Предсказания на 2020

Предвидения Нострадамуса

У Нострадамуса не было до сих пор выявлено катренов, которые были бы полностью посвящены России 2019 года. Однако, есть стихи, в которых наша страна упоминается в связи с событиями на других территориях. И по ним можно судить о том, что предвидел прорицатель для нас. А предвидел он вот что…

В будущем году не исключена новая волна обсуждения темы Сибири. Частично это будет связано с вполне конструктивными процессами – развитием на этих территориях инфраструктурных объектов и т.п. Однако, есть вероятность того, что вновь возникнут разговоры о неправомерности владения Россией всеми сибирскими богатствами, о том, что наше государство слишком велико и это представляет опасность, и т.д.

Россия в 2019 году, согласно Нострадамусу, вынуждена будет играть роль посредника как минимум в нескольких спорных вопросах международного уровня.

Вероятно, противоречия между некоторыми странами достигнут пика, а между тем, в мире, судя по всему, не найдётся другой (кроме России) третьей стороны, способной помочь им разобраться с их проблемами.

Предсказание Матроны Московской

А вот св.Матрона, в отличие от всех прочих прорицателей, куда менее оптимистична. Она утверждала, что в 2019 году Россию ждут не лучшие времена. Благосостояние многих людей ухудшится, и найдётся немало тех, кто благоустроенным городам предпочтёт деревню, где жить тяжелее, но всё-таки сытнее.

Такая непростая внутренняя ситуация, считала Матрона, сложится из-за того, что власти ослабят внимание к социальным проблемам и уменьшат выделяемые на это ресурсы. Вся забота при этом будет направлена вовне, на решение внешнеполитических задач. На международном же уровне у России продолжится ухудшение отношений с Западом и, напротив, существенное укрепление взаимосвязей с государствами Азии.

Итак, за малыми исключениями, предсказания о России на 2019 год вполне позитивные и обнадёживающие. И испытывать уверенность в завтрашнем дне россияне могут с полным на то основанием. Следовательно, можно продолжать (или начинать – тут уж для кого что актуально) строить планы, устраивать личную жизнь, делать карьеру и т.д.

Дата публикации: 25.06.2018

Товары, работы, услуги из аукционного перечня в соответствии с Федеральным законом №44-ФЗ

В части «Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством» код 03

Комментарий эксперта: Обязательно проведение аукциона в электронной форме либо возможно проведение запроса котировок, запроса предложений, закупок у единственного поставщика с учетом ограничений установленных в Законе о контрактной системе. Открытый конкурс не допустим. Конкурс с ограниченным участием возможен лишь в случаях определенных ч. 2 ст. 56 Закона о контрактной системе.

Двухэтапный конкурс возможен лишь в случаях определенных ч. 2 ст. 57 Закона о Контрактной системе.
Существуют также исключения:
1)За исключением пищевых продуктов, закупаемых для дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа для детей и подростков с девиантным (общественно опасным) поведением, нетиповых образовательных учреждений высшей категории для детей, подростков и молодых людей, проявивших выдающиеся способности, образовательных учреждений дополнительного образования детей и других организаций, осуществляющих образовательный процесс для детей, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления и (или) на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
2) За исключением детской одежды.
3) За исключением работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства, а также искусственных дорожных сооружений, включенных в состав автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального, местного значения.
4) За исключением услуг по обеспечению питанием и обслуживанию ритуально-обрядовых мероприятий (свадеб, банкетов по случаю рождения ребенка, юбилея и др.).
5) За исключением наборов сувенирных и подарочных (блокноты и записные книжки), бюллетеней для голосования на выборах и референдумах.
6) За исключением услуг по обмену жилого недвижимого имущества.

Полный перечень

Всем привет. С вами снова Калинина Татьяна, астролог и руководитель Высшей Школы Астрологии. То, что вы видите выше — гороскоп России — Матушки. Сделаем прогнозы для этой страны на ближайшие годы? Давайте попробуем.

С 12 июня 2018 по 12 июня 2019 года – санкции в России должны будут продолжиться, зона иностранного партнерства в гороскопе не благоприятна в данное время. В этом году Россию ждет много техногенных проблем и катастроф, на ряду с теми, что уже происходили в Магнитогорске, Зимней Вишне и тд. Так как в этом году место расположения страны, ее земли, строения – испорчены вредителями. Думаю, также будущее лето будет в стране не урожайным из – за климатических перепадов.

12 июня 2019 – 4 сентября 2020 года – также остается угроза международных конфликтов, которые могут только обостриться. В целом, Россия вступит в самые трудные для себя годы (январь 2020 – март 2022 года). Однако год урожайный. Сфера спорта, развлечений, искусства – в кризисе и застое, не исключены негативные события в данной области.

4 сентября 2020 – 29 июля 2021 года – явная нестабильность власти, которая обычно бывает перед выборами нового правителя… Но выборов не предвидится, так что… может быть все, что угодно, однако могу уверенно сказать, год нестабильный для первого лица государства. Также – глубочайший кризис в финансовой сфере. Продолжение противостояния с зарубежными государствами, санкции.

Это будет такое событие в экономике и финансах, по сравнению с которым сегодняшние проблемы рубля покажутся цветочками.

Единственный период в ближайшие 10 лет, которое может привести к финансовому подъему – это январь 2023 – февраль 2024 года. В гороскопе России — это период военного конфликта, а вот в дополнительном гороскопе денег – период денежной удачи. Жаль, что обладая такими фантастическими ресурсами, Россия где и может достать денег, так с чужой территории.

Если вы хотите научиться прогнозировать события в своей судьбе, приходите на курс Прогнозов, который стартует совсем скоро!

Курс Прогнозирования в Джйотиш

Как прогнозировать события по гороскопу.

Для начинающих и для астрологов.

Подробнее о курсе >

10 предсказаний Григория Распутина, половина которых уже сбылась.

Близкий друг семьи последнего российского императора Николая II был обычным крестьянином, который смог сблизиться с монархами благодаря таланту провидца и целителя.

Персона Григория Распутина всегда была окутана слухами и домыслами, тем более что он сам подогревал интерес к себе, всегда замысловато отвечая на любые вопросы.

Даже его гибель окутана мистикой и путаными показаниями свидетелей. Поэтому неудивительно, что одни считают Распутина святым и достойным канонизации, а другие — дьяволом.

Но точно можно сказать, что Распутин умел предсказывать будущее: он предвидел не только свою гибель, но и войны, эпидемии и катастрофы, которые произошли после его смерти. Видимо, есть и предсказания, которым только предстоит сбыться. Рассмотрим 10 самых любопытных из них.

1. Мертвецы из царской семьи

Распутин видел два варианта своей смерти и последующего будущего: если его убьют простые крестьяне, Романовы будут править еще не одно столетие, если он погибнет от рук дворян, впереди будут распри, братоубийственная война и гибель царской семьи.

Сбылось второе предсказание: дворяне накормили Распутина отравленными пирогами, затем расстреляли в спину, а позже связали труп и утопили в реке.

Задолго до убийства царской семьи, Распутин предчувствовал их гибель.

Обнимая царя и его жену, Григорий ощущал, будто держит в руках мертвецов.

2. Крах империи

Предсказатель накануне 1917 года говорил о скором приходе новой власти, горах трупов и залитой кровью Неве. «На Петербург опустится тьма, а когда имя города изменят — падет империя», — писал Распутин. Похоже, он увидел еще более далекое будущее и предсказал сталинские репрессии.

3. Грядет великая война

Распутин с горечью отмечал, что вера православная исходит на нет, что благодать исчезает, а дальше только станет хуже. «Многие погибнут и некому будет хоронить погибших. И будут ходить люди по колени в крови. А потом придет война». Вероятно, прорицатель говорил о Второй мировой.

4. Живое погибнет

Он предвидел даже взрыв на АЭС и последующее загрязнение территорий радиацией. Григорий Распутин говорил, что будут существовать башни смерти, некоторые из них «лопнут и гнилая кровь потечет из ран, отравляя всё живое, землю и воздух». Предполагают, что речь шла об аварии на ЧАЭС 1986 года, а также об аварии 2011 года на японской АЭС «Фукусима-1».

5. Бездушные создания

Григорий писал и о клонировании. Он говорил о скором рождении «чудовищ, непохожих на людей или зверей, не имеющих души и пуповины». Как мы видим, опыты в этом направлении уже проводятся (вспомним клонированную овечку Долли).

Ученые всё чаще говорят о возможности в недалеком будущем выращивать детей по заказу родителей — выбранной внешности, лишенных даже предрасположенности к наследственным болезням.

6. И станет зверь человеку врагом

По словам провидца, бесконтрольные генетические эксперименты приведут к возникновению чудовищ, которые заполонят землю. К слову, в Бразилии появились агрессивные и ядовитые пчелы, которые нападают на людей. И эти пчелы плодятся с огромной скоростью…

7. Моральные ценности

Григория Распутина беспокоили также обычные человеческие ценности. Старец говорил, что «любовь исчезнет и люди будут стоять на краю пропасти». Равнодушие и себялюбие погубит народы, и тогда погибнет человечество.

8. Змеи

Мистик говорил о том, что человечество будут убивать по очереди три змеи. Первая и вторая приведут к большим человеческим жертвам, но после прихода третьей выживут лишь единицы, которые, очистившись, смогут попасть в рай земной. Историки предполагают, что Распутин так рассуждал о войнах, ведь Первая и Вторая мировая уже оставили свой след.

9. Конец света

Апокалипсис Распутин связывал с Третьей мировой, однако дату ее назвать он не смог. Он предположил, что солнце обожжет землю и превратит плодородные поля в пустыню, а реки высушит. И повсюду раскинется пустыня, но у избранных будет шанс спастись.

10. Мир наизнанку

Самое странное предсказание Распутина заключается в том, что людям предстоит пережить трое суток темноты, когда солнце исчезнет, а землю накроет вездесущий туман. «И будут люди ждать смерти как спасения.

И будет повсюду плач и отчаяние. И поменяются местами времена года. И зацветет роза в декабре, а снег пойдет в июне».

О чём тут рассуждал старец? Может, он имел в виду природную катастрофу, может последствия ядерной войны, а может, что-то иное.

Неизвестно…

Часть предсказаний Григория Распутина из его книги «Благочестивые размышления» уже сбылась, остались только самые мрачные. Но действительно ли всё так плохо и человечество идет к быстрой погибели? Остается только гадать и надеяться, что пессимистичные предсказания не сбудутся.

А как ты относишься к предсказаниям Григория Распутина?

Павел ГЛОБА: «Кризис толком еще не начался. Настоящие проблемы ожидают мир с 2012 до конца 2020 года»
18 лет назад в интервью Дмитрию Гордону Павел Глоба поведал, что «роковым для США станет 44-й президент, во время правления которого развитие Америки пойдет по обратному пути». Прогнозы знаменитого российского астролога кажутся еще более неутешительными, если учесть, что не только американцы, но и весь мир возлагает на вновь избранного 44-го президента США Барака Обаму особые надежды.
За последние восемь лет заокеанская сверхдержава пережила немало испытаний: теракт 11 сентября 2001 года, война в Ираке, жесточайший финансовый кризис. И аналитики, и простые американцы во всем винят Джорджа Буша-младшего (который уже вошел в историю как самый непопулярный президент США) и с нетерпением ждали 20 января 2009 года, когда страну официально возглавил 47-летний сенатор-демократ афроамериканец Барак Хусейн Обама.
О том, почему 44-й президент станет «роковым» для США мы решили спросить непосредственно у Павла Глобы.
— Это не мое предсказание, — начал Пал Палыч, — я лишь озвучил известного российского астролога XV века Василия Немчина. Русский Нострадамус не только предрек финансовый кризис в XXI веке, но и предвидел, что 44-й «владыка страны за океаном» будет необычного вида».
— Но еще вначале этого года вы утверждали, что в президентской гонке победит Хиллари Клинтон.
— Я был абсолютно убежден, что к власти придут демократы. Так и случилось. Но в начале года единственным кандидатом от демократов была Клинтон. Да и пророчество Немчина о «необычном виде будущего владыки» меня сбило: в случае победы Хиллари стала бы первой женщиной-президентом США. Это потом уже она уступила Обаме.
— Между прочим, финансовый кризис в Америке разразился задолго до избрания Барака Обамы…
— Ну могу я ошибиться на два месяца? Я же не утверждал, что 44-й президент вызовет кризис, а лишь предсказал: с его именем будут связаны серьезные трудности в американской экономике. Более того, высока вероятность, что жизнь Барака Обамы прервется раньше срока. Он должен быть особенно осторожен через два года.

Надо сказать, что кризис толком еще не начался. Настоящие проблемы ожидают мир с 2012 до конца 2020 года.
— Спасибо за радужные перспективы…
— Знаете, кризисы для того и существуют, чтобы человечество встряхнулось, выработало новый курс и продолжило свое развитие. Это как болезнь: после выздоровления мы станем еще крепче. Нормальный эволюционный процесс с крутыми поворотами. Но это все равно лучше, чем медленное гниение.
После 2020 года нас ждет новый виток. Я не предсказываю, но прогнозирую огромное будущее для многих стран мира. К сожалению, не для тех, которые сейчас являются сверхдержавами. Мир перестанет быть одно— или двухполярным. Нынешняя эпоха Водолея не предполагает доминирования одного государства.
Боюсь, чтобы сегодняшние трудности не вылились в вооруженное противостояние, когда ведущие державы будут бороться между собой за лидерство. В прошлом веке это стало причиной двух мировых войн. В любом случае Америка больше не будет сверхдержавой. Реальными лидерами станут нынешние страны-аутсайдеры.
— Это вы будущее Украины предсказываете?
— Лидером Украина, к сожалению, не станет. Сейчас она мучительно ищет свою национальную идею и государственность, и поиски будут продолжаться приблизительно 40 лет.
Украина находится в цикле Сатурна — планеты, являющейся кристаллизатором процессов. Но вы почему-то ускоряете этот процесс. Помните: лучшее — враг хорошего.
Вместо того чтобы медленно и спокойно строить государственную систему и искать национальную идею, шарахаетесь из стороны в сторону. Да вот хотя бы недавний совершенно маргинальный закон о господстве одного языка на всей территории Украины. Ну зачем надо было запрещать вещание российских телеканалов? Я несколько лет живу в Германии, у нас работают телеканалы на турецком языке, потому здесь находится большая турецкая диаспора, права которой никто не унижает.
— Вряд ли турецкие каналы ведут антинемецкую пропаганду.
— Вырежьте только новостные блоки, зачем же целиком российские каналы запрещать? Вон Александр Лукашенко только новости отключил, зато куча развлекательных российских программ осталась.
— Давайте в качестве примера приведем что-нибудь повеселее Беларуси.
— Не все так грустно. За предстоящие 40 лет Украина обязательно приобретет свое уникальное лицо как государство. Станет сильной державой, восстановит промышленность, аграрный сектор, уникальные технологии, и все это с помощью интеллектуальных ресурсов нации, но надо выработать государственную идею.
— И кто будет эти 40 лет вести украинский народ через пустыню мирового кризиса?
— А я не зря еще в 1990 году, задолго до появления в политике Юлии Владимировны, предсказывал все в том же интервью Дмитрию Гордону приход Белой Дамы — светлой и красивой. Именно она сыграет огромную роль в украинской истории.
— Пал Палыч, 40 лет подряд одна Тимошенко?
— После Белой Дамы придет (я опять ссылаюсь на пророчества Немчина) человек, который вышел из армии, но военным не является. Это будет сильная личность, любимец народа.
— Бывший военный, обожаемый народом… Просто теряюсь в догадках.
— Его пока нет на вашем политическом небосклоне. Думаю, он появится на следующих выборах в Верховную Раду. Этот человек придет к власти и консолидирует нацию.
— А в ближайшее время нам чего ожидать?
— Боюсь за декабрь. Где-то с середины месяца начинается период повышенной аварийности, теракты, природные катаклизмы. Но Новый год будет благополучным.(источник: www.bulvar.com.ua)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *