить Аллаха о запретных вещах и о прерывании родственных отношений. Страх перед Всевышним проявляется в повиновении и ограждении от духов. Чтобы получить ответ на дуа, важно не делать запретных вещей. На деньги не могут рассчитывать люди, которые преступают закон, обманывают, обижают и ущемляют других. Нужно читать дуа на деньги с чистым сердцем и со стремлением к Богу. Делайте это в тишине и покое, с полной уверенностью в получении ответа.

Чтобы улучшить свое материальное положение, нужно три раза утром и вечером читать дуа для денег:

ЯЯ ХАМИИДАЛЬ-ФИГЬААЛИ ЗАЛЬМАННИ ГЬАЛЯЯ ДЖАМИГЬИ ХАЛЬКЪИhИИ БИЛЮТЪ-ФИhИИ

Смысл заключается в следующем: «О, мой Аллаh, Ты достоин благодарности и искренней хвалы за все свои деяния, Ты наделяющий всеми благами все свои создания».

Мусульманская магия

С помощью разнообразных заговоров и ритуалов можно решить много проблем, в том числе и улучшить свое материальное положение. В отличие от славянской магии ,мусульманская имеет непосредственную связь с религией. В качестве заговоров часто используются аятами Корана.

Представленный ниже ритуал можно применять как для получения денег, так и для других благ. В течение семи дней нужно придерживаться строгого поста и есть только хлеб, и пить воду. Каждый день читайте Суру Ясин согласно такому графику: в первый день повторите 10 раз, во второй 20 и так далее, увеличивая количество на 10 раз. Перед тем, как приступить к Суру нужно совершить полное омовение. После семи дней сходите в мечеть и сделайте хотя бы небольшое пожертвование. Если среди знакомых есть нуждающиеся люди, то лучше помочь им. Очень важно верить в действие магии и тогда уже через небольшой промежуток времени можно будет рассчитывать на помощь Высших сил.

МОЛИТВА МУСУЛЬМАНСКАЯ НА УДАЧУ
Молитвы мусульман приведенные здесь нужно читать если вдруг настали черные дни и удача в делах и бизнесе пошли на спад, значит настало время вспомнить о духовной помощи и прочитать мусульманские молитвы на удачу. В любой вере есть магические ритуалы и привороты, мусульманство тому не исключение и правильно прочтенные молитва кунут дуа способны вернуть удачу, для этого прочитайте:

Иннаа лил-ляяхи ва иннаа иляйхи рааджи’уун, аллаахумма ‘индакя ахтасибу мусыыбатии фа’джурнии фиихэ, ва абдильнии бихээ хайран минхэ.
Перевод мусульманской молитвы на удачу:

Поистине, мы полностью принадлежим Аллаху и, поистине, все мы к Нему возвращаемся. О Господи, перед Тобой я буду давать отчет за разумение и правильность в преодолении этого несчастья. Вознагради меня за терпение, проявленное мною, и замени беду па то, что лучше ее.

Вера построена на молитвах и если каждый день читать мусульманские молитвы которые помогут в трудные времена, то наступит тот день, когда жизнь изменится в лучшую сторону.

В мусульманстве предусмотрены молитвы на все случаи жизни, именно поэтому все больше людей начинают читать именно мусульманские молитвы.

Думаю Вам будет интересна следующая мусульманская молитва против трудности, нужды и проблем на жизненном пути:
Перед чтением дуа совершается ритуальное омовение (тахарат, абдест), после этого надо совершить два ракаата дополнительной молитвы и произнести древние магические слова:
Альхамду лил-ляяхи раббиль-‘аалямиин, ас’алюкя мууджибаати рахматикь, ва ‘азааима магфиратикь, валь-‘исмата мин кулли занб, валь-ганиимата мин кулли бирр, вас-саляямата мин кулли исм, ляя тада’ лии занбан илляя гафартахь, ва ляя хамман илляя фарраджтахь, ва ляя хааджатэн хия лякя ридан илляя кадайтахаа, яа архамар-раахимиин.
Перевод мусульманской молитвы — дуа:
Истинное восхваление принадлежит только Аллаху, Господу миров. Я прошу у Тебя, о Аллах, то, что приблизит ко мне Твою милость, действенность Твоего всепрощения, защиту от грехов, пользу от всего праведного. Прошу у Тебя спасения от всех ошибок. Не оставь ни одного греха, который бы Ты мне не простил, ни одной тревоги, от которой Ты меня не избавил бы, и ни одной нужды, которая, являясь правильной, не была бы удовлетворена Тобою. Ведь Ты – Милостивейший.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *